Dart Ph 14 772 10 ноября, 2012 (изменено) Жанр: ужасы, драма, мелодрама Год выпуска: 2013 Страна: США Режиссёр: Джонатан Левайн Премьера в РФ: 31 января 2013 В ролях: Николас Хаулт, Тереза Палмер, Роб Корддри Описание:Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на «Р», спасает девушку вместо того, чтобы ее съесть. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира.Видео: http://media.kino-govno.com/movies/w/warmbodies/trailers/warmbodies_trailer_1280.flv Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Silvio 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 22 ноября, 2012 Я сначала как название увидел решил, что это Масодова решили экранизировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 ноября, 2012 М+Ж, ж+Ж и М+М приелось, теперь давайте мучать зомби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 984 27 ноября, 2012 (изменено) А я то думал откуда изображение современного зомби с картинки которую сейчас модно везде выкладывать Теперь понятно,..из этого фильма позаимствовали. Но все-равно фильм довольно сильно заинтересовал Изменено 27 ноября, 2012 пользователем bol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 870 8 февраля, 2013 Уныло и скучно. Простая история, не чем не интересная. Я даже немного разочаровалась глядя на трейлер ожидала большего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 8 февраля, 2013 ЗОМБИ?? Они же воняют и разлагаются. Какая гадость >__< В нём черви не водятся? Нафига я вообще эту тему открыла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vekon 258 5 марта, 2013 Обязательно пойду! Трейлер очь понравился! Книга тоже интересная. За последнее время один из фильмов, который я посмотрю в кинотеатре в обязательном порядке. В нем говорится об "излечении" мира. Пусть в стиле комедийного-ужаса))) Но о силе человеческой души и сердца)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 984 15 мая, 2013 (изменено) Посмотрел, я фильм. Сюжет конечно бредовенький Любовь сделала зомби снова живыми) Но все-равно фильм классный Легкий, романтичный, душевный с отличным юмор. Ну и взгляд на тему зомбаков понравился - хоть что-то более или менее оригинальное получилось. В общем не жалею о просмотре Изменено 15 мая, 2013 пользователем bol 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 26 мая, 2013 Во время первых 10-ти минут, когда главный герой бродил среди толпы зомбяков и знакомил нас с "вселенной", у меня была только одна мысль: да это же московское метро в утренние часы! :laugh: Если смотреть эту картину как на аллегорию - то неплохо, но в остальном.. трэш трашаченный. Саундтрек, в некоторых местах, хороший. - Почему винил? - З.. з.. звук лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 984 26 мая, 2013 Если смотреть эту картину как на аллегорию - то неплохо, но в остальном.. трэш трашаченный. Саундтрек, в некоторых местах, хороший. Да ладно, теплый, веселый и милый фильм, который очень легко смотрится) На фоне всего треша который сейчас выходит, очень годно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 27 мая, 2013 Да ладно, теплый, веселый и милый фильм, который очень легко смотрится ) На фоне всего треша который сейчас выходит, очень годно ) Из всех эпитетов я соглашусь только с веселостью фильма. Забавных моментов много и это не давало скучать во время просмотра. Насчет теплоты им миловидности - не знаю, я лучше классические мелодрамы гляну. Что-то вроде..."Представь нас вместе"... :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 27 мая, 2013 Насчет теплоты им миловидности - не знаю, я лучше классические мелодрамы гляну. Что-то вроде..."Представь нас вместе"... :laugh: О да. Про эту классику большинство узнало, когда полезло в фильмографию Хиди, насмотревшись ИП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 984 27 мая, 2013 (изменено) Из всех эпитетов я соглашусь только с веселостью фильма. Забавных моментов много и это не давало скучать во время просмотра. Насчет теплоты им миловидности - не знаю, я лучше классические мелодрамы гляну. Что-то вроде..."Представь нас вместе"... :laugh: Смотрел смотрел, эту "классику" И еще до того, как Хиди прославилась в ИП.... Так себе фильм, в нем только Пайпер Перабо понравилась(Но она практически везде нравится где снимается, лучше уж этой Хиди) Я Уж лучше про зомбяков посмотрю Изменено 27 мая, 2013 пользователем bol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 28 мая, 2013 Хиди прославилась в Игре Престолов? Это звучит примерно так же, как "Арнольд прославился, сыграв свою три-дэ модель в четвертом Терминаторе" Она еще до этой вашей экранизации была очень известной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 28 мая, 2013 Собственно поэтому в ИП и попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 3 июня, 2013 ещё перед началом просмотра морально подготовилась, что зомбей (в моём понимании) там не будет. искать не надо, расстраиваться тоже. свит романтик комеди, на такой себе метафорический манер. зомби - люди погрязшие в серой рутине будней. костяшки - тоже, но зависшие в ней навсегда. вообще, ничо так, но пересматривать желания нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 715 25 сентября, 2013 Фильм лучше (я не верю, что я это сказала). Сценаристы оказали сюжету огромную услугу, выбросив из него всю наносную драму и элементы псевдо-чернухи, не тронув только доведенную до гротескного абсолюта идею ЛЮБОВЬ ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СИЛА. Осталась забавная, наизнанку вывернутая история про очередных ромео и джульетту (классическая сцена под балконом прилагается). И каждый новый фильм в пост-апокалиптическом антураже подтверждает мою теорию. Только хорошая музыка переживет апокалипсис. ...а потом этот зомби-хипстер поставил Shelter from the Storm Боба Дилана. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 25 сентября, 2013 Начало даже порадовало, но после середины откровенно хотелось пакет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 27 сентября, 2013 Мне фильм понравился, только бред конечно момент, что ГГ сожрал парня девушку,и в будущем её это не отпугнуло)) а так клевый кинчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marco Venturi 43 13 октября, 2013 Проблема в том что многие при просмотре фильма так и не поняли что суть сюжета прячется глубже чем на поверхности. Все почему то пытаются искать какую то логику мол "как это так, сердце не билось и не было крови, а тут она появилась", что вообще конечно "гениально". Фильм лёгенький, хороший для одного просмотра и желательно в компании второй половинки ;-) что касается сюжета: "любовь победит все! и к жизни вернет даже мертвеца" 8 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 4 января, 2014 (изменено) По началу думал, что треш. Но что-то заставило смотреть меня дальше... В общем, добрый и довольно оригинальный фильм. Изменено 4 января, 2014 пользователем AleNes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты