Missis Taylor 13 234 12 октября, 2012 Слух о грядущем DLC окончательно подтвердился. Буквально несколько минут назад в блоге BioWare появилось следующее сообщение: Солдаты Млечного Пути, Судя по тревожным сообщениям с Цитадели, затевается что-то серьёзное. Если наши разведданные верны, то Ария готова сделать свой ход. Мы ожидали этого — с самого начала было понятно, что она не будет сидеть сложа руки, пока на Омеге хозяйничает «Цербер». Нам известны возможности этой азари. Ее уникальные биотические способности и связи в преступном мире не оставляют сомнений: что бы она ни затевала, противникам не сдобровать. Наши информаторы убеждены, что Ария обратится за помощью к Шепарду. Мы в курсе, что Командер поддерживает с этой преступницей довольно близкие отношения, но степень этой близости пока остается для нас загадкой. Мы уверены лишь в том, что Ария не знает жалости, и в желании вернуть Омегу ее не остановить. Особенно, если рядом будет Коммандер Шепард. Мы будем держать вас в курсе ситуации. Следите за новостями! Война за Омегу началась — как далеко вы способны пойти, чтобы завершить ее? Mass Effect 3: DLC Omega выходит 27 ноября для всех платформ. $14.99, 1200 MS/BW Points 59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 15 октября, 2012 Ага, а настоящий Дед Мороз живешь в Великом Устюге, а Зубная Фея за выпавшие зубы деньги дает, а БВ с ДА2 не зафейлились с картами и текстурами X) Патриотизм, не должен мешать здравому смыслу, особенно если он не по теме. X) я знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 октября, 2012 Один сегодня уже перешел в режим чтения за оффтоп. Присоединиться кто то хочет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RainbowHacker 17 15 октября, 2012 Кстати, может Омегу разделят на несколько крупных локаций, каждая из которых будет проходиться последовательно по сценарию DLC, а в конце дадут побегать по всем, повыполнять доп. квесты.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 октября, 2012 Кстати, может Омегу разделят на несколько крупных локаций, каждая из которых будет проходиться последовательно по сценарию DLC, а в конце дадут побегать по всем, повыполнять доп. квесты....Идея сделть из Омеги дополнительную локацию по функционалу как Цитадель или Иллиум во второй части хороша конечно. В третьей части дико не хватает спокойных мест без стрельбы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RainbowHacker 17 15 октября, 2012 Идея сделть из Омеги дополнительную локацию по функционалу как Цитадель или Иллиум во второй части хороша конечно. В третьей части дико не хватает спокойных мест без стрельбы. Ну да, 3-я часть просто сделана с упором на экшн-составляющую геймплея, но так теряется основной жанр игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrRombik 211 15 октября, 2012 Ну да, 3-я часть просто сделана с упором на экшн-составляющую геймплея, но так теряется основной жанр игры. Action-RPG... :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RainbowHacker 17 15 октября, 2012 Скорее больше экшн чем рпг) Это третья... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandar678 387 15 октября, 2012 цена на дополнение омега составляет 15 долларов, что и неудивительно если учитывать что рынок компьютерных игр в сша просел на 24%, плюс продажи видеоигр снизились по сравнению с 2011 с 1,11 млрд. до 848 млн. ea банально за счет контента стремится, сократить убытки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrRombik 211 15 октября, 2012 цена на дополнение омега составляет 15 долларов, что и неудивительно если учитывать что рынок компьютерных игр в сша просел на 24%, плюс продажи видеоигр снизились по сравнению с 2011 с 1,11 млрд. до 848 млн. ea банально за счет контента стремится, сократить убытки. а я помню раньше покупал игры по 150 рублей, а сейчас купил МЕ за 1120 а я помню раньше покупал игры по 150 рублей, а сейчас купил МЕ за 1120 ОФФТОП :excl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 15 октября, 2012 неприкольно то, что коллекционеры в мультиплеере раньше появились чем в сингле и еще то, что их нет на платине( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 15 октября, 2012 ...В моей версии прохождения МЭ2 Шеп помогла Патриарху вернуть уважение к самому себе. Это должно отразиться на войне за Омегу, имхо. Блаженны верующие, ибо их чего-то там.... Я когда ы кислоте королеву рахни сварил - тож думал и надеялсо, шо этих тварей больше не увижу.... Ага, ЩАЗ!!!!!!!!! Они всё равно появились........ МОЧИ тараканов!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RussiaTerminator 43 15 октября, 2012 Тратить уйму времени на спасение Омеги,когда нас присуют Жнецы.... Она должна быть ОЧЕНЬ важна! Надеюсь будет отдача от этого, в виде расширения концовки 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neutron 49 16 октября, 2012 К вопросу о размере DLC в 2 Гб. Почему-то у DICE не возникло проблем с выпуском 4+Гб DLC Armored Kill для Battlefield 3. Или для консолей урезанную в два раза версию предлагают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 16 октября, 2012 (изменено) К вопросу о размере DLC в 2 Гб. Почему-то у DICE не возникло проблем с выпуском 4+Гб DLC Armored Kill для Battlefield 3. Или для консолей урезанную в два раза версию предлагают? Миром правят хбоксы... т.е. консоли... Даже графика на pc игры зависит от поколения консолей... Изменено 16 октября, 2012 пользователем Dontpushme 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RainbowHacker 17 16 октября, 2012 Миром правят хбоксы... т.е. консоли... Даже графика на pc игры зависит от поколения консолей... Не обижайся но на консольках мыльное кинцо, а не графика... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RamilSR 17 16 октября, 2012 Следующее поколение консолей должно быть последним(судя по росту технологий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neutron 49 16 октября, 2012 Миром правят хбоксы... т.е. консоли... Даже графика на pc игры зависит от поколения консолей... Это понятно, но не об этом речь. В Battlefield 3 и на ящиках играют, и дополнение "Armored Kill" на них выходило. Вот мне интересно как DICE решили проблему с максимальным размером, загружаемого контента, в 2 Гб. Я это к тому, что "Омега" может и больше 2 Гб весить. Кстати, никто не помнит случайно сколько весил "Логово серого посредника"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mordecain 133 16 октября, 2012 Следующее поколение консолей должно быть последним(судя по росту технологий) Не-не-не, еще же квантовые процессоры впереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizor 231 16 октября, 2012 (изменено) Пока что эти процесоры 2+2 часами вычесляют. Боюсь к пенсии тока увижу их в магазине. Изменено 16 октября, 2012 пользователем Vizor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RainbowHacker 17 16 октября, 2012 Еще квантовые рации изобретут, как в Масс Эффекте в Цербере.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 16 октября, 2012 (изменено) ну чаво вы ребяты все жалуетесь на дороговизну, вон в Монако пивка решил попить, во время однодневного визита в сентябре- так пиво (поллитра) покупал по 7 евро, пачку сигарет-10.. :rolleyes: . А DLC-ки все которые были, что в МЭ-2, что в МЭ-3 - все классные, так что уверенно жду Омегу и не парюсь :yu: А насчет лок в МЕ3. То где вы кроме Цитадели видели мирную локу? Я лично не видел. Дык война на истребление идет в МЕ3! Какая куча мирных лок может быть? Вообще, как и обещали разрабы-игра очень атмосферная- держит в напряге и в ожидании конца, завершения цивилизации, страха.. Не хватало еще дурацких локаций с магазами сувениров и барами с танцульками а я помню раньше покупал игры по 150 рублей, а сейчас купил МЕ за 1120 Так раньше и деревья были большими Изменено 16 октября, 2012 пользователем Серж; Я Серж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FIERSAW 21 16 октября, 2012 (изменено) DLC Это круто)) Еще DLC еще новых карт,еще,новых персов (для онлайн). Короче чем больше тем лучше УРа)))ждем Изменено 16 октября, 2012 пользователем FIERSAW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SyperZaNoZa 39 16 октября, 2012 .... Кстати, никто не помнит случайно сколько весил "Логово серого посредника"? "Логово Серого посредника" весит полтора гига 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 16 октября, 2012 Следующее поколение консолей должно быть последним(судя по росту технологий) Следующий пост, должен быть последним в этой теме, судя по росту бреда. X) Без обид. А насчет ДЛСа, то показать все может только его выход. Куда интерестнее щас БВ паки с поинтами добывать X) 1С вообще отмахиваеться, мол только в цифре они терь продаются. X) Правда другие Магазы аля СОЮЗ, думаю иначе =] 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 16 октября, 2012 DLC то будет только 27 ноября, почти через 1,5 месяца. Почему же нельзя его обсуждать. Есть же те, для кого МП не является самоцелью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты