Silvio 11 491 31 октября, 2012 Жанр: фантастика Год выпуска: 2015 Страна: США Режиссёр: Джей Джей Абрамс В ролях: Энтони Дэниелс, Энди Серкис, Питер Мэйхью, Оскар Айзек, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Дэйзи Ридли, Донал Глисон, Джон Бойега, Макс фон Сюдов, Кенни Бэйкер, Харрисон Форд и Адам Драйвер Описание: Очередная часть саги далекой-далекой галактики. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 23 декабря, 2015 6 раз посмотрел, очень вирусная гифка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armcael 216 23 декабря, 2015 (изменено) * Спойлеров нету * С технической точки зрения, фильм мне понравился, но чем дальше в лес... Не буду вводить в заблуждение, я не фанат Звездных Войн, хотя эта вселенная мне и импонирует, но мои познания ограничены лишь фильмами Лукаса и двумя КОТОРами. От 7-го эпизода я ждал чисто Диснеевской постановки и петросянства, это в принципе и увидел, хотя первые где-то минут 40, фильму удалось пустить пыль в глаза. Потом же началась мешанина ситуаций и моментов, для которой хронометража оказалось мало и как итог, все довольно скомкано. Так же, огромные вопросы вызывает мотивация некоторых персонажей, ну то такэ. Опять же (тут ИМХО), сей фильм нужно было не так агрессивно рекламировать, ибо у неподготовленного человека, могло сложится впечатление, что ему сейчас покажут какой-то фильм века, а в итоге получилось "Ну норм". Не понравилось то, что Абрамс очень уж сильно пытается играть на ностальгии, лично у меня это вызывает негатив и отторжение. В принципе можно простить множество косяков и абсурда, потому как Дисней пытается завоевать новую аудиторию. Актеры так себе, единственный кто пытается играть, так это нигра + старая гвардия показывает, что еще умеет, могет. Не понимаю тех, кто фильм превозносит, так же как и тех, кто дерьмом поливает, лично мое мнение, что выше среднего, где-то 6/10, могли конечно же лучше, без явного копирования, но это все разговоры в пользу бедных. ЗЫ Ну да, Рей не понравилась (как персонаж, так и внешне), хз почему из нее тут вайфу делают. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Armcael 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 23 декабря, 2015 Я как раз тоже об этом подумал. И это, кстати говоря, многое бы обьяснило Скорее всего это из-за того, что он не может встать на определенную сторону силы. Сомнения и Сила хреново совместимы,особенно когда это сомнения по поводу самой Силы. А у Джедаев\Ситхов даже владение мечом напрямую от этого зависит. Плюс когда он начинал бой, то был более уверен, но постепенно сливался и морально, и по концентрации, чего не скажешь о Рэй. Да и обучение не закончено, как в конце сказали. Молод еще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 23 декабря, 2015 Скорее всего это из-за того, что он не может встать на определенную сторону силы. Сомнения и Сила хреново совместимы,особенно когда это сомнения по поводу самой Силы. А у Джедаев\Ситхов даже владение мечом напрямую от этого зависит. Плюс когда он начинал бой, то был более уверен, но постепенно сливался и морально, и по концентрации, чего не скажешь о Рэй. Да и обучение не закончено, как в конце сказали. Молод еще. Когда он был относительно в себе уверен, он таки Рей нагнул. Да и вначале блистал. А тут такой раздрай после убийства отца. Видно же было, как он сомневался в тот момент, как ему тяжело. Причем, как заметила моя подруга, Хан просто умер. Взял и умер. Не было в его смерти, несмотря на его звездность, ничего великого, ничего сверхъестественного. Возможно, это тоже как-то да повлияет на представления Рена о несоответствии звездному статусу своей семьи. Про молодость - молод по сравнению с Вейдером, я имела в виду. Ну и с точки обучения, которое он еще даже не закончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 23 декабря, 2015 Да нет проблемы. Про "слишком молод" как раз вы писали. Пока у него я, лично, вижу только несоответствие желаний собственным возможностям. Ну, не считая всяких неврозов. Я как раз тоже об этом подумал. И это, кстати говоря, многое бы обьяснило и криво собранный лайтсабер, и слитую финальную битву, и стремление доказать, что он достоин своих великих предков, которое при отсутствии способностей выливается в истерики, и даже, вероятно, презрение к отцу "нефорсюзеру", который "подпортил" ему гены, следование за Сноуком, который мог пообещать силу и возможности, превосходящие то, чего он сумел добиться в ученичестве у Люка и т.п. Вот только, одно "но", а в начале фильма тогда что это было? Нет, не удивлюсь, но списывать на юность в таком случае странно. Здесь уже проблемы другого характера. лайтсейбер у него не кривой особо. Меч - отражение характера хозяина. Вот у Кайло он и нестабильный. И насчёт этого одного "но". А что было в нвчале фильма? Да собсна за весь фильм Кайло показал только зва трюка - стазис и чтение мыслей. Ну или даже скорее образов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 23 декабря, 2015 Про молодость - молод по сравнению с Вейдером, я имела в виду. Ну и с точки обучения, которое он еще даже не закончил. Вейдер в его годы остатки Республики нагибал 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 23 декабря, 2015 Вейдер в его годы остатки Республики нагибалКайло просит у вас прощения, что к своему возрасту не достиг таких блистательных высот, как Вейдер, но он обязательно обещает исправиться. Честное ситское. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 340 23 декабря, 2015 (изменено) Я чет пропустил про его меч. Чего у него с мечем и когда это показывали? Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Лолси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 декабря, 2015 Я чет пропустил про его меч. Чего у него с мечем и в какой когда это показывали? Как я понял, он его сам собрал из какого-то нестабильного кристалла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 005 23 декабря, 2015 Вейдер в его годы остатки Республики нагибал Вейдер, эксьюзе муа, прошел полноценный курс подготовки джедаев у Республики до перехода на Темную Сторону. Плюс, обладал нехилым таким опытом в сражении с другими форсюзерами (того же графа Дуку уделал). В то время как Рен недоучился у Люка, который по большому счету, сам был самоучкой, и только тогда сбежал к Сноуку. И при этой незначительной, казалось бы, разнице в подготовке, огромная разница в эффективности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 23 декабря, 2015 Кстати, в момент, когда он резко меч к лицу Рей приставляет, и он весь дрожит и вибрирует, это так и должно быть? Или это как раз нам показали его нестабильность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 декабря, 2015 Кстати, в момент, когда он резко меч к лицу Рей приставляет, и он весь дрожит и вибрирует, это так и должно быть? Или это как раз нам показали его нестабильность? Ну да, так и должно быть, это его нестабильность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 23 декабря, 2015 Вейдер в его годы остатки Республики нагибал А вдруг ему 20? К тому времени Вейдер хитрожопил, бухал с Оби-Ваном, валял дурака с Асокой. Так что, господа, смело говорю Кайло Рену: "Вот стукнет тебе 22, тогда и начнёшь путь к могуществу, а в 45 умрёшь." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 23 декабря, 2015 Вейдер в его годы остатки Республики нагибал Вот из-за вам подобных у него и комплексы с истериками =_= 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 23 декабря, 2015 Вообще Ведро в годы Кайло был унылой истеричкой-позером (ужасно) Энакином, так что не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 005 23 декабря, 2015 Лол. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 23 декабря, 2015 Скорее всего это из-за того, что он не может встать на определенную сторону силы. Сомнения и Сила хреново совместимы,особенно когда это сомнения по поводу самой Силы. А у Джедаев\Ситхов даже владение мечом напрямую от этого зависит. Плюс когда он начинал бой, то был более уверен, но постепенно сливался и морально, и по концентрации, чего не скажешь о Рэй. Да и обучение не закончено, как в конце сказали. Молод еще. Ну, собственно, из этого, возможно, и проистекает его посредственность, как форсюзера. А отсюда уже все остальное. Вот и получается недоджедай, недоситх, недоСкауокер с соответствующими комплексами. Посмотрим, что дальше будет. Жаль только этого посмотрим еще 1,5 года ждать. лайтсейбер у него не кривой особо. Меч - отражение характера хозяина. Вот у Кайло он и нестабильный. И насчёт этого одного "но". А что было в нвчале фильма? Да собсна за весь фильм Кайло показал только зва трюка - стазис и чтение мыслей. Ну или даже скорее образов. Кривой потому что нестабильный. Дрожащее лезвие, боковые лучи, отводящие энергию. Аналогов подобного меча не было ни у одного даже самого завалящего джедая из агрокомплекса. Или есть примеры подобного? Собственно говоря, вот как раз стазис меня и поразил в самое сердце. Мне казалось, что подобное - далеко не тривиальные способности (честно говоря, я до этого считал, что морозить бластерные лучи вообще не возможно, в основном их всегда отбивали, ну или как вариант поглощали). Хотя, возможно, заморозка это его так сказать конек. Единственный и неповторимый. А вдруг ему 20? К тому времени Вейдер хитрожопил, бухал с Оби-Ваном, валял дурака с Асокой. Так что, господа, смело говорю Кайло Рену: "Вот стукнет тебе 22, тогда и начнёшь путь к могуществу, а в 45 умрёшь." Вдруг 20, но пока что вроде как 29-30. Что в принципе, вполне вписывается в теорию, что Рей прятали, когда он выпилил учеников Люка. И тогда он как минимум должен быть на 10 лет старше нее, ведь ей было 5 на тот момент. Кстати, в момент, когда он резко меч к лицу Рей приставляет, и он весь дрожит и вибрирует, это так и должно быть? Или это как раз нам показали его нестабильность? Не должно, по сути, т.е., получается, как раз показали нестабильность. Вот из-за вам подобных у него и комплексы с истериками =_= Мир жесток =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 23 декабря, 2015 Тем временем сборы доходят до лярда, дальше уже нагиб Титаника. Жаль, не удается догнать Овотор, из-за падения рубля и евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 23 декабря, 2015 А как же китайцы? Китайцы должны помочь в сборах :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armcael 216 23 декабря, 2015 Тем временем сборы доходят до лярда, дальше уже нагиб Титаника. Жаль, не удается догнать Овотор, из-за падения рубля и евро. С таким количеством рекламы, я даже не сомневался :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 23 декабря, 2015 Посмотрел. В оригинале.Очень странные впечатления. С одной стороны - радуга, что ЗВ\ностальгия\куча отсылок\прямых цитат... а с другой очень прологовый и сумбурный сюжет (в 3й раз?! дальше Гуррен-Лагган и метание галактик?!), Хэна не прощу им и нет той магии что ли, хотя сам подход поставить сюжетные ходы оригинальной трилогии наоборот похвальны. Как Вейдер\Люк, а тут в другую сторону "конфликт" .Бойега в движении выглядит не очень. Как комедийный гангста. И с таким бэком особенно странный. Но сойдет. Фан от фильма получил, но... эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 23 декабря, 2015 Хэна не прощу им Да почему? Что в его смерти такого непозволительного? Я была процентов на 90 уверена в смерти кого-то из старичков. К тому же, его не тупо слили, его смерть была отлична снята и значима для Кайло Рена. Я понимаю, если б его там случайно бластером задели, а тут. Достойная смерть персонажа. Или дело в том, что обоже мой, это же великий Хан Соло, кумир нашего детства, неприкосновенный герой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 23 декабря, 2015 (изменено) Да почему? Что в его смерти такого непозволительного? Я была процентов на 90 уверена в смерти кого-то из старичков. К тому же, его не тупо слили, его смерть была отлична снята и значима для Кайло Рена. Я понимаю, если б его там случайно бластером задели, а тут. Достойная смерть персонажа. Или дело в том, что обоже мой, это же великий Хан Соло, кумир нашего детства, неприкосновенный герой? Да лучше б случайный бластер, нежели этот пафосище с мостом, с драмой квин, ой, то есть Кайло Реном. Мог бы с сынком побазарить и издалека)). Меня лишь раздражает как оно всё оформлено. Проще, товарищ Абрамс, проще! Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Djubi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 23 декабря, 2015 Кроме того, это важный момент и для самого Соло. Вначале фильма он не верил в сына, можно сказать, что его похоронил. А на момент разговора с Реном он снова в него поверил. И не перестал верить, даже когда тот проткнул его мечом. Это что-то да должно значить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 23 декабря, 2015 Сильвен, все дело в моей аватарке 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты