Xzander 7 244 7 ноября, 2012 Вслед за несколькими фотографиями из DLC «Омега», выложенными на французском фан-сайте, BioWare опубликовали официальные скриншоты грядущего дополнения. Смотрим: Также вместе со скриншотами опубликован шикарный концепт-арт в огромном разрешении 5000 x 2508, так что рассмотреть лица Шепарда, Арии и загадочной турианки в капюшоне можно в мельчайших деталях (осторожно, картинка по ссылке ниже весит 13,6 Мб): 47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 8 ноября, 2012 ну дак кто чем не доволен тот и высказывается, сейчас время недовольных ограничением выбора тимы))) я к ним присоединяюсь, долой новых персонажей, даешь лиару и гарруса Я сам хочу Гарруса и Лиару, вообще было бы интересно DLC "Омега" после смерти Шепарда спасти (да там куча но), но было бы не плохо на мой взгляд и Гаррус как бывший Архангел хорошо на роль ГГ по спасению Омеги подошел бы... но снова "но" и DLC вот такой с Шепардом в главной роли, да и турианку все же многие хотели видеть как существо, как и с Арией бок о бок походить... я не против старых, но и новые нужны. Вы не думали, что есть уже персонаж который сменит Шепарда в следующей серии игр, может сейчас он один из вот этих... может и нет... давайте просто дождемся DLC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imreg 157 8 ноября, 2012 Я сам хочу Гарруса и Лиару, вообще было бы интересно DLC "Омега" после смерти Шепарда спасти (да там куча но), но было бы не плохо на мой взгляд и Гаррус как бывший Архангел хорошо на роль ГГ по спасению Омеги подошел бы... но снова "но" и DLC вот такой с Шепардом в главной роли, да и турианку все же многие хотели видеть как существо, как и с Арией бок о бок походить... я не против старых, но и новые нужны. Вы не думали, что есть уже персонаж который сменит Шепарда в следующей серии игр, может сейчас он один из вот этих... может и нет... давайте просто дождемся DLC да чего то я резковато про долой новых, так что остановимся на свободе выбора, при чем не только в плане персонажей, если вы понимаете о чем я...))) он что, женщин никогда не видел чтоли? с чего все взяли, что он с ней встречаться тут же начнёт? не понимаю вы смотрели сауз парк, не помню какая серия, там картмен хотел свести двух чернокожих (своего одноклассника и новенькую), так как считал что раз они черные должны быть вместе, вот и здесь тот же принцип только с турианцами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rea`Zorah 178 8 ноября, 2012 (изменено) Блин, видно не суждено моей мечте заромансить с Арией, сбыться... пичаль( Пока нечего не известно, так что все нормально. не идеализируйте, если она ответила на вопрос, это вовсе не значит, что вы друзья друзья общаются совершенно иначе, как вся комманда, а с ней вы просто партнёры У вас размыты представления, кто такие друзья, друзья разные бывают. И могут также общаться, как Ария. Пора снять розовые очки, и посмотреть правде. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем AsariRea Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 8 ноября, 2012 (изменено) Кому хочется заромансить с Арией? Милости прошу в мой город, тут как раз девушка одна из владельцев Ночного клуба, по характеру такая ж, токо голос отличается и внешность, могу познакомить xD А по поводу - не надо всё открывать и взваливать на Шепарда, я это и имел в виду, чтобы её в постель к нему не дали. Но откопать про неё, потом предъявить (сказать, что узнал) и вот тут она заговорит - это можно. Не в стиле "я такая бедная-несчастная", а просто так по, по-жизненному. В реальной жизни что ли все разговоры строятся на открытии души? Я вот со всеми могу подойти и поговорить, но не все мне искренне откроются, не всем я, это логично. Имею в виду, чтобы хоть какие-то коммуникации были с королевой пиратов. Хотя бы о той же наркоте или бандитах. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Aromerd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barnett 167 8 ноября, 2012 я это и имел в виду, чтобы её в постель к нему не дали. Тут дело в том, что просто "постель" - ещё ничего не значит. Более того, это будет соответствовать амплуа и образу Арии: "Взаимовыгодная сделка и ничего более". Переспали и разошлись, при следующей встрече можете оказаться врагами, но это не помеха сексу, без розовых соплей и размазанной туши. Но, понятное дело, что у сценаристов Биовар просто таланта не хватит реализовать такое. Вся тяжесть ляжет на плечи дизайнеров уровней и ответственных за баланс... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 8 ноября, 2012 Никогда особо не любила Арию, но на этих скриншотах даже я вижу что она нереально крута. Настолько четкая женщина, что даже в бой идет в открытом клубном костюмчике, что ей там пули. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Titys 161 8 ноября, 2012 Пока нечего не известно, так что все нормально. В теме новостей написано, с ссылкой на еврогеймер http://www.bioware.r...ost__p__1627215 Так что уже известно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 8 ноября, 2012 ну дак кто чем не доволен тот и высказывается, сейчас время недовольных ограничением выбора тимы))) я к ним присоединяюсь, долой новых персонажей, даешь лиару и гарруса Boom HEADSHOT! - Liara DEAD - not big surprise. Гаррус ещё как-то связан с Омегой, как и Джеймс собственно, но Лиара-то тут при чём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 8 ноября, 2012 Boom HEADSHOT! - Liara DEAD - not big surprise. Гаррус ещё как-то связан с Омегой, как и Джеймс собственно, но Лиара-то тут при чём?А вы комикс читали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 8 ноября, 2012 С этим еврогеймером прямо запарили уже) Сколько раз с ним было, что там "официальная" информацию была, а на деле... что игры, что дополнения, не факт, что окажутся такими. Лиару и Гарруса тож туда хочется. Пусть хотя бы сидят в какой-то коморке, чтобы можно было прийти и поговорить с ними) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eon 157 8 ноября, 2012 турианка - касуми или фурия, чуть перерисованные..биовары, моглибы хоть модельку новую нарисовать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 8 ноября, 2012 Интересный костюм у турианки. Очень выбивается из общего стиля. И все-таки у турианок они есть! Вот вам и смешные выпуклости... Похоже биовари решили класть на всё, что ранее говорилось-делалось для вселенной МЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 8 ноября, 2012 (изменено) Не хочу романа с Арией, дайте мне Петровского в команду. А роман с Арией я как - то не представляю Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 8 ноября, 2012 (изменено) Не хочу романа с Арией, дайте мне Петровского в команду. А роман с Арией я как - то не представляю Хм)) если вспомнить...черт знает что Ария творила с пьяным шепом)) Роман с Арией...хм...думаю повторится ситуация с Самарой... Изменено 8 ноября, 2012 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiwi1q 109 8 ноября, 2012 Голой Арии не будет. Значит не будет горячего лесбийского секса и уж тем более не будет секса втроём. DLC дерьмо. А я верил, надеялся и ждал. Поганые Биовары. Убили мечту. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 8 ноября, 2012 (изменено) Я чуть не подавился, читая последний пост... а причём тут лесбийский секс, извините? С турианкой что ли? p.s. И кстати, может нам не дадут ничего интимного (для Шепарда), а возьмут да между ними замутят, ахахаха) Вот я тогда конечно поржу... Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Aromerd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 8 ноября, 2012 (изменено) Я чуть не подавился, читая последний пост... а причём тут лесбийский секс, извините? С турианкой что ли? щеп может быть и женщиной, а хочу групповуху, на поверженных телах солдатЦербера Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 8 ноября, 2012 (изменено) А... вон оно что ввиду имелось. Мне уже начинает казаться, что чем ближе ДЛЦ, тем больше странных фантазий просыпается у обитателей форума ))) Групповуха на телах убитых солдат... до этого бы даже я не додумался. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Aromerd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiwi1q 109 8 ноября, 2012 щеп может быть и женщиной, а хочу групповуху, на поверженных телах солдатЦербераКровавая оргия... Твою ж мать! Ты гениальна! Мы требуем груповую кровавую лесбийскую оргию! Срочно пишем петицию в Монреаль. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bi_tok 44 8 ноября, 2012 Я хочу чтобы патриарх там был и отжарил Арию отомстив за обиды и нам бы это показали. а что? Шеп во многих образах был. а передёргивающим свой горн ниже пояса его еще не видели. даешь разнообразие и обиженную Лиару что капитан изменил ей сам с собой !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 8 ноября, 2012 (изменено) Народ... я тут подремал просто немного... я точно на тот форум попал? )))))))))))) Или тут владелец изменился, пока я спал? ))) Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Aromerd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 8 ноября, 2012 Просто из-за невозможности взять сопартийцев в ДЛК.Реиграбельность теряется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 8 ноября, 2012 Главное, чтобы Омега осталась цела, а то Ария Шепарду "настучит" =))), тогда не кому будет спасать Галактику =) P.S.: вид классный особенно сазди. Наверно, эту часть прорисовывали долго и детально =)) Да уж, намного привлекательнее прорисовано, чем у той же фемШеп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 8 ноября, 2012 Биотик Ария сильный видимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 8 ноября, 2012 Кровавая оргия... Твою ж мать! Ты гениальна! Мы требуем груповую кровавую лесбийскую оргию! Срочно пишем петицию в Монреаль. давай,я подпишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты