KwaX 2 523 7 ноября, 2012 (изменено) Исчезновение джедаев: Запись Прошло 15 лет спустя грандиозной битвы при Явине, и уничтожении первой Звезды Смерти. Республика и Империя сражается в бесконечных битвах за главенство в галактике. Новый Орден Джедаев во главе с Люком Скайуокером находится в трудном положении – несколько шаттлов с могущественными падаванами и рыцарями-джедаями пропали перед прилётом на Явин 4. Глава Ордена собирает всех джедаев с самых отдалённых уголков Галактики. Помогает и Республика, снабжая Новый Орден лучшими людьми. Расследование этого таинственного дело началось… ФРПГ рассчитана на 6 человек, без учёта гейм-мастера. Не больше) Внимательно прочтите правила: Основные правила: 1) Гейм-мастер всегда прав. Напоминайте себе почаще, если вам кажется, что я допустил ошибку. 2) Гейм-мастер может выслушать в ЛС ваши предложения насчёт сюжета, но нет никаких гарантий, что ваши идеи непременно реализуются в ФРПГ. Вы искрите креативными идеями аки бенгальский огонь? Создайте свою ФРПГ, с блэк-джеком и шлюхами, не мешайте другим играть. 3) Список доступных персонажей второго плана (NPC) задаёт гейм-мастер. Он может лишь рассмотреть ваши предложения насчёт NPC, которых вы можете описать (см. пункт 2). 4) Пишите грамотно, и постарайтесь оформлять свои посты в схожем с другими игроками стиле. 5) Наша ФРПГ – не место для споров о каноне. Ситхи или ситы, световые мечи или светомечи ― это дело каждого. Своё мнение настойчиво рекомендуется держать при себе. 6) Всегда смотрите тему Записи. Там проводятся все обсуждения, организационные вопросы, и так далее. Короче, там круто!) Создание персонажа: 1) Ваш персонаж должен быть вписан в канон. Вдумайтесь, что это значит: * Ваш персонаж не может являться каноничным персонажем (каноничных персонажей введёт гейм-мастер). * Ваш персонаж не должен контактировать с персонажами из канона. * Нельзя описывать каноничных персонажей как NPC (см. 3 пункт правил) * Ваш персонаж должен республиканцем, или поддерживающим Республику. У вас должны быть явные мотивы добровольно идти на опасное расследование. Корысть, вера, долг, скука ― любые мотивы подойдут. 2) Ваш персонаж должен соответствовать вселенной Звёздных Войн: * Никаких новых рас * Разумность выбора. Мы за здравый смысл, долой эвоков-убийц и вуки-джедаев! Невозможно, например, иметь в команде больше одной миралуки. Или, например, слабая чувствительность силы другими расами – джедаи из таких никакие. * Логика, логика, логика! Описываете падавана? Тогда он не должен превосходить джедая-рыцаря. Описываете контрабандиста? Тогда играйте эту роль. 3) Дополнительные ограничения: * Джедай не должен быть старше звания рыцаря. * Никаких новых моделей оружия, экспериментальной взрывчатки, или редких кристаллов для световых мечей. Только известные и распространённые образцы. 4) Способности. Джедай с молниями, контрабандист с тёмным мечом… эй-эй-эй, притормозите! Фантазировать здорово, создать креативного персонажа – потрясно, но давайте будем придерживаться логики. * Если вы опишите супергероя, то поучаствовать в ФРПГ вам не удастся ― Супермен и Чак Норрис всегда ходят поодиночке. * Способностей не должно быть много. Они должны быть уместны, соответствовать вашему персонажу, и самое главное ― скромны. Почему? А почему героям Звёздных войн всё даётся с трудом, а вам всё сразу? Потому что ничего так просто не выходит. И ваш персонаж должен следовать этому правилу. * 5) Потратьте немного вашего драгоценного внимания, и прочтите биографии предыдущих игроков во избежание повторов. Плюсы/минусы: Для создания характеристики персонажа предлагаю такую простую схему: Предположим, у вас три очка. Распределите их в Силу или в фехтование (для нечувствительных к Силе меткость и параметры оружия - меткие стрелки стреляют из малоскорострельных орудий, а пулемётчики наоборот чхать хотели на меткость). Важно помнить, что специалист в обоих областях отвратительно знает обе. Отыгрыш: 1) Нельзя описывать действие других игроков без предварительного согласования с ними. 2) Аналогично для NPC – согласовывайте со мной. 3) Ваша судьба не в ваших руках. Вы не можете отказаться от задания, травмироваться, умереть без согласия гейм-мастера. 4) Враги делятся на два вида: враги и боссы. Врагов можно убивать не больше пяти за пост, и не больше двух одновременно. Боссов нельзя убивать, они умирают только с разрешения гейм-мастера. Нельзя тяжело ранить – можно задеть, и увидеть результат. Шапка заявки на участие: [b]Имя: [/b][b]Пол: [/b][b]Раса: [/b][b]Род деятельности: [/b][b]Оружие: [/b][b]Внешность: [/b][b]Способности: [/b] (в скобках указать "соотношения плюс/минус")[b]Биография: [/b] тут ваша краткая биография, согласованная с правилами выше. // При желании можно прикрепить небольшую картинку, которой вы вдохновялись при создании внешноси персонажа. Пример заявки: Имя: Оаки Кейл Пол: мужской Раса: наутолан Род деятельности: джедай-магистр Оружие: световой меч, зелёный. Внешность: Способности: бросок светового меча, высокие атлетические показатели (++Сила, +фехтование) Биография: О магистре Кейле мало, что известно. Улыбчивый, высокий наутолан с оптимистичным настрооем, и вечным стремлением превратить любую фразу в шутку. Но он не лишён присущей магистрам мудрости и высоким талантам. До инцидента он обучал своего падавана на Фелуции, вдали от цивилизации. Там он учил спокойствию и единению с Силой. Участники: KwaX в роли магистра-джедая Оаки Кейла Корин в роли наёмника-идеалиста Шах Там HankJohnson в роли падавана Рейдена Нека Эйден Гэлсион в роли военного бизнесмена Фердинанда Фроста Alish в роли падавана Ронити'Вилаос ТанисАджера Лиа Одно дополнительное место свободно Изменено 24 ноября, 2012 пользователем KwaX 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 24 ноября, 2012 Я тоже тут. Не заметно. Если Гэлсион появится, дам ему индивидуальное задание) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 24 ноября, 2012 Ну вот, два человека нас подвели, и играть уже не так интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 24 ноября, 2012 Активность стремится к нулю. =( Ну вот, два человека нас подвели, и играть уже не так интересно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 24 ноября, 2012 Да лучше уж тогда закончить игру побыстрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 24 ноября, 2012 Да лучше уж тогда закончить игру побыстрей. И быстро ты игру закончишь? Остались активными ты, я да Корин. Ну и Alish, наверняка просто спит. Нам бы активных, хотя бы парочку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 24 ноября, 2012 Откуда таких активных взять? Кстати, Клэйну можно задавать вопросы. Я жду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 24 ноября, 2012 Откуда таких активных взять? Предыдущие ФРПГ посмотри. Раньше проблема посещаемости так резко не вставала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 24 ноября, 2012 Мега-пост, всем читать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 24 ноября, 2012 (изменено) А чего дальше делать? Я уже давно жду команды... Изменено 24 ноября, 2012 пользователем HankJohnson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 24 ноября, 2012 Значит так, можете возвращаться на корабль, или поспрашивать ещё Клэйна. Крупных драк и эпичных сражений сегодня не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 24 ноября, 2012 Ай, даже абордажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 24 ноября, 2012 Ай, даже абордажа? Капитан Пики не настолько крут. :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 24 ноября, 2012 :unsure: моя проспаль... моя почему-то думать, что играем завтра =( то есть уже сегодня =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 25 ноября, 2012 С новой фрпг тебе времени хватит? Следующая игра - на следующей неделе в субботу. Время назначу позже, постарайтесь без опозданий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 25 ноября, 2012 Новая ФРПГ стартует в середине января) я думаю, к тому времени мы уже найдем джедаев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 29 ноября, 2012 Не хочу пугать, господа, но если в субботу на игру не соберётесь, джедаи рискуют остаться не только исчезнувшими, но и никогда ненайденными ( "Играем по выходным" - нормально, но тема будет висеть пустая максимум неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 30 ноября, 2012 Окей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 30 ноября, 2012 Дада, замечание принято. Квакс, завтра во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 30 ноября, 2012 Боюсь, что фрпг придётся заморозить. Простите, но я просто не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 1 декабря, 2012 Боюсь, что фрпг придётся заморозить. Простите, но я просто не могу. Будем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 1 декабря, 2012 Игра заморожена: темы закрыты и откреплены.. Но джедаи будут ждать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты