Missis Taylor 13 234 2 ноября, 2012 Добро пожаловать на первый ежегодный День N7! В честь пятилетнего юбилея со днявыхода Mass Effect,BioWare объявляет 7 ноября Днём N7, в честь которого состоятся празднования как внутри игры, так и в сети.Приглашаются все желающие! В течение последних пяти лет мы следили за путешествиемкоммандера Шепарда, которое было и нашим путешествием. Ваша поддержка, ваша лояльность и ваша вера в нас сделали все это возможным — без вас, наших фанатов, не было бы никакого Mass Effect, и сегодня мы хотели бы выразить вам свою благодарность. Для этого и был провозглашён День N7 — возможность для нас всехобъединиться и отпраздновать день рождения Mass Effect!В этот день мы можем отложить инструментроны и поднятьстакан Серрайс Айс Бренди (или лимонада, для тех, кому ещё рано употреблятькрепкие напитки) — и вспомнить все прекрасные моменты из трилогии.Мы запланировали для вас много развлечений: интерактивныесобытия, награды в игре, интервью с разработчиками, эксклюзивные подарки N7 и многое, многое другое! Оставайтесь с нами, и вы узнаете, как можно будет принять участие в празднованиях.Отметьте на календаре день 7 ноября — День N7, и празднуйте вместе с нами — ведь этонаш общий праздник! 74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROMA_N7 10 4 ноября, 2012 (изменено) не знаю где написать, сделал темы для для телефона wave 525/533/723 http://rghost.ru/41340004 прошу считать моим подарком на день N7! Изменено 4 ноября, 2012 пользователем ROMA_N7 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkwolfer 1 4 ноября, 2012 хах)все в универ я походу не пойду .Такой праздник ,не до него как то)Надеюсь у всех настрой праздничный,всех поздравляю))Жду что игра будет радовать еще много лет))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romario-SPb 20 4 ноября, 2012 (изменено) я бы с большим удовольствием 7 ноября собралась бы с форумчанами в каком-нибудь кафе... Город? Время? Место? Беру отгул!!! :russian: Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Romario-SPb 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SniperNLN 187 4 ноября, 2012 Город? Время? Место? Беру отгул!!! :russian: Дальше слов вряд ли зайдет такое, хотя я бы не прочь с новыми людьми познакомиться. Уж тем более с единомышленниками на фанатском фронте ME. P.S. Мск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romario-SPb 20 4 ноября, 2012 Дальше слов вряд ли зайдет такое, хотя я бы не прочь с новыми людьми познакомиться. Уж тем более с единомышленниками на фанатском фронте ME. P.S. Мск. Почему бы и нет если это будет Санкт-Петербург? Тем более что предложение исходит от представительницы прекрасной половины человечества! В Москву в середине недели конечно вряд ли выберусь(одним днём тут не обойтись), но идея-то очень хорошая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 5 ноября, 2012 Дальше слов вряд ли зайдет такое, хотя я бы не прочь с новыми людьми познакомиться. Уж тем более с единомышленниками на фанатском фронте ME Ну лично я в Москве готова с кем угодно, профессиональный праздник всё-таки) И вообще, как говорится: 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 5 ноября, 2012 Странно даже, что сразу не было никакой договорённости о том, чтобы организовать встречи в разных городах и отметить. В конце концов, это же гораздо интереснее, чем посидеть весь день за компом, а тут живое общение, все дела... Мск, если что)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SniperNLN 187 5 ноября, 2012 Тогда.. Даешь больше конкретики! Кто когда может, и какие есть идеи\предложения. Конкретно для Москвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 5 ноября, 2012 Ну, из Тюмени я и так знаю, кто тут обитает на сайте... или не всех знаю? Выходите из пучин тёмного космоса, праздник грядёт )))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 5 ноября, 2012 Тогда.. Даешь больше конкретики! Кто когда может, и какие есть идеи\предложения. Конкретно для Москвы. http://www.bioware.ru/forum/topic/3815/page__st__630 Вот тема для этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max2life 9 5 ноября, 2012 (изменено) 5 лет уже великолепному миру...У меня вот, если кому интересно, знакомство с ME3 началось сравнительно недавно - с выходом Mass Effect 3. Вот не поверите, до игры в этом "практически реальном" мире не следил за таким жанром, как рпг, пусть и с элементами боевой системы. Когда скачивал сначала пиратскую версию 3 части трилогии относился весьма скептически(отводил минут 30 на поиграться и удалить), хоть и люблю космос. Но вот торрент загружен-игра установлена, приступаешь к познанию нового, неизведанного ранее мира. Встреча с Советом, эпичное нападение жнецов, Марс и далее, далее, далее...В итоге где-то за неделю была пройдена третья часть и в той-самой-концовке, когда ты делаешь выбор, вспоминаешь Мордина, Тали (в первом прохождении она погибла)...Вот не поверите, в эти моменты, даже у меня, видавшего разное по жизни, проступали слёзы...А сама концовка...В момент финальных титров я минут 5 сидел в шоке и нервно курил...Дальше, тоже, наверное, не поверите - была скачана вторая часть. Трогательная завязка...И, ведь, тоже до второй части я и не видел игр, в которых главгерой чуть ли не погибал в самом начале. Прекрасная Миранда, запоминающиеся локации...Короче говоря, завяз я в этой серии в тот момент всерьёз и надолго. Ну и в окончании моего первичного знакомства с данным миром было знакомство с первой частью...Друзья мои, что бы не распыляться, скажу вот что, купил все три части, 1 часть пройдена, по-моему, 2 раза, 2 часть - 3 раза, 3 часть...хм...вспомнить бы, думаю то же 3 раза. Благодаря данной игре, кое-что и в мозгах откладывается (главное, что не личинки рахни но самое главное - играя, ты живёшь в этом мире, ты дышишь им, сопереживаешь своим 3Д-соратникам, стараешься вытащить всех, как настоящий Человек, вот она взаимовыручка, где-то возможно этого и в жизни не хватает, глядя по окружающим людям. P.s. И да, поздравляю Bioware, поздравляю всех нас! И да, как насчёт встречи в Санкт-Петербурге? Вроде, прочитав тему, видел готовых отпраздновать. Я только за! Давайте скоординируемся, да посидим, пообщаемся. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Max2life 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedRain 24 6 ноября, 2012 Уже завтра... Как же утомительно ожидание. Лишь бы оправдались все надежды.. кстати говоря, я наверное обо всём узнаю послезавтра . Жить во Владивостоке отстойно >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 6 ноября, 2012 Хах, теперь это будет не красный а синий день календаря. Paragon Day какой то. Нет, именно красный... Renegat FOREVER!!! P.S. Есть кто с Тамбова кроме меня??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 863 6 ноября, 2012 (изменено) Ох, завтра я целый день на работе. Правда, учитывая, что я что-то вроде библиотекаря в комнатке, куда мало кто заглядывает, времени на праздновение-- правда, в гордом одиночестве-- у меня будет ) Но торжественно пройти МЕ1 до конца (остались Новерия, Вермайр и несколько побочек) не успею, что обидно. День календаря будет фиолетовый. Парагоноренегадский. Чтобы никому обидно не было. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Налия 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romario-SPb 20 6 ноября, 2012 И да, как насчёт встречи в Санкт-Петербурге? Вроде, прочитав тему, видел готовых отпраздновать. Я только за! Давайте скоординируемся, да посидим, пообщаемся. Отписался в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bjolverk 36 6 ноября, 2012 http://www.bioware.r...5/page__st__630 Вот тема для этого. А как быть тем, кого по ссылке не пускают? :not_i: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
u3nix 37 6 ноября, 2012 Массыча сегодня что-то прорвало. Четыре раза в течении дня обновился - как будто приготовления перед чем то. Осталось дождаться ЗАВТРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 6 ноября, 2012 А есть расписание какое-нибудь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 6 ноября, 2012 А как быть тем, кого по ссылке не пускают? :not_i: 30 сообщений надо, и пустит в разделы - в теме информация о сходках BioWare Russian Community - в смысле, наших сходках. А есть расписание какое-нибудь?) Пока никакой подробной информации нет. Ждём )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smuggler_SMR 5 6 ноября, 2012 Вот и настал День N7! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 6 ноября, 2012 С Днём N7!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 6 ноября, 2012 С Днём N7!!! Спасибо! И Вас так же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sar'Tanis 28 6 ноября, 2012 Поздравляю всех с первым днем N7. Удачи в мульте и всего наилучшего в сингле Кила Се'лай. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 6 ноября, 2012 У нас еще не настал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 6 ноября, 2012 Всем зашеджим в мульт в день Н7 дают ультра редкое оружие и шесть расходников. Время - неопределенное, но похоже что с 12-ти дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты