Sicilian 6 687 2 октября, 2008 (изменено) И так какой аудиоплеер вы используете на своем компьютере, какой кажется вам наиболее удобным, нетребовательным, просто лучшим) Лично я пользуюсь в основном WinAMP'ом и iTunes. С iTunes я в основном делаю глобальные синхронизации с iPod, а WinAMP у меня работает в фоновом режиме в играх, и если надо по-быстрому загнать какой-нить файл на iPod. Кстати, в принципе как работает WinAMP с яблочным плеером мне нравится больше, ибо, в отличии от iTunes, он позволяет прослушивать музыку с подключенного к компу плееру, да и спокойно позволяет обойти функцию синхронизации только с одним компом. Изменено 15 августа, 2018 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 3 октября, 2008 Сей китайский корейский плеер будет проходить под "другие".. а вообще попробуй zoom - прикольный плеер, улучшенный Media Player Classic Зря хаешь, хоть и корейского производства, но дело свое знает. Ты его хоть юзал? :) P.S.: Zoom - не понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 3 октября, 2008 Зря хаешь, хоть и корейского производства, но дело свое знает. Ты его хоть юзал? :) Юзал.. не понравился.. мне Media Player Classic ближе всего по духу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 3 октября, 2008 Юзал.. не понравился.. мне Media Player Classic ближе всего по духу.. Хороший, но слишком уж аскетичный. Ну, как говорится "на вкус и цвет - все фломастеры разные" :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 3 октября, 2008 Хороший, но слишком уж аскетичный. Аскетичный?... Нет, это не аскетичность - это СПАРТА! ЧЕрт.. невозможно удержаться. Ну а вообще MPC лучше кодеки ловит, а KMplayer в основном на встроенных сидит.. громоздкий слишком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 3 октября, 2008 Ну а вообще MPC лучше кодеки ловит, а KMplayer в основном на встроенных сидит.. громоздкий слишком. Если кодеки тебя чем-то не устраивают, то они лего "перецепляются". И кстати, встроенные кодеки - это несомненный плюс. Записываешь на диск или флэшку какой-нить фильм, и кидаешь вместе с ним этот плеер. И не надо беспокоится, что у того, кому ты даешь этот фильм, не окажется нужного кодека и он не посмотрит его. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Камю 0 6 октября, 2008 Windows Media Player и PowerDVD. Тем же самым, но ещё пользуюсь Windows Multi Media Centre и QuickTimePlayer. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitil 3 6 октября, 2008 А мне лицензию PowerDVD подарили поэтому его использую, и он мне очень нравится :). Для музыки использую АИМП2 просто понравилось что под него скины легко писать :). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 ноября, 2008 Болезнено перехожу на WinAMP. Библиотека жуть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 ноября, 2008 С твоим плейлистом - воистину) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 9 ноября, 2008 Для видео - Media Player Classic Homecinema из комплект K-Lite Mega Codeс Pack. Аудио - foobar 0.9.5. Ибо почти всю музыку слушаю в lossless. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 9 ноября, 2008 Winamp и Zoom. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 9 ноября, 2008 Всю музыку слушаю в Winamp'е. А видео смотрю через Light Alloy. PowerDVD только для дивидишек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 9 ноября, 2008 И для музыки и для видео использую KMP удобненько и простенько , в общем мне нравится =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 9 ноября, 2008 Ах да, еще QuickTime. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 9 ноября, 2008 Всю музыку слушаю в Winamp'е. А видео смотрю через Light Alloy. PowerDVD только для дивидишек. - тоже самое :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 9 ноября, 2008 AIMP и KMPlayer. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thefall 0 9 ноября, 2008 foobar2000. неплох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crouwel 5 9 ноября, 2008 Winap. DVDPower. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 9 ноября, 2008 Winap. DVDPower. Хм, какие интересные медиаплееры. Расскажи про них поподробнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 20 июня, 2009 Для музыки - foobar2000. Для видео - KMPlayer и Media Player Classic. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 июня, 2009 Для аудио. QCD, вернее сейчас уже QMP... Уж точно лучше винампа... Фубар для несжатого аудио... Для видео KMPlayer.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 20 июня, 2009 Аудио: раньше только WinAMP, сейчас в основном AIMP2 Видео: Media Player Classic, BSplayer или Nero ShowTime (из Nero7).. в зависимости от ситуации... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 июля, 2009 (изменено) Как к фильму другю звуковую дорожку присобачить. VlC... Просто что-то опции нигде не вижу... Изменено 8 июля, 2009 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 8 июля, 2009 Собственно Медиа - Advanced open file - ставишь галку на show more options - потом на play another media... и выбираешь дарожку. С mpc все проще - переименовываешь дорожку как и сам фильм и выбираешь в аудио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 июля, 2009 Спасибо =) Я не заметил этой галочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты