Silvio 11 492 31 октября, 2012 Жанр: фантастика Год выпуска: 2015 Страна: США Режиссёр: Джей Джей Абрамс В ролях: Энтони Дэниелс, Энди Серкис, Питер Мэйхью, Оскар Айзек, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Дэйзи Ридли, Донал Глисон, Джон Бойега, Макс фон Сюдов, Кенни Бэйкер, Харрисон Форд и Адам Драйвер Описание: Очередная часть саги далекой-далекой галактики. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 15 декабря, 2015 Цыферки: IMDb - 9.4 Кинопоиск - 9.1 Вот кто с Кинопоиска смотрел там?) Ну, завтра, а точнее послезавтра (ночью) эмбарго на оценки у издательств спадёт и всё будет известно окончательно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 15 декабря, 2015 (изменено) Закрыл тему Главное, что нашел сеанс в оригинале и без сабов ммм... Если ещё и в IMAX 2D. то зависть моя будет безграничной. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 15 декабря, 2015 (изменено) Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Zudokorn 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 230 15 декабря, 2015 ... и да погребет нас под собою предпремьерная лавина смешных смешнявочек. 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 15 декабря, 2015 (изменено) Не смог быстро отыскать именно музыку, но мой остовский фаворит - момент, когда они поднимаются в зале совета: Квинтэссенция эпика. Жаль, что такой короткий. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 044 15 декабря, 2015 Не смог быстро отыскать именно музыку, но мой остовский фаворит - момент, когда они поднимаются в зале совета: Квинтэссенция эпика. Жаль, что такой короткий. Помесь Duel of Fates и Mustafar жеж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 15 декабря, 2015 Маленькая офигенная игра от гугла: https://lightsaber.withgoogle.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 16 декабря, 2015 Не смог быстро отыскать именно музыку, но мой остовский фаворит - момент, когда они поднимаются в зале совета: Квинтэссенция эпика. Жаль, что такой короткий. John Williams – Anakin Vs Obi-Wan - тот фрагмент который тебе нравится часть этой композиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 16 декабря, 2015 (изменено) Не смог быстро отыскать именно музыку, но мой остовский фаворит - момент, когда они поднимаются в зале совета: Квинтэссенция эпика. Жаль, что такой короткий. В какой-то мере даже немного жаль что здесь Макдайармид в гриме и оцифрован. Мне его живые эмоции в бою Палыча и Винду больше понравились. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 16 декабря, 2015 (изменено) Зашел на сайт "КАРО", а там с завтрашнего дня одни ЗВ, у других фильмов по 5 сеансов максимум за день. O_o P.S. А кто этот чувак вообще? XD Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Dovakin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 044 16 декабря, 2015 (изменено) Забейте вы на эту необучаемую фасолину. Понятия не имею, чей он твинк, но его уже три раза банили под разными именами, и теперь четвертый не за горами. К слову, смерть Хана была одним из условий Форда, когда он возвращался на роль, так что если его и вправду выпилят, я не удивлюсь. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Doctor Harbinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 16 декабря, 2015 (изменено) Собственно могу спойлернуть пару критичных деталей фильма, спрятав за десяток bbкодов или в личку. Правда че-то ссыкотно. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Revelate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 16 декабря, 2015 (изменено) Real Human Bean, просто и всем остальным, кто рискнёт скидывать ещё спойлеры. Владыка Вейдер лично (!) каждого из вас порешает своим особенным "choke hold". Эх, ну где модеры/админы когда они так нужны? Изменено 16 декабря, 2015 пользователем revan501 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 16 декабря, 2015 Демон изгнан. Гори в аду, сволочь! 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 16 декабря, 2015 Вот, что б поднять упавшее настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 16 декабря, 2015 (изменено) Демон изгнан. Гори в аду, сволочь! Жаль админы нас не порадуют новостью о бане его основного аккаунта. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Eres 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 044 16 декабря, 2015 Вот, что б поднять упавшее настроение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 16 декабря, 2015 По многочисленным просьбам тему временно закрываю. Upd. пока открываю, посмотрим как пойдет. 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 17 декабря, 2015 (изменено) Это было круто. Джей Джей смог. Хотя не без вопросов. Фан сервиса прям слишком много. Это хорошо, но в следующем эпизоде такое не прокатит уже. И просомтр в 11 утра начался с того, что волшебные долгожданные буквы "Давным давно" пошли на розовом фоне. Как и фильм. После нескольких перезапусков фильма, нас пустили в другой зал, где фильм еще не начался (Но кстати с куда большим экраном) Изменено 17 декабря, 2015 пользователем DarthDima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 17 декабря, 2015 Как тру- задрот после просмотра нового эпизода бегом галопом в интернетик строчить отзыв. Если вкратце и без спойлеров: сделано качественно и красиво, но уж слишком Абрамс попытался играть на ностальгии. Надо было что-то новое. Надеюсь дальше режиссеры попробуют развивать что-то свое, благо задел все же неплохой. С персонажами удивительная штука - мне, практически, не один не понравился как персонаж, но я признаю, что сыграны они очень хорошо. Фанатичный блеск в глазах Хакса, припадочный Рен, слабо социально-адаптированный Финн, немного наивная Рей. Но особенно хочу выделить со вкусом сыгранного Хана и, из новичков, мне очень понравился По. Позитивный парень, который просто хорош в том, что он делает. Хочется побрюзжать на наш перевод First Order. Да, я признаю, что в общем-то Первый ОРДЕН - это правильный перевод, но блин, Первый ПОРЯДОК звучит лучше и тоже правильно. Да и по смыслу подходит лучше. P.s. отдельно по гарде - в фильме она смотрится ок и не мешает во время фехтования. Наверное, если бы драки были как в приквельной трилогии, то да, но бои, как Абрамс и обещал, больше напоминают то, что было в V-VI эпизодах. P,s,s, Старкиллер приобретает новое значение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 17 декабря, 2015 будет время,схожу наверное еще раз до конца проката 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 17 декабря, 2015 (изменено) B11zzard сказал(а) 17 Дек 2015 - 14:34: Сходил на звездные войны. Фильм просто пушка. Куча юмора и экшона, на моменте с зажигалкой пол зала заржали в голос. 9.5/10 Как будто смотришь ремейк первой трилогии. Короче ребята все правильно сделали. Поставил бы 10, но второй фильм будет еще лучше, тут никаких сомнений нет. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем B11zzard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 17 декабря, 2015 и раз тут модно копировать сообщения из других тем Драйвер хорошо сыграл,Форд и Вуки лучшие,Дейзи - хороша,Бойега - Эдди Мерфи из 80ых,со всеми плюсами и минусами за первый час фильма,с Бойеги наверное пару литров пота сбежало 8-8.5 фильму можно смело лепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 17 декабря, 2015 First Order Первый Заказ не хотите ли? >) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 17 декабря, 2015 Итаааааак, у нас имеется в наличии хороший, качественный... ремейк "Новой надежды". 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты