Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Missis Taylor

Mass Effect 3 — Операция N7 «Технарь»

Рекомендуемые сообщения

N7_Bounty-Weekend-plain.jpg

На ближайшие выходные в мультиплеере Mass Effect 3 объявляется операция «Технарь».

Описание события: По данным разведки, противник нацелился на наших технических экспертов. В случае провала операции, наше стратегическое превосходство в технике будет серьезно ослаблено, и мы не можем этого допустить! Наши специалисты должны остаться в живых, а враг, где возможно — понести серьёзные потери.

Индивидуальная цель: Заработать 75 000 очков, играя за инженера и пережить этим классом три извлечения на любой карте на любом уровне сложности.

Приз: Наградной набор.

Операция «Технарь» пройдет с 16 по 18 ноября.

Поделиться сообщением

О господи... 75000 - это ж 8-9 волн сольной бронзы. Ну может кому 10. Меньше 15-и минут. Три извлечения - на бронзе с друзьями на полчаса. Можно совместить с 75000-и. Правда, неинтересно, но столько времени ради посмотреть в контейнер найти можно. DAO занят кемто другим :), чем же ты в выходные занимаешься-то?

Поделиться сообщением

В 16.11.2012 в 19:14, Qraizer сказал:
DAO занят кемто другим :), чем же ты в выходные занимаешься-то?

Ну вообще планы были с разной бюрократической хренью иметь дело, но похоже и этому времени не будет, сын заболел :(

Поделиться сообщением

Из новости

В 16.11.2012 в 09:37, Missis Taylor сказал:

наше стратегическое превосходство в технике будет серьезно ослаблено,

Над Жнецами, превосходство в технике... Окей, видимо мозг там поплавился наглухо =)))

Поделиться сообщением

Извлечение будет засчитываться если мой персонаж умрет за раунд?

Поделиться сообщением

В 17.11.2012 в 07:34, Agromir сказал:

Будет, если только не на 11 волне.

Инженером играть люблю, но больно уж всё легко. Хочется чего-нибудь действительно стоящего и интересного, а тут опять "раз-два-три" - оружие получил. Не дело.

Поделиться сообщением

:mamba: Данное событие - на раз. Выпала снайперка герой N7.

Надо что-то типа:

- разобрать 10 АТласов в ближнем бою - нуждаемся в запчастях - и награду - слесарь =)

- убить 10-50 тварей в ближенм бою - нужен шашлык - и награду - шашлычник =)

Поделиться сообщением

Как - то все стало уныло и поточно... конвеерные задания ни о чем... однообразные и скучные.

Куда делись задания для отрядов? Где адмирал ХАКЕТ???

Верните!!!

Пивоваре походу на мульт положили полностью.

Поделиться сообщением

В 17.11.2012 в 09:02, Remy сказал:

Как - то все стало уныло и поточно... конвеерные задания ни о чем... однообразные и скучные.

Верните!!!

Согласен, скучно без заданий для сообщества и отрядов, да и без обращения Хакета тоже не та атмосфера, но вот-тока когда все это было тоже писали; скучно, у БВ нет фантазий, убить лям фантомов? ерунда а не операция, они на МП забили и т.д. и т.п. Большинству не угодишь......

Поделиться сообщением

В 16.11.2012 в 19:14, Qraizer сказал:
О господи... 75000 - это ж 8-9 волн сольной бронзы. Ну может кому 10. Меньше 15-и минут.
Соврал. Спутал очки достижений с очками опыта. :mamba: Сольной бронзы хватило чуть меньше, чем на 70000. Мож если б поставил коллекционеров разве что, они вроде больше приносят.
Запросто. Третье извлечение было с золота, там умирал раза три-четыре, всё-таки гет в хатнер-моде хлипковатый. Зачлось, однако.

Ой, а тут ещё страничка...

Поделиться сообщением

В 17.11.2012 в 09:02, Remy сказал:

Верните!!!

В 17.11.2012 в 11:02, Skirata сказал:

Согласен, скучно без заданий для сообщества и отрядов, да и без обращения Хакета тоже не та атмосфера, но вот-тока когда все это было тоже писали; скучно, у БВ нет фантазий, убить лям фантомов? ерунда а не операция, они на МП забили и т.д. и т.п. Большинству не угодишь......

не забили они, просто мы все эти задания для сообщества постоянно сливали, да и проку от них не было, потому что паки были без рекламного оружия и никому не нужны

я к примеру всегда выполнял операции ради рекламного оружия и бумаю не малая часть игроков со мной согласится

Поделиться сообщением

Даже если только один из команды извлекется живым зачтется всем извлечение

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.11.2012 в 07:55, Djubi сказал:

Будет, если только не на 11 волне.

Инженером играть люблю, но больно уж всё легко. Хочется чего-нибудь действительно стоящего и интересного, а тут опять "раз-два-три" - оружие получил. Не дело.

В 17.11.2012 в 12:41, nasreddin сказал:

Даже если только один из команды извлекется живым зачтется всем извлечение

А когда дадут приз?

В 17.11.2012 в 11:25, Qraizer сказал:

Соврал. Спутал очки достижений с очками опыта. :mamba: Сольной бронзы хватило чуть меньше, чем на 70000. Мож если б поставил коллекционеров разве что, они вроде больше приносят.

Запросто. Третье извлечение было с золота, там умирал раза три-четыре, всё-таки гет в хатнер-моде хлипковатый. Зачлось, однако.

Ой, а тут ещё страничка...

Я так понял, что необходимо набрать чисто 75 000 опыта, а очки за достижения не засчитываются? И как узнать зачелся раунд или нет? (и о какой страничке идет речь?)

Изменено пользователем Agromir

Поделиться сообщением

В 17.11.2012 в 18:16, Agromir сказал:

А когда дадут приз?

Как только выполнишь оба условия

Поделиться сообщением

Сыграла за любимого человека, для разнообразия кварианкой и саларианцем.

Кварианка понравилась, у нее просто адское "воспламенение", а еще если модуль повесить +20% к урону от умений и зажигательные патрончики экипировать - твари, опустошители, банши (после снятия барьера) ложились пластами друг на дружку (на золоте). Жаль, хрупкая она, с полным щитом от гранатки дохла и от полуочереди налетчика.

А вот саларианец в очередной раз не попер((( Не могу им играть никак.

Дали наконец Валькирию, жаль потестить ее удастся не скоро. И жаль, что все таки нет общей цели - эвакуировать н-ное количество инженеров. Или цель отряда - защитить инженера, в команде минимум 1 техник и он должен быть эвакуирован живим.

Поделиться сообщением

В 16.11.2012 в 11:43, RedRain сказал:

75к? Серьёзно?

Увы да. Одно серебро = 75 к, для одного и полтора серебра для остальных участников пати.

В 17.11.2012 в 18:48, nasreddin сказал:

По моему вас троллят, либо кое кто лениться выяснять все самостоятельно X)

В 17.11.2012 в 12:21, sheen123 сказал:

не забили они, просто мы все эти задания для сообщества постоянно сливали, да и проку от них не было, потому что паки были без рекламного оружия и никому не нужны

я к примеру всегда выполнял операции ради рекламного оружия и бумаю не малая часть игроков со мной согласится

Вообще-то еще ради галочки =] Хотя не спорю, рекламное оружие, это вторая из причин, выполнения подобных операций X) Одно жаль,что эти Операции стали однообразны и легки X)

В 17.11.2012 в 11:02, Skirata сказал:

Вы не поверите, но даже если БВ людям начну раздовать пуды золота, найдутся хейторы которые будут увещевать, что они слишком тяжелые, эти пуды. И брать их не имеет смысла :D

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.11.2012 в 18:48, nasreddin сказал:

Я так понял, для получения приза необходимо иметь все мультиплеерные DLC? Прошел соло инженером 3 матча, на бронзе, без мультиплеерных DLC и ничего не получил.

Поделиться сообщением

В 18.11.2012 в 07:27, Agromir сказал:

Я так понял, для получения приза необходимо иметь все мультиплеерные DLC? Прошел соло инженером 3 матча, на бронзе, без мультиплеерных DLC и ничего не получил.

Все. Как-будто их так много.

Поделиться сообщением

В 18.11.2012 в 07:30, Trikx_AD сказал:

Показать контент

Поделиться сообщением

В 18.11.2012 в 16:32, Tauriel сказал:
  Показать контент

А разве нет одного платного с паком оружия?

Поделиться сообщением

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1353291360' post='1646280]

А разве нет одного платного с паком оружия?

Для мультиплеера нет платных паков с оружием. Только для сингла :yes3:

Поделиться сообщением

(изменено)

1

Изменено пользователем The D0C

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.11.2012 в 07:30, Trikx_AD сказал:

В 18.11.2012 в 16:32, Tauriel сказал:
  Показать контент

Учитывая скорость моего канала - 128 Кбит/с, много мегабайтов для быстрого скачивания. Скачивать все мультиплеерные DLC пришлось где то 15-20 часов. А так как хотелось поскорее поиграть, откладывал скачивание DLC на "потом".

Поделиться сообщением

Я понял, они добавили Валькирию в Благодарственные наборы, чтобы дольше народ остальные подарочные стволы N7 получить не мог....

Убогонькая винтовка, по сравнению с тем же Разорителем...

Поделиться сообщением

В 19.11.2012 в 14:47, RDS_MorDeVolt сказал:

Убогонькая винтовка, по сравнению с тем же Разорителем...

Меня что-то тоже не поперла. С разорителем не сравню, т.к. не выпадает, но Валькирия мне точно не по нраву. Хотя хз, я когда-то на Мстителья бочку катила, а сейчас одна из любимых ШВ.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...