Xengtedokitava 2 446 4 ноября, 2012 Некоторые фанаты до сих пор создают свои собственные версии финала Mass Effect 3, ведь пока не вышли все запланированные сюжетные DLC, есть определённый простор для фантазии, чем некоторые продвинутые юзеры и пользуются. Парень под ником MrFob представил альтернативную версию финала Mass Effect 3, так как тот, который на данный момент предложен BioWare, его совершенно не устраивал, и он решил создать собственное окончание игры. Описание изменений, вносимых модом, читайте под катом новости.Вы можете скачать этот мод отсюда или посмотреть видео: и . Предупреждение. Данный мод был протестирован с текущим билдом ME3 v1.4.5427.111 и с установленным DLC “Extended Cut”. Он НЕ работает с DLC «Левиафан». Его не следует ставить тем, кто играет в мультиплеер, чтобы избежать возможного бана. Что же делает этот мод? (Описание автора) Убирает сцену с катализатором. Совсем. Теперь вы уничтожите жнецов в любом случае. Вводит в игру совершенно новую сцену, в которой Джокер не подчиняется приказам и остается с «Нормандией» в бою достаточно долго, чтобы успеть спасти Шепарда (при помощи одного известного капитана Альянса). «Нормандия» больше не совершает аварийной посадки на неизвестной планете. Уничтожение гетов и EDI, как одно из последствий, убрано вместе с катализатором. Хотя EDI и геты не обязательно появляются в эпилоге, вы сможете вручную по желанию внести правки, чтобы примирившиеся геты и кварианцы появились в эпилоговых слайдах. Вы увидите, как Шепард воссоединяется с командой (в том числе, будут и сцены, уникальные для объекта вашей романтической линии, если он или она являются частью команды «Нормандии»). У них не будет праздничной вечеринки в прямом смысле, но теперь это действительно горько-сладкая концовка, с большим акцентом на «сладком», нежели на «горьком». Музыкальное сопровождение в значительной степени изменено, включая и песню в титрах. 56 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Ichimaru 16 4 ноября, 2012 Каплан, чем тебе не нравится ФФ7? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 4 ноября, 2012 Любопытно, через сколько страниц тему закроют из-за холивара, троллинга и флейма? По теме. Хуже оригинальных концовок трудно представить. Да, это хеппи энд, и это не плохо. Всё-таки в МЕ3 резко сменили оттенки с боевика на трагедию, а на переправе коня не меняют Х_х Поэтому люди и не оценили 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noimann 190 4 ноября, 2012 Мдаа... BioWare, кажется, всех индоктринировали Extended Cut'ом. Ну он же НИЧЕГО не исправляет. Добавляет пару кат-сцен, слайдов и (!) еще весящих мёртвых Церберовцев на Цитадель в финале. Ну зачем же так круто. Ты не прав. Я лишь имею ввиду, что эмоции по прошествии времени уже не те. Для меня уже не будет тех: Ваааау, Вот это да, Вот это финал. Не будет того, что я и другие ждали для себя. зы Единственное, что у меня может случиться так это лютый, очень лютый баттхерт если окажется, что уничтожение это ложный финал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 4 ноября, 2012 "Все" это кто? Я лично припоминаю кое-что другое. Как же это звучало-то... Ах да! "Endings sucks, we want the brigther one". Большинство фанатов сошлись на "Endings sucks because they are too unsertain, unspecified, we want something more clear." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Ichimaru 16 4 ноября, 2012 Ложный финал - это синтез. Его продукт - хаски. А выбирать надо между двумя сильнейшими людьми - Призраком и Андесеном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 4 ноября, 2012 Ложный финал - это синтез. Его продукт - хаски. А выбирать надо между двумя сильнейшими людьми - Призраком и Андесеном. Ложный? Но почему-то он любимый Biowar'ами финал XD Как любимый может стать ложным? Скорее уж красная, этакий троллинг был бы X3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 211 4 ноября, 2012 Большинство фанатов сошлись на "Endings sucks because they are too unsertain, unspecified, we want something more clear." А вот и нет. "Больше ясности" требовала меньшая часть фанатов. Еще меньшая была всем довольна. А вот большинство как раз требовало совершенно нового конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 4 ноября, 2012 Назвать какой-то финал ложным - все равно, что называть неправильным молоко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 4 ноября, 2012 Смерти одного лишь Андерсона мало для финала трилогии, все же Шепард должен быть мертв. Лучше бы автор вместо хэппи энда его смерть переиграл, только так чтобы не через задницу. например так: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Ichimaru 16 4 ноября, 2012 (изменено) Ложный? Но почему-то он любимый Biowar'ами финал XD Как любимый может стать ложным? Скорее уж красная, этакий троллинг был бы X3 Потому, что Синтез - это глюк Кисы. Т.к. зелени в день прихода в голову этого финала он употребил прилично. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Gin Ichimaru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 4 ноября, 2012 Каплан, чем тебе не нравится ФФ7? Почему сразу ненравится? Просто ситуация похожа, там на концовку было пара модов, её меняющих, но не смысла, не сути это не миняло, всеголишь самообман, в который сма не веришь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 4 ноября, 2012 А вот и нет. "Больше ясности" требовала меньшая часть фанатов. Еще меньшая была всем довольна. А вот большинство как раз требовало совершенно нового конца. Ссылки на опросы, пожалуйста. В тех опросах, что видел я, фанаты как один заявляли, что нужна ясность. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 4 ноября, 2012 Потому, что Синтез - это глюк Кисы. Т.к. зелени в день прихода в голову этого финала он употребил прилично. Мечты фанатов, противоречащие канону XD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Ichimaru 16 4 ноября, 2012 (изменено) Мечты фанатов, противоречащие канону XD Это не мечты, это факт, противоречащий канону. Почему сразу ненравится? Просто ситуация похожа, там на концовку было пара модов, её меняющих, но не смысла, не сути это не миняло, всеголишь самообман, в который сма не веришь) А чем конец ФФ7 кому то не угодил? О_О Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Gin Ichimaru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 4 ноября, 2012 ВОТ ОНО. То что надо было. Не будет Катализатора - не будет его бреда, только за это я готова расцеловать автора мода. Жнецы останутся загадкой, что мне тоже нравится, лучше загадка чем тот маразм что нам дали как их мотивы. Ну и воссоединение команды приятный бонус. А на СУЗИ и гетов мне пофиг всегда было, бессердечная я=( 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barnett 167 4 ноября, 2012 Все этого и хотели. Внезапно, да? Все - это 10 фанатов с данного форума, которые по стечению обстоятельств получили именно ту концовку, которую хотели? Пф.. куда не посмотришь по отзывам и оценкам - от 80 до 90% хейтерят концовки. И пусть половина из них, но хейтерит именно из-за отсутствия ХЭ, как выбора, который присутствовал в предыдущих частях. Остальных бесил "светофор", который так и остался. Внезапно, да? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 4 ноября, 2012 А чем конец ФФ7 кому то не угодил? О_О Представь себе да, кто-то даже образ патчил))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 4 ноября, 2012 (изменено) Если биовари не сделают хеппи энд то я скачаю этот мод. Да не реалистично, но хочеться обнимашек с Кайденом Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 4 ноября, 2012 И вообще. Посвящать этому пост в новостях на главной? Какого черта? Этому максимум тред в разделе МЕ3, или "Вселенной Mass Effect", но не пост на главной. Можно я нарисую как Кортез целует Шепарда и вы разместите это на главной? Ну а что, рисунок же удовлетворит мечты определенной части фанатов. Цирк. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 211 4 ноября, 2012 Ссылки на опросы, пожалуйста. В тех опросах, что видел я, фанаты как один заявляли, что нужна ясность. http://social.bioware.com/633606/polls/28989 Или этот пресловутый опрос не в счет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Ichimaru 16 4 ноября, 2012 (изменено) Если биовари не сделают хеппи энд то я скачаю этот мод. Да не реалистично, но хочеться обнимашек с Еайденом Нет, мне тоже не нравятся нынешние финалы... Но не до такой же степени! И вообще. Посвящать этому пост в новостях на главной? Какого черта? Вот и меня этот вопрос мучает. Можно я нарисую как Кортез целует Шепарда и вы разместите это на главной? Зерти, день, когда это произойдёт станет последним в твоей безанимешной жизни смазливого гея Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Gin Ichimaru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 4 ноября, 2012 Нет, мне тоже не нравятся нынешние финалы... Но не до такой же степени! А у меня сердце разрываеться, и так Шепу по полной досталось, так биоваре его в двух концовках его угробили А в красной он в лучшем случае будет инвалидом и будет передвигаться в инвалидной коляске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 023 4 ноября, 2012 Не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rea`Zorah 178 4 ноября, 2012 (изменено) Ура! Наконец-то дождался своего финала, конечно лица надо маленько подправить, есть погрешности, ну а так нечего. Вообщем респект автору, пусть теперь берут пример БВ с автора, вот как надо пилить концовки. А то на душе плохо становиться после концовки (оригинальной), а с этой уже приятно то, что Шепард со своей половинкой воссоединились. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем AsariRea 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 4 ноября, 2012 Все - это 10 фанатов с данного форума, которые по стечению обстоятельств получили именно ту концовку, которую хотели? Пф.. куда не посмотришь по отзывам и оценкам - от 80 до 90% хейтерят концовки. И пусть половина из них, но хейтерит именно из-за отсутствия ХЭ, как выбора, который присутствовал в предыдущих частях. Остальных бесил "светофор", который так и остался. Внезапно, да? Просто надо было смотреть на концовки, а не на "светофор". Внезапно, должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты