KwaX 2 523 16 ноября, 2012 (изменено) Исчезновение джедаев Где-то в джунглях Фелуции Магистр Оаки Кейл, высокий наутолан в светло-коричневой робе, задумчиво бродил по кают-комнате. ― Кошмар, просто кошмар! Голограмма Люка Скайуокера пожала плечами. ― Теперь ты видишь всю ситуацию. Немедленно прилетай на Явин 4. ― Окей, Люк. Будет исполнено! Синеватая голограмма исчезла. В тот же момент открылась дверь, и в проёме встал молодой падаван по имени Рейден Нек. ― Что случилось, учитель? ― Мы летим на Явин 4. Немедленно! Оаки вышел из кают-комнаты, зашёл в пилотскую рубку, и обозначил на карте цель ― В чём срочность? ― Ты знаешь, что магистр Скайуокер создал Академию Джедаев на Явине? ― Слышал об этом, но новостей я давно не получал, мы уже пару лет торчим в этой дыре. ― Дыре? Ты чем-то недоволен? ― Да, меня опять чуть не слопал гигантский червяк, когда я ходил отлить! – воскликнул падаван. ― Я же говорил, джунгли Фелуции – не самое лучшее место для справления нужды. ― Да я!.. ― Соберись. ― А он!.. ― Соберись. Рейден глубоко вздохнул. ― Простите, учитель. Я слишком нетерпелив. ― Джедаи часто обучали своих падаванов в отдалённых системах. Тут нам ничто не мешает уединится с Силой, - миролюбиво сказал Оаки. ― Да, когда вы это говорили, я не думал, что мы будем жить как пещерные люди… ― Смирись, и обуздаешь свои чувства, - Кейл улыбнулся. ― Так что там с Явином? На Академию напали? – падаван вновь встревожился. ― Вроде того. Три больших челнока, полных одарёнными учениками и могущественными рыцарями джедаями, пропали. ― Пропали? ― Да. Странно… Люк созывает магистров и рыцарей-джедаев со всей Галактики. Республика тоже собирается помочь своими лучшими людьми. Предстоит что-то большое, да… Праксеум джедаев, Явин IV В древнем храме Массаси собралось несколько рыцарей-джедаев и магистров. Приезжих гостей пригласили в большой, просторный хал. Падаванов было поменьше. Пришли солдаты Республики, ещё пару каких-то лиц. Людей было немного, не больше пятнадцати человек. Все были сосредоточенно-серьёзными. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем KwaX 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 24 ноября, 2012 - Ну, куда пойдём. Напрямик, или лучше немного полазаем по руинам старины? С джедаями на борту спокойнее, много спокойнее. -Стойте-стойте, какие ещё развалины? Расскажите вкратце, - попросил Фрост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 24 ноября, 2012 - Ну, куда пойдём. Напрямик, или лучше немного полазаем по руинам старины? - Лучше собрать немного информации в руинах. По крайней мере, я так считаю. -Стойте-стойте, какие ещё развалины? Расскажите вкратце, - попросил Фрост. - Древняя история про ситхские интриги с перерождениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 24 ноября, 2012 - Древняя история про ситхские интриги с перерождениями. -А-а, - протянул Фрост, - Это ради вечной власти, жизни и всё такое? Как это связано с пропавшими джедаями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 24 ноября, 2012 - Напрямую. Потом расскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 1 декабря, 2012 (изменено) Игра закрыта до перезапуска. Изменено 16 марта, 2013 пользователем FOX69 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты