Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
KwaX

Star Wars: Исчезновение джедаев (Запись/Обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
frpgtopic1.png

Исчезновение джедаев: Запись

Прошло 15 лет спустя грандиозной битвы при Явине, и уничтожении первой Звезды Смерти. Республика и Империя сражается в бесконечных битвах за главенство в галактике. Новый Орден Джедаев во главе с Люком Скайуокером находится в трудном положении – несколько шаттлов с могущественными падаванами и рыцарями-джедаями пропали перед прилётом на Явин 4. Глава Ордена собирает всех джедаев с самых отдалённых уголков Галактики. Помогает и Республика, снабжая Новый Орден лучшими людьми. Расследование этого таинственного дело началось…

ФРПГ рассчитана на 6 человек, без учёта гейм-мастера. Не больше)

Внимательно прочтите правила:

Основные правила:

1) Гейм-мастер всегда прав. Напоминайте себе почаще, если вам кажется, что я допустил ошибку.

2) Гейм-мастер может выслушать в ЛС ваши предложения насчёт сюжета, но нет никаких гарантий, что ваши идеи непременно реализуются в ФРПГ. Вы искрите креативными идеями аки бенгальский огонь? Создайте свою ФРПГ, с блэк-джеком и шлюхами, не мешайте другим играть.

3) Список доступных персонажей второго плана (NPC) задаёт гейм-мастер. Он может лишь рассмотреть ваши предложения насчёт NPC, которых вы можете описать (см. пункт 2).

4) Пишите грамотно, и постарайтесь оформлять свои посты в схожем с другими игроками стиле.

5) Наша ФРПГ – не место для споров о каноне. Ситхи или ситы, световые мечи или светомечи ― это дело каждого. Своё мнение настойчиво рекомендуется держать при себе.

6) Всегда смотрите тему Записи. Там проводятся все обсуждения, организационные вопросы, и так далее. Короче, там круто!)

Создание персонажа:

1) Ваш персонаж должен быть вписан в канон. Вдумайтесь, что это значит:

* Ваш персонаж не может являться каноничным персонажем (каноничных персонажей введёт гейм-мастер).

* Ваш персонаж не должен контактировать с персонажами из канона.

* Нельзя описывать каноничных персонажей как NPC (см. 3 пункт правил)

* Ваш персонаж должен республиканцем, или поддерживающим Республику. У вас должны быть явные мотивы добровольно идти на опасное расследование. Корысть, вера, долг, скука ― любые мотивы подойдут.

2) Ваш персонаж должен соответствовать вселенной Звёздных Войн:

* Никаких новых рас

* Разумность выбора. Мы за здравый смысл, долой эвоков-убийц и вуки-джедаев! Невозможно, например, иметь в команде больше одной миралуки. Или, например, слабая чувствительность силы другими расами – джедаи из таких никакие.

* Логика, логика, логика! Описываете падавана? Тогда он не должен превосходить джедая-рыцаря. Описываете контрабандиста? Тогда играйте эту роль.

3) Дополнительные ограничения:

* Джедай не должен быть старше звания рыцаря.

* Никаких новых моделей оружия, экспериментальной взрывчатки, или редких кристаллов для световых мечей. Только известные и распространённые образцы.

4) Способности. Джедай с молниями, контрабандист с тёмным мечом… эй-эй-эй, притормозите! Фантазировать здорово, создать креативного персонажа – потрясно, но давайте будем придерживаться логики.

* Если вы опишите супергероя, то поучаствовать в ФРПГ вам не удастся ― Супермен и Чак Норрис всегда ходят поодиночке.

* Способностей не должно быть много. Они должны быть уместны, соответствовать вашему персонажу, и самое главное ― скромны. Почему? А почему героям Звёздных войн всё даётся с трудом, а вам всё сразу? Потому что ничего так просто не выходит. И ваш персонаж должен следовать этому правилу.

*

5) Потратьте немного вашего драгоценного внимания, и прочтите биографии предыдущих игроков во избежание повторов.

Плюсы/минусы:

Для создания характеристики персонажа предлагаю такую простую схему:

Предположим, у вас три очка. Распределите их в Силу или в фехтование (для нечувствительных к Силе меткость и параметры оружия - меткие стрелки стреляют из малоскорострельных орудий, а пулемётчики наоборот чхать хотели на меткость). Важно помнить, что специалист в обоих областях отвратительно знает обе.

Отыгрыш:

1) Нельзя описывать действие других игроков без предварительного согласования с ними.

2) Аналогично для NPC – согласовывайте со мной.

3) Ваша судьба не в ваших руках. Вы не можете отказаться от задания, травмироваться, умереть без согласия гейм-мастера.

4) Враги делятся на два вида: враги и боссы. Врагов можно убивать не больше пяти за пост, и не больше двух одновременно. Боссов нельзя убивать, они умирают только с разрешения гейм-мастера. Нельзя тяжело ранить – можно задеть, и увидеть результат.

Шапка заявки на участие:

[b]Имя: [/b][b]Пол: [/b][b]Раса: [/b][b]Род деятельности: [/b][b]Оружие: [/b][b]Внешность: [/b][b]Способности: [/b] (в скобках указать "соотношения плюс/минус")[b]Биография: [/b]

тут ваша краткая биография, согласованная с правилами выше.

// При желании можно прикрепить небольшую картинку, которой вы вдохновялись при создании внешноси персонажа.

Пример заявки:

Раса: наутолан

Род деятельности: джедай-магистр

Оружие: световой меч, зелёный.

Внешность:

Kit_Fisto.jpg

Способности: бросок светового меча, высокие атлетические показатели (++Сила, +фехтование)

Биография:

О магистре Кейле мало, что известно. Улыбчивый, высокий наутолан с оптимистичным настрооем, и вечным стремлением превратить любую фразу в шутку. Но он не лишён присущей магистрам мудрости и высоким талантам. До инцидента он обучал своего падавана на Фелуции, вдали от цивилизации. Там он учил спокойствию и единению с Силой.

Участники:

• KwaX в роли магистра-джедая Оаки Кейла
  • Корин в роли наёмника-идеалиста Шах Там
  • HankJohnson в роли падавана Рейдена Нека
  • Эйден Гэлсион в роли военного бизнесмена Фердинанда Фроста
  • Alish в роли падавана Ронити'Вилаос ТанисАджера Лиа
  • Одно дополнительное место свободно
Изменено пользователем KwaX
  • Like 16

Поделиться сообщением

И где все, позвольте поинтересоваться?

Поделиться сообщением

Я здесь. Просто завтра черчение, долго делать.

Поделиться сообщением

А у меня домашка по инглишу, но я то пришёл заранее)

Хотя реал важнее, да. Вливайся)

Поделиться сообщением

Трахаюсь с принтером, могу пропадать, но не надолго)

• Like 1

Поделиться сообщением

Глеб прогулял достаточно, такие игроки мне не нужны. Свободен!

Трахаюсь с принтером, могу пропадать, но не надолго)

Предохраняйся.

• Like 1

Поделиться сообщением

Предохраняйся.

Кто о чём, а Квася о сексе. Извращенец. =\

Поделиться сообщением

Кто о чём, а Квася о сексе. Извращенец. =\

А о чём я, прости пожалуйста, должен был подумать, когда ты сказал слово "трахаться"? о__0

Кстати, где Элисон?)

Поделиться сообщением

А о чём я, прости пожалуйста, должен был подумать, когда ты сказал слово "трахаться"? о__0

... ответил он спустя час. Что я могу уж теперь добавить? Принтер подружился с восьмёркой, и теперь они трахаются друг с другом. Я уж и не вмешиваюсь...

• Like 2

Поделиться сообщением

Корин, ты тут? Давай, тут самый драйв пошёл! И десант твой любимый! ^_^

Поделиться сообщением

Здесь, здесь.

• Like 1

Поделиться сообщением

Всем спасибо за игру. Жалко, что активность такая маленькая. Увы(

Следующая игра в пятницу, ориентировочно в 16:00.

• Like 1

Поделиться сообщением

Эй, а Кейлу там не нужен обратно его лайтсэйбер?))

Поделиться сообщением

Перебьётся)

Поделиться сообщением

(изменено)

tumblr_mdgaeijdYr1r8dy8go1_500.gif

Изменено пользователем KwaX

Поделиться сообщением

Элисо.... тьфу! Тут я.

В первую очередь извиняюсь перед Кваксом. Больше не повторится.

Щас, по старой привычке, всё прочитаю, накатаю стенку текста и не буду нехорошим. А потом тоже самое сделаю в Смутных временах.

Поделиться сообщением

Чтобы больше ни-ни. Вливайся)

Поделиться сообщением

Простите покорно, но хороший ГМ из меня не выходит - игру придётся перенести на послезавтра, 19:00.

Поделиться сообщением

Простите покорно, но хороший ГМ из меня не выходит - игру придётся перенести на послезавтра, 19:00.

Ты великолепный ГМ, ведь я как раз беспокоился, что на час опоздаю завтра :) Аве Квакс!

• Like 1

Поделиться сообщением

У тебя слишком гибкий график. Надо заранее всё распланировать. :)

Поделиться сообщением

У тебя слишком гибкий график. Надо заранее всё распланировать. :)

Ах, если бы это зависело от меня. Я попробую)

Поделиться сообщением

Кто тут?

Поделиться сообщением

Я.

Поделиться сообщением

И всё?

Поделиться сообщением

Остальные, наверное, сейчас подтянутся.

Поделиться сообщением

Я тоже тут.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...