Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Missis Taylor

День Рождения Мафии-BRC: Бал на Краю Вселенной

Конкурс Эпичных Появлений  

18 проголосовавших

1. 1. Наиболее эпично на Краю Вселенной появился персонаж...

• Naruko
      0
    • Зигги Гататог (Букса)
    • Хелена (Gорыныч)
    • Silvio
    • Дмитрий Афиногенов (Зузанна)
    • Лео Вилд (Ширра)
    • Джун Арчер (Hikaru)
    • Райан О'Коннор (tеnshi)
    • Эстебан де ла Круа (Missis Taylor)
    • Н'ецчо Ньиц (First Contact)
    • Алексей Громов ( Gella)
    • Тэйлор Ворчестер ( Мангуст)
    • Грин (Готако)
    • Филлип Люк Калверт(Dmitry Shepard)
    • Регина Дамнант (Иоанна)
      0
    • Шон Лайнел (Elhant)
      0
    • София (NajMiV)
    • Мэри Грей Секстон (leetSmithy)
    • ...мой, но я не придумал, как это сделать.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
Cjkl745P.jpg

Обычный день. Один из таких, каких тысячи. Обычный для всех, за исключением примерно 559 личностей разного происхождения, вида, расы и пола, которых он объединил тем, что для этих личностей он был днём рождения. Не их самих. Вселенной, которой они принадлежат, Вселенной Мафии-BRC.

В этот день, о важности которого многие из них даже и не вспомнили, упомянутые личности во всех мирах Вселенной Мафии-BRC и ещё избранные 86 человек-игроков, игравших в одноимённую игру (а может быть, и ещё кто-то?) в мире, известном как простоBRC, взглянув - кто в окно, кто в иллюминатор космического корабля, кто на датапад, связывающий их с внешним миром, а кто и просто в чистое небо над головой, увидели медленно проплывающий мимо НЛО.

Казалось бы, что такого необычного? Кто в наш век, когда Нормандия бороздит космические просторы, а в Тевинтере маги превращают огонь в лёд одной лишь силой взгляда, удивляется Неопознанным Летающим Объектам?

Однако в этом, и правда, было кое-что необычное. К его основанию был накрепко приделан щит, наподобие рекламного, но текст обращения интриговал тем, что обращался напрямую к тому, чей взгляд он привлекал:

7Bd1tVJV.jpg

Некоторые и вовсе не заметили НЛО, приняв его за очередную рекламную акцию, проводимую набирающим обороты Обществом Здорового Образа Жизни, некоторые, проводив его взглядом, пожали плечами, некоторые решили, что им это привиделось, и лишь самые любопытные подумали: "А почему бы и нет?"

И, действительно, немедленно оказывались в странном месте.

А некоторые - и с полотенцами в руках.

* * *

Внутри загадочного НЛО все было подготовлено для грандиозного празднества - огромные, уходящие вдаль так далеко, насколько мог видеть глаз, стоящие на столах и парящие в воздухе свечи, ничуть не мешавшие самой совершенной светомузыке пускать разноцветные огоньки по стенам, полу и самим гостям. На столах и тут, и там, возвышались величественные торты, самые разнообразные, пришедшие, казалось, из всех мыслимых миров и эпох, но объединенные одной чертой - кремовой цифрой "2" и парой свечек в каждом. Вокруг разносилась прекрасная музыка, и каждый из гостей неожиданно обнаружил способность управлять ей одной лишь силой мысли - стоило кому-нибудь только лишь подумать о мелодии, как она тут же заполняла зал.

Но куда удивительнее самого зала были его окна. Каждое из них словно выходило в другой мир, и если в одно окно можно было разглядеть шумные улочки Нью-Йорка тридцатых годов, то его соседи смотрели и на величественную башню посреди озера, и на тропические острова, и даже в открытый космос, где нет-нет, да и пролетит какой-нибудь космический путешественник на своей верной жестянке. Многие удивленно взирали на свои родные места, столь непривычные с высоты птичьего полета, другие же увлеченно изучали каждый из миров. Но все застыли на месте, когда откуда-то с высоты потолка раздался величественный, но при этом добрый и счастливый голос:

- Дорогие гости! Вот и настал этот яркий момент, когда здесь, в этом уютном уголке, собрались все, кто решил поздравить с праздником Игру. Вы можете знать о ней или нет, но каждый из вас является ее неотъемлемой и невообразимо прекрасной частью. Не задавайте лишних вопросов, просто почувствуйте то, что вас объединяет, почувствуйте это всеми фибрами души и возрадуйтесь вместе со мной. С Днем Рождения, Игра! Да начнется бал!

* * *

Примечания для участников:

"А почему бы и нет?" - ваша кодовая фраза. Первый конкурс - Конкурс Эпических Появлений - будет немного творческим. Для того, чтоб участвовать в нём, просто начните свой пост с этого кодового слова и ваш ролевой пост автоматически станет участником Конкурса Эпических Появлений.

Если вы не хотите участвовать - достаточно подумать - "А почему бы и не появиться на нашем Балу?" Вы можете придти из любой двери, ведущей в Миры Мафии, ведь все ваши персонажи видели проплывающий мимо транспарант.

Более того, потом вы можете выйти, и вернуться обратно, но уже через другую дверь.

Но помните - первые два дня мы все носим маски! Это - обязательное условие. Чтобы было интереснее

То есть, постарайтесь не раскрывать личность своего персонажа до тех пор, пока его не узнают другие гости бала.

Голосование по Конкурсу Эпических Появлений "А почему бы и нет?" завершено.

Вот

так объявляли победу..

А вспомнить, кто и как появлялся, вы можете

здесь.
Изменено пользователем First Contact
  • Like 19

Поделиться сообщением

Появляется слегка помят и ободран.

- Никруа не понятно с этим Эс-те-ба-ном, - специально выговаривает по слогам, - но хвост мне надрали. Я в эти игры больше не играю.

Мрачнее тучи садится за стол и начинает усиленно регенерировать

Поделиться сообщением

Смеющийся Ульманас, наплевав на маски и прочая, вошел в зал.

- На этот раз я пережил конец, - довольно сообщил он.

Поделиться сообщением

- Никруа не понятно с этим Эс-те-ба-ном, - специально выговаривает по слогам, - но хвост мне надрали. Я в эти игры больше не играю.

- А на мою маску все пофиг :(

Поделиться сообщением

- Чтоб Лёшка выел мне плешь и намазал ее кефиром? Сейчас подумаю....

Вот красное сухое.и пьют его под хорошую мясную закуску.

- Ну, положим кефиром-то я и сама могу - семейная традиция знаете ли. - Джун довольно заулыбалась.

- Но против хорошего вина устоять не могу. Наливай!

Поделиться сообщением

- Та же фигня, дружище, - подсел к нему Лёха, заказав мохито. - В смысле, не играю. Хотя с Эстебаном я понял. Конечно же маф, кто же ещё! У него же ремень - явно от Лагерфельда, а это верный признак, - с совершенно непроницаемым выражением лица заявил Громов и глотнул коктейль из трубочки.

Поделиться сообщением

- Всё в порядке? - рука слепца легко коснулась плеча девушки, но тот тут же её отдёрнул, словно обжегся.

- Да, я в норме, - Снежка шмыгнула носом. В голове вновь и вновь оживали призраки пережитого когда-то кошмара – остекленевший, застывший взгляд Бри, ласковый шёпот Норы «Я здесь сестрёнка, не бойся», грубые касания чужих рук, непереносимая боль и собственный крик, от которого звенит в ушах… Плотина деланного спокойствия больше не могла сдерживать поток этих самых воспоминаний. Снежка уткнулась в грудь Райнера и беззвучно расплакалась, но отпрянула через несколько мгновений:

- П-прости, Нейт, - Снежка вытерла слёзы тыльной стороной ладони. – Истеричка, как ты и Нора всегда говорили. Да, я знаю, что говорили, - нервный смешок. – А сегодня ведь положено веселиться.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Пережил. Как теперь насчет долга чести? Я все слышал. Про пари, - склонив лобастую башку на бок с интересом разглядывает упыря. - Цимисх себе новую голову отрастит по такому случаю.

- А на мою маску все пофиг.

- А что с твоей маской? * удивляется* ее тоже надрали?

Изменено пользователем Букса

Поделиться сообщением

(изменено)

Смеющийся Ульманас, наплевав на маски и прочая, вошел в зал.

- Ульманс, ты лучший....

Это просто... у меня было такое же ощущение ночью когда меня одно доброе приведение напоило купоросом.

"О боги! Будет хоть одно мероприятие, на котором Вилд бы в самом начале не любовался сантехникой!"

А при... гм... определенном пари... оно повторилось.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Бледный Эстебан появился перед Полковником, которого он уже знал, человеком-Змеиная-Голова и весёлым парнем, казавшимся слишком беззаботным, чтобы быть рядовым членом ордена.

- Аре, Братья! Аз возжелав вкусить крови божией вместе с вами!

Поделиться сообщением

- А что с твоей маской? * удивляется* ее тоже надрали?

- Надрался я сам (кроме шуток), а маску никак не могут содрать, хотя все очевидно.

Поделиться сообщением

*Эффектно вползает в тему*

Поделиться сообщением

В зал бодрым шагов вошел слегка покрасневший Грин, поправляя высокий воротник фирменного темно-зеленого цвета. Мероприятие было увлекательным. Как в замке Шубертов, но с другой стороны. Оборотень огляделся по сторонам. Изверга что-то нигде не было видно, хотя, по идее, он бы вышел поприветствовать Ульманаса широкой улыбкой и вручением второй головы.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Но против хорошего вина устоять не могу. Наливай!

- Наливаю.

Взял бокал, наполнил и заказал к нему мясо. тушенно с овощами.

- Только закусывать - обязательно. А то меня покарают церебрально.

- Надрался я сам (кроме шуток), а маску никак не могут содрать, хотя все очевидно.

- Мэлоун?

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

- Я в этот раз подстраховался, - улыбнулся Ульманас и показал крогану левую уродливую руку со скрещенными указательным и средним пальцами, - не считается!

Поделиться сообщением

Н'ецчо вернулся в зал в прекрасном настроении, мурлыкая что-то себе под нос. Прямо с порога он подошёл к Полковнику.

- Скажжите, вы - русский?

Поделиться сообщением

- Мэлоун?

- Скажжите, вы - русский?

- Нет и нет.

- Грин, милый, не хочешь продолжить начатое?!

Поделиться сообщением

(изменено)

- Да Калверт это! - заявил мужчина, так и не расставшийся со своей верёвкой. И добавил себе под нос, - а как похож то..

Изменено пользователем tеnshi

Поделиться сообщением

- Тогда версия на правах бреда от воздержания. Мона?

Поделиться сообщением

- П-прости, Нейт, - Снежка вытерла слёзы тыльной стороной ладони. – Истеричка, как ты и Нора всегда говорили. Да, я знаю, что говорили, - нервный смешок. – А сегодня ведь положено веселиться.

- Всё нормально, - успокаивающе проговорил мужчина, - Говорили, да, но не со зла, - Райнер внимательно всмотрелся в лицо девушки, улавливая движение, а в следующую секунду лёгким движением смахнул ползущую по щеке слезинку, - Мне проще, я ушел раньше вас. Можно сказать, в некотором смысле, мне повезло, осталось меньше воспоминаний, - Нейт замолчал, не зная, что ещё добавить. Одни слова казались глупыми и неуместными, другие могли усугубить ситуацию, - Действительно, мы ведь должны веселится, улыбнись, иначе будем серым пятном на этом ярком празднике.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Да Калверт это! - заявил мужчина, так и не расставшийся со своей верёвкой. И добавил себе под нос, - а как похож то..

- Неверно. И ты знаешь, почему, Ангел. Называй правильное имя.

- Поцелуй жену и прекрати воздерживаться))

Изменено пользователем Dmitry Shepard

Поделиться сообщением

Мона?

- Нуно! - хихикнула Джун.

Поделиться сообщением

- Поцелуй жену и прекрати воздерживаться))

- Гаррет Тень Шепард, не?

Поделиться сообщением

* временно уходит на поиски полюбившегося "Духа Женевы* ( Леха должен оценить) и вдохновения*

Поделиться сообщением

(изменено)

Парень уставился на упрямого незнакомца.

- Ну какой я тебе, нахрен, Ангел? - он задрал голову кверху, закатил глаза, будто пытаясь разглядеть, что находится у него на макушке, - У меня что, над головой что-то летает?

Изменено пользователем tеnshi

Поделиться сообщением

- Грин, милый, не хочешь продолжить начатое?!

- Уже "милый"? Быс-стро, Полковник, быс-стро, - притворно-осуждающе покачал головой Змей. В холодной крови гулял адреналин, терять было нечего, а отступать - некуда. - С-скажите, ведь все дело в глазах, да? - мило улыбнулся анаконд.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...