Silvio 11 361 31 октября, 2012 Жанр: фантастика Год выпуска: 2015 Страна: США Режиссёр: Джей Джей Абрамс В ролях: Энтони Дэниелс, Энди Серкис, Питер Мэйхью, Оскар Айзек, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Дэйзи Ридли, Донал Глисон, Джон Бойега, Макс фон Сюдов, Кенни Бэйкер, Харрисон Форд и Адам Драйвер Описание: Очередная часть саги далекой-далекой галактики. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 8 сентября, 2015 Он мог и протомеч на проводе с рюкзаком собрать с тем же успехом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 879 8 сентября, 2015 Как говорят, он собрал такой потому, что нуб и не умеет, а не потому, что захотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 8 сентября, 2015 Прямо классический дурак с инициативой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 879 8 сентября, 2015 Это же почему, интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 8 сентября, 2015 Прямо классический дурак с инициативой. Мне сразу вспоминается история про идиота, который газовый балон с мороза в квартиру притащил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 8 сентября, 2015 Официально - специально собрал неустойчивый. ... надо было неустойчивый световой посох с гардой собрать - так чтоб наверняка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 8 сентября, 2015 О, давно шуток юмора в этой теме не было, я уж было подумал что все привыкли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 8 сентября, 2015 Да это сейчас все над Реном смеются. А как в кино сходят - будут визжать как восторженные 15-летние школьницы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 8 сентября, 2015 О, давно шуток юмора в этой теме не было, я уж было подумал что все привыкли. Я не привыкну до тех пор, пока Рен себе в фильме руки не отрубит этим мечом и не заменит на более безопасный. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 879 8 сентября, 2015 А если не отрубит, то продолжатся остроумные шуточки про негров? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 8 сентября, 2015 А если не отрубит, то продолжатся остроумные шуточки про негров? А я про негров шучу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 879 8 сентября, 2015 А я указала на кого-то конкретно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 8 сентября, 2015 Да это сейчас все над Реном смеются. А как в кино сходят - а там Хэн Соло, то будут визжать как восторженные 15-летние школьницы. поправил немного 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 360 9 сентября, 2015 мы же все понимаем,что просто нужны эвоки! тогда и про черныша забудут и шутки про гарду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 9 сентября, 2015 (изменено) мы же все понимаем,что просто нужны эвоки! тогда и про черныша забудут и шутки про гарду!Эвоки не окажут должного эффекта, нам нужен Джа-Джа Бинкс. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Dovakin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 879 9 сентября, 2015 Два Джа-Джа Бинкса! Один обязательно женского пола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 360 9 сентября, 2015 можно еще черного Джа-Джа Бинкса! с гардой офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 9 сентября, 2015 Промки P.S. Кайло чернее Финна.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 906 9 сентября, 2015 Кстати, будет забавно, если Кайло Рен - это фэйковое имя. Ну, типа Джон Харрис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 9 сентября, 2015 Кстати, будет забавно, если Кайло Рен - это фэйковое имя. Ну, типа Джон Харрис. Вообще-то так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 879 9 сентября, 2015 Кстати, будет забавно, если Кайло Рен - это фэйковое имя. Так и есть. Имя не настоящее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 906 9 сентября, 2015 Вообще-то так и есть. Не,Я не про псевдоним Рен и тд ,я к тому ,Что он окажется персонажем из старого канона внезапно. Ну как с Харрисом-Ханом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 879 9 сентября, 2015 Ну "Рен" же не псевдоним, а название его ордена или что они там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 906 9 сентября, 2015 Ну "Рен" же не псевдоним, а название его ордена или что они там. Да плевать, я к тому, что было бы неплохо, чтоб с этим персонажем был связан какой-нибудь рояль в кустах. Надеюсь. что он не будет скучным одноразовым злодеем, как в каких-нибудь фильмах марвел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 9 сентября, 2015 Да плевать, я к тому, что было бы неплохо, чтоб с этим персонажем был связан какой-нибудь рояль в кустах. Надеюсь. что он не будет скучным одноразовым злодеем, как в каких-нибудь фильмах марвел. 100% Вадька номер два будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты