F@llen 668 7 ноября, 2012 (изменено) Обычный вечер пятницы. Посиделки у одного из друзей. И тут от одного из парней поступило предложение: "А давайте играть в мафию! Я буду ведущим." Вы согласились. Так что пусть игра начнётся! Роли: 3 мафиози 1 доктор 1 путана 1 комиссар 1 маньяк Порядок ходов: путана- маньяк-мафия-комиссар-доктор Список участников: Deathstrike Altonlyn - мирный Rinn - мирная KnaJ - мафия Baki - мирный Booal - мирный Zuzanna - маньяк Иоанна - мирная LayLi Admiral Sarah - комиссар -Lelouch- - мирный Zertylon amercafe - мафия Thain - путана Изменено 7 ноября, 2012 пользователем F@llen 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 7 ноября, 2012 Зерти Спасибо тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 7 ноября, 2012 (изменено) Уберите Тейна. Это не нормально. Он ж умер. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем amercafe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altonlyn 270 7 ноября, 2012 Мафы спасают свои задницы, как мило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 7 ноября, 2012 я же за ринн проголосовала уже о_О Где? о_о Ну, да ладно. Игроки решили слить Ринн. И зря. Она была мирной. Наступает ночь! Если доктор не попадёт, то городу капут. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 7 ноября, 2012 Мафы спасают свои задницы, как мило.Ты тоже вроде умер. Обсуждение выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 7 ноября, 2012 Уберите Тейна. Это не нормально. Он ж умер. Я говорю только техническую инфу. Лучше пусть мафии по-ошибке техническую победу засчитают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 7 ноября, 2012 При смерти я был мирным. После смерти я стал духом справедливости. Поэтому проголосовал против Зерти. Но тупой город меня не послушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 7 ноября, 2012 Я говорю только техническую инфу. Лучше пусть мафии по-ошибке техническую победу засчитают?Дак говори Фоллу в ЛС. Ты просмотру мешаешь. Как и все, кто тут говорит, будучи мертвым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 7 ноября, 2012 (изменено) Фак! остались я зерт и лейли? Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Deathstrike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 7 ноября, 2012 Мафиози пытаются убить мирного игрока, но вмешивается доктор и лечит его!!! Наступает день! Ваш последний шанс. Благодарите доктора. И не облажайтесь смотрите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 7 ноября, 2012 (изменено) Дак говори Фоллу в ЛС. Ты просмотру мешаешь. Как и все, кто тут говорит, будучи мертвым. amercafe - мафия Изменено 7 ноября, 2012 пользователем -Lelouch- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 7 ноября, 2012 Зерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 7 ноября, 2012 Just come and get me. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 7 ноября, 2012 ты промазал милый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 7 ноября, 2012 Зерт - Дез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 7 ноября, 2012 Знаю, милая. Я люблю ножи. Убей меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 310 7 ноября, 2012 Зерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 7 ноября, 2012 http://youtu.be/a_saUN4j7Gw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 7 ноября, 2012 Зерти, мы тебя не больно будем убивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 7 ноября, 2012 (изменено) Ура-ура-ура! Город был на волосок от гибели, но его спасли! Последний мафиози, Зерт был выбран на дневном голосовании! А теперь продолжаем веселиться, и все идём есть торт в честь победы :3 Пятничная вечеринка же! А теперь все тихо и мирно переходим в обсуждение! Изменено 7 ноября, 2012 пользователем F@llen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altonlyn 270 7 ноября, 2012 Тупые Карлито, ахах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты