Silvio 11 361 31 октября, 2012 Жанр: фантастика Год выпуска: 2015 Страна: США Режиссёр: Джей Джей Абрамс В ролях: Энтони Дэниелс, Энди Серкис, Питер Мэйхью, Оскар Айзек, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Дэйзи Ридли, Донал Глисон, Джон Бойега, Макс фон Сюдов, Кенни Бэйкер, Харрисон Форд и Адам Драйвер Описание: Очередная часть саги далекой-далекой галактики. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 31 октября, 2015 Это неплохо, но почему "похлопать по плечу" стало действием темной стороны ? На здоровье его посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 906 31 октября, 2015 На здоровье его посмотри. Да это понятно, просто с самой сценой это как-то не вяжется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 577 31 октября, 2015 Ты пытаешь копать слишком глубоко там, где этого делать не надо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 31 октября, 2015 (изменено) Наличие непонятной злобной-улыбающейся морды при ударе в плечо у Айзека, сам удар и непонятная реакция на лице Бойеги в принципе дает простор для воображения и о сцене вообще ничего не говорит. Ибо непонятно. Изменено 31 октября, 2015 пользователем Revelate 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 31 октября, 2015 (изменено) А когда Кайло мучает По, в фильме будет написано: "Your actions will be remembered. Finn amused. Po greatly disapproves Snoke approves." Изменено 31 октября, 2015 пользователем Dovakin 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 4 ноября, 2015 Спасибо.) Вы мне дали сейчас отличную идейку...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 881 4 ноября, 2015 Жестоко. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 4 ноября, 2015 (изменено) Посмотрел ещё раз трейлер. Ладно, я переварил гарду. Всё равно ЗВ всегда были олицетворением пафоса и многое делалось сугубо ради того чтобы картинка выглядела эпичнее. Главное чтобы не глупее. Ибо гарда действительно будет напрягать в таком случае. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 082 4 ноября, 2015 (изменено) Бойега вроде должен брутально смотреться на постере с светосаблей, а выходит по-прежнему то, что выходит при любых его появлениях в кадре. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Tanatos 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 4 ноября, 2015 Респект таким людям! Даже с одним глазом они снимаются в кино. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 881 4 ноября, 2015 Бойега вроде должен брутально смотреться на постере с светосаблей, а выходит по-прежнему то, что выходит при любых его появлениях в кадре. Т.е. он смотрится нормально, но жажда погундеть на его счет все равно сильнее? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змий зелёный 738 4 ноября, 2015 Бойега вроде должен брутально смотреться на постере с светосаблей, а выходит по-прежнему то, что выходит при любых его появлениях в кадре. Не скажу, что мне нравится то как он выглядел в трейлерах, но сейчас то что с ним не так? По моему он вполне себе нормально смотрится на постере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 4 ноября, 2015 В любой непонятной ситуации пинай Бойегу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 4 ноября, 2015 У этой подруги в руках переходник с вентилем от нагревочной батареи ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 082 4 ноября, 2015 Т.е. он смотрится нормально, но жажда погундеть на его счет все равно сильнее? Так он не смотрится "нормально", в том-то и беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 4 ноября, 2015 К черту бойегу: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 095 4 ноября, 2015 Так он не смотрится "нормально", в том-то и беда. В порядке все с Боейгой. Я понимаю, что гарда уже неактуально, а нытье из-за негра таковым не станет никогда, но эта, вы хоть аргументы приводите, что с ним ненормального на этом постере. Как гарде так целые простыни катали, а бедному афроджедаю даже пары строчек дать не хотите. Или господа предпочли бы Джа-Джа Бинкса в главной роли? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 577 5 ноября, 2015 Удар по любителям РВ) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 5 ноября, 2015 В порядке все с Боейгой. Я понимаю, что гарда уже неактуально, а нытье из-за негра таковым не станет никогда, но эта, вы хоть аргументы приводите, что с ним ненормального на этом постере. Как гарде так целые простыни катали, а бедному афроджедаю даже пары строчек дать не хотите. Или господа предпочли бы Джа-Джа Бинкса в главной роли? Эскобара давай))Ну реально пока этот товарищ полностью не переваривается. Может, конечно в целом фильме он будет органично смотреться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 082 5 ноября, 2015 В порядке все с Боейгой. Я понимаю, что гарда уже неактуально, а нытье из-за негра таковым не станет никогда, но эта, вы хоть аргументы приводите, что с ним ненормального на этом постере. Как гарде так целые простыни катали, а бедному афроджедаю даже пары строчек дать не хотите. Или господа предпочли бы Джа-Джа Бинкса в главной роли? Вот не надо только этого твоего утрирования. Я сто раз уже тут писал - актер подобран плохо. Не смотрится в кадре вообще. Я не понимаю, куда смотрели те, кто кастинг проводил. Вечно тупое выражение лица, с почти полным отсутствием каких-либо иных эмоций совершенно не способствует восприятию его как крутого джедая. В трейлере, конечно, чуть получше с этим дело обстоит, но не намного. Кстати говоря, ровно те же проблемы и у Драйвера, но Кайло Рен хотя бы маску носит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 5 ноября, 2015 Я не понимаю, куда смотрели те, кто кастинг проводил. А его, насколько знаю, и не проводили - Джей-Джей пригласил Бойегу "по дружбе", так как первому понравилась игра второго в каком-то там фильме) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 5 ноября, 2015 (изменено) Вот этот фильм:https://ru.wikipedia.org/wiki/Чужие_на_районе И ещё Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Dovakin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 5 ноября, 2015 Вот этот фильм: https://ru.wikipedia.org/wiki/Чужие_на_районе И ещё z7JRNQs3XZs.jpg И ещё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 095 5 ноября, 2015 (изменено) Вот не надо только этого твоего утрирования. Я сто раз уже тут писал - актер подобран плохо. Не смотрится в кадре вообще. Я не понимаю, куда смотрели те, кто кастинг проводил. Вечно тупое выражение лица, с почти полным отсутствием каких-либо иных эмоций совершенно не способствует восприятию его как крутого джедая. В трейлере, конечно, чуть получше с этим дело обстоит, но не намного. Кстати говоря, ровно те же проблемы и у Драйвера, но Кайло Рен хотя бы маску носит. И все это на основе двухминутных трейлеров да тизеров. Мастерство аналитики просто! Причем аналитики уровня "лишь бы обосрать, потому что не РВ". Мне только вот что непонятно - Люк тоже совершенно не воспринимался как крутой джедай, вот только что-то его помоями обливать не спешат. Неужели из-за "мрачной, иногда пугающей атмосферы"? Если уж на то пошло, тру джедаем на фоне всего этого разудалого бардака всегда казался исключительно Оби Ван. Ну и Кристенсен в "Мести ситхов", в сценах, где его не заставляли говорить. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Doctor Harbinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты