Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Missis Taylor

День Рождения Мафии-BRC: Бал на Краю Вселенной

Конкурс Эпичных Появлений  

18 проголосовавших

1. 1. Наиболее эпично на Краю Вселенной появился персонаж...

• Naruko
      0
    • Зигги Гататог (Букса)
    • Хелена (Gорыныч)
    • Silvio
    • Дмитрий Афиногенов (Зузанна)
    • Лео Вилд (Ширра)
    • Джун Арчер (Hikaru)
    • Райан О'Коннор (tеnshi)
    • Эстебан де ла Круа (Missis Taylor)
    • Н'ецчо Ньиц (First Contact)
    • Алексей Громов ( Gella)
    • Тэйлор Ворчестер ( Мангуст)
    • Грин (Готако)
    • Филлип Люк Калверт(Dmitry Shepard)
    • Регина Дамнант (Иоанна)
      0
    • Шон Лайнел (Elhant)
      0
    • София (NajMiV)
    • Мэри Грей Секстон (leetSmithy)
    • ...мой, но я не придумал, как это сделать.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
Cjkl745P.jpg

Обычный день. Один из таких, каких тысячи. Обычный для всех, за исключением примерно 559 личностей разного происхождения, вида, расы и пола, которых он объединил тем, что для этих личностей он был днём рождения. Не их самих. Вселенной, которой они принадлежат, Вселенной Мафии-BRC.

В этот день, о важности которого многие из них даже и не вспомнили, упомянутые личности во всех мирах Вселенной Мафии-BRC и ещё избранные 86 человек-игроков, игравших в одноимённую игру (а может быть, и ещё кто-то?) в мире, известном как простоBRC, взглянув - кто в окно, кто в иллюминатор космического корабля, кто на датапад, связывающий их с внешним миром, а кто и просто в чистое небо над головой, увидели медленно проплывающий мимо НЛО.

Казалось бы, что такого необычного? Кто в наш век, когда Нормандия бороздит космические просторы, а в Тевинтере маги превращают огонь в лёд одной лишь силой взгляда, удивляется Неопознанным Летающим Объектам?

Однако в этом, и правда, было кое-что необычное. К его основанию был накрепко приделан щит, наподобие рекламного, но текст обращения интриговал тем, что обращался напрямую к тому, чей взгляд он привлекал:

7Bd1tVJV.jpg

Некоторые и вовсе не заметили НЛО, приняв его за очередную рекламную акцию, проводимую набирающим обороты Обществом Здорового Образа Жизни, некоторые, проводив его взглядом, пожали плечами, некоторые решили, что им это привиделось, и лишь самые любопытные подумали: "А почему бы и нет?"

И, действительно, немедленно оказывались в странном месте.

А некоторые - и с полотенцами в руках.

* * *

Внутри загадочного НЛО все было подготовлено для грандиозного празднества - огромные, уходящие вдаль так далеко, насколько мог видеть глаз, стоящие на столах и парящие в воздухе свечи, ничуть не мешавшие самой совершенной светомузыке пускать разноцветные огоньки по стенам, полу и самим гостям. На столах и тут, и там, возвышались величественные торты, самые разнообразные, пришедшие, казалось, из всех мыслимых миров и эпох, но объединенные одной чертой - кремовой цифрой "2" и парой свечек в каждом. Вокруг разносилась прекрасная музыка, и каждый из гостей неожиданно обнаружил способность управлять ей одной лишь силой мысли - стоило кому-нибудь только лишь подумать о мелодии, как она тут же заполняла зал.

Но куда удивительнее самого зала были его окна. Каждое из них словно выходило в другой мир, и если в одно окно можно было разглядеть шумные улочки Нью-Йорка тридцатых годов, то его соседи смотрели и на величественную башню посреди озера, и на тропические острова, и даже в открытый космос, где нет-нет, да и пролетит какой-нибудь космический путешественник на своей верной жестянке. Многие удивленно взирали на свои родные места, столь непривычные с высоты птичьего полета, другие же увлеченно изучали каждый из миров. Но все застыли на месте, когда откуда-то с высоты потолка раздался величественный, но при этом добрый и счастливый голос:

- Дорогие гости! Вот и настал этот яркий момент, когда здесь, в этом уютном уголке, собрались все, кто решил поздравить с праздником Игру. Вы можете знать о ней или нет, но каждый из вас является ее неотъемлемой и невообразимо прекрасной частью. Не задавайте лишних вопросов, просто почувствуйте то, что вас объединяет, почувствуйте это всеми фибрами души и возрадуйтесь вместе со мной. С Днем Рождения, Игра! Да начнется бал!

* * *

Примечания для участников:

"А почему бы и нет?" - ваша кодовая фраза. Первый конкурс - Конкурс Эпических Появлений - будет немного творческим. Для того, чтоб участвовать в нём, просто начните свой пост с этого кодового слова и ваш ролевой пост автоматически станет участником Конкурса Эпических Появлений.

Если вы не хотите участвовать - достаточно подумать - "А почему бы и не появиться на нашем Балу?" Вы можете придти из любой двери, ведущей в Миры Мафии, ведь все ваши персонажи видели проплывающий мимо транспарант.

Более того, потом вы можете выйти, и вернуться обратно, но уже через другую дверь.

Но помните - первые два дня мы все носим маски! Это - обязательное условие. Чтобы было интереснее

То есть, постарайтесь не раскрывать личность своего персонажа до тех пор, пока его не узнают другие гости бала.

Голосование по Конкурсу Эпических Появлений "А почему бы и нет?" завершено.

Вот

так объявляли победу..

А вспомнить, кто и как появлялся, вы можете

здесь.
Изменено пользователем First Contact
  • Like 19

Поделиться сообщением

(изменено)

В глазах у Хелен окончательно потемнело, мир закрутился, как шальной и, перестав что-либо ощущать, она мирно сползла под стол.

Практически на нос ослику. "А, это то нежное, эфемерное существо, напомнившее мне мой бантик!"

Бутылка коньяка, засосанная с вечера, давно переварилась в его двухсоткилограммовой тушке и паром вышла из ноздрей, обдав бабочку "опохмельным" духом. Та чуть-чуть дёрнула ножкой.

"Тебе столько нельзя. Поспи. Тебя тут никто не заметит" - подумал ослик, но не стал этого говорить, ибо голос осла способен перекрыть и голос крогана.

Аккуратно уложив пьяную "девицу" на хорошо прогретое собою место, ослик пополз дальше.

- А ты чо, пить не будешь? - требовательно спросил он у длинноухого.

"Ой!" - ослик одёрнул скатерть и пополз быстрее.

У выхода из-под скатерти, его ждал бантик - прежде голубая ленточка с помятым антиванским лэйблом. Бросать такую ценность было нельзя.

Выбравшись из-под скатерти почти у самой двери, ослик направился в туалет, постирать свой "костюм".

"Кстати, - подумал он, оглядываясь на пару поодаль от остальных (мужественный блондин с лицом гуру, познавшего все тайны мира и странный грациозный тип с вертикальными зрачками в жёлтых глазах) , им бы пошли такие бантики. И почему их, в наше время, носят только ослы?"

Изменено пользователем Ewlar
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

- Черт возьми, мистер Зигги! Знать бы! "Доспех" комично всплеснул руками.

- Все как в кино: упал, очнулся, гипс...то есть вот эта металлическая хреновина. Внутри все светится, мигает, лампочки, буковки. Как в будке киномеханика.

- Сходи к кварианцам на диагностику, к турианцам - на калибровку, или вот сюда - на сеанс, - Кроган выудил из визитницы карточку компании Total Recall, скептически посмотрела на то, с какой ловкостью координирует движения своего скафандра Пай, и просто подсунул полоску гибкогго пластика под одну из нагрудных пластин. - К азари еще можешь сходить. Тех поддержка так себе, но сходить все таки стоит.

- Еще! - потребовал Камн.

- Сейчас! - ответил ящер, присаживаясь на стул, и потянулся к бутылкам. Которые вдруг ускользнули от его лапы, потому как стол плавно поплыл в воздух, открывая глазам Зигги тот самый круп. Уже без бантика.

- Ханара мне на шею. Как распластался-то, непарнокопытный.

Изменено пользователем Букса

Поделиться сообщением

(изменено)

- Оно ещё и драться со мной собралось? - на всякий случай София отошла на пару шагов от скафандра и обратилась к его нетто, - Тогда, что предпочитаешь? Много воспоминаний, тем более чужих. Это действительно непросто.

"Доспех" протестующе вытянул руки перед собой.

- Нет, нет, оно только треплется без делу и все время чего-то советует. Мне, пожалуйста, бренди. Ох, ну и странно смотрится это со стороны, не находите? Латы сбежали из музея и теперь собираются распивать спиртное в местном трактире.

НАНОВИЗОР ВКЛЮЧЕН. ИСТОЧНИК ПОВЫШЕННОГО ТЕПЛА.

Вскрик, искаженный электрическим импульсом, был похож на писк полевой мыши, в которую ударил молния.

- Ох, извините, оно тут что-то включило. Я теперь вижу Вас...эээ...Неважно. У Вас необычная внешность.

sn-thermal.png

- Сходи к кварианцам на диагностику, к турианцам - на калибровку, или вот сюда - на сеанс, - Кроган выудил из визитницы картоку компании Total Recall, скептически посмотрела на то, с какой ловкостью координирует движения своего скафандра Пай, и просто подсунул карточку под одну из нагрудных пластин. - К азари еще можешь сходить. Тех поддержка так себе, но сходить все таки стоит.

"Доспех" не понял и половины слов, произнесенных кроганом, тем не менее попытался изобразить благодарность. Единственным доступным способом. Он поднял большой правой руки вверх и прогудел: "Спасибо".

- Я не отказался бы от помощи кузнеца с кровельными ножницами, чтобы он разрезал эту фигню. Скажите, а Вам в такой одежде удобно?

"Доспех" тяготился своим внешним видом, поэтому старался перевести тему как можно скорее.

Изменено пользователем leetSmithy

Поделиться сообщением

Осел одернул скатерть со скоростью, с которой иные чопорные самки одергивают юбки, но Зигги искренне заинтересовался судьбой исчезнувшего банта, а потому просто нырнул следом в белый тоннель. Именно там его и настигла злая лисица "Чернобурка" со всеми своими побочными эффектами. С противоположного конца стола ящер так и не показался, зато из под белого полога скатерти донесся выдающихся вокальных данных храп.

Оставалось надеяться, что завтра проснется без гипса и в полной памяти.

Поделиться сообщением

(изменено)

Камн дотянулся, одарил предположительно человеческую девицу нездорового оттенка одобрительным шлепком по филейным частям и подвинул стакан к Зигги.

- Эй... - хотела было возмутиться София, но рефлекторно подалась вперёд и оказалась почти вплотную к доспеху...

- Ох, извините, оно тут что-то включило. Я теперь вижу Вас...эээ...Неважно. У Вас необычная внешность.

- Оу, на сколько хотелось бы узнать, - улыбнулась демоница, - Нравится? Рада бы дать тебе возможность полюбоваться ею дольше и без всего вот этого, - указала она на скафандр и сладко зевнула, - Но, как видно, даже я могу устать. Бренди значит, - щелчок и стакан доспеха оказался полон Labori Alambic, на стол вернулись целые и невредимые ёмкости, а от самой Софи осталось облачко чёрно-бизюзового дыма, - Пока мальчики, надеюсь завтра вы никуда не денетесь.

Х

Изменено пользователем NajMiV

Поделиться сообщением

(изменено)

Он поцеловал ее в лоб.

- Только не плачь.

Именно это ей сейчас хотелось сделать больше всего

- Лео, прости, но давай поговорим завтра, я сейчас очень... Мне нужно... В общем, всё, - так и не найдя слов, она развернулась и стремительно понеслась прочь, едва сдерживая слёзы.

Вариантов куда пойти у неё не было, конечно к психологу, то есть бармену.

- 80 рома, - не успев попасть в рокс, напиток тут же исчез в отчаянной экс-домохозяйке. - Повторите ещё.

- Проблемы со зрением? Знаете, я бы посоветовала вам отличного врача, Картер Мэтьюз. Серьёзно, рекомендую.

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

(изменено)

- Сейчас! - ответил ящер, присаживаясь на стул, и потянулся к бутылкам. Которые вдруг ускользнули от его лапы, потому как стол плавно поплыл в воздух, открывая глазам Зигги тот самый круп. Уже без бантика.

- Ханара мне на шею. Как распластался-то, непарнокопытный.

"Ой!" - ослик одёрнул скатерть и пополз быстрее.

"Не будет", - понял Камн, пожал мощными плечами и опустил скатерть. - "Самдурак", - резюмировал он.

Именно там его и настигла злая лисица "Чернобурка" со всеми своими побочными эффектами. С противоположного конца стола ящер так и не показался, зато из под белого полога скатерти донесся выдающихся вокальных данных храп.

Оставалось надеяться, что завтра проснется без гипса и в полной памяти.

Камн понял, что вновь стал жертвой обстоятельств. Пеленг-мутант ушел под скатерть следом за длинноухим пришельцем и больше не вернулся. Малок расстроился, от расстройства же влил в себя все содержимое флакона с этикеткой "Шампунь "Садко - богатый гость" и вскоре пространство под столом открыло свои объятия и ему. Камн уснул, пуская радужные пузыри и обнимая то ли ослика, то ли Зигги за то место, где у последних предположительно должна была находиться талия.

х

Изменено пользователем Elshe
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

- Проблемы со зрением? Знаете, я бы посоветовала вам отличного врача, Картер Мэтьюз. Серьёзно, рекомендую

"Доспех" покачал головой: - Прошу прощения, Вы, верно, обознались. Это имя мне незнакомо.

Он обернулся к Софи.

- Пока мальчики, надеюсь завтра вы никуда не денетесь.

"Доспех" аж присвистнул от удивления когда собеседница растворилась в воздухе. Пожелав Софи доброго пути, "доспех" как мог всосал через "аварийный клапан" бренди. Напиток был великолепным и крепко ударил по мозгам того, кто был закован внутри доспеха. По телу растеклась приятная расслабленность уже после первого глотка.

ОПАСНОСТЬ. ИНТОКСИКАЦИЯ ОРГАНИЗМА. АКТИВИРОВАН ПРОТОКОЛ БЛОКИРОВКИ СПИРТОВЫХ ФРАКЦИЙ.

Сознание мгновенно прояснилось, мысли стали ясными, а приятную расслабленность сменил гнев.

"Да что ж это такое?! В этой бандуре даже выпить невозможно. Ух, заглянуть бы в глаза конструктору этого самовара!" Человек, запертый внутри был вне себя от злости.

МАСКИРОВКА ВКЛЮЧЕНА.

Пробормотав "был рад познакомиться" - все же не попрощавшись уходить было невежливо - "доспех" исчез. Он стал видимым только когда покинул зал. Завтра нужно будет вернуться и еще раз попытаться найти ключ от этого скафандра, пока тот не свел с ума. В конце концов, кто-то из посетителей должен знать это кодовое слово.

X

Поделиться сообщением

(изменено)

Сознание включилось неожиданно. С трудом открыв глаз, Хелена обнаружила, что спала на чем-то жестком, вокруг все бело и пошевилиться она не может. ''Королева! - Была ее первая мысль. - я уснула и меня поймал паук!'' Но приглядевшись, она поняла, что уснула под столом, а пошевилиться не может, потому что рядом спали эти два здоровых, громко оравших чудилы со странными, невыговаривыемыми именами. Спали они в обнимку, причем через Хелену, т.е. она находилась между ними. Аккуратно выбравшись, Хелена направилась в дамскую комнату, приводить себя в порядок.

Вернувшись обратно, она обнаружила ту же идилию: пустой, пока, зал и подрагивающие, от дружного храпа, столы. Взяв бутылку своего любимого белого полусладкого, Хелена пристроилась за столиком и стала приводить голову в порядок.

Изменено пользователем Gорыныч

Поделиться сообщением

Джедай спал и видел сны. В одном из них какой-то мужик в продвинутом экзоскелете выдавал направо и налево "максимумы".

- Вескер, что ли?, - удивился Люк и переключился на другой сон.

Поделиться сообщением

"Доспеху" спать не хотелось.

"Не, спасибо, я уже выпил бренди", - подумал "доспех" и ушел в "максимум себя". Несмотря на обилие подсказок отгадать пароль от жестянки еще никто не сумел.

Поделиться сообщением

"Не, спасибо, я уже выпил бренди", - подумал "доспех" и ушел в "максимум себя". Несмотря на обилие подсказок отгадать пароль от жестянки еще никто не сумел.

- Кто же Вы, Джон Доу?

Поделиться сообщением

(изменено)

- Кто же Вы, Джон Доу?

- Почти, - появилась у бара демоница, заранее с бокалом в руке, - Я бы предположила Джейк Данн. Но наш друг говорит, костюмчик не его.

Изменено пользователем NajMiV

Поделиться сообщением

"Доспех" явно расстроился. Разные незнакомые люди называли его явно незнакомыми именами, даже не обращая внимания на подсказки. Случайные угадалки, естественно, не были правильными и забрало никак не хотело открываться.

Сидевший в костюме, решил немного развеяться и попросил "его" включить что-нибудь повеселее. У "доспеха" был отличный вкус.

Мигающий экранчик подсказал человеку запертому внутри, что исполнял чудесную песню дуэт Фрэнка Синтры и Грейс Келли.

Человек удивился, что никогда прежде ничего не слышал об этих людях, обладавших настолько прекрасными голосами.

Мелодия, почему-то, навела человека-из-костюма на воспоминания о вчерашнем вечере. Забавным вдруг представился возможный танец того, кто назвал себя "кро-ганом" и "мифической" демоницей.

"Доспех" хихикнул. Со стороны это прозвучало так, как будто в работающий трансформатор плеснули ведро воды.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Да что вы.. на видете, что ли?.. Это же Мэри Грей Секстон из Лиги Трезвости... Содержание спирта, понимаешь, доспех у нее отдетектировл... с протоколом блокировки спиртовых фракций.

Хороший детектор не обманешь ни каким доспехом. Он, детектор, свое дело знает.

Вилд достал сигарету и закурил. Потом взял с барной стойки поднос и, на всякий случай, прикрыл им голову.

Изменено пользователем Ширра
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Да что вы.. на видете, что ли?.. Это же Мэри Грей Секстон из Лиги Трезвости...

АКТИВАЦИЯ ПРОТОКОЛА: РАЗБЛОКИРОВКА ОПЕРАТОРА "PIE" М.Г. СЕКСТОН

"Доспех" коротко взвизгнул, когда герметичные пластины шлема разъехались в стороны, являя свету симпатичное женское лицо со спутанными светлыми волосами, тонкими чертами лица и капельками пота на слегка вздернутом носу.

- Фу-ух, - выдохнула Мэри и повернулась к своему спасителю. - Благодарю. В этой штуке достаточно трудно дышать.

Тут она смутилась и неловко переминувшись с ноги на ногу (со стороны это выглядело более чем забавно) проговорила:

- Вам, наверное, поднос-то уже ни к чему.

Поделиться сообщением

являя свету симпатичное женское лицо со спутанными светлыми волосами, тонкими чертами лица и капельками пота на слегка вздернутом носу.

Софи задумчиво, но аккуратно, чтобы не попортить имущество скребла когтем стойку, но явление привлекло даже её.

- "Как я оказалась недалека от истины", мысль оказалась более чем... приятной. Подойдя к девушке демоница кружевным и всё столько бирюзовым платочком вытерла ей нос и по мере возможности поправила причёску, - Какая жалость... что я не читал 21 ^^ что мы оказались представлены лишь сейчас Мэри.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Вам, наверное, поднос-то уже ни к чему.

"Черт возьми, впервые в жизни раздеваю женщину таким забавным образом."

- Нет, боюсь, что поднос мне понадобиться еще какое-то время. - Вилд наклонился к Мэри прошептал: - Понимаешь, крошка, мой детектор - у меня в штанах... и свое дело он отлично знает. Кстати, хороший такой детектор - 21 см. в рабочем состоянии. Но беда в том, что где-то рядом...

Вилд осторожно покосился по сторонам.

- Где-то рядом ходит моя жена со сковородкой.

Поделиться сообщением

Джун проснулась в уже знакомой оранжерее. Рядом валялась пустая бутылка из под Метаксы, стаканчики и остатки закуски.

- И где же, интересно, Хелена и Вилд? - поинтересовалась она у ближайшей пальмы. Впрочем, вопрос был риторический - зная Лео, она бы рискнула предположить, что парочка давно и удобно устроилась в близлежайших кустиках. Поскольку желания ползать по кустам в отсутствии Леши у Джун не было, она решила тихо-мирно вернуться в зал и выпить за... А неважно за что - было бы что выпить, а повод найдется.

Поделиться сообщением

- Нет, боюсь. что поднос мне понадобиться еще какое-то время. - Вилд наклонился к Мэри прошептал: - Понимаешь, крошка, мой детектор - у меня в штанах... и свое дело он отлично знает. Кстати, хороший такой детектор - 21 см. в рабочем состоянии. Но беда в том, что где-то рядом...

Вилд осторожно покосился по сторонам.

- Где-то рядом ходит моя жена со сковородкой.

"Какая неслыханная наглость".

Одарив молодого человека радушной белозубой улыбкой, Мэри сказала:

- В таком случае, держите поднос покрепче.

"МАКСИМУМ СИЛЫ", - раздался голос из-под грудных панцирных пластин костюма и механические сухожилия и мускульные жгуты на костюме девушки (который все еще был на ней, за исключением шлема) визуально увеличились, а тяжелый кроганский граненый стакан (она до сих пор держала его в руке - настолько погрузилась в собственные мысли до этого) жалобно взвизгнул и с громким хлопком разлетелся на части.

- "Как я оказалась недалека от истины", мысль оказалась более чем... приятной. Подойдя к девушке демоница кружевным и всё столько бирюзовым платочком вытерла ей нос и по мере возможности поправила причёску, - Какая жалость... что я не читал 21 ^^ что мы оказались представлены лишь сейчас Мэри.

Отвернувшись от наглеца, Мэри горячо поблагодарила свою благодетельницу, а затем поинтересовалась:

- Софи, разрешите поинтересоваться: куда Вы так пропадаете внезапно? Вчера мне показалось, что Вы просто растворились в воздухе.

Она машинально сделала паузу перед словом "растворились", вспомнив как вчера вечером точно так же исчезла посреди людного зала. Но на ней же был этот загадочный костюм, а вот у Софи, кажется, ничего подобного нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

- В таком случае, держите поднос покрепче.

"МАКСИМУМ СИЛЫ", - раздался голос из-под грудных панцирных пластин костюма и механические сухожилия и мускульные жгуты на костюме девушки (который все еще был на ней, за исключением шлема) визуально увеличились, а тяжелый кроганский граненый стакан (она до сих пор держала его в руке - настолько погрузилась в собственные мысли до этого) жалобно взвизгнул и с громким хлопком разлетелся на части.

Вилд прореагировал мгновенно и сделал это как положено реагировать спецназовцу с его стажем - он почти рефлекторно убрался из зоны досягаемости превосходящего по техническим боевым характеристиками противника, обеспечив себе укрытие - то есть сделал несколько шагов, отступая за угол барной стойки. Это, по крайней мере, помогло ему спасти белый костюм от пятен остатков жидкости из разлетевшегося стакана.

- Слушай, зайка... давай я тебя оттуда выну. А то ты или посуду тут перебьешь, или сама покалечишься, или кого-нибудь покалечишь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Поскольку

желания ползать по кустам в отсутствии

Леши у Джун не было, она решила

тихо-мирно вернуться в зал и выпить

за... А неважно за что - было бы что

выпить, а повод найдется.

Увидев входящую Джун, Хелена оживилась.

- Джун, солнышко, иди сюда!

Изменено пользователем Gорыныч

Поделиться сообщением

- Софи, разрешите поинтересоваться: куда Вы так пропадаете внезапно? Вчера мне показалось, что Вы просто растворились в воздухе.

- Туда где жаркий климат и великолепное общество, - почти заученно ответила демоница, - Как ты вчера заметила, я не совсем человек или совсем не человек, как тебе больше нравится. Моё пребывание здесь несколько ограничено и это не совсем исчезновение. Скорее... - Софи ненадолго задумалась, - как у Курта, только на много дальше.

- хочешь чего-нибудь? Когда можно сделать это нормально, - в руке улыбающейся девушки образовался бокал, пока пустой.

Поделиться сообщением

Увидев входящую Джун, Хелена оживилась.

- Джун, солнышко, иди сюда!

- Хелена? - удивилась Джун, невольно оглядываясь на оранжерею. - А я думала, вы с Лео... Впрочем, неважно, я его уже тоже вижу.

Она помахала Вилду рукой.

- А где наш ушастый друг? - поинтересовалась она у бабочки.

Поделиться сообщением

- Хелена? - удивилась Джун, невольно оглядываясь на оранжерею. - А я думала, вы с Лео... Впрочем, неважно, я его уже тоже вижу.

Она помахала Вилду рукой.

- А где наш ушастый друг? - поинтересовалась она у бабочки.

- Ушастый друг, уложив меня спать под столом, благородно ретировался. А Лео просто ретировался, после первого бокала, и сейчас упорно нас не замечает!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...