Xengtedokitava 2 446 9 ноября, 2012 (изменено) Кейси Хадсон объявил о начале ранней стадии разработки совершенно новой части Mass Effect. И он интересуется, что бы мы хотели там увидеть. Так что скорее отправляйте свои предложения на твиттер-аккаунт Кейси. Вполне возможно, именно вы повлияете на то, как в будущем будет выглядеть новая игра. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Naruko 38 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 9 ноября, 2012 Я думаю он написал это, когда нажрался и вспомнил былое) А по сабжу, когда автор спрашивает у народа чего они хотят от игры, когда она находится на стадии набросков, то это значит чявное отсутствие своих идей. Хадсон хватит оглядываеться на ЕА и фонатов, просто сделай качественный продукт, и не забывай про МЭ3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 ноября, 2012 Я думаю он написал это, когда нажрался и вспомнил былое) А по сабжу, когда автор спрашивает у народа чего они хотят от игры, когда она находится на стадии набросков, то это значит чявное отсутствие своих идей. Хадсон хватит оглядываеться на ЕА и фонатов, просто сделай качественный продукт, и не забывай про МЭ3 Нет, не значит. Это может быть просто маркетинговый ход. Правильно ли они взяли вектор и т.д. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 9 ноября, 2012 Йо-хо-хо! Молоток Хадсон! Очередной АРХИГРАМОТНЫЙ маркетинговый ход. Сказал, что "мы работаем" - сразу вызвал сильную попаболь у светофороненавистников. Спросил "какие будут предложения" - те же симптомы у ярых фанатов, которых все устраивает. Фанатская душа - потемки)) Хех, наш человек xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 9 ноября, 2012 Нет, не жду новый Масс Эффект, пока не сделают логичный нормальный финал - без этого условия ни продолжение, ни спинофф, ни приквел не имеют никакого смысла вообще. Так что "придумывать" с нынешним RGB абсолютно нечего. А так да, тут кто-то упоменал на непрерикаемом авторитете Кейси, который он зарабатывал годами, но всеже после того как он оступисля - этот авторитет разбился вдребезги и теперь ничего не стоит. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 ноября, 2012 А так да, тут кто-то упоменал на непрерикаемом авторитете Кейси, который он зарабатывал годами, но всеже после того как он оступисля - этот авторитет разбился вдребезги и теперь ничего не стоит.Абсолютная глупость. Мнение фанатов никто никогда не учитывает всерьёз, а влияние Кейси на BW сейчас велико как никогда. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 9 ноября, 2012 Ты сам то в это веришь? К тому же это очевидная глупость обиженного ребенка. Я не случайно написал "хорошо бы". Естественно я в это не верю. Но я не считаю это глупостью. В наше время, всё является товаром. Дальше объяснять или сам додумаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 ноября, 2012 Я не случайно написал "хорошо бы". Естественно я в это не верю. Но я не считаю это глупостью. В наше время, всё является товаром. Дальше объяснять или сам додумаешь?Его всё равно сделают и его все равно купят. Молчание или говорливость ничего не изменят. А твоя ситуация это "строгая мама и ребенок в магазине игрушек" - ори, молчи - не купит тебе игрушку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toros 0 9 ноября, 2012 Не лень флудануть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 9 ноября, 2012 (изменено) Его всё равно сделают и его все равно купят. Молчание или говорливость ничего не изменят. А твоя ситуация это "строгая мама и ребенок в магазине игрушек" - ори, молчи - не купит тебе игрушку. В моём единичном случае - безусловно. Но если внезапно все фаны МЕ объявят пивоварам бойкот с последующим молчанием в твитере и на форуме. Тогда возможно у них появится немного больше уважения к тем кто покупает их продукт, искренне болеет за вселенную и её будущее. А также чувство ответственности за то что они делают. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Restlyn 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 9 ноября, 2012 ДЛЦ покупаю к МЕ3 только по причине ожидания "правки финала" не более, а новый МЕ возьму только в случае если о нем будут отзывы более-менее и то год-два спустя когда цена с 50-60 баксов опустится до 20-30, а то и еще дешевле. Мнение фанатов да никто и не учитывал всерьез, кто тут об этом спорит? Фанаты ну никак не влияли на сюжет и контент, разве что "прислушивались" и делали броньку не цвета "хаки" а розового (фанаты ж требовали). А Кейси не никто в Биоварах - он "начальник" одного из "конструкторских отделов" (если уж схематично изъяснятся), что не делает его никем в сравнении с членом совета директоров к примеру - тоесть его должность не менее весома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 ноября, 2012 В моём единичном случае - безусловно. Но если внезапно все фаны МЕ объявят пивоварам бойкот с последующим молчанием в твитере и на форуме. Тогда возможно у них появится немного больше уважения к тем покупает их продукт, искренне болеет за вселенную и её будущее. А также чувство ответственности за то что они делают.Нет конечно же. Это бизнес. Уважение в какой то мере есть всегда, но "слушать фанатов" это маразм, а не будущее серии. Молчание означало бы "сделам совсем по своему".Вобще у BW жутко разбалованный фандом и в этом виноваты они сами. Все это социалнетворки и "советования". Мне это кажется лишним и неоднозначным. Делай как хочешь, а уж потом разбирайся. А то выходит "ни вашим, ни нашим". 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 9 ноября, 2012 Вот это его "Комплитли Нью" меня и радует и тревожит одновременно. Так как означать может не только новую Экшн-РПГ. Перезапуск вселенной? Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 ноября, 2012 Перезапуск вселенной? ОоНет, вот это врядли. Параллели или смена жанра. Но тоже шанс мал. Тут я скорее включаю паникмод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 9 ноября, 2012 Нет конечно же. Это бизнес. Уважение в какой то мере есть всегда, но "слушать фанатов" это маразм, а не будущее серии. Молчание означало бы "сделам совсем по своему". Я, как надеюсь и остальные прекрасно понимаю что план создания таких крупных проектов готовится задолго до их анонсирования. Так что осмелюсь предположить что сценарий уже подготовлен и методично исполняется. Я против такого циничного способа рекламирования своего продукта. "Нам очень интересно ваше мнение, да-да, именно ваше, но мы всё-равно сделаем так как изначально запланировали". Но нам очень приятно видеть что вы так стараетесь дать нам бесплатные идеи, в добавок ко всему это отличный способ прорекламировать наш будущий проект на стадии разработки. Вот и пусть делают. По своему. Биовары умеют делать хорошие игры. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 ноября, 2012 Я, как надеюсь и остальные прекрасно понимаю что план создания таких крупных проектов готовится задолго до их анонсирования. Так что осмелюсь предположить что сценарий уже подготовлен и методично исполняется. Я против такого циничного способа рекламирования своего продукта. "Нам очень интересно ваше мнение, да-да, именно ваше, но мы всё-равно сделаем так как изначально запланировали". Но нам очень приятно видеть что вы так стараетесь дать нам бесплатные идеи, в добавок ко всему это отличный способ прорекламировать наш будущий проект на стадии разработки. Вот и пусть делают. По своему. Биовары умеют делать хорошие игры. Вот с этим я поспорить не могу и не хочу. Только вот это проблема всего бизнеса. Реклама везде и любыми методами.Раньше любая игра была сюрпризом, открытием. Мы видели одно видео, пару скринов и имя разработчика. И за "неведомое" многое же прощалось. А сейчас игру в голове можно пройти ещё до релиза, а от спойлеров можно ослепнуть. Неправильно это. Хотя фанаты тоже хороши - ТРЕБУЮТ новой инфы, не имея на это права. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 9 ноября, 2012 Ну так пусть не подогревают аппетит. Который как известно приходит во время еды (рекламных компаний). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 9 ноября, 2012 Вот с этим я поспорить не могу и не хочу... Я извиняюсь, что встреваю но... были проекты, практически не рекламируемые. FarCry2 хотя бы, он внезапно вылез за несколько месяцев до релиза. Да и тот же партизан Гейб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 ноября, 2012 К сожалению BW не могут себе этого позволить. Могут только Valve, но само отсутствие новостей по HL3 такая мощная реклама, что потуги остальных издателей с их мощной рекламой просто ничтожны. Ну ещё RS с GTA. Я извиняюсь, что встреваю но... были проекты, практически не рекламируемые. FarCry2 хотя бы, он внезапно вылез за несколько месяцев до релиза. Да и тот же партизан Гейб.Уже ответил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 9 ноября, 2012 ДЛЦ покупаю к МЕ3 только по причине ожидания "правки финала" не более, а новый МЕ возьму только в случае если о нем будут отзывы более-менее и то год-два спустя когда цена с 50-60 баксов опустится до 20-30, а то и еще дешевле. Если вы конечно не из страны входящей в Евросоюз, то цены на игры и так на выходе 20-30 баксов. 60-80 баксов это евро цены, так же Америка и Австралия еще относится к таким ценам на момент релиза игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN.UNITED.RULIT 735 9 ноября, 2012 Кейси красавчик! Не сломала его волна нытья и обвинений ложных. Не свалил варить пиво и спасать мир во всем мире. Удачи тебе дружище в этом не легком деле - общением с "фанатами". Всех поздравляю с началом ожидания игры!Ложных?Вот только не надо говорить,что МЕ 3,это есть шедевр,к которому не обосновано цеплялись и цепляются миллионы.Каждый имеет право на критику в его адрес.Он накосячил,а вместо него из Bioware ушли другие люди.Именно из-за его бредовых "идей",многие разочаровались в игре.Так что не надо тут говорить,что он сделал мегакрутую игру,а мы быдло и не поняли его мысли. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 ноября, 2012 Ложных?Вот только не надо говорить,что МЕ 3,это есть шедевр,к которому не обосновано цеплялись и цепляются миллионы.Каждый имеет право на критику в его адрес.Он накосячил,а вместо него из Bioware ушли другие люди.Именно из-за его бредовых "идей",многие разочаровались в игре.Так что не надо тут говорить,что он сделал мегакрутую игру,а мы быдло и не поняли его мысли.Если говорить о Докторах, то уход связан с ТОР, а не с игрой, добившейся и успеха критиков и большой части игроков. И что самое важное - финансового, причем больше чем первые две части вместе взятые. Не нужно "фантазировать". 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 9 ноября, 2012 ГГ-гуманоид и новая трилогия. Это все чего я хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 ноября, 2012 (изменено) Только вот не нужно выдавать своё мнение за мнение всех. Каждый имеет право на личную истерию. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Хаархус 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 9 ноября, 2012 Вот с этим я поспорить не могу и не хочу. Только вот это проблема всего бизнеса. Реклама везде и любыми методами. Раньше любая игра была сюрпризом, открытием. Мы видели одно видео, пару скринов и имя разработчика. И за "неведомое" многое же прощалось. А сейчас игру в голове можно пройти ещё до релиза, а от спойлеров можно ослепнуть. Неправильно это. Хотя фанаты тоже хороши - ТРЕБУЮТ новой инфы, не имея на это права. Что поделать, контролируемые утечки, спойлеры - такова текущая маркетинговая стратегия Биоваров... и от этого никуда не деться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN.UNITED.RULIT 735 9 ноября, 2012 Только вот не нужно выдавать своё мнение за мнение всех. Каждый имеет право на личную истерию.Мое мнение,разделяют куда больше людей,чем "ваше".Только вот у вас "защитников",эта истерия уж слишком проявляется.Чего ради вы все время пытаетесь убедить нас,в том,что говно это мёд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты