Missis Taylor 13 234 19 октября, 2012 Информация о новой мультиплеерной операции, для Mass Effect 3 «Жажда крови», которую нам предлагает на этой неделе BioWare крайне скудна. Всё, что нам известно на сегодняшний день, это то, что в следующей серии битв со Жнецами нам предстоит помогать кроганам. Цели на операцию «Жажда крови»: Цель отрядов: Получить одну золотую медаль за ближний бой кроганом на любой карте на любом уровне сложности. В случае успешного выполнения цели отрядов, участники получат «Наградные наборы» Операция «Жажда крови» пройдет в ближайшие выходные: 19—21 октября. Таймер, отсчитывающий время до начала операции, расположился под катом новости. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 22 октября, 2012 А откуда инфа про задания для сообщества? Я из описалова на соцбиоваре понял, что теперь не будет для сообщества, будет только еженедельное задание для группы... С пушкой N7 в награду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 22 октября, 2012 Пробежал кроганом-солдатом соло бронзу. Ставил рандом, выпали жнецы на Призраке (обычном). 50 убийств получил уже на 5-й волне, но не все были рукопашки. По глупости - пожалел инферно-гранатку на 4-й волне - истратил панацелин (ну ещё три восстановления, но однозначно без кобр). На 11-й чуть было не схватила баньша, мне показалось, что тварь очень вовремя меня у неё из лап отшатнула с разбегу. Извлёкся. Награда выпала сразу - Орёл III - и тут же "ТЕСТИРОВАНИЕ СЕРВЕРА" показало 1/1. Кто-нибудь в курсе, чё это за такое? Тестят новый сбор статистики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 октября, 2012 Это и есть прогресс выполнения операции. Просто полетели названия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 22 октября, 2012 Пробежал кроганом-солдатом соло бронзу. Ставил рандом, выпали жнецы на Призраке (обычном). 50 убийств получил уже на 5-й волне, но не все были рукопашки. По глупости - пожалел инферно-гранатку на 4-й волне - истратил панацелин (ну ещё три восстановления, но однозначно без кобр). На 11-й чуть было не схватила баньша, мне показалось, что тварь очень вовремя меня у неё из лап отшатнула с разбегу. Извлёкся. Награда выпала сразу - Орёл III - и тут же "ТЕСТИРОВАНИЕ СЕРВЕРА" показало 1/1. Кто-нибудь в курсе, чё это за такое? Тестят новый сбор статистики? у меня тож про тест пишется, но и я не понял, что это там сумма смачная, 7ххххх тысяч долларов.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 23 октября, 2012 Сумма там одинаковая у всех, так что это просто какой-то тестовый момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROMA_N7 10 24 октября, 2012 Уже среда, мой пак так и недали, хотя задание выполнил, медальу получил, достижение тоже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 24 октября, 2012 Уже среда, мой пак так и недали, хотя задание выполнил, медальу получил, достижение тоже! http://social.bioware.com/me3wchelp.php - в помощь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remy 321 25 октября, 2012 (изменено) Простите за оффтоп, но как выбить ЧК? Цербера с левой бил, гетов с правого хука и пары прямых ударов в челюсть, жнецов с драбаша в упор, Баншам и Преторианцам УЧННР и Маваша Гери... Поймал Атласа, и бил пока он не заплакал и с стонами не пополз куда-то всхлипывая Маааамааааа... никто не признается где ЧК, кому еще по щщам надавать? Неужто ехать в Ванкувер? (А кроме шуток, просто не попадаются вообще ЧК уже с месяц, покупаю тока элитные, щас заклинило на персанажах но они же золотые)... :mad: Изменено 25 октября, 2012 пользователем Remy 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 25 октября, 2012 Простите за оффтоп, но как выбить ЧК? Цербера с левой бил, гетов с правого хука и пары прямых ударов в челюсть, жнецов с драбаша в упор, Баншам и Преторианцам УЧННР и Маваша Гери... Поймал Атласа, и бил пока он не заплакал и с стонами не пополз куда-то всхлипывая Маааамааааа... никто не признается где ЧК, кому еще по щщам надавать? Неужто ехать в Ванкувер? (А кроме шуток, просто не попадаются вообще ЧК уже с месяц, покупаю тока элитные, щас заклинило на персанажах но они же золотые)... :mad: да, я тоже заметил, что одни персы и гирьки выпадают. странно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 25 октября, 2012 Обновили бы операцию то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARRRS 80 26 октября, 2012 Простите за оффтоп, но как выбить ЧК? Цербера с левой бил, гетов с правого хука и пары прямых ударов в челюсть, жнецов с драбаша в упор, Баншам и Преторианцам УЧННР и Маваша Гери... Поймал Атласа, и бил пока он не заплакал и с стонами не пополз куда-то всхлипывая Маааамааааа... никто не признается где ЧК, кому еще по щщам надавать? Неужто ехать в Ванкувер? (А кроме шуток, просто не попадаются вообще ЧК уже с месяц, покупаю тока элитные, щас заклинило на персанажах но они же золотые)... :mad: Попадаются,но оОООООчень редко.Проще фармить голд и ждать какую-нибудь акцию(длц,введение новых пух и т.д.),тогда шансы гораздо выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты