tеnshi 38 595 28 октября, 2012 (изменено) Мастер игры - Готако Spy on the base! Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплеяВ НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком советДля маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам *- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Изменено 28 октября, 2012 пользователем tеnshi 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 21 ноября, 2012 Полный бан будет, когда ты так сроднишься с Тыквой, что станешь разговаривать подобным образом вне игры ))))) А если серьёзно - я не призываю тебя менять персонажа ) И это твоя актёрская задача - внутренне обосновать, почему Тыква считает необходимым таки несколько фильтровать базар. Хотя, я понимаю, это сложно .) Предлагаю на этом дискуссию о дозволенном окончить. Внутри игры, если нет серьёзных подозрений, что через персонажей игроки устраивают "срач" между собой, есть все возможности среагировать на любой раздражитель внутриигровым образом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 21 ноября, 2012 Мангуст, любое быдло тоже умеет слегка фильтровать базар. Покупая сигареты, оно не начинает выражаться сугубо литературно, но не говорит продавщице "слышь,тупая кирза, хер тебе в жопу, не перди мне тут, а дай сигарет". Особенно если ей никто не собирается сигарет не продавать. перечитываю Сапковского, так у него и не такого рода выражения порой встречаются.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 223 21 ноября, 2012 Сапковский обычно всех плохих персонажей в arshe посылает ) p.s. мне кажется так выглядит реакция игрока Мафии на итоги дня http://www.youtube.com/watch?v=3CfXZxJ5a0g 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 21 ноября, 2012 перечитываю Сапковского, так у него и не такого рода выражения порой встречаются.) Дело не в словах, а в их уместности. Сам факт знания разных слов окончательно перестаёт быть значимым где-то после шестнадцати лет - при нормальном социальном развитии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 21 ноября, 2012 (изменено) Дело не в словах, а в их уместности. Сам факт знания разных слов окончательно перестаёт быть значимым где-то после шестнадцати лет - при нормальном социальном развитии. Ну значит ко мне претензий нет. Всё было уместно. Не уместно писать в общем НеЧате свои недовольства, моя личка всегда открыта. И если мой отыгрыш задевает чьи-то чувства, об этом писать нужно лично мне, и не в такой форме: И кому писалось, блин. Явно не мне, я лично границы дозволенного вижу. А на Вашем месте лучше бы задумался кому писалось вот это: об этике(те) Если кому-то кажется, что ЕГО партнёр по ролплею переходит границы - он может сказать этому СВОЕМУ партнёру в ЛС или здесь, в Нечате "Вася, сбавь обороты, а то что-то мне как-то не по себе". Если Вася обороты не сбавляет, можно ПУТЁМ РП сказать Васе "фу таким быть, я тебя не люблю больше" и перестать с Васей эрпешить. Если Вася закусил удила и оказался маньяком, главная цель которого - вас оскорбить, можно пожаловаться Мастеру. Или Куратору. А в общем-то, персонажи могут быть разными. И если заявленная интеллигентная старушка на пятый день начинает материться - то это, наверное, что-то не то с игроком или между игроками. А если персонаж изначально всех материл, то, видимо, это такой персонаж, да? А уж учитывая специфику этого сеттинга, где в оригинальной игре персонажи кидаются банками с мочой и взрываются действительно на оторванные конечности, и вообще вся игра заключается в том, как изобретательнее друг друга убить.. Я думаю, что у Смитти, что у Мангуста просто прекрасные персонажи. Я тоже когда то был новичком, но я не учил стареньких игроков как им ролеплеить. И в 14-ой и в 15-ой и даже в 16-ой у меня были не менее резкие высказывания в адрес персонажей Шепарда, Кельника, Наджа и многих других, и ничего, все адекватно восприняли. И не надо делать одолжений: О, спасибо за разъяснение, а сочувствие оставьте, вдруг еще пригодится. Не пригодится. Не нравится что-то - вэлкам в мою личку. Считаете себя выше этого, так не постите недовольство в общедоступном месте, и молча читайте то, что я посчитаю нужным написать. Mangust out. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Мангуст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 21 ноября, 2012 И на этом ещё раз - по данному вопросу - СТОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 21 ноября, 2012 И на этом ещё раз - по данному вопросу - СТОП. Не совсем по данному вопросу. Мангуст, приношу искренние извинения, что задела ваши чувства. Я, тем паче как новичок, ни в коем случае не собиралась вас, играющего уже давно (уж во всяком случае намного дольше меня) поучать. Формулировка была мало того, что некорректна, так еще и продиктована внешними раздражителями в реале. За сим подберу юбки выпускницы института благородных девиц и откланяюсь P.S. Но все-таки TF вовсе не "быдло-сеттинг", если вы клонили к этому или я вас неправильно поняла. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 22 ноября, 2012 Ищу девицу развратного поведения =_= есть работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Готако 758 23 ноября, 2012 Леди и джентельмены! Благословляю вас на ролеплей. Также, если вы хотите прописать хэдшот Мастеру кому-то из моих неписей, или что-то у них узнать - милости прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 439 23 ноября, 2012 Благословляю вас на ролеплей. Также, если вы хотите прописать хэдшот Мастеру кому-то из моих неписей, или что-то у них узнать - милости прошу. Не выйдет прописать хедшот погоде в Воркуте )) Почему всего-то выстрел в голову, а? Я всё время у машины тёрся, там столько возможностей! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 23 ноября, 2012 Не выйдет прописать хедшот погоде в Воркуте )) Почему всего-то выстрел в голову, а? Я всё время у машины тёрся, там столько возможностей! :D зато ты можешь обвалить курс доллара... теоретически! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Готако 758 23 ноября, 2012 Не выйдет прописать хедшот погоде в Воркуте ))Почему всего-то выстрел в голову, а? Я всё время у машины тёрся, там столько возможностей! :D Я не призываю мстить невинным двухцветным товарищам) Просто разговор вполне займет мою музу на какое-то время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты