Женечка 9 676 16 ноября, 2012 Spike TV объявили список номинантов VGA TEN – десятой ежегодной церемонии награждения лучших из лучших среди видеоигр. В событии примут участие такие музыкальные группы, как Linkin Park и Tenacious D, а непосредственно ведущим заявлен Сэмюэл Л. Джексон. Юбилейная церемония начнется в субботу 8 декабря в 6:00 МСК. В этом году компания BioWare представлена игрой Mass Effect 3 в 4 номинациях: игра года; лучшая RPG; лучшая женская роль (Дженнифер Хейл / Коммандер Шепард); лучшее дополнение («Левиафан»). Ко всему прочему на самой церемонии будет выбран игровой персонаж года, которым вполне может стать любимый нами коммандер Шепард. А пока же настало время голосовать за самых достойных! 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 16 ноября, 2012 (изменено) Да Шеп латексный педофил Что вы хотели сказать этими скриншотами? Предлагаете разнообразить прокачку, сыграв разными классами? Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Windwald 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tomkaa 32 16 ноября, 2012 а почему так мало конкурентов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John92Shepard 2 16 ноября, 2012 такая ересь... см до конца: ME2 (Game of the Year AWARDED): ME3: А теперь подумайте прежде, чем писать бред. Если вы по тем или иным причинам обижены на игру или его создателей, имеются другие темы, где можно изливать свой батхерт. ну там еще если явика береш с собой на тессию там другое развитие событий немножко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 16 ноября, 2012 Юморист. Я забыл, а в этом году эрпоге, что ли не выходили ? ну не дьябла же 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 16 ноября, 2012 про DLC думаю что давнгард таки возьмет. Есть еще B2 и P2. Кстати, можно было в рпг года и Borderlands 2 - механика почти как в этой Диабло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voldem 76 16 ноября, 2012 Проголосовал за МЕ. У него толком и конкурентов нет в номинациях. Ну кроме "Игра года" - в Дисхоноред я не играл, а АС3 жду на ПК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reika 113 16 ноября, 2012 Хоть и проголосовала за Mass Effect в трех номинациях, игрой годы выбрала The Walking Dead: The Game. :tongue: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 16 ноября, 2012 Имхо, в первых двух номинациях МЭ3 пролетит, а вот озвучка и дополнение - вполне могут быть взяты. P.S. А Хейл я бы вообще оскар дала! Она - большая умница... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 16 ноября, 2012 (изменено) Игру года не задумываясь бы дал Mass Effect 3, но...среди номинантов есть Journey. А с ней бороться бесполезно, это идеальная игра, выбрал её чуть ли не во всех номинациях. Ибо это нечто. Сто пудов не выиграет, но это не игра а шедевр. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Samugremus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 16 ноября, 2012 (изменено) Игру года не задумываясь бы дал Mass Effect 3, но...среди номинантов есть Journey. А с ней бороться бесполезно, это идеальная игра, выбрал её чуть ли не во всех номинациях. Ибо это нечто. Сто пудов не выиграет, но это не игра а шедевр. Сложно сравнивать такие игры как "The Walking Dead", "Journey" и "Mass Effect 3". Это совершенно разные типы игр. "The Walking Dead" - это великолепная реализация "интерактивного кино". 2-ой и 3-ий эпизод, без сомнений, уделывают предпоследний сезон сериала как минимум. "Journey" - это, преимущественно, эстетический шедевр, шедевр в визуальном плане. Но игры вроде "Mass Effect 3" содержат гораздо больше разнообразных составляющих, чем "TWD" и "Journey". Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SyperZaNoZa 39 17 ноября, 2012 Вероятнее всего во всех номанациях первое место возмёт ME3 с его составляющими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 17 ноября, 2012 (изменено) Вряд ли. "Игру года" проиграет определенно. За "RPG" и за "Озвучку женского персонажа" поборется. Clementine из "The Walking Dead" сейчас в трендах. К тому же фемШепард - это, все же, второстепенный персонаж, который был создан для разнообразия. Для подавляющего большинства, также как и для BioWare, Шепард - мужик является основным главгероем. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 17 ноября, 2012 Дополнение...почти уверен, что возьмет Даунгард. Скайрим же. А в Левиафана не играл, жду остальных DLC. Единственное место, где не проголосовал за Mass Effect 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman5580 80 17 ноября, 2012 Самое главное, что масс уже присутствует в номинации. А выйграет или нет, всеравно приятно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 17 ноября, 2012 Довакин - безликий хрен с горы, гастарбайтер, который границу перебежал. Как и Шепард, особенно если отталкиваться от его возможного происхождения на Земле. Конец эпичной истории как самой трилогии, так и ее эпичного главгероя Ага... Эпичный слив - тремя разными путями. И если не секрет, а чем он эпичнее, ну к примеру Довакина, Нереварина или Безымянного (серия игр Готика?). Заурядный такой, спаситель мира/галактики/вселенной, точные критерии характера вообще не определены (но это и хорошо ибо в RPG мы сами должны задавать характер нашим героям)... На фоне двух первых выделяется только наличием озвучки. К тебе без претензий. Обоюдно. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 ноября, 2012 Я предупреждал про концовки. Лок Дог, тебе обязательно в каждой теме пытаться доказать своё мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 17 ноября, 2012 Я бы не назвал МЕ3 РПГ - интерактивное кино/шутер с РПГ-элементами скорее.Если в первых двух номинациях МЕ3 не победит - меня это не расстроит и не удивит. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 17 ноября, 2012 Я предупреждал про концовки. Loginam, успокойся, я не про них, а про то что у Шепарда был не самый достойный, как мне кажется, конец. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 ноября, 2012 Loginam, успокойся, я не про них, а про то что у Шепарда был не самый достойный, как мне кажется, конец.Великое начинается с малого. Срачи, к сожалению тоже. Хотя мне интересно получить ответ на второй вопрос, а не на эту претензию, которая даже не столько к тебе направлена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
creebot 1 17 ноября, 2012 Проголосовал за МЕ только за женского персонажа и лучшая рпг (повезло что скайрим в 11 вышел), в остальных номинациях более достойные претенденты есть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 17 ноября, 2012 Есть еще B2 и P2. Кстати, можно было в рпг года и Borderlands 2 - механика почти как в этой Диабло. ну тогда ждем дьяблу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 17 ноября, 2012 ну тогда ждем дьяблу Wat 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voldem 76 17 ноября, 2012 Я бы не назвал МЕ3 РПГ - интерактивное кино/шутер с РПГ-элементами скорее.Если в первых двух номинациях МЕ3 не победит - меня это не расстроит и не удивит. В этой номинации кроме МЕ ничего толком и нет) Я , конечно, уважаю дьябло3(сам часов 200 отыграл), но в моем понимании дьябло назвать рпг гораздо труднее чем МЕ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пепелац 103 17 ноября, 2012 Лучшая женская роль - согласен, Дженифер. А остальное... "Золотой джойстик" 3 МАСС пролетел со свистом, потому шансы сильно меньше чем у второй части, и проигрыш не будет шоком. Но посмотрим как говорится - много сюрпризов наверно будет, и это не плохо по большому счёту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 17 ноября, 2012 Чую я, что Дис обломится и не станет игрой года. Жаль, в моем рейтинге выше него только Портал 1 и 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты