Missis Taylor 13 234 2 ноября, 2012 Добро пожаловать на первый ежегодный День N7! В честь пятилетнего юбилея со днявыхода Mass Effect,BioWare объявляет 7 ноября Днём N7, в честь которого состоятся празднования как внутри игры, так и в сети.Приглашаются все желающие! В течение последних пяти лет мы следили за путешествиемкоммандера Шепарда, которое было и нашим путешествием. Ваша поддержка, ваша лояльность и ваша вера в нас сделали все это возможным — без вас, наших фанатов, не было бы никакого Mass Effect, и сегодня мы хотели бы выразить вам свою благодарность. Для этого и был провозглашён День N7 — возможность для нас всехобъединиться и отпраздновать день рождения Mass Effect!В этот день мы можем отложить инструментроны и поднятьстакан Серрайс Айс Бренди (или лимонада, для тех, кому ещё рано употреблятькрепкие напитки) — и вспомнить все прекрасные моменты из трилогии.Мы запланировали для вас много развлечений: интерактивныесобытия, награды в игре, интервью с разработчиками, эксклюзивные подарки N7 и многое, многое другое! Оставайтесь с нами, и вы узнаете, как можно будет принять участие в празднованиях.Отметьте на календаре день 7 ноября — День N7, и празднуйте вместе с нами — ведь этонаш общий праздник! 74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 6 ноября, 2012 Всем зашеджим в мульт в день Н7 дают ультра редкое оружие и шесть расходников. Время - неопределенное, но похоже что с 12-ти дня.Интересно! А это точная информация? :give_heart: Сердце так и бьётся в предвкушении... Не засну... :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EVIL N7 41 7 ноября, 2012 Всех с праздником и удачи в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROMA_N7 10 7 ноября, 2012 Всех с праздником!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 7 ноября, 2012 (изменено) А как быть тем, кого по ссылке не пускают? :not_i: Пишите мне в личку, организуемся) Трое уже есть, вместе со мной - четверо) Текила Селай! Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Windwald 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 7 ноября, 2012 в мп пока ничего нету, а жаль. с праздником всех :daisy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня24 0 7 ноября, 2012 Всех с велики днем N7))))))) Кстати, где это празнетство будет происходить по Москве?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мурини 15 7 ноября, 2012 С праздником, коллеги! :sunny: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 7 ноября, 2012 (изменено) В МП скорее всего будет либо ближе к вечеру, либо вообще не сегодня, потому что на другом континенте сейчас глубокая ночь. Но вообще сегодня везучий день: с утра погоняла в МП, взяла 2 набора за 90к - выпало всё то, что мне было очень нужно. Либо мне повезло, либо, может быть, чуть подняли шансы на выпадение раритетов сегодня. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Windwald Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jegeta 31 7 ноября, 2012 И где все плюшки? Когда начнется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 7 ноября, 2012 И где все плюшки? Когда начнется? *вздох* Обратите взор на мой комментарий выше Вашего. В Северной Америке сейчас только наступило седьмое число и глубокая ночь. Как только все выйдут на работу (это будет в 18-19 по нашему времени) - пойдут плюшки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 7 ноября, 2012 =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стражница Тени 1 230 7 ноября, 2012 Ну я хоть и не фанатка этой серии (во все части поиграла по одному разу). Но с праздником!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты