Silvio 11 363 31 октября, 2012 Жанр: фантастика Год выпуска: 2015 Страна: США Режиссёр: Джей Джей Абрамс В ролях: Энтони Дэниелс, Энди Серкис, Питер Мэйхью, Оскар Айзек, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Дэйзи Ридли, Донал Глисон, Джон Бойега, Макс фон Сюдов, Кенни Бэйкер, Харрисон Форд и Адам Драйвер Описание: Очередная часть саги далекой-далекой галактики. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 19 мая, 2016 (изменено) Этих названий к выходу фильма еще штук дцать будет. Какой идиот выложит главный спойлер прямо в название? Оо Изменено 19 мая, 2016 пользователем Арин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 19 мая, 2016 Какой идиот выложит главный спойлер прямо в название? Оо Смотрю на названия предыдущих эпизодов...Ну да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 19 мая, 2016 Смотрю на названия предыдущих эпизодов...Ну да. а где в них намёки на главные сюжетные повороты фильма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 105 19 мая, 2016 После просмотра данного фильма - много чего хотел написать, но все ж не стал, ибо много чего, да и в лом было... Да и о мертвецах нельзя плохо говорить, а хорошего не знаю что даже сказать, ибо разочаровал практически во всем... Такого негатива у меня еще не к одному фильму не было (и это не считая что они слили расширенную вселенную). Я его немного ждал, но вот ни на что в принципе хорошее не рассчитывал (после Хоббита 2 и 3, и еще многих шедевров, хотя некоторые все ж фильмы мне в принципе понравились, тот же Дедпул и Омерзительная Восьмерка, а вот Выжившего еще не смотрел), а получил еще хуже... А может просто ждал вот этот обзор, не знаю, да это уже и не важно... Кому интересно может глянуть, он идет не мало - целый часа... В общем приятного просмотра. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 19 мая, 2016 (изменено) а где в них намёки на главные сюжетные повороты фильма? А кто сказал, что Fall of the Resistance это главный сюжетный поворот? Это может означать, что угодно. Название в духе старых частей. Понравились унылые Дедпул и Восьмерка, но разочаровали ЗВ. Кул стори. Изменено 19 мая, 2016 пользователем Evil Twin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 19 мая, 2016 (изменено) А кто сказал, что Fall of the Resistance это главный сюжетный поворот? Это может означать, что угодно. Название в духе старых частей. На самом деле, я просто считаю, что это фейк. Мелькало уже как минимум три названия, теперь четвертое. Месяц назад вообще сценарий про Рей-Энакина всплыл, который так многие приняли за чистую монету, что Идальго аж в твиттере написал, что это неправда. В общем, до 8 эпизода еще жить и жить... Изменено 19 мая, 2016 пользователем Арин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 550 19 мая, 2016 Красный циник. Господи, серьезно? Этого аутиста еще кто-то смотрит? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 19 мая, 2016 Будет он так называться/не будет. Но "The Force Awakens" вообще предсказали ещё в 2006 http://www.tuskenium.com/blog/starwarsfandom/2014/11/17/nazvanie-novogo-epizoda-sw-bylo-predskazano-v-uzhasnom-fan-video.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 105 19 мая, 2016 серьезно? Этого аутиста еще кто-то смотрит? Почему бы и нет? Или плохой обзор? Ты вообще его смотрел? Или так написал что бы было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 550 19 мая, 2016 Почему бы и нет? Или плохой обзор? Ты вообще его смотрел? Или так написал что бы было? Потому что он - днище, у которого все обзоры состоят из совершенно мудацкого ведения передачи и тупых, высосанных из пальца придирок. Я пытался смотреть его обзор на "Игру престолов" - при всей моей нелюбви к сериалу, хватило меня ровно на пять минут его бубнежа. Особенно любит он критику категории "жопой смотрю я - виноват в этом фильм". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 105 19 мая, 2016 (изменено) Потому что он - днище, Смешно. у которого все обзоры состоят из совершенно мудацкого ведения передачи Это его фишка... кому-то нравится кому-то нет... Это личное дело каждого. Я много разных обзоров его смотрел, и во многих он действительно серьезные моменты указывал. тупых, высосанных из пальца придирок да ладно? Не посмотрев обзор и такое писать... покаместь никакой конкретики по данному обзору я не видел... Ну да бывают у него высосанные из пальца придирки (и то практически все по делу), НО вот в данном обзоре он действительно указал много чего, попал прям в точку. Изменено 19 мая, 2016 пользователем DarTash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 19 мая, 2016 В общем приятного просмотра. Отличный обзор. Все мои проблемы с фильмом перечислил. Он, конечно, иногда перегибает палку. Но тем и интересней смотреть - собственное мнение никуда не деется =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 19 мая, 2016 Автор неизвестен: - Это я, почтальон Печкин! Принес заметку про вашего мальчика! (Лее про Бена)- Если бы у меня был такой кот, я может, и не женился бы. (про хаксовую Милли)- С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют. (про Люка-отшельника)- Я почему вредным был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (Сноук)- Я бы этому дяде, с большими ушами, уши-то пооткрутил! (Финн о Кайло Рене)- Средства-то у нас есть! У нас ума не хватает! (Сноук, нанимая Хакса на постройку Старкиллера)- Не шапка, а сплошная вентиляция! (Кайло о шлеме Дарта Вейдера)- Смотрите, до чего они вашего ребенка довели. Их надо в поликлинику сдать, для опытов. (Лее про ПП)- Ему в деревне лучше. У него же нет вечерних платьев. (про Рей, оставленную на Джакку)- У него там такой кот, до которого тебе еще расти и расти. (Сноук - Кайло Рену)- А если вы на него бочку катите, то это уже контейнерная перевозка. Этим Трансагентство занимается. (По о попытках снабженцев Сопротивления)- По квитанции корова рыжая одна, брали мы ее одну, сдавать будем одну, чтоб не нарушать отчетности. (про Хакса) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 19 мая, 2016 А кто сказал, что Fall of the Resistance это главный сюжетный поворот? Это может означать, что угодно. Название в духе старых частей. В нём нет загадки, и оно обозначает главный сюжетный поворот, если спойлеры правдивы. Ктому-же слишком много Fall~a и слишком банально. Господи, серьезно? Этого аутиста еще кто-то смотрит? гоблин смотрит. Я даже подозревал что он его сын - так похожи манерой высказываться и мимикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 19 мая, 2016 Я даже подозревал что он его сын - так похожи манерой высказываться и мимикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 25 мая, 2016 Пишут, якобы тизер "Красавицы и чудовища" за первый день набрал 90 млн просмотров в сети, уделав даже сабж. Ролик набрал аж 45 млн. просмотров на странице Эммы Уотсон в ФБ. За пару дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 27 мая, 2016 «Мой дед Галактикою правил,хотя лишился рук и ног.Он уважать себя заставил - Когда б не дерзостный эвок, Была б Республике наука! Ведь, боже мой, какая скукаДолдонить мантры день и ночьИ в ступе жидкости толочь! Какое низкое коварство – Живые чувства подавлять,Контрастным душем плоть смирять,В компот подмешивать лекарства, Вздыхать и бормотать во сне:«А вот на Темной стороне...» Так думал с горьким возмущеньем,Зловещий исторгая пых, Ума внезапным помраченьем Своих оставивший родных Наследник Соло и Органа.С героем моего романаБез предисловий, сей же час,Позвольте познакомить вас.Бен Соло, мамино несчастье,Родился в тот нелегкий год,Когда тирана сверг народ,И на обломках самовластья,Как ход времен, неудержим, Восстал диктаторский режим. Себя для дела не жалея, Семью препоручив судьбе, На радостях принцесса Лея Всецело отдалась борьбе. Судьба ребенка не щадила,Чего-то в генах начудила,Природа поглумилась всласть - Короче, жизнь не удалась.Убогий дроид протокольный,Чтоб не измучилось дитя,Учил его всему шутя, Не докучал программой школьной,И вот печальный результат - Он еле сдал на аттестат. Когда же, волею природы, Взыграл в наследнике гормон,Растрачивать младые годы К джедаям был отправлен он. В тоске извечной по свободе,По тамошней острижен моде, В х/б казенное одет,И это все – в шестнадцать лет,Взамен дешевого портвейна, Кривых стихов, огня в кровиИ беспорядочной любви! Но на совете на семейном Решили: сколько ни рыдай, Он станет рыцарем джедай. Мы все учились понемногуЧему-нибудь и как-нибудь,Но нас-то с вами, слава богу,К джедаям сложно запихнуть – Не всем хватает мидихлорий.Джедайский храм – не санаторий: Там каждый день с шести утраПосты, молитвы да физра(в одних трусах зимой и летом);Там учат созерцать пупок, Там швабра, веник и совок –Твое оружие победы:Пред ним бессильны и смешныСоблазны Темной стороны! (Повывелись джедаи ныне,Но, если правду вам сказать,Ребенок, выросший в пустыне,Джедаям может фору датьПо части практик социальных,А также знаний специальныхИ навыков борьбы со злом.Везите отпрысков на свалку,Кому житейская закалкаВажней, чем липовый диплом!) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 606 29 мая, 2016 Оченькрутаягифка 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 11 июня, 2016 Марк - тролль. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 11 июня, 2016 Оченькрутаягифка Люк заплакал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 755 12 июня, 2016 Марк - тролль. Это в нем Джокер говорит)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 30 июня, 2016 Люк перешёл на тёмную сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 616 1 июля, 2016 Аааааа, оказывается, даже у каста нового фильма момент-когда-Кайло-Рен-снимает-шлем - повод для хаханек и шуточек! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 1 июля, 2016 (изменено) Честно говоря, не очень в это верится. Нужно понимать, что они сидят на этих диванчиках и должны что-то в обязательном порядке изображать, рассказывать и обязательно шутить. Тот же Драйвер вообще очень скромный человек, в Каннах было видно, как он нервничает при повышенном внимании к его персоне. В данном случае в словах Айзека вообще ничего смешного нет. Да и в фильме о том, как снимали эпизод, тоже ничего смешного про это не рассказывают. Но так как я не смотрела это видео, не могу утверждать что-либо с уверенностью. Это просто мое мнение. Изменено 1 июля, 2016 пользователем Арин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 363 3 июля, 2016 Скрытый текст 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты