Missis Taylor 13 234 12 октября, 2012 Слух о грядущем DLC окончательно подтвердился. Буквально несколько минут назад в блоге BioWare появилось следующее сообщение: Солдаты Млечного Пути, Судя по тревожным сообщениям с Цитадели, затевается что-то серьёзное. Если наши разведданные верны, то Ария готова сделать свой ход. Мы ожидали этого — с самого начала было понятно, что она не будет сидеть сложа руки, пока на Омеге хозяйничает «Цербер». Нам известны возможности этой азари. Ее уникальные биотические способности и связи в преступном мире не оставляют сомнений: что бы она ни затевала, противникам не сдобровать. Наши информаторы убеждены, что Ария обратится за помощью к Шепарду. Мы в курсе, что Командер поддерживает с этой преступницей довольно близкие отношения, но степень этой близости пока остается для нас загадкой. Мы уверены лишь в том, что Ария не знает жалости, и в желании вернуть Омегу ее не остановить. Особенно, если рядом будет Коммандер Шепард. Мы будем держать вас в курсе ситуации. Следите за новостями! Война за Омегу началась — как далеко вы способны пойти, чтобы завершить ее? Mass Effect 3: DLC Omega выходит 27 ноября для всех платформ. $14.99, 1200 MS/BW Points 59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 18 октября, 2012 (изменено) . Изменено 12 октября, 2015 пользователем Zuzanna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RainbowHacker 17 18 октября, 2012 Ну, во-первых: никто ведь не засавляет DLC покупать, а во-вторых: никто не отменял взломанную DLC для копий (хотя разработчиков надо поддерживать) =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 180 18 октября, 2012 (изменено) NOLF? Скорее уж Убить Билла: дамочка врубается в плотные слои врагов, фонтаны кровишшши до третьего этажа, части тел, разлетающиеся в разные стороны... и смерть и ад со всех сторон - это будет больше похоже на Арию в гневе. Изменено 18 октября, 2012 пользователем vitok 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 18 октября, 2012 (изменено) . Изменено 12 октября, 2015 пользователем Zuzanna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Australia 1 18 октября, 2012 Похоже, будет отличное DLC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 18 октября, 2012 Скорее уж Убить Билла: дамочка врубается в плотные слои врагов, фонтаны кровишшши до третьего этажа, части тел, разлетающиеся в разные стороны... и смерть и ад со всех сторон - это будет больше похоже на Арию в гневе. Учитывая, что Ария сильный биотик, но врубаться в врагов ей не потребуется, только расшвыривать пачками по сторонам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 18 октября, 2012 (изменено) Учитывая, что Ария сильный биотик, но врубаться в врагов ей не потребуется, только расшвыривать пачками по сторонам. А как-же ПАФОС!!! В комиксах Ария очень любила врываться в толпу вражин, и с пафосными выкриками расшвыривать всех направо и налево. По-любому стоит, потому что еще турианская женщина же. Мне и на картинке в "Эволюции" ее хватило. :rolleyes: Да и кому нужна будет та турианская женщина, если они и впрямь сделают Харби?! А, ну да. Дурацкие вопросы, прям, задаю. Изменено 18 октября, 2012 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilmarion 331 18 октября, 2012 Надеюсь фем.Шепард не будет ревновать Гарруса к турианке :D . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 18 октября, 2012 Надеюсь фем.Шепард не будет ревновать Гарруса к турианке :D . Насчет фемШеп не знаю, а вот Тали при определенном раскладе дробовик лучше в руки не давать. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ijorik 34 18 октября, 2012 а Ориджин за это не банит? так то проблем особых нет.) Cкорее всего банят так как при загрузке игры проверяется контент а в нем видно какие дополнения вы покупали(вломанные длц для пираток).Я лично обязательно куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 18 октября, 2012 Ария всегда была настолько подчеркнуто непобедима, что в новом dlc просто-таки хочется масштабной битвы плечом к плечу с коммандером и ее эпичной гибели во имя независимости Омеги с последующим красноречивым взглядом главарей банд в сторону Шепарда со словами: "какие теперь будут приказы... босс?" 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Separdov 6 18 октября, 2012 УУУУУУУУИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! Дни-то летят, летят. Омега и колекторы ждите меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 18 октября, 2012 Давненько не отписывался на форуме, скажу, что думаю. Это будет - офигенское DLC, тут не сомневаюсь. НО! Если они дадут Шепарду в постель неприступную Арию, для которой требуется своя уникальная история (оч глубокий перс... во всех смыслах) - это будет не только палево, но и просто к чёрту угробят королеву пиратов как личность. Все в койку к коммандеру что ли? Есть те кто ему могут отказать или нет? В общем, я надеюсь всё ограничится деловым сотрудничеством, никаких романсов там не будет. В свою очередь думаю турианка станет членом команды, при некоторых обстоятельствах. Вот почему-то мне так кажется. Ария - максимум временно, и то вряд ли. "Омега" если и не будет свободной для посещений (хотя хотелось бы там тоже встречать сопартийцев, которые бы зависали в барах-на улицах, и с ними были уникальные диалоги, например Джокер пытается объяснить СУЗИ, зачем нужные такие вот ночные клубы или Лиара, которой не нравится обстановка, или отжигающего в баре Вегу, и так далее по списку), то надеюсь её хотя б не уничтожат! А то с этими коллекционерами, которых там производят... опасения у меня определённые. Надеюсь жуков мы вытравим и отправим на тот свет, и станция останется со своей королевой или... с Альянсом (такой выбор для "хороших" персов тоже был бы неплох, хотя лично я, конечно, отдам Арии, несмотря на свои парагон-воззрения). Также надеюсь на кучу миссий и интересностей в сюжете. Плюс уже писали о флагмане "Цербера", с Петровичем на борту. Вообще идеально б было, если "Цербер" обороняет "Омегу" и тут появляется Предвестник. Битва Предвестник версус Петрович, и тут вклинивается на помощь "Нормандия" и при определённых обстоятельствах можно помочь долбануть Жнеца, который там полураненый свалит отсюда. Или, если отбросить воспалённую фантазию, Петрович и его флагман против Нормандии - тоже было бы интересно. Конечно, верх наглости просить доп. побочные квесты на "живой" "Омеге", которая была бы оч кстати, а то одной "Цитадели" ну оч мало, но... мы же наглые, почему бы и не попросить? Война войной, но не везде же всё в разрухе. Хочется снова погрузиться в атмосферу "Загробной Жизни". Плюс пару магазинчиков там вставить думаю сильно их не затруднит. В общем всё это идеи. Так или иначе, проходным шутером DLC не будет, я уверен. Самое главное, как и писалось выше: а) Не надо Арию в постель (пусть ненормальные фанаты арты смотрят и во снах видят всё это) б) Хотелось бы нового постоянно сопартийца-турианку (это было-бы прикольно) в) "Омега" должна жить. Если разрабы её уничтожат - разочаруют (а вот как вариант "убиения" станции - это интересно, но лишь как вариант, а не обязательный итог DLC) г) Наконец, хочется эпичного космо-баттла. Как во второй части, корабль коллекторов против "Нормандии". Не важно, "церберовский" это будет крейсер или Предвестник или ещё что. Просто хочется чего-то мощного. Ну, а в драме и кинематографичности не сомневаюсь. С этим проблем у "БиоВейр" не бывает. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrRombik 211 18 октября, 2012 Все в койку к коммандеру что ли? Есть те кто ему могут отказать или нет? Саманта Трейнор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 18 октября, 2012 Угу. Кстати как раз забавная ситуация у меня была. В первой части нравилась Тали, ничё ни с кем не хотелось, во второй сделали роман с Тали и только с ней, в третьей тоже. Однако же в заключительной части трилогии чёт временно Трейнер показалась прикольной, да и Тали в команде не было, думал может вообще не встретится... решил предложить "поиграть" ))) Вот моё удивление было, когда взяла и отшила ещё со словами "буду всем хвалиться, что отказала самому Шепарду". Блин, я тогда подумал "Био" такие хитрецы, ещё как расскажет чё-нибудь Тали и не видать мне лица её без маски ))) А если по делу. Идельных нет. Шепард - герой, каких поискать надо. Но не стоит убивать одного персонажа в угоду другому. Я тут Арию имею в виду, разумеется. Добавили бы ещё хоть карты какие-нибудь или ещё что, так чисто, мини-игры незамысловатые) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
u3nix 37 18 октября, 2012 Cкорее всего банят так как при загрузке игры проверяется контент а в нем видно какие дополнения вы покупали(вломанные длц для пираток). Я лично обязательно куплю. Нет, за такое не банят. Со включенным онлайн ориджином игра либо не запускается вообще, либо запускается, но без ломанных DLC (Пишет что -то типо - не удалось зарегиситрировать контент) зы. Пиратов в топку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SivkovEN 17 19 октября, 2012 Отличная новость! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vis_Vitalis 260 19 октября, 2012 НО! Если они дадут Шепарду в постель неприступную Арию, для которой требуется своя уникальная история (оч глубокий перс... во всех смыслах) - это будет не только палево, но и просто к чёрту угробят королеву пиратов как личность. Все в койку к коммандеру что ли? Есть те кто ему могут отказать или нет? Саманта Трейнор Джеймс Вега :dry: . Когда говоришь ему про мягкую кроватку в каюте капитана. (Пол неважен, плевал на всех Шепардов.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reaktoross 1 22 октября, 2012 а еще что то должно выйти в ноябре или только омега? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vandheer 0 22 октября, 2012 (изменено) а еще что то должно выйти в ноябре или только омега? Вот несколько слухов:Скачиваемое дополнение Mass Effect 3 Страж (Mass Effect 3 Guardian DLC) за 800 BioWare Points. Истина рядом. Раскройте тайны и секреты, скрытые в сердце каждой цивилизации. Дата выхода: ноябрь 2012 года. Последнее скачиваемое дополнение для мультиплеера: Mass Effect 3 Возмездие (Mass Effect 3 Retaliation DLC). Скачиваемое дополнение Mass Effect 3 Убийца (Mass Effect 3 Assassin DLC pack). Это набор оружия. Название дополнения еще может измениться. Дата выхода: ноябрь 2012. Mass Effect 3: Военные ресурсы (Mass Effect 3 War Assets Cinematics DLC). Кинематографическое скачиваемое дополнение. Цена: бесплатно. Дата выхода: неизвестно. Mass Effect 3: Освободите Землю (Mass Effect 3 Take Earth back DLC). Бесплатное дополнение, расширяющее события, произошедшие в битве за Землю. Дата выхода: возможно, декабрь 2012. Mass Effect 3: Свет (Mass Effect 3 Light DLC). Название еще может поменяться. Скачиваемое дополнение за 800 BioWare Points. Активируйте ретрансляторы массы и исследуйте неизведанные уголки Млечного Пути. Скачиваемое дополнение Mass Effect 3: Возрождение (Mass Effect 3 Rebirth DLC). Цена: бесплатно. Для установки потребует всех дополнений. Дата выхода: февраль 2013 года. Это последнее дополнение для Mass Effect 3. Название новой части Mass Effect – Фантом. дата публикации 28.09.2012 Изменено 22 октября, 2012 пользователем Vandheer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 23 октября, 2012 Шеп007 - бан 30 дней. Пункт 3.4.1: завуалированный мат. Очередной рецидив. Следующий бан будет вечным. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toros 0 24 октября, 2012 жду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
u3nix 37 27 октября, 2012 месяц..... :swoon: еще месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 5 ноября, 2012 Вообще, турианские женщины сильно похожи на мужчин, аж страшно становится) Зато у них есть flexibility :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 6 ноября, 2012 (изменено) С нетерпением жду сопартийца-турианку, даже будь она временной. И кажется она мне довольно-таки милой Изменено 6 ноября, 2012 пользователем morias 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты