Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Аазмандиус

МП: Развлекательно-Тренировочный центр N7

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Развлекательно-Тренировочный центр N7

Правила центра.

1. Центр состоит из двух корпусов: Крыло Развлечений(Дуэли) и Крыло Тренировок.

2. Спор на территории центра начинать или продолжать запрещено.

3. Все результаты центра указаны тут.

4. Каждый может принять участие в формировании и функционировании темы, делая советы и предложения. Самые активные будут добавлены(по желанию) в ЛС конференцию.

Крыло Развлечений (дуэли)

Показать контент

Крыло Тренировок

Тренерская:

Показать контент
  Показать контент
Изменено пользователем Aazmantii
кОндидаты, ыыы.

Поделиться сообщением

В 10.12.2012 в 19:24, Pastafrolla сказал:

Слабые личности любят как шакалы поддакивать из-за спины)

У вас тут тоже так называемые "шакалы", как вы выразились есть ....

Поделиться сообщением

В 11.12.2012 в 06:43, BaHO сказал:

У вас тут тоже так называемые "шакалы", как вы выразились есть ....

Да ладно, я получил ответ, который и ожидал - Паста обиделся, и немного разозлился. Еще пара таких подколов - и будет дуэль.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ещё пара таких подколов, и у модеров будет повод кого-то прижучить.

А если серьёзно, то тема дуэлей - нелепа. Дуэль, с самого своего зарождения, была орудием смерти и инструментом гордыни. Люди, впавшие в нетерпимость и гордыню пытались узаконенно убить обидчика. Вопреки мнению тех времён, это как было варварством, так и осталось. И хотя те времена в прошлом, мы пытаемся взять неудачный пример с этой "процедуры", правда теперь это не орудие смерти, а орудие унижения. Один человек, пытается показать превосходство над другим и унизить. Более того, мои мысли подтверждаются намеренными провокациями и подначиваниями исходящими от участников темы по отношению друг к другу. Если кто-то принимает все эти петушиные бои за спорт, он жестоко ошибается.

Набить большее число очков за меньшее время - не есть показатель, определяющий лучшего, в данной игре. Более-менее показательным может быть живой соло-стрим демонстрирующий не только умение набивать очки и шустро бить врага, но и умение выжить и умение выполнить все типы заданий максимально эффективно. А значит и соло-матчей нужно не один, а несколько на каждого такназываемого "дуэлянта". И даже после определения победителя, результат может считаться "условным", так как мультиплеер каждый день преподносит игрокам различные сюрпризы, в том числе и неприятные. Изменения баланса, подчас, вообще могут заставить переучиваться заново играя каким-то оружием или персонажем.

Если кто-то считает, что он может придти, дуэльнуться с кем-то и доказать, что у него писька больше, он питает иллюзии...

Изменено пользователем Nexus

Поделиться сообщением

Честно сказать мы с друзьями в онлайн где-то с года этак 2002, играли в разные разности и больше склоняемся к мысли, что Mass Effect 3 это именно командная игра. И устраивать в этой игре дуэли, ну скажем так, очень не серьёзно. И я согласен с Nexus особенно начиная отсюда -

В 11.12.2012 в 08:38, Nexus сказал:

Набить большее число очков за меньшее время - не есть показатель, определяющий лучшего, в данной игре. Более-менее показательным может быть живой соло-стрим демонстрирующий не только умение набивать очки и шустро бить врага, но и умение выжить и умение выполнить все типы заданий максимально эффективно. А значит и соло-матчей нужно не один, а несколько на каждого такназываемого "дуэлянта". И даже после определения победителя, результат может считаться "условным", так как мультиплеер каждый день преподносит игрокам различные сюрпризы, в том числе и неприятные. Изменения баланса, подчас, вообще могут заставить переучиваться заново играя каким-то оружием или персонажем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вызываю ВАНО (origin id FALLEN_ANGEL_BRC) на дуэль в личном мастерстве на сложности "платина" по причине того, что когда мы играли вместе, он, будучи батаром-штурманом, не так посморел на меня всеми четырьмя глазами. Если бы двумя - я бы пережил, но четыре... Это выше моих сил =) Итак, сударь, отправляю Вам перчатку бандеролью ;-)

Изменено пользователем FREAKFAKE

Поделиться сообщением

В 11.12.2012 в 10:51, FREAKFAKE сказал:

Вызываю ВАНО (origin id FALLEN_ANGEL_BRC) на дуэль в личном мастерстве на сложности "платина" по причине того, что когда мы играли вместе, он, будучи батаром-штурманом, не так посморел на меня всеми четырьмя глазами. Если бы двумя - я бы пережил, но четыре... Это выше моих сил =) Итак, сударь, отправляю Вам перчатку бандеролью ;-)

Принимаю вызов! :diablo:

Поделиться сообщением

После того, как "обмозгуем" все детали, обнародуем их здесь.

Поделиться сообщением

В 11.12.2012 в 08:38, Nexus сказал:

Ещё пара таких подколов, и у модеров будет повод кого-то прижучить.

А если серьёзно, то тема дуэлей - нелепа. Дуэль, с самого своего зарождения, была орудием смерти и инструментом гордыни. Люди, впавшие в нетерпимость и гордыню пытались узаконенно убить обидчика. Вопреки мнению тех времён, это как было варварством, так и осталось. И хотя те времена в прошлом, мы пытаемся взять неудачный пример с этой "процедуры", правда теперь это не орудие смерти, а орудие унижения. Один человек, пытается показать превосходство над другим и унизить. Более того, мои мысли подтверждаются намеренными провокациями и подначиваниями исходящими от участников темы по отношению друг к другу. Если кто-то принимает все эти петушиные бои за спорт, он жестоко ошибается.

Если кто-то считает, что он может придти, дуэльнуться с кем-то и доказать, что у него писька больше, он питает иллюзии...

Со всем согласен,с первого до последнего пункта)

И поэтому да,так как тема дуэли с Пастой закрыта,попрошу на личности не переходить.

Поделиться сообщением

В 11.12.2012 в 10:55, FREAKFAKE сказал:

После того, как "обмозгуем" все детали, обнародуем их здесь.

Если будете делать стрим, могу пришить его к шапке темы.

Поделиться сообщением

В 11.12.2012 в 11:10, Aazmantii сказал:

Если будете делать стрим, могу пришить его к шапке темы.

Стрим будет

Поделиться сообщением

Всё будет, лишь бы дети тешились и не вешались =)

Поделиться сообщением

Время проведения дуэли можно? Чтобы я с работы отпросился и купил попкорн.

Поделиться сообщением

Объявление в "обявлениях" дайте пожалуста... :)

Поделиться сообщением

В 11.12.2012 в 13:56, AndreyUSSR сказал:

Объявление в "обявлениях" дайте пожалуста... :)

Зачем?

Поделиться сообщением

В 11.12.2012 в 14:02, a.karpen сказал:

Зачем?

Что бы знать, когда, где, во сколько и "почём"... :) Тема то, как раз для объявлений - вот и надо объявить! Имхо!

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.12.2012 в 14:05, AndreyUSSR сказал:

Что бы знать, когда, где, во сколько и "почём"... :) Тема то, как раз для объявлений - вот и надо объявить! Имхо!

Там все же приводятся объявления по работе раздела и его прогрессу,а не забивание стрелок.

Вся информация будет доступна здесь.

Изменено пользователем a.karpen

Поделиться сообщением

В 11.12.2012 в 14:06, a.karpen сказал:

...Вся информация будет доступна здесь.

Моё дело предложить, Ваше дело отказаться... :bye:

Поделиться сообщением

(изменено)

Отыграли так называемую дуэль, со стримом была проблема, решили просто записать видео, но с ним тоже не всё понятно. Если Вано разберётся что к чему, то зальёт на Youtube и выложит здесь ссылку, ну а пока придётся довольствоваться только скриншотом.

Сложность: платина, карта: Белая, враг: Цербер, играли турианцами разведами-"наркоманами", только с разным оружием и обвесами

Вано

Разоритель 10 + Скорпион 10

усилитель штурм. винтовки 5, усилитель штурм. винтовки 3, циклонник 4, бронебойные патроны 4

Freakfake

Ураган 6 + Аколит 10

запас гранат 5, усилитель ПП 3, циклонник 4, бронебойные патроны 4

В итоге победила дружба, как и предполагалось изначально =)

0a13fd7e3d2726b27018e895c4f652a0.jpg

Изменено пользователем FREAKFAKE

Поделиться сообщением

Щас видос зальётся.

Поделиться сообщением

В 12.12.2012 в 13:05, BaHO сказал:

Щас видос зальётся.

а комменты будут? =)

Поделиться сообщением

В 12.12.2012 в 13:42, Samedi сказал:

а комменты будут? =)

Ну видео вроде со звуком записали, надеюсь, что звук будет.

Поделиться сообщением

На видео слышно только меня, если мои матерно-одиночные коменты кого-то интересуют - зальём со звуком, если нет - наложим музыку.

Поделиться сообщением

Блин ну 10 волна это жестоко :new_russian:

Поделиться сообщением

В 12.12.2012 в 15:53, BaHO сказал:

Блин ну 10 волна это жестоко :new_russian:

Да, жаль, что тебя не слышно, когда меня зафаталил фантом и ты один остался =)

Зато слышно, когда я тебя с фантомом "подколол" ;-)

Поделиться сообщением

Какой уютный междусобойчик :3

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...