Xzander 7 244 2 ноября, 2012 BioWare выпустили релизный трейлер Mass Effect Trilogy, издания, объединяющего в себе все три игры серии Mass Effect и часть дополнительного контента. Mass Effect Trilogy должна появиться в продаже 6 ноября для платформ РС и Xbox 360 — в России издание будет доступно для покупки через Origin в английской версии. Игроки Playstation 3 получат «Трилогию» на месяц позднее, 4 декабря — также в этот день станет доступна для скачивания через PSN отдельно первая часть Mass Effect, таким образом, и на Playstation 3 теперь будут присутствовать все три игры серии. Официальный трейлер Mass Effect Trilogy смотрите ниже:Посмотреть видео Скачать | 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 5 ноября, 2012 В 05.11.2012 в 16:45, esfiebertmich сказал: Странно что игры будут без DLC учитывая что они такие же официальные.И что они такие же сюжетные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 5 ноября, 2012 Трейлер хороший, эпик как в старые добрые времена, даже на секунду забыл про призрачного пацана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умный ^_____^ 56 7 ноября, 2012 Вообще, одно хорошо - перевода нет, а озвучивать больше никто не берётся. Это несомненный плюс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Webartemq 0 7 ноября, 2012 На самом деле, когда я увидел эту новость, я безумно обрадовался, и думал, что я куплю себе mass effect trilogy на xbox, было бы конечно круто всё это купить в цифровом виде через xbox live, я был даже готов к покупке диска, но не тут то было, во первых оно вышло только на PC в России, и то, только через origin, и теперь я гадаю, выйдет ли в России оздание для PS3, во вторых, они будет англоязычным, на самом деле я не против английского языка, но я думаю многим бы хотелось увидеть субтитры русские, не говоря уже о версии для xbox, в третьих, ну это на самом деле давно было известно, не все DLC. Ну и у меня вопрос, действительно ли в нашей стране не выпустили ME trilogy для xbox, или я не правильно понял? Если правильно, то выпустят ли вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 9 ноября, 2012 А что же не написали то - что продажи стартовали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 12 ноября, 2012 (изменено) Да!!! Фанатский трейлер к трилогии очень понравился! Намного интереснее! http://www.bioware.r...80#entry1634240 Хотя, надо признать, и тот неплох! Изменено 12 ноября, 2012 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pol28 0 17 декабря, 2012 Только хотел купить трилогию но увидев что не все DLC в комплекте лучше подожду . Смысл покупать огрызок если хочешь яблоко ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitil 3 18 мая, 2013 (изменено) Хочу купить версию для ps3, но оказалось есть два разных издания: Показать контент 1) 2) Не могу разобраться какое лучше брать? В каком есть рус. сабы? И если кто обладает информацией о наличии коробочки в моем городе (Красноярск) буду очень признателен. Изменено 18 мая, 2013 пользователем Fitil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akaro 0 11 июля, 2013 говорите что хотите , коменты не читал , но скажу одну вещь , после 7 месяцав не прохождение МЕ (каждую часть минимум 10 раз) , у меня пошли мурашки покожи , радостная дрож и скупая слеза ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 12 июля, 2013 1000 раз повторённое - начинает нравиться (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adirale 4 10 августа, 2014 Издание неплохое, но... Практически нет DLC, первая часть полностью на английском, даже сабов нет... И для РС версии даже дискового издания нет! Для игроков, кто только знакомится с МЕ, может быть, и подойдёт, но не для знающих игру... Лучше ждать издание со всеми DLC... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrofan400 239 10 августа, 2014 В 10.08.2014 в 13:50, Adirale сказал: Издание неплохое, но... Практически нет DLC, первая часть полностью на английском, даже сабов нет... И для РС версии даже дискового издания нет! Для игроков, кто только знакомится с МЕ, может быть, и подойдёт, но не для знающих игру... Лучше ждать издание со всеми DLC...Вот тебе стимул учить английский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex052 0 25 января, 2016 В 10.08.2014 в 13:50, Adirale сказал: Издание неплохое, но... Практически нет DLC, первая часть полностью на английском, даже сабов нет... И для РС версии даже дискового издания нет! Для игроков, кто только знакомится с МЕ, может быть, и подойдёт, но не для знающих игру... Лучше ждать издание со всеми DLC...что значит дискового издания нет? Ты имеешь ввиду что не продают? У меня лично две коробки лежат с ME1 , к сожалению кажется обе зарегистрированые( хотя не могу сказать точно)Если интересует могу продать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 26 января, 2016 (изменено) Изменено 26 января, 2016 пользователем Evil Twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты