tеnshi 39 238 1 ноября, 2012 (изменено) где-то в глубине ресторана, посреди тёмной-тёмной комнаты, третья табуретка в ряду слева Человек переложил ногу на ногу, оторвался от трубочки, торчащей из большого прямоугольного пакета, и спросил у стоящего неподалёку микрофона, угнездившегося на длинной металлической стойке. - Ну, может быть, наконец, пора? Микрофон вяло качнулся на своей стойке влево-вправо. - Знаешь, рано или поздно шампанское кончится. И пока будут подвозить новое, кто-нибудь может протрезветь и вспомнить... Микрофон прикинулся торшером. Человек закатил глаза к потолку, поднялся на ноги, подошёл к без пяти минут дезертиру и укоризненно постучал по нему костяшками пальцев, не обращая внимания на раздражённое шипение. - Хватит. Я же знаю - тебе просто лень. И, склонившись, добавил шёпотом, почти касаясь губами шершавой поверхности. - Будешь хорошим мальчиком, получишь антипылевую полироль. Не слушая дальнейших (довольно вялых, надо заметить) возражений, человек выхватил микрофон из его убежища и развернулся. Над головой робко нависла камера. Он широко улыбнулся скромнице, и та, незамедлительно вспыхнув, отвела было объектив, но тут же спохватилась и вытянулась по стойке смирно. Человек хмыкнул, покачал головой и щёлкнул пальцами. Вечер добрый, мальчики, девочки, мальчики, считающие себя девочками, девочки, предпочитающие именоваться мальчиками. Вас приветствует ток-шоу "Море симпатий" и его ведущий тот-чокнутый-тип-с-пакетиком. Мы в прямом эфире. Безусловно вы знаете, как нас найти, но на всякий случай я уточню. Второй поворот направо от бигфоргской двери, десять шагов прямо, поворот налево, три пролёта спиной вперёд, один большой прыжок через открытый люк (чёртовы сантехники и их проклятый склероз) и вы в люке! А если повезёт, то на месте. Безусловно вы знаете, зачем нас искать, но на всякий случай я напомню. Изобрели? Смастерили? Сочинили? Море симпатий - несите всё! Изменено 1 ноября, 2012 пользователем tеnshi 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 696 1 ноября, 2012 (изменено) *Появляется не как все нормальные люди - через люк, а каким-то совершенно непостижимым образом, зажав под мышкой прямоуголный бумажный сверток.* - Мужики, собственно, не имею ни малейшего пирие... прерд... тьфу, представления как я здесь очутился.... но похоже, что я уже изрядно пьян. А когда настолько пьян - мне товарищ не только Тамбовский Волк, а и Богуц в волчьем обличьи... поэтому, вот честно, не удивляюсь. Тут меня пропрос... про... тьфу!. Надо трезвть! Пропросили напередавать всякого. Ну и от себя - немножко... Да. Итак... один мужик попросил передать мнея... тьфу, меня, что Одесский Фальшивомонетный Двор, по поводу празднования, выпустил юбилейную монету Лично для Бабы Груни Другой... да, тот самый, что хуже Тамбовского Волка - велел перед... перед... вобщем, сам он такой... А госадминистрация США высоко оценила мужество одной бигфорской белки в экстремальной ситуации Лично Джейкобу Тейлору Дальше... тут это... кой-кого с повышением... это Мать зеленоглазая подсуетилась Лично Шерифу Джимми Это... А.. да... эт.. это просто на голову с облака свалилось... уникальное издание альбома "Черт возьми!", говорят, в Раю недавно вышло Ну и вести из области политики и велигии.. тьфу, религии... Горят, недавно в России был введен как официальный .. ик... культ Боха-Хомяка. Вот документальное свидетельство: Все... протрезвею - приду еще. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Ширра 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 2 ноября, 2012 (изменено) Как ни странно я тоже не осталась в стороне.) Представляю анимационную зарисовку, с участием Кама Эверетта, авторские права на которого принадлежат ЛэйЛи. муз сповровождение http://prostopleer.com/tracks/5532388m1vn Где-то под конец меня осенило, что проще было сделать ролик, но время уже поджимало. И да в конечном варианте, Рози неожиданно ушла в яркость, но перезаливать не стала. Звезда ведь, пусть сияет. Гордо, до рези в глазах XD Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Зузанна 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 308 2 ноября, 2012 (изменено) *карабкается на табуретку с папкой в руках* - Кхм... Так как с графическими редакторами не дружу, а симпатий действительно оказалось море, у меня внезапно получился небольшой такой... номер "разговорного жанра". В общем, если написанное заставит вас улыбнуться, будет хорошо.) Итак, Вольная фантазия на тему: Попали как-то мафиози на необитаемый остров. Первым пришёл в себя ФК и взял слово. - Итак, дорогие мафиози. Дело наше – дрянь, но: мы не с таким справлялись, справимся и с этим. Или мы не «Мафия-BRC»? Послышался одобрительный ропот, переходящий в бурные овации. - Ну что вы, ребята, право, не стоит! – фраза потонула в гуле, свисте, выкриках "Браво". - Кхм.. продолжим. Прежде всего, надо разжечь костёр. И тут главное – соблюдать элементарные правила и технику безопасности. Я вот тут набросал коротенечко… …Страница 64. В случае, если хвойных деревьев поблизости нет, рекомендуется использовать доступную флору, в пропорциях, рассчитанных по формуле: количество людей, поделённое на количество дров, должно составлять коэффициент 4 - 4,5. - ФК, - послышался голос Тэйлор, - давай, может, по старинке, хворосту накидаем, сколько под руку попадёт, и погреемся уже, а там разберёмся, а? - Если не соблюдать правил, можно дойти до катастрофы. Если не соблюсти баланс обеспечения топливом и бездумно потратить все на растопку сегодня, завтра может оказаться, что нечем топить, - отрезал ФК. - Я забочусь, в первую очередь, об игроках. - Растапливать лучше балластом, – внесла предложение Букса. - Именно. Балласт – в костёр! – сверкнула клыками Гелла. - Согласен насчёт балласта. С этим всё, - подытожил ФК и продолжил: - Следующий вопрос: Кто вызовется добровольцем дежурить в первую ночь? - Я! – проявила инициативу Букса. – И давайте со мной всех новичков в дозор, пусть осваиваются потихоньку. - Хорошо. Тогда переходим к следующему вопросу: добыча пропитания. Мы все здесь люди взрослые и понимаем, что придётся идти на жертвы. Придётся выбирать. Думаю, тут будет уместно устроить голосовалку (только ни в коем случае не чат). - Так, - подала голос Эльш, - я составила списочекTM . И вот, что получается, если исходить из полезности и питательной ценности того или иного мафиози: Не годятся в пищу: *** Можно попробовать:*** Так бы и съела:*** - Да, кстати, а чего это Геллы давно нет? – внезапно вскинулась Эльш, уткнувшись в последнюю строчку. - Да, это оченьподозрительно, - с готовностью подхватил Звездочет и предложил прочесать окрестности. - Имейте совесть! – донеслось из кустов. Вечерело. - Предлагаю первым съесть Шепа, - робко произнёс кто-то. - Поддерживаю, - сухо произнёс ФК, пожал мужественную руку обречённого и добавил: - Прости, Димка, ничего личного. - Ничего, я привык, - вздохнул Шепард. – Я понимаю, что это всё ради общей победы, и ухожу с гордо поднятой головой. Кто-то должен жертвовать собой во имя общего блага. Пусть это буду я. К приговорённому подошла Хикару и, глянув на его палачей увлажнившимися глазами, с горечью продекламировала: Прощай, герой. Куда же деться? Но как же горестно и жутко, Что рыцарь, вместо Дамы Сердца, Наткнулся на Рабов Желудка... - Не надо, Хикару, не плачь. Я принял решение, - мужественно улыбнулся Шепард. - И да, друзья, эпилог я уже написал. - Давай его сюда, для истории, - оживился Тин и аккуратно взял из рук Шепарда исписанный листок. - Тин, ты настоящий профессионал, – восхищённо пробормотал Птиц, отпивая из фляжки что-то явно дорогое и восхитительно пахнущее, - Как ты это делаешь?! А йа – бездарность, - самоуничижительно добавил он, но ему никто не поверил. - С бумагой-то в стране напряжёнка, - хмыкнул Вузя и со значением посмотрел на кусты. – Не выбрасывай. - Да чего вы с этими бумажками возитесь? Есть ведь табличка, есть мясо, давайте его поджарим уже. Обожаю бифштексы с кровью, - мило улыбнулся Нажмив, сверкнув глазами в темноте. - Поддерживаю, - кивнул Хома. – Сначала его свяжем. Затем можно отбить и замариновать, прямо по живому, так будет вкуснее и эпичней, а ещё, при желании, можно его нафаршировать. Правда, надо решить, что использовать в качестве начинки…- Он внезапно осёкся. - А на голову ему можно пирамидку надеть - так аутентичнее, - подхватила Зузанна. - Народ, гоу с этим ко мне в палатку, пока тут не нафлудили, - энергично подхватилась Ширра, - там всё обсудим, а готовку я потом возьму на себя, это ж то, что Ширры любят больше всего! – промурлыкала она. - Да, давайте обсудим: флуд – наше всё, - с энтузиазмом откликнулась Фокс и отправилась в палатку к Ширре. – …А ещё можно сделать грибную подливу, я один рецептик знаю, правда грибочек тут нужен особый…- послышался из палатки её голос. - Ага, знаем мы твои грибочки, - ехидно отозвалась Лина, - без подливки обойдёмся. Лучше бы о нормальном досуге подумали вместо своей занимательной микологии. - Может, споём? – начал Смити, расчехляя гитару. - О, ну под такой аккомпанемент можно хоть стриптиз танцевать, - с готовностью подхватила ЛейЛи. - Вам бы только развлекаться, ленивые бараны! – нахмурилась Ио, собирая хворост, - А костёр кто разжигать будет, умники? Впрочем, кто меня послушает, - вздохнула она. - Я тебя послушаю! – с энтузиазмом откликнулась ½ Дарт. - Ты уверена? Зачем нам её слушать? – перебила она сама себя. - Может, лучше её… - Хмм… какие грязные у нас мысли! Нас надо наказать. Или не надо. - Хмм… посмотрим. - Девочки, не ссорьтесь, - строго проговорила Эльш, - пошли лучше Ио поможем с хворостом. Она явно не просто так намекала… Думаю, к её словам стоит прислушаться. - Я согласен с Эльш, - подхватил Эльхант, - надо помочь Ио с хворостом. - Что-то вдохновения нет за хворостом идти.. – протянула Готако. - Готако, давай к нам, ты нам нужна! – хором отозвались все. - Ладно, иду. Кажется, я кое-что придумала… - Я всем помогу, - тихо, но твёрдо произнесла Алекса и с энтузиазмом принялась за дело. - Хм…- задумчиво проговорил Звезд, глядя на небо, - хорошо-то как! А что, если сделать из этого игру, а? Фёрст, оформишь? - А то! Оформим в лучшем виде! - тепло улыбнулся Звездочёту ФК. – Дрова анимировать будем? - Лучше искры. А пока… поиграем? смеркалось Дедлайнилось. Мафиози собрались у разгоревшегося костра. Обречённый Шепард уже окинул, было, поляну прощальным взглядом и приготовился взойти на костёр, как вдруг… - Корабль! Мы спасены!!! – истошно закричал Горыныч хором. – Сюда! Сюда! Быстрее!!! И правда, над островом, сделав несколько бесшумных витков, завис цилиндрической формы НЛО. - Вы тоже это видите?! – прошептал изумлённый Мангуст, - Чтоб мне мусакой подавиться. Только не говорите, что у меня белочка, ладно? А из корабля, тем временем, прямо на поляну спустился серебристый трап, по которому неторопливо, с достоинством, спустилась к островитянам Арона, держа в руках плакат о том, что Плеяда не одобряет каннибализм. Кивнув собравшимся, она жестом показала им на корабль. Дважды никого упрашивать не пришлось. Правда, вход пришлось организовывать строго по записи, к которой надо было прикладывать биографию, но мафиози народ привычный, и уже в 23-30 +/- 30 минут вся компания отправилась на плеядской посудине куда-то за горизонт, где, по слухам, ждал их неведомый и манящий III Сезон. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Gella 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 2 ноября, 2012 Ну и я добавлю свои пять копеек Hikaru Ты всегда жаловалась, что тебя мафы постоянно сливают, хотя ты такая белая и пушистая. Я вот нашел у себя старую фотку самого крутого мафа всех времен. Поговаривают, пока хранишь эту фотку, ни один злодей не сможет тебя обидеть! Береги его. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 208 2 ноября, 2012 (изменено) Мысли вслух Смеются и плачут маски, Сменяют друг друга роли; Здесь быль становится сказкой И все мы чуть-чуть герои. Шуты, короли, агенты, Вампиры, букашки, феи - Интриги и аргументы Сплетаем мы, как умеем. В Раю и в Аду мы были, На Марсе и в Антарктиде, Мы в Дальнем Космосе плыли, И в Тропиках - в лучшем виде! Два года не так и много, Но все же не так и мало; Мостят Мастера дорогу, Хронисты строчат Анналы. И пусть говорят: "Забава!", И даже порой смеются - Мы даже уходим, право, Чтоб снова сюда вернуться. Горыныч, ты змей )) Но поскольку я сегодня пьяная добрая то... несу седло Ну что, полетели? Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Hikaru 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 2 ноября, 2012 Так, обнаружил тут призывной пункт С агит-плакатом Пройдя чуть дальше, увидел магазин парфюмерии Возле которого сидел художник А на столбе висело странное объявление Такой вот сегодня день. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 888 2 ноября, 2012 Этот ролик часть много большего проекта, но изначально он посвящен Ангелу Мафии-BRC ака Tenar ака Tenshi. Ты подарила мне историю любви и она была поистине прекрасна (с). Сегодня я возвращаю дар. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 3 ноября, 2012 *Появляется на побережье шурша ворохом пакетов и шпаргалок с поздравлениями* Невозможно объять необъятное, симпатий действительно море... Но надо же хотя бы о некоторых заявить вслух? Начну, пожалуй, с эпиграмм, - хитро улыбаясь, разворачивает листы: Король эпичных приключений, Реаниматоров икона, Прими совет, наш юный гений: Будь осторожен с Фёстом в спорах. Внезапный порыв бриза вырывает из рук следующую страницу, и приходится бежать вдогонку за белоснежным листом с поздравлениями. Переведя дыхание после погони, зачитывает: Для каждого, кто с ним знаком, Удел один - давись смешком И слушай колкости и шутки Под звуки африканской дудки. Мой следующий подарок вручаю Эльше. За Роман Века тм. Состоящий из длинных списков и драматических сцен борьбы с собственной паранойей. Однажды, мы с тобой не только оказались по одну сторону баррикад ( что в мафии редкость, Рандом наделен чувством юмора), и не только вдвоем дожили до финала ( что редкость еще большая), но и умудрились не заголосовать друг друга до смерти. Так что прими этот подарок в честь Глории и победы над собственной белокуростью и роялем в кустах. В следующий раз постараемся поймать не только рояль, но и Злое Газебо. Следующим для получения призов приглашается дорогойкуратор Фёст Контакт. Известный снобэстет, поэтому, этот лаконичный художественный презент придется ему кстати: Дорогая Гелла. Все со мною согласятся, что ты у нас - главный конспиратор проекта. Поэтому прими этот элегантный набор. В хозяйстве - пригодится: Готако, признаться ты меня сразила наповал не только своими аэродинамическими характеристиками, но и еще кое-каким талантом, поэтому... .. вручаю тебе этот замечательный 67ти метровый свиток. Все твои списки, даже самые длинные, на нем поместятся: Птиц, тебе вручаю два уникальных словаря. Ты, должен оценить их практическую пользу: Это два тремерских издания: Словарь Намеков и Полное собрание переводов с языка простых смертных на понятный тебе тремерский язык шипения фреона. На 213 странице, кстати, раздается сакраментальное Пфффффф. Дарт, ты у меня персональный провидец и предсказатель 80го уровня, поэтому прими этот полезный и элегантный презент. Шшшепард, тебе, конечно - отдельные поздравления. За то, что одержал верх над традициями и прервал комбо. 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 3 ноября, 2012 (изменено) Нашел прикольную картинку. Немного поздновато, но все равно хочу всем подарить ее. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем First Contact 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 888 7 ноября, 2012 *сжигая тщательно подготовленную речь* - Начнем, устанем, забудем, кого нужно одарить, и ляжем спать дальше. Так-с, начнем с... ТГ, не обижайся, с... Хануки! Дорогой Хомячок! Зная твою способность взрывать мозг игроков своими играми/эпилогами/персонажами, я/мы хочу/хотим вручить тебе в торжественной обстановке эту Большую Красную кнопку. Нажимай на здоровье (преимущественно лицом @_@ ), но помни, каждый раз после нажатия что-то и где-то взрывается, начиная с голов игроков и заканчивая атомными бомбами, или происходят необратимые темпоральные изменения в пространственно-временном континууме Вселенной... Для Темного Господина Прости, Буксочка, но хомяк он и здесь появился неожиданно и занял все фортовые места -_- И о подарке! Здесь должна была быть честно стыренная и отфотошопленная картинка с моим представлением ТГ... Но её нет! Но она есть! Но она где-то есть! Но тут её нет! Но она есть, в моей голове! Поэтому мне придется подарить тебе... Хру... *бьется головой ап стену* Ну ладно, обменяемся шарами! Все равно твой лучше -_- Для той форумчанки, ник которой вырезан! [я знаю, ты все равно прочтешь] Няяяяя! Доброй форумной сказочнице Тээчке: *по-шпионски вручает чемодан с многозначительной надписью "итсолшоп" и предупреждением "в людном месте не открывать"* Для Ио Пикча со скрытым смыслом (очень скрытым) Аха! А Мангусту))) Пусть твои персонажи будут чуточку добрее =) P.S. я знаю, что это хорь, но мангуста с чупа-чупсом не так просто найти -_- *зевая* пора и... *сонно протирает глаза* Да, Шеп Дарю свое многозначительное "хмм" Вот и догадайся, что за подарок такой и за что... =.= *чувствует, что силы уже на пределе, нужно уже закруглятся, как броненосец, а ненаписанных симпатий так много...* А еще я хотела... "Видимо, в другой раз" - подумала Дарт, прежде чем отрубиться. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты