Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

Звёздные Войны: Пробуждение Силы / Star Wars: The Force Awakens

Рекомендуемые сообщения

звездные войны.jpg

• Жанр: фантастика
  • Год выпуска: 2015
  • Страна: США
  • Режиссёр: Джей Джей Абрамс
  • В ролях: Энтони Дэниелс, Энди Серкис, Питер Мэйхью, Оскар Айзек, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Дэйзи Ридли, Донал Глисон, Джон Бойега, Макс фон Сюдов, Кенни Бэйкер, Харрисон Форд и Адам Драйвер

Описание: Очередная часть саги далекой-далекой галактики.

• Like 6

Поделиться сообщением

(изменено)

Народ, кому интересно. Рей точно не Скайвокер. Видимо, фанаты-таки задолбали XD

https://vk.com/feed?w=wall-109922832_32608

И кстати, я не помню точно, но когда на одном форуме обсуждали способности Кайло Рена, то вроде была информация, что остановить выстрел бластера способен далеко не каждый форсьюзер. Я сама в этом мало разбираюсь, у нас тут случайно знатоков нету?

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

(изменено)

https://vk.com/feed?w=wall-109922832_32608

А Момоа не аквамен. Помним, верим

И кстати, я не помню точно, но когда на одном форуме обсуждали способности Кайло Рена, то вроде была информация, что остановить выстрел бластера способен далеко не каждый форсьюзер. Я сама в этом мало разбираюсь, у нас тут случайно знатоков нету?

Я хоть и не полный задрот(читал/смотрел/играл только то что было интересно), но вот именно такой фигни не помню.

Подобие могли делать грандмастера Старой Республики: укорачивать луч светового меча. Ракатанские колдуны подобие в форс-саблях использовали(похожие до лайтсейберов, но включаются исключительно силой, так же и длина луча варьируется силой). Но учитывая когда это было...абилка очень мощная. Йода из старой версии войн клонов мог бы такую заюзать(в новой версии ему сил малость поубавили).

Сравниваю с этим исключительно потому что отражение выстрелов, взрыв бластеров и т.д. немного проще по логике применения.

Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

И кстати, я не помню точно, но когда на одном форуме обсуждали способности Кайло Рена, то вроде была информация, что остановить выстрел бластера способен далеко не каждый форсьюзер. 

Ну здесь и здесь обсуждали, например. Можно освежить в памяти.

Кого-то волнует инцест между двоюродными? Так когда говорят "Рейло", то имеют в виду романтические отношения? Мне казалось, что таким названием их продвигают как брата и сестру.

Поделиться сообщением

Кого-то волнует инцест между двоюродными?

пусть говорят ))

Поделиться сообщением

(изменено)

Сравниваю с этим исключительно потому что отражение выстрелов, взрыв бластеров и т.д. немного проще по логике приминения.

Боюсь, меч у Кайло под такую статистику не подходит. С треснутым-то кристаллом. Ему два дополнительных отверстия пришлось сделать, чтобы меч не рванул. Но я думаю, Сноук не стал бы тратить 15 лет на простого форсьюзера. По описанию у Кайло должна быть бешеная Сила, но из-за отсутствия баланса (и личного психиатра), он не может обрести её полную мощь.

Кого-то волнует инцест между двоюродными? Так когда говорят "Рейло", то имеют в виду романтические отношения? Мне казалось, что таким названием их продвигают как брата и сестру.

В англо.фандоме любят орать, что мол - инцест. И вообще он её ментально изнасиловал. Это притом, что в Британии браки между двоюродными были обычным делом (как минимум в нескольких книгах Джейн Остин барышни благополучно выходили замуж за кузенов). Но нет. Рейло, Анидала (Кайлакс, Обикин) и тд и тп - имеются в виду именно романтические отношения.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну он явно обладает немало Силой. Ибо такой стазис + притяжение людей, а не просто удушение - так далеко не каждый форс юзер мог делать.

Мне кажется, что он больше чародей, чем воин. Одарен в этой области, или что-то вроде. Приемы Силы впечатляющие, а вот мечом машет не очень хорошо.

Скайвокер это банально слишком, однкао ноунеймов тоже вряд ли в родители припишут.  Ставлю на внучку Оби-Вана или Сидиуса/Сноука. Драма как никак  :D

Я конечно не знаток, но мне кажется, любой другой форсюзер с тем же успехом спокойно отбил бы выстрел мечом. А Рен, как я уже говорил, позер, демонстрирование своей силы окружающим для него необходимо. 

Изменено пользователем Ezh1k

Поделиться сообщением

(изменено)

Боюсь, меч у Кайло под такую статистику не подходит. С треснутым-то кристаллом. Ему два дополнительных отверстия пришлось сделать, чтобы меч не рванул. 

сравниваю стазис выстрела с взаимодействием над лучом светового и форс- мечей

Скайвокер это банально слишком, однкао ноунеймов тоже вряд ли в родители припишут.  Ставлю на внучку Оби-Вана или Сидиуса/Сноука. Драма как никак  :D

дочь Сидиуса...а вот это интересно

В общем ёжик, ты гад, я уже из-за тебя придумал развёртывание событий))

Рей оказывается дочерью Сидиуса. Люк в видениях видел свою смерть и крах всего из-за неё. Должен/хотел её убить но не смог Осознав как он был близок к ТС сбежал от всех подальше и доверил её воспитание лучшему другу.

А через много лет она припёрлась к нему.

Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

Так когда говорят "Рейло", то имеют в виду романтические отношения? Мне казалось, что таким названием их продвигают как брата и сестру.

Это вы ещё "Энисоку" не видели. Помню пытался какого-то упоротого фаната заткнуть этим, а он так потащился. O_o

Остаётся надеяться, что в интернете нет "Гаррида")

Поделиться сообщением

сравниваю стазис выстрела с взаимодействием над лучом светового и форс- мечей

Ах, вот Вы о чем. Ну, мб мб. Сама я больше по Стар Треку, в Стар Варсах и джедаях откровенно слабовата.

Поделиться сообщением

В общем ёжик, ты гад, я уже из-за тебя придумал развёртывание событий))

Рей оказывается дочерью Сидиуса. Люк в видениях видел свою смерть и крах всего из-за неё. Должен/хотел её убить но не смог Осознав как он был близок к ТС сбежал от всех подальше и доверил её воспитание лучшему другу.

А через много лет она припёрлась к нему.

Цепляет, не правда ли?  :laugh:  Светлый форсюзер от тёмного предка, и темный от светлого.

Поделиться сообщением

Цепляет, не правда ли?  :laugh:  Светлый форсюзер от тёмного предка, и темный от светлого.

Это Эничка с Леей Светлые?) Да Вы шутите. Только Люк в мамку пошел, а вот Лея - папина дочка.

Поделиться сообщением

Сама я больше по Стар Треку

Какому именно? Оригинал, TNG, или что поновее?

Поделиться сообщением

Могут внучкой Бейла Органы или Мон Мотмы сделать. Хотя вряд ли, эти семьи не сильны в Силе. 

О! А может, она Виндузятина? И сразу понятно становится, как побила Кетменя - ваапад в крови, и ваапад не контрится.

Поделиться сообщением

Это Эничка с Леей Светлые?) Да Вы шутите. Только Люк в мамку пошел, а вот Лея - папина дочка.

Ну Лея конечно не ангелочек, но пыток/убийств за ней замечено не было, и вообще она за мир!11 В моем понимании это светлый предок  :rolleyes:

Энакин то да, но я имел ввиду именно пап и мам. Хотя тут еще прабабушку Бена тогда можно включить. Тоже добрейшее создание.

Кстати, если Рей правда личинка Сидиуса/Сноука, то становится понятно, почему Люк в конце фильма ее взглядом чуть не просверлил. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Какому именно? Оригинал, TNG, или что поновее?

Оффтоп: Смотрела полностью Оригинал и Энтерпрайз. Некст частично. Ну, и часть фильмов. Новые фильмы не люблю, я все-таки за каноничный мир. 

Ну Лея конечно не ангелочек, но пыток/убийств за ней замечено не было, и вообще она за мир!11 В моем понимании это светлый предок  :rolleyes:

Энакин то да, но я имел ввиду именно пап и мам. Хотя тут еще прабабушку Бена тогда можно включить. Тоже добрейшее создание.

Кстати, если Рей правда личинка Сидиуса/Сноука, то становится понятно, почему Люк в конце фильма ее взглядом чуть не просверлил. 

Лично я за то, что она - внучка Обивана. И что её растил Люк, а на Джакку её отправил Бен (Люк бы не стал оставлять ребенка в пустыне без присмотра). Потому, что разница между Рей и Беном - 10 лет. Рей оказалась на Джакку в 5, Бен психанул в школе в 15. Я не верю в такие совпадения.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ага, внучка Оби-Вана и дочь Люка.

Потому что Энакин, как оказалось, был не при делах. А перед МакГрегором ни одна Портман не устоит.

Тем более что Оби Ван, в отличие от Энакина, не был похож на Буратино-маньяка. Ну как тут не поКенобить?

• Like 1

Поделиться сообщением

Рэй была зачата медихлорианами. И сила очень сильна в ней.

Лично я за то, что она - внучка Обивана.

Судя по канители с мечом - она все же скайуокер.

Поделиться сообщением

Судя по канители с мечом - она все же скайуокер.

Фтопку. Пора эту семейку закопать наконец. Лучше уж пусть потомком Ревана будет или кого угодно, но только не внутрисемейные разборки вместо конфликта сторон Силы.

• Like 2

Поделиться сообщением

Пересмотрел в оригинале - как и ожидал (как и всегда) он смазал многие скользкие моменты, в итоге впечатления значительно лучше.

Но блин, вот в фильме дофига глупых моментов, но два из них просто вырвиглазны своей не передоваемой нелепостью: вся ситуация с фантастической картой с местонахождением человека, которого никто не может найти без нее, и супер-мега-крутая пушка, способная за раз уничтожать планеты на любом расстоянии в галактике. Как в меру соображающие люди могли до такого додуматься.

Я знаю, я знаю, в оригиналах было то же самое. Но я, собственно, и не фанат фильмов, чтобы делать на этой почве поблажку. Впрочем, по этой же причине меня это и не парит. Просто смешит временами.

Поделиться сообщением

http://www.ew.com/article/2016/04/15/star-wars-force-awakens-jj-abrams-rey-parents

After the Q&A, EW caught up with J.J. Abrams and he clarified his comments. The director says he was only trying to point out that The Force Awakens builds up the mystery of Rey’s parents without resolving it. “What I meant was that she doesn’t discover them in Episode VII. Not that they may not already be in her world,” Abrams said.

Поделиться сообщением

Пересмотрел в оригинале - как и ожидал (как и всегда) он смазал многие скользкие моменты, в итоге впечатления значительно лучше.

Но блин, вот в фильме дофига глупых моментов, но два из них просто вырвиглазны своей не передоваемой нелепостью: вся ситуация с фантастической картой с местонахождением человека, которого никто не может найти без нее, и супер-мега-крутая пушка, способная за раз уничтожать планеты на любом расстоянии в галактике. Как в меру соображающие люди могли до такого додуматься.

Я знаю, я знаю, в оригиналах было то же самое. Но я, собственно, и не фанат фильмов, чтобы делать на этой почве поблажку. Впрочем, по этой же причине меня это и не парит. Просто смешит временами.

Я посмотрела допы и поняла, что там тупо собралась команда фанатов ЗВ и сделала свой ЗВ с блекджеком и Скайвокерами. Их штырило, плющило и колбасило, поэтому получилось с душой, но слегка по-идиотски.

А еще, как обычно поджали сроки. Сценарий должен был писать опытный умный мужик, но у ему для этого были нужны 2-3 года, а этих 2-3 лет не оказалось.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не думаю. Энакина планировали вводить как призрака Силы (были эскизы), то бишь по сюжету Рей железно не он.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...