Thain 191 20 октября, 2012 (изменено) Игра без определённого сеттинга. Задача города - убить всех мафов, которых в самом начале было двое. Выжившие Deathstrike Soloma honey pie Admiral Sarah Yria Не столь везучие Dmitry Shepard - мирный LayLi - мирная Иоанна - маф Виолетта - мирная Baki - мирный Legislator - маф KnaJ - маф Рейенис - маф Правила Голосование Днём каждый голосует за самого надёжного, на его взгляд, человека и выделяет свой голос зелёным цветом. При равенстве голосов - второй тур (как при выборе мэра). Победитель и решает, кто сегодня умрёт. Избранника города я прозвал депутатом (но можно и избранный =) Игрок не может быть депутатом два дня подряд. Нельзя воздерживаться, самому менять голос, и голосовать за себя. При патовой ничье наступает ночь. Город тупой? Возьми всё в свои руки. Мафия Мафия по ночам, вместо того, чтобы убивать, вербует игроков. Процесс вербовки длится 2 дня - на вторую ночь игрок становится полноценным членом мафии, до этого момента - он обычный мирный и не знает о том, что его вербуют. Одновременно вербуется только один игрок, мафия может изменить своё решение и заново начать вербовать другого игрока, тогда весь прогресс текущей вербовки пропадает. Также прогресс по вербовке игрока сгорает, если город днём убивает одного из мафов (у города есть 2 дня на попадание). Нельзя вербовать одного и того же игрока подряд. Статус: день 9 - Победа города. Изменено 20 октября, 2012 пользователем Thain 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 20 октября, 2012 выражаю вотум недоверия нынешнему канцлеру. Наделите меня особыми полномочиями! Дайте мне Армию Клонов! с аватарами Колина Фаррелла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 20 октября, 2012 Блин я как Сара... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 20 октября, 2012 Поцоны, да выберете уже меня, я затащу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 20 октября, 2012 (изменено) Шестая ночь. Баки был мирным. Теперь мафов трое. Изменено 20 октября, 2012 пользователем Thain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 20 октября, 2012 Поцоны, да выберете уже меня, я затащу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 20 октября, 2012 Ватватват! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 20 октября, 2012 блинский блин, щас еще появится 3й маф (вроде сейчас же?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 20 октября, 2012 (изменено) блинский блин, щас еще появится 3й маф (вроде сейчас же?) Он уже есть. Выбирайте меня, я гарантирую победу! Город, втою амть, верь в меня хоть раз! Изменено 20 октября, 2012 пользователем Admiral Sarah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 516 20 октября, 2012 Джеси меня любит, голосуйте за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 20 октября, 2012 Леги Это я типа постоянная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 20 октября, 2012 ночь еще=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 20 октября, 2012 У меня активная гражданская позиция! Кстати, если мафов УЖЕ трое, то почему до сих пор ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 20 октября, 2012 У меня активная гражданская позиция! Кстати, если мафов УЖЕ трое, то почему до сих пор ночь? Так групповушка же( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 20 октября, 2012 День седьмой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 20 октября, 2012 они видать устраивают новичку посвящение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 20 октября, 2012 Наконец то. Мафы со слоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 20 октября, 2012 Я предложил себя. Надеюсь, город вспомнит своей единственный символ победы и прислушается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 20 октября, 2012 (изменено) У меня активная гражданская позиция! Кстати, если мафов УЖЕ трое, то почему до сих пор ночь? Наконец то. Мафы со слоу. они видать устраивают новичку посвящение) Покажите мафам, как нужно голосовать! Изменено 20 октября, 2012 пользователем Thain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 20 октября, 2012 Сара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 20 октября, 2012 Окай, Сара устрой кузькину мать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 20 октября, 2012 (изменено) Сара - Хани, Дес, Солома, Кнаж, Рей Леги - Ирия Хани - Сара, Леги Изменено 20 октября, 2012 пользователем Thain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 20 октября, 2012 Ладно, я прогорел, теперь вся надежда на Адми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 20 октября, 2012 Сара, раз так хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 516 20 октября, 2012 а я?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 20 октября, 2012 а я?! А ты будешь мертв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты