KwaX 2 523 16 ноября, 2012 (изменено) Исчезновение джедаев Где-то в джунглях Фелуции Магистр Оаки Кейл, высокий наутолан в светло-коричневой робе, задумчиво бродил по кают-комнате. ― Кошмар, просто кошмар! Голограмма Люка Скайуокера пожала плечами. ― Теперь ты видишь всю ситуацию. Немедленно прилетай на Явин 4. ― Окей, Люк. Будет исполнено! Синеватая голограмма исчезла. В тот же момент открылась дверь, и в проёме встал молодой падаван по имени Рейден Нек. ― Что случилось, учитель? ― Мы летим на Явин 4. Немедленно! Оаки вышел из кают-комнаты, зашёл в пилотскую рубку, и обозначил на карте цель ― В чём срочность? ― Ты знаешь, что магистр Скайуокер создал Академию Джедаев на Явине? ― Слышал об этом, но новостей я давно не получал, мы уже пару лет торчим в этой дыре. ― Дыре? Ты чем-то недоволен? ― Да, меня опять чуть не слопал гигантский червяк, когда я ходил отлить! – воскликнул падаван. ― Я же говорил, джунгли Фелуции – не самое лучшее место для справления нужды. ― Да я!.. ― Соберись. ― А он!.. ― Соберись. Рейден глубоко вздохнул. ― Простите, учитель. Я слишком нетерпелив. ― Джедаи часто обучали своих падаванов в отдалённых системах. Тут нам ничто не мешает уединится с Силой, - миролюбиво сказал Оаки. ― Да, когда вы это говорили, я не думал, что мы будем жить как пещерные люди… ― Смирись, и обуздаешь свои чувства, - Кейл улыбнулся. ― Так что там с Явином? На Академию напали? – падаван вновь встревожился. ― Вроде того. Три больших челнока, полных одарёнными учениками и могущественными рыцарями джедаями, пропали. ― Пропали? ― Да. Странно… Люк созывает магистров и рыцарей-джедаев со всей Галактики. Республика тоже собирается помочь своими лучшими людьми. Предстоит что-то большое, да… Праксеум джедаев, Явин IV В древнем храме Массаси собралось несколько рыцарей-джедаев и магистров. Приезжих гостей пригласили в большой, просторный хал. Падаванов было поменьше. Пришли солдаты Республики, ещё пару каких-то лиц. Людей было немного, не больше пятнадцати человек. Все были сосредоточенно-серьёзными. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем KwaX 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 20 ноября, 2012 Старый заброшенный крейсер с трудом открыл свои двери. Поразительно, что ещё находилась энергия! Корабль упал с креном в тридцать градусов, так что пол был неровный. Все послушно шли за Оаки, неторопливо семеня ногами по наклонной поверхности. Повсюду были трупы клонов. Их костюмы были очень похожи на костюмы имперских штурмовиков, только оружие было больше, и броня раскрашена в цвета, и судя по всему, показывала принадлежность к определённому Легиону. - А что мы ищем? - спросил Шах, осторожно переходя через наклонившийся дверной проём. - Что угодно... - пожал плечами магистр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 20 ноября, 2012 "Опять вероятен ближний бой. Не люблю это..." - подумал Шах, входя в корабль. Корабль был не то чтобы очень старым, но покинутым был. Как и тот храм, который не был уж очень "покинут". - Надеюсь, внезапного вражеского десанта не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 20 ноября, 2012 - Не думаю. Имперцы не любят повторяться. Они вышли в просторный зал. Он был выровнен дополнительными строениями. Выглядел весьма обжитым. - Подозрительно... В углу были сваленны спальные мешки и ящики, в которых нашли старые одежды падаванов, республиканцев, и рыцарей с магистрами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 20 ноября, 2012 - Странно... одежда... - Рейден в раздумьях почесал затылок, - может их вывозили под видом кого-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 20 ноября, 2012 В углу были сваленны спальные мешки и ящики, в которых нашли старые одежды падаванов, республиканцев, и рыцарей с магистрами. Ронити поворошила содержимое ящиков и покосилась на беспорядочно сваленные спальные мешки. - Их оставили как будто специально... чтобы мы нашли их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 20 ноября, 2012 - Их оставили как будто специально... чтобы мы нашли их. - Поддерживаю эту идею. Мне это не нравится. Сильно не нравится. - сказал наемник, подозрительно осматриваясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 20 ноября, 2012 - Мда... и улики были явно вели к этой планете, но только после того, как мы их нашли, шаттлы были уничтожены. Готовьтесь к ловушке! Оаки достал меч, и повертел его в руке, смело шагая вперёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 20 ноября, 2012 Рейден достал световой меч, но не активировал его, держа рядом. Он моментально спрятался в Силе, решив тем самым запутать предположительного врага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 20 ноября, 2012 Ронити последовала за магистром, держа в опущенной руке меч обратным хватом. В узком пространстве крейсера ей было удобнее сражаться так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 20 ноября, 2012 Шах стал ступать тише и начал осторожно оглядываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 20 ноября, 2012 Они зашли в грузовой отдел. Там было много тел клонов, и пара тел офицеров Старой Республики. В центре, на специальном постаменте лежал голо-журнал, а к нему шла приписка: Эй, ищейка джедаев! Второй раз подсовываю тебе все необходимые улики. Смотри запись, и сваливай - ОНИ идут за тобой по пятам. Если всё-таки сложить два плюс два не выйдет, ищи меня на Нар Шадаа. Пусть Рей покажет вам лучшее место, там вас ждать буду. Друг 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 20 ноября, 2012 - Я уже говорил о десанте? Или о ловушке? - сказал Шах, увидев записку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 20 ноября, 2012 Ронити нервно оглянулась, как будто ожидала увидеть позади тех, кто, собственно, "идет за ними по пятам". - Чего же мы ждем?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 20 ноября, 2012 Рейден удивлённо посмотрел на запись и не мог сказать ни слова. На вопросительный взгляд мастера, он лишь утвердительно кивнул головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 20 ноября, 2012 - Чего же мы ждем?.. - Неприятностей, видимо. - сказал Шах, уже направляясь к выходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 20 ноября, 2012 - Покажешь нам места, а "Рей"? - усмехнулся Оаки. - Видимо придётся... - Сейчас посмотрим запись, или лучше сначала свалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 20 ноября, 2012 - Это может быть странно, магистр Кейл, но разве мы не можем взять журнал и посмотреть его на корабле? - спросила тви'лек, настороженно оглядываясь в сторону двери, - мне не нравится это место... Если за нами идут, не стоит тут задерживаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 20 ноября, 2012 - Ой, да что вы все так затряслись-то? Да что вообще может случится? Эй, 9С-DB, ты там? Подгоняй корабль к нам! - Не могу! Сэр, обнаружен имперский корабль. Он нацелил ионовые орудия на вашу позицию. - Что?! – крикнул в ответ Кайл. Внезапно раздался грохот. Потолок обвалился, и едва не задавил всех, но Оаки и Рейден создали мощное силовое поле, загородившее всех. Всех спутников едва не завалило обломками потолка. - Дьявол, это трудно! – воскликнул Кейл, вспотев. - Чёрт возьми, согласен… - протянул падаван. - Значит так, Рейден и Ронити – приготовьтесь создать силовую волну. Я подержу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 20 ноября, 2012 - Но мастер? Вы справитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 20 ноября, 2012 - Действуй, чёрт тебя за ногу! - На счёт три. Раз, два, три! Обломки разлетелись. От мощной силовой волны падаваны почувствовали слабость в ногах, но вскоре вновь могли идти. «Венатор» разваливался на глазах. Старые технологии сваливались им на головы. Пришлось очень быстро бежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 20 ноября, 2012 Рейден закрыл глаза и сконцетрировался. Джедаи чувствовали как в нём постепенно накапливается Сила. Накопив её достаточно Рейден создал мощную волну, которая отбросила осколки асфальта от силового кокона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 20 ноября, 2012 - Значит так, Рейден и Ронити – приготовьтесь создать силовую волну. Я подержу! - Х-хорошо, - откликнулась девушка и сконцентрировалась. Ее волна была куда слабее, чем у Рейдена, но свое дело сделала, расчистив им дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 20 ноября, 2012 (изменено) - Имперцы более оригинальны, чем я думал. - процедил сквозь зубы наемник, вставая с пола и следуя за джедаями. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Корин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 20 ноября, 2012 Они завернули в ангар, где до сих пор работали барьеры. Оаки огляделся и улыбнулся. - Здесь орудия нас не достанут. Кстати, я думаю, мы можем погонять технику Республики. Оседлаем что-нибудь быстрое, чтобы проскочить мимо орудий. В ангаре были несколько старых, но скоростных байков. 105-K, если быть дотошным. - Это безумие! – воскликнула Ронити. - Ага, и мне это нравится! – ответил Оаки, вскочив на байк. - Да, круто! – обрадовался Рейден, оседлав соседний байк. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 20 ноября, 2012 Рейден повернул ключ зажигания. 105-К покряхтел немного но не завёлся. Второй раз также не принёс результата. Нек вытащил ключ и вставил его снова, и повернув завёл байк. - Куда полетим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты