Sonic 4 153 25 октября, 2012 Поступили новые вести с фронтов экранизации Mass Effect. Студия Legendary Pictures подобрала нового сценариста для фильма. Им стал некий Морган Дэвис Фоэл, который займётся переделыванием сценария Марка Протосевича ("Тор","Я, Легенда«), первого сценариста, который работал над проектом после покупки студией прав в 2008 году. На данный момент мистер Фоэл не имеет ещё ни одного собственного сценария в резюме, однако имел честь поучавствовать в таких проектах как шоу «Rescue Me», комедии Адама Сендлера «I Now Pronounce You Chuck and Larry», «Whatever Gets You Through the Night», «Crosshair» и «Alien Sleeper Cell». Продюсеры фильма отзываются о нём как о фанате серии Mass Effect, а так же отмечают, что он склонен к написанию сцен с сильной шпионской составляющей, что, по их мнению, весьма схоже с общим сюжетом Mass Effect. Чтож, нам выбирать особо не приходится, будем ждать и надеяться, что экранизация ME не будет слишком уж похожа на тонны отборного шлака, которые получаются при адаптации других игр на большой экран. 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 28 октября, 2012 А то, что в МЕ дефолтный герой из игры фигурирует во всех официальных видео игры. И что? Канон — неизменная (консервативная) традиционная, не подлежащая пересмотру совокупность законов, норм и правил в различных сферах деятельности и жизни человека. То что внешность можно пересмотреть и переделать вас не смущает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 28 октября, 2012 То что внешность можно пересмотреть и переделать вас не смущает? Ладно. Каждый, я смотрю, все равно останется при своем. Скажу лишь, что в том же The Force Unleashed игру можно пройти взяв образ имперского гвардейца, рыцаря - ситха, да хоть Дарта Мола. Старкиллера, как каноничный персонаж, это нисколько не отменяет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 28 октября, 2012 (изменено) Да, разные люди по разному подходят к проблеме канона. Продюсеры МЕ заявили, что канона нет. Лукас и компания решили по другому. Не вижу противоречия. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Трактор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 28 октября, 2012 И да, еще по канону Шеп вроде-бы базу Коллекционеров отдал Призраку. Чистая ME3, говорит, однако, об обратно. Лично я склонен более доверять установкам по-умолчанию в первоисточнике. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Separdov 6 28 октября, 2012 Надеюсь фамилия Фоэл никакого отношения к слову Феил не имеет :blink: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toros 0 30 октября, 2012 Надеюсь фамилия Фоэл никакого отношения к слову Феил не имеет :blink:Хотелось бы верить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 3 ноября, 2012 Лучше бы оставили они эту затею. ^^ Вон уже по ДА2 сляпали дешевый шлако-сериал с некрасивой рыжей теткой. рождение искательницы супер же, не? хотя парагон лост меня тоже смущает, дешевая китайская прорисовка не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 25 декабря, 2012 (изменено) фильм по масс эффект? хоть бы не испортили. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 декабря, 2012 В следующий раз не прощу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 25 декабря, 2012 В следующий раз не прощу. спасибо это эмоции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odmin 29 25 декабря, 2012 и я и я и я тагоже мнения ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты