Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xengtedokitava

Mass Effect — Исследование поведения играющих в Mass Effect

Рекомендуемые сообщения

На сайте masseffectuniverse.fr появился опрос, который ставит своей целью исследование поведения ирающих в Mass Effect. Принять участие в нем можно до 1 декабря 2012. Результаты будут обнародованы в конце декабря.

mass_effect_3_mordin_news.jpg

Как заявляют организаторы, опрос был одобрен BioWare, а в свете того, что совсем недавно представители этого портала проводили интервью с Крисом Пристли и Джессикой Меризан, а Кейси Хадсон предложил фанатам высказать свои пожелания по поводу новой игры из серии Mass Effect, на некоторых тематических форумах стали появляться предположения о том, что этот опрос, возможно, проводится для того, чтобы понять общее направление желаний фанатского сообщества относительно ME3 и выпускаемого дополнительного контента, а, возможно, и Mass Effect 4.

Вопросы и варианты ответов на них смотрите под катом новости.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.11.2012 в 17:30, Combatant сказал:

Надоел Хадсону МЕ. Или Хадсон надоел.

Скорее второе) С одной стороны, BioWare Montreal - люди со свежим взглядом, что необходимо серии. С другой - справятся ли они с такой непростой задачей? Тот факт, что Кейси будет все курировать все же позволяет надеяться на лучшее

Изменено пользователем Game

Поделиться сообщением

В 12.11.2012 в 17:41, AlexZebol сказал:

Я-то как раз не верю в конец света, ибо это очередной рычаг управления людьми, при помощи их страхов.

А встреться мне такая же личность, как Шепард, я бы ему мог доверится, может и не сразу, но как-никак спаситель, грёбанной галактики, как такой няшечке не поверить?

Солдат и спектр спасший цитадель от гетов достоит доверия, как мне кажется.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.11.2012 в 17:23, Ароннакс сказал:
  Показать контент
  Показать контент
  В 12.11.2012 в 17:12, Тот кто знает сказал:

Позиция гражданина альянса намекает на то что ты можешь каждый день видеть лживые новости или вообще ничего не знать о том что про происходит за пределами твоей планеты. А своя собственная позиция означает что ты играл в игру и действовал так как считал нужным.

Ну если уж пошла такая пьянка, то я отвечал с точки зрения человека в глаза не видившего эффект массы(я так отношусь ко всем тестам имеющим претензии на реализм).

Изменено пользователем Caplan

Поделиться сообщением

странно, в первых двух частях мало где попала, а где уже спрашивали про решения конкретно в ме, тютелька в тютельку. я лицемерный парагон, аве мне.

Поделиться сообщением

Вообще опрос не плохой, классная идея)

Однако некоторые вопросы следовало бы задавать до того, как я прошол все 3 части ME!!!

Например про солдата альянса и риперов, понятно, что многие жмут верю ему, так как знают, что риперы в итоге нападут и он оказывается правым.

Но кто поверит человеку, говорящему о скором конце света, когда во вселенной, особенно на цитадели тишь да гладь? Так что я

ответил объективно, что дождался бы решения совета!!)

Кроме того на некоторые вопросы я предложил бы побольше вариантов ответа.

А так тема классная, с удовольствием внёс свой вклад)))

Поделиться сообщением

хм, прошел по ссылке проголосовать, но в Theme 1 уже не могу, считается что я там уже проголосовал: показаны результаты и жирным вделен один из вариантов в каждом вопросе(типа "мой" выбор?), что за прикол? :beee:

Поделиться сообщением

В 12.11.2012 в 17:46, Тот кто знает сказал:

Солдат и спектр спасший цитадель от гетов достоит доверия, как мне кажется.

Когда данный солдат говорил про риперов совету впервые, он был никем и звать никак)

Поделиться сообщением

В 12.11.2012 в 17:54, Dontpushme сказал:

Когда данный солдат говорил про риперов совету впервые, он был никем и звать никак)

Веселее верить чем не верить.

Поделиться сообщением

Ну да, герой Скиллианского Блица это и есть никто... Я напомню - это самая выбираемая предыстория, наравне со Скитальцем.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.11.2012 в 17:34, ColdGloom сказал:

ну, галактика должна была быть зачищена риперами, если б не вундерфавля(выйграли то чудом, а не тактикой и не стратегией)

Алсо, когда твоя шкура спасена, выражать свое лицемерие необязательно

ничего подобного, Горн не сам прикрепился и был активирован, а Шепардом для высадки которого на Цитадель была использована тактика и стратегия, а так же органический ресурс

неет, он был очень известен и титулован и чуть ли не на одной ступени с Андерсоном стоял, так что его мнение достойно внимания

а тем более доказательства были!

Изменено пользователем sheen123

Поделиться сообщением

Ничего-себе, как много народа "Уничтожение" выбирает. А всё из-за ролика длинной в пять секунд...тьфу. А вообще я согласен с уже высказанной мыслью- они создают канон =)))) Надеюсь не обидят тех, у кого сохранения остались...

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.11.2012 в 17:55, AlexZebol сказал:

Ну да, герой Скиллианского Блица это и есть никто... Я напомню - это самая выбираемая предыстория, наравне со Скитальцем.

Ок, ремарка:

Данный солдат был для совета никем и звать его было никак, ибо его видели впервые советники и доказательств кроме как картинок в голове этого солдата не было и даже он сам точно не знал, что они означают.

И да, еще есть вариант единственный выживший, который совершенно ставит под сомнение репутацию данного солдата) И тут не дело в популярности выбора, предысторию лучше не брать во внимание - у всех она разная и на сюжет не влияет =Р

Изменено пользователем Dontpushme

Поделиться сообщением

В 12.11.2012 в 18:14, Dontpushme сказал:

Ок, ремарка:

Данный солдат был для совета никем и звать его было никак, ибо его видели впервые советники и доказательств кроме как картинок в голове этого солдата не было и даже он сам точно не знал, что они означают.

И да, еще есть вариант единственный выживший, который совершенно ставит под сомнение репутацию данного солдата) И тут не дело в популярности выбора, предысторию лучше не брать во внимание - у всех она разная и дело не в популярности, а дело в том, что это никак на сюжет не влияет.

Не в ту сторону идете, господа.

Поделиться сообщением

В 12.11.2012 в 18:11, Samugremus сказал:

Ничего-себе, как много народа "Уничтожение" выбирает. А всё из-за ролика длинной в пять секунд...тьфу. А вообще я согласен с уже высказанной мыслью- они создают канон =)))) Надеюсь не обидят тех, у кого сохранения остались...

Показать контент

Вы до сих пор уверены, что то что происходит с каталистом и Шепом - правда? Ну ладно... Я лично уверен, что это либо индоктринация, или разговор в голове Шепарда, как с Левиафаном. Хотя первое вероятней, не с проста же в снах с мальчиком есть шепот и маслянистые тени... Рахнийская королева именно их и описывала, смекаете?

Поделиться сообщением

Я думаю, что этот опрос никак не повлияет на новую часть, ибо у биоваров есть подробная статистика решений игроков на протяжении всей трилогии.

Показать контент

Так что данный опрос создан лишь для поднятия ЧСВ у игроков и как подогревание интереса к вселенной Mass Effect среди фанатов и фанбоев серии.

Очень удивило, что 90% уничтожили базу коллекционеров. Даже я, с парагонизмом головного мозга, сохранил её. Не понять мне людей...

Поделиться сообщением

В 12.11.2012 в 18:19, GladkyAndrey сказал:

Я думаю, что этот опрос никак не повлияет на новую часть, ибо у биоваров есть подробная статистика решений игроков на протяжении всей трилогии.

Показать контент

Так что данный опрос создан лишь для поднятия ЧСВ у игроков и как подогревание интереса к вселенной Mass Effect среди фанатов и фанбоев серии.

Очень удивило, что 90% уничтожили базу коллекционеров. Даже я, с парагонизмом головного мозга, сохранил её. Не понять мне людей...

Там перерабатывали тысячи людей. Мне как-то от одной мысли сохранить такое место не по себе. Тем более для цербера.

Поделиться сообщением

В 12.11.2012 в 18:19, GladkyAndrey сказал:

Нужно создать видимость легитимности принятых решений с ссылкой на общественное мнение. Месяца три назад это мнение заставило их третью часть дополнить.

Поделиться сообщением

В 12.11.2012 в 18:26, Dontpushme сказал:

Вот это более правдоподобнее.

Чертовски интересно. Как вариант: мы запускаем четвертую часть и узнаем как было на самом деле в финале третьей.

Поделиться сообщением

Зашел на сайт и почему то первая тема была отвечена за меня.

Чуров постарался чтоли.

Поделиться сообщением

В 12.11.2012 в 18:40, Combatant сказал:

Чертовски интересно. Как вариант: мы запускаем четвертую часть и узнаем как было на самом деле в финале третьей.

Давно настаиваю именно на такой канонической концовке!

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.11.2012 в 17:41, AlexZebol сказал:

Я-то как раз не верю в конец света, ибо это очередной рычаг управления людьми, при помощи их страхов.

А встреться мне такая же личность, как Шепард, я бы ему мог доверится, может и не сразу, но как-никак спаситель, грёбанной галактики, как такой няшечке не поверить?

дело не в шепарде, а в объективности. В общем то всё что у шепа есть на риперов - это видение маяка протеанского. То есть что то на уровне календаря майа. Остальные док-ва либо уничтожены, либо сомнительны

Изменено пользователем Encore

Поделиться сообщением

В 12.11.2012 в 19:45, SOAG tnFOX сказал:

Где отвечать надо?

В ЛС и в разделе Mass Effect.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...