Silvio 11 794 31 октября, 2012 Жанр: фантастика Год выпуска: 2015 Страна: США Режиссёр: Джей Джей Абрамс В ролях: Энтони Дэниелс, Энди Серкис, Питер Мэйхью, Оскар Айзек, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Дэйзи Ридли, Донал Глисон, Джон Бойега, Макс фон Сюдов, Кенни Бэйкер, Харрисон Форд и Адам Драйвер Описание: Очередная часть саги далекой-далекой галактики. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 601 30 апреля, 2016 (изменено) В 30.04.2016 в 07:23, cat-acrobat сказал: У творчества нет границ. Если режиссёр хочет в фильм афрогермиону - ну, значит он так видит. Если этот выбор продиктован творческим видением - пожалуйста. Если он продиктован политкоректностью, толерантностью и зашоренностью мозгов - то нахер. Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 30 апреля, 2016 (изменено) Цитата Неужели так трудно представить, что зрителю хочется смотреть на приятное лицо? Это нетолерантно. Женщин должны быть худы, плоскогруды и угловаты, желательно, с мелкими дефектами внешности типа неправильного прикуса, крупных скул или выдающегося подбородка, носатенькие там или с дегенеративным подбородком. Мужчины - худыми, с крупными неправильными чертами лица или мелкими непримечательными - если они белые, конечно, некрасивых латиносов и черных показывать нельзя, они сейчас большинство аудитории в США *смотрит на По*. Вот это - правильный толерантный кастинг, не продвигающий мерзких идей о том, что в человеке могут быть интересны сочетания традиционно красивых элементов европеоидной внешности. Но это только начало - вскоре нас ждет славное продвижение и раскрутка жирух как равных по красоте стройным. Изменено 30 апреля, 2016 пользователем LaraLara 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 768 30 апреля, 2016 А я за страшных актёров. Нет ничего прекраснее, когда искусство (в данном случае кино-, хоть и насквозь коммерческое) пинками под зад выгоняет людей из зоны комфорта. В 30.04.2016 в 07:27, Elhant сказал: Если этот выбор продиктован творческим видением - пожалуйста. Если он продиктован политкоректностью, толерантностью и зашоренностью мозгов - то нахер. А если он будет продиктован твоими желаниями? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 833 30 апреля, 2016 (изменено) В 30.04.2016 в 08:06, cat-acrobat сказал: Нет ничего прекраснее, когда искусство (в данном случае кино-, хоть и насквозь коммерческое) пинками под зад выгоняет людей из зоны комфорта. какое же это искусство, если насквозь коммерческое. Это бизнес. А когда бизнес выгоняет людей из зоны комфорта - это коррупция. Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 758 30 апреля, 2016 (изменено) В 30.04.2016 в 06:29, Elhant сказал: Да, вкусовщина вкусовщиной, и многие считают того же Драйвера няшкой, но определенные стандарты все же есть, даже по той же статистике. Стандарты, как показывает практика, довольно расплывчаты. Сегодня тенденции одни, завтра другие. В 30.04.2016 в 06:49, Elhant сказал: Разумеется. Поэтому я за то, чтобы в первую очередь смотреть на талант и образ - а он как раз частично относится и к внешности. Я понимаю, образ, но как талант связан с внешностью? Если актёр бездарное днище, его никакой смазливый фейс не спасёт. Что до толерантности и прочей байды, порой граничащей с идиотизмом, меня тоже это дико раздражает, но не менее раздражает и погоня за исключительно модельной внешностью, пышными формами и сексуальной стройной фигурой. Над всеми этими голливудскими клише героини секс-бомбы ещё в своё время хорошо постебали в фильме "Последний киногерой". Что, в жизни все такие Апполоны и Афродиты? Да ещё и эталоны какие-то придумали. В чём, например, красота и сексуальность Джоли? Никогда не понимал, что нашли в ней миллионы фапающих на неё поклонников. И Бред Питт тоже не сказал бы, что прям такой красавец. Красивые актрисы и актёры это замечательно, но я всегда был за талант, внешность параметр вторичный. Да, замечу ещё раз про Драйвера - именно его внешние данные лишь вишенка на торте, у меня Кайло Рен как персонаж вызвал неприятие. Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Tanatos 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 768 30 апреля, 2016 (изменено) Тут ещё дело в том, что у фанатов ЗВ принято надрачивать на злодеев (без обид) - Дарт Вейдер, Дарт Реван, Боба Фетт, всякие Гранд Моффы забыл-как-зовут. А тут страшный подростковатый чувак Драйвер, чёт совсем не возбуждает. Изменено 30 апреля, 2016 пользователем cat-acrobat 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 758 30 апреля, 2016 (изменено) В 30.04.2016 в 06:45, Арин сказал: Соответствие актера создаваемому в фильме образу - это все-таки немного иное, чем просто внешность. К примеру, китаянку никогда бы не взяли на роль Лары, какой бы она красивой не была. Ещё как бы взяли. Прецеденты были. В экранизации Макса Пейна белый и к тому же далеко немолодой по годам начальник полиции вдруг превратился в 30-летнего чёрного. Типичный пример толерастии, как по мне. Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Tanatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 30 апреля, 2016 (изменено) Цитата раздражает и погоня за исключительно модельной внешностью, пышными формами и сексуальной стройной фигурой А я по ним очень скучаю уже лет десять. Изменено 30 апреля, 2016 пользователем LaraLara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 30 апреля, 2016 В 30.04.2016 в 08:25, cat-acrobat сказал: Тут ещё дело в том, что у фанатов ЗВ принято надрачивать на злодеев (без обид) - Дарт Вейдер, Дарт Реван, Боба Фетт, всякие Гранд Моффы забыл-как-зовут. Виновен Это скорее относится не конкретно к ЗВ, а ко всему жанру фентези в целом. Саурон из властелина колец, Волдеморт из Гарри Поттера - эти парни не случайно выглядят и ведут себя как badass плохиши. И уж точно никто из них не полон душевных страданий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 601 30 апреля, 2016 В 30.04.2016 в 08:06, cat-acrobat сказал: А если он будет продиктован твоими желаниями? Желания тоже чем-то продиктованы. Суть в намерении. В 30.04.2016 в 08:19, Tanatos сказал: Стандарты, как показывает практика, довольно расплывчаты. Сегодня тенденции одни, завтра другие. Сколько живу, примерный образ стройной женщины и примерный образ фигуристого мужчины всегда превалировали. В 30.04.2016 в 08:19, Tanatos сказал: Я понимаю, образ, но как талант связан с внешностью? Я сказал про образ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 758 30 апреля, 2016 В 30.04.2016 в 09:51, Elhant сказал: Сколько живу, примерный образ стройной женщины и примерный образ фигуристого мужчины всегда превалировали. Не заметил, что постепенно все меняется? Кое-где и избыточный вес деффектом перестал считаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 601 30 апреля, 2016 В 30.04.2016 в 10:03, Tanatos сказал: Не заметил, что постепенно все меняется? Кое-где и избыточный вес деффектом перестал считаться. Не сильно, и образ всё равно остался) В чем-то избыточный вес нравился и ранее, я, помнится, смотрел выложенную в курилке историю популярных женских образов предыдущих столетий. Но никогда, насколько мне известно, во главу угла не ставили деффективность, уродство и откровенные недостатки. Это новая мода двадцать первого века. Зажравшейся массе населения нужно была оправдание своей лени, слабой воли и низкой самооценки, и новые возможности и технологии его предоставили. Ну да ладно, это уже другая тема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 724 30 апреля, 2016 (изменено) В 30.04.2016 в 10:03, Tanatos сказал: Не заметил, что постепенно все меняется? Кое-где и избыточный вес деффектом перестал считаться. Ну, понятие избыточного веса у всех разное, я вот актрису, играющую Сансу толстой не считаю, а некоторые товарищи аж слюной брызжут от того, какая она по их мнению жирная. Изменено 30 апреля, 2016 пользователем кирилл анд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 30 апреля, 2016 (изменено) В 30.04.2016 в 09:06, LaraLara сказал: А я по ним очень скучаю уже лет десять. Ну, Марвел и латексная попа Скарлет вкупе с хорошим декольте с нами почти каждый год, плюс у нас здесь появилась Олсен. Майкл Бэй также не против впихнуть нам Меган Фокс лишний раз в своих проектах или показать попу в коротких шортах на пол экрана в последних трансформерах. Так что всё на месте. Другое дело, что повсеместно их на экраны пихать перестали, и слава богу. Прелести прелестями, но пусть это остаётся на долю совсем уж ноубрейн попкорн муви, как оно и должно быть. И если при отсутствии таковых, кхм, деталей, те же новые ЗВ для кого-то являются одой феминизму и толерантности (Рей без сисек и дерётся с мужиками, Драйвер не такой красивый как я, Бойега - НЕГР!!!!!), то бога ради. Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Миро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 722 30 апреля, 2016 Не вижу ничего плохого в том, что на экраны пихают красивых и сексуальных актёров (если это не противоречит роли). Спасибо, сурового реализма мне ИРЛ хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 961 30 апреля, 2016 В 30.04.2016 в 09:43, Боба... сказал: Виновен Это скорее относится не конкретно к ЗВ, а ко всему жанру фентези в целом. Саурон из властелина колец, Волдеморт из Гарри Поттера - эти парни не случайно выглядят и ведут себя как badass плохиши. И уж точно никто из них не полон душевных страданий. Когда-нибудь люди поймут, что Кайло Рен - не злодей, именно поэтому он так выбивается из общей линии молчаливых скучных убийц ЗВ. Но только не сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 30 апреля, 2016 В 30.04.2016 в 12:31, Сильвен сказал: Когда-нибудь люди поймут, что Кайло Рен - не злодей, именно поэтому он так выбивается из общей линии молчаливых скучных убийц ЗВ. Но только не сегодня. Н-но... Он ведь получил награду за лучшего злодея АЖ ОТ MTV. Значит он злодей, а Вейдер был лучшим злодеем, и вообще че он выглядит на 16 лет в тридцатник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 30 апреля, 2016 В 30.04.2016 в 12:31, Сильвен сказал: Когда-нибудь люди поймут, что Кайло Рен - не злодей, именно поэтому он так выбивается из общей линии молчаливых скучных убийц ЗВ. Но только не сегодня. Ну да, Кайло Рен не злодей, он аморфное нечто. Я видимо слишком старомоден, чтобы воспринимать 30 летнего соплежуя, как серьезного персонажа. И ты серьезно назвала остальных злодеев ЗВ скучными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 833 30 апреля, 2016 В 30.04.2016 в 12:52, Боба... сказал: И ты серьезно назвала остальных злодеев ЗВ скучными? мне больше понравилось "молчаливых " в отношении Палыча и Дуку =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 961 3 мая, 2016 Товарищи, заценившие эпизод, кто-нибудь может, пожалуйста, поделиться ссылкой на фильм в оригинале? Очень хочу пересмотреть без дубляжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 4 мая, 2016 дада, всех с днём 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 894 6 мая, 2016 Молодой Хан Соло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 6 мая, 2016 (изменено) Вот тут нормальная фотка актёра. А то новостники пихают такую, что хочется заблевать весь мир. Изменено 6 мая, 2016 пользователем Dovakin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты