Silvio 11 366 31 октября, 2012 Жанр: фантастика Год выпуска: 2015 Страна: США Режиссёр: Джей Джей Абрамс В ролях: Энтони Дэниелс, Энди Серкис, Питер Мэйхью, Оскар Айзек, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Дэйзи Ридли, Донал Глисон, Джон Бойега, Макс фон Сюдов, Кенни Бэйкер, Харрисон Форд и Адам Драйвер Описание: Очередная часть саги далекой-далекой галактики. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dany-El 701 3 марта, 2013 а я кстати не особо и хочу джедаев и ситхов видеть И что это тогда будет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 3 марта, 2013 Не верю я что 7 эпизод будет не о джедаях. Я больше чем уверен что на них и сконцентрируют внимание. Проба пера так сказать. Вот чтобы я хотел бы увидеть так это достойных противников им. Желательно побольше механических. Скучаю я по дроидам/меха-киллерам которые способны побить форсъюзеров. Хотя конечно этого не будет. Ну во всяком случае не в первом фильме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 5 марта, 2013 Итак, прошел слух про роман "Горнило" Троя Деннинга.: там будет фигурировать некий артефакт, искажающий пространство-время. Вполне может статься, что книга разделит ДДГ на два измерения, в первом будут "Хан, Лея, Чуи и их дети" с традиционным постэндором, а во втором события Эпизода 7. По вкусу ли похлебка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 8 марта, 2013 Когда кончаются идеи, начинают рваться пространственно-временные континуумы. Как в похабных марвеловских мультиках. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 864 8 марта, 2013 Это дисней тут все может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 9 марта, 2013 (изменено) По вкусу ли похлебка? С пивом потянет. Дрю Карпишин, автор Star Wars: The Old Republic – Annihilation: Что я хочу увидеть в новой трилогии: Мне бы хотелось, чтобы новые фильмы ориентировались на более взрослую аудиторию. Я почувствовал, что Эпизоды 1-3 были ориентированы на более молодую аудиторию- и это прекрасно для привлечения новых фанатов- но как взрослому фанату ЗВ мне бы хотелось, чтобы в новой трилогии вернулся более темный оттенок, вроде того что был в "Империя наносит ответный удар". О да, Месть получилась на удивление веселенькой. Брр Когда кончаются идеи, начинают рваться пространственно-временные континуумы. Как в похабных марвеловских мультиках. Здесь не в "конечности" идей дело. А в возможности избежать путаницы в каноне. Впрочем, действительно, зачем огород городить, можно просто все, что было после эпизода 6 объявить не каноном и начать снимать с чистого листа Изменено 9 марта, 2013 пользователем Shep1013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 282 9 марта, 2013 Итак, прошел слух про роман "Горнило" Троя Деннинга.: там будет фигурировать некий артефакт, искажающий пространство-время. Вполне может статься, что книга разделит ДДГ на два измерения, в первом будут "Хан, Лея, Чуи и их дети" с традиционным постэндором, а во втором события Эпизода 7. По вкусу ли похлебка? Ребята в конец упоролись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 9 марта, 2013 Вообще не понимаю... Сняли бы по мотивам первых рыцарей - сценарий писать практичеки не надо, персы есть, только актёров подобрать.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 9 марта, 2013 С чистого листа, через пару тысяч лет/за пару тысяч лет до Явинской битвы. Выстрелит и еще как, даже если типажи героев будут повторятся. Котор 10 лет назад успешно это доказал. Кстати, в этом году котору 10 исполнится, никто не помнит точной даты выхода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 9 марта, 2013 Кстати, в этом году котору 10 исполнится, никто не помнит точной даты выхода? В ноябре, вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 864 9 марта, 2013 (изменено) С чистого листа, через пару тысяч лет/за пару тысяч лет до Явинской битвы. Выстрелит и еще как, даже если типажи героев будут повторятся. Котор 10 лет назад успешно это доказал. Кстати, в этом году котору 10 исполнится, никто не помнит точной даты выхода? Реван персонаж игрока да и боюсь, что Карпишин сейчас на обиде может такого написать Изменено 9 марта, 2013 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 9 марта, 2013 Кстати, в этом году котору 10 исполнится, никто не помнит точной даты выхода? 19 ноября 2003 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 282 9 марта, 2013 Старая Республика - очень плодотворный период. Можно в её рамках классную историю и без Ревана сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 864 9 марта, 2013 (изменено) Тогда пускай Миллер или Авеллон сюжет пусть пишут. Изменено 9 марта, 2013 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 9 марта, 2013 19 ноября 2003 г.Здорово, у меня днюха 12=))В хронологии ЗВ есть зияющий пробел между 3500 и 1000 до б.я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 9 марта, 2013 Ребята, бесполезно мечтать о съемках по которам-наследиям и пр. Дело в том, что у Создателя уже готовые сюжетные разработки для новейшей трилогии. Не надо думать, что Лу ушел полностью, он лишь ушел в тень на должность какого-то там консультанта. Но он по-прежнему будет влиять на процесс. В хронологии ЗВ есть зияющий пробел между 3500 и 1000 до б.я. Забить этот период войнами до отказа - это не айс. Должна же Республика понежится в мире, чтобы атрофироваться к очередному конфликту. И еще: нижний предел не 1000 ДБЯ, а 2000 ДБЯ, ибо Новые Ситхские войны от Дарта Руина до Каана шли тысячу лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 864 9 марта, 2013 А я думала все ушел на заслуженную пенсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 9 марта, 2013 А я думала все ушел на заслуженную пенсиюБез знаков препинания тебя бывает трудно понять. Разумеется, нам стараются преподнести, что он ушел на заслуженный отдых, но это часть плана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 9 марта, 2013 Без знаков препинания тебя бывает трудно понять. Разумеется, нам стараются преподнести, что он ушел на заслуженный отдых, но это часть плана. А зачем этот план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dany-El 701 9 марта, 2013 Ребята, бесполезно мечтать о съемках по которам-наследиям и пр. Дело в том, что у Создателя уже готовые сюжетные разработки для новейшей трилогии.Насколько нам известно, Лукас до этого не имел своего собственного представления о том, что бы происходило после 6-го эпизода, что он неоднакратно подтверждал в интервью. Скорей всего сценарий он составил совсем недавно, так-как вроде первоначально он просто планировал растянуть сценарий Оригинальной Трилогии до 6-ти эпизодов, вместо 3-х. Я даже сомневаюсь, что у него действительно были наброски сценария для Новой Трилогии, до того, как он приступил к ее съемке. С этого вытекает что он возможно просто наврал насчет своих "готовых сюжетных разработок", сценарии к которым он якобы написал еще за годы до продажи своей кампании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 10 марта, 2013 Харрисон Форд, Кэри Фишер, Марк Хэммил - без них зв не зв. Но староваты ребята стали чтоб снова нацепить лазерные шашки и рвануться спасать галактику в очередной раз. Снимать по котору или за тысячи лет до ЯБ? Затронет только фанатов, человек, не знакомый с зв(или знакомый с 1-6 эпизодами) не поймет нихрена. P.S. Чего уж мелочиться, пусть снимают про Великую Гиперпространственную войну или Lost tribe of the Sith, там всего-то и надо охватить овер5000 лет истории и завернуть к сорок каким-то там годам ПЯБ:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaTD 470 10 марта, 2013 Харрисон Форд, Кэри Фишер, Марк Хэммил - без них зв не зв. Но староваты ребята стали чтоб снова нацепить лазерные шашки и рвануться спасать галактику в очередной раз. Ну явно не старше Алека Гиннеса, Кристофера Ли и актера, сыгравшего Палпатина(запамятовал его фамилию) так что с шашками проблем не должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 282 11 марта, 2013 Снимать по котору или за тысячи лет до ЯБ? Затронет только фанатов, человек, не знакомый с зв(или знакомый с 1-6 эпизодами) не поймет нихрена. Я уже писал, что антураж Республики практически не менялся на протяжении тысячелетий. Так что там и понимать нечего, если знаком с новой трилогией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 23 марта, 2013 Начали ходить слухи, что действие Эпизода VII развернется через 30 лет после ОТ. Героями будут дети Соло и Скайуокеров. Противостоять им будет некий ученик Палпатина, который хочет воссоздать Орден Ситхов образца Старой Республики. Слух очень бородатый и напоминает еще более бородатый слух про клона Дарта Вейдера, но если это правда, то судьба одного уроженца Иридонии, депортированного волею ВК на Датомир, вызывает очередные опасения. Владыка Мол, газы! Не дайте им сделать первый шаг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 864 23 марта, 2013 Мне кажется вряд ли Сковродкины уже всем надоели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты