Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Mass Effect 3 — Интервью о мультиплеере

Рекомендуемые сообщения

mult_int.jpg

Мультиплеер Mass Effect 3 живет и продолжает развиваться. Вышедшее недавно дополнение “Retaliation” привнесло в многопользовательский режим много нового, проводятся еженедельные игровые мероприятия, а баланс постоянно корректируется. Следуя непрекращающемуся интересу игроков к сетевым баталиям в охваченной войной галактике, портал games.on.net взял интервью у ведущего дизайнера мультиплеера Mass Effect 3 Престона Ватаманюка, поговорив о балансе, системе лута, возможности появления новых рас и дополнительных игровых режимов. Перевод интервью читайте по ссылке ниже.

Поделиться сообщением

В 19.11.2012 в 19:52, SOAG tnFOX сказал:

Никто не заметил привычку иногда давать бесполезное оружие или повторяющихся персонажей за покупку элитного снаряжения спектра.Но это только за заработанные очки,если за bioware points то тут тебе и n7 ураган и сокрушитель n7, который я пытался получить за очки целый месяц.

p.s на баньши реактор вообще не реагирует.

... ураган за биоваре пойнтс? Смешно)))

Хорошее интервью, на самом деле. Вполне доходчиво объяснили, почему нет и не будет магазина, в котором можно купить что-то конкретное, также я рад тому, что не будет элкоров и ханаров в МП)

Поделиться сообщением

не могу не отметить тот факт, что в мп не добавляют пвп, что в общем то радует. т.к. игроки должны сражаться с силами жнецов, а не с друг другом.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.11.2012 в 18:46, ShyriK сказал:

Пусть элкоров добавят!

А я бы не отказался от нормальной анимации. Волусы с анимацией людей, как и кроганы с турианцами... Идиотизм же.

В 20.11.2012 в 01:54, Guyver38 сказал:

не могу не отметить тот факт, что в мп не добавляют пвп, что в общем то радует. т.к. игроки должны сражаться с силами жнецов, а не с друг другом.

А что тут, собственно, крутого? PvP порой способен разнообразить игру. Сделать её сложней.

В 19.11.2012 в 23:48, Вайлет сказал:

Мне кажется, или он не дал ни одного внятного ответа?

Показать контент

"Мы думаем..", "Мы совещаемся...", "Мы ищем..." =_="

As usual.

В 19.11.2012 в 21:08, Famas сказал:

Престон: Мы будем добавлять новые наборы, но не такие, которые фокусируются на конкретных игровых стилях

А ведь жаль, меня эта постоянная нехватка бронебойных патронов напрягает, и постоянно задаёшься вопросом: "выпадут ли ББ патрончики 3 или 4 уровня из этого драного всеми чертями Элитного ящика Спектра???"

Нет бы сделали проще, допустим Элитный ящик с патронами или ещё какую-нибудь мумбу-юмбу, а то все заработанные средства в основном в никуда улетают.

А лучше сделали бы кастомизацию брони и нормальный магазин: дан список товаров - покупай не хочу. Никаких ящиков.

В 19.11.2012 в 20:12, Ароннакс сказал:

А по моему НА эти два вопроса, ответ очевиден, нет и нет =]

Как скоро ожидать...?

НЕТ!

Гениальный ответ....

Изменено пользователем AlexZebol

Поделиться сообщением

Надеюсь эти "возможные" изменения произойдут в недалеком будущем(хотя бы в течении полугода). А то у меня стимул играть пропал после введения "achieve hunting mode"а.

Поделиться сообщением

По поводу опасных карт: наверное, кто-то уже и высказывал подобное, но самым логичным нововведением для Лондона было бы добавление Жнеца, который с определенным интервалом стрелял бы своим лучом, а для Рио - добавить шторм. Вот с Ванкувером возникает проблема - судя по всему события там разворачиваются в начальную стадию атаки на Землю, так что можно было бы добавить периодически падающие истребители Альянса.

Поделиться сообщением

В 19.11.2012 в 20:14, RDS_MorDeVolt сказал:

Разбросали бы баланс сразу и навсегда, и перестали маяться дурью, обосновывая таким глупым способом необходимость своего существования.

Только не говорите это Blizzard.... Пожа-алуйста!

Поделиться сообщением

дааааа, ну и ответы. ни одного толкового. налил воды в уши.

Поделиться сообщением

Прочитал интервью, почитал комментарии - посмеялся.Нет народ ну вы серьезно!?

Все движется к тому, что МЕ 4 выпустят по протоптоной дороге КОТОРа с платной подпиской, или сразу условной, ну а сингл:"Мы потом добавим, если фанаты очень хорошо попросят", тем более, что примеры одного и другого уже имеются.

Хотя я рановато паникую, посмотрим, ч с ДА 3 получится.

Поделиться сообщением

Уж что точно могли бы позаимствовать у лефта, так это кампании по прохождению, а не мариноваться на одной карте все время. Я надеюсь они еще вернутся к этой идее.

Поделиться сообщением

В 20.11.2012 в 01:54, Guyver38 сказал:

ну не знаю, я бы поиграл в пвп 4x4, да и за церберовцев интересно было бы попробовать)

В 20.11.2012 в 06:06, Igor(OK) сказал:

Все движется к тому, что МЕ 4 выпустят по протоптоной дороге КОТОРа с платной подпиской, или сразу условной, ну а сингл:"Мы потом добавим, если фанаты очень хорошо попросят", тем более, что примеры одного и другого уже имеются.

ммо по котору вышло довольно дорогой и фейловой затеей, максимум мультиплеер и кооператив расширят а-ля battlefield 3

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.11.2012 в 23:07, Dxarg-Log сказал:

Трёх организованных турниров им все ещё не хватает...

Маловато будет! ©

В 20.11.2012 в 03:00, AlexZebol сказал:

Как скоро ожидать...?

НЕТ!

Гениальный ответ....

Нет, не ожидать. Вас так больше устроит? Ах да, манную кашку, доешьте, сопельки себе утрите X)

В 20.11.2012 в 05:58, The D0C сказал:

Осталось только лапшу Доширшную добавить. И будет полный комплект :D

В 20.11.2012 в 06:06, Igor(OK) сказал:

Котора? Смешно. Второе ММО? Они не потянут X) Так что вы еще смешнее, того что прочитали X) Так что толсто. Очень толсто. А что с ДА3 получиться? Под подписке, а Сингл пойдет DLC ом! По вашему разумению так все и будет! :-D

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

Из всего сказанного очевидно, что будущий МП будет в том же формате B2P, только "быстрее, выше, сильнее". Очень бы хотелось режим на подобие Spartan Ops из Halo4.

Поделиться сообщением

В 20.11.2012 в 08:39, LoginamNet сказал:

Из всего сказанного очевидно, что будущий МП будет в том же формате B2P, только "быстрее, выше, сильнее". Очень бы хотелось режим на подобие Spartan Ops из Halo4.

Если будет нечто схожее с Spartan Ops, я БВ прощу многое X)

Поделиться сообщением

В 20.11.2012 в 05:26, murmanvovus сказал:

По поводу опасных карт: наверное, кто-то уже и высказывал подобное, но самым логичным нововведением для Лондона было бы добавление Жнеца, который с определенным интервалом стрелял бы своим лучом, а для Рио - добавить шторм. Вот с Ванкувером возникает проблема - судя по всему события там разворачиваются в начальную стадию атаки на Землю, так что можно было бы добавить периодически падающие истребители Альянса.

Рио, скорее всего, трогать не будут - ибо до недавних пор была самая глючная карта, еле-еле поправили - куда уж что-то ещё добавлять туда?

Лондон с лучом ... в смысле, как у коллекторского претореанца, да бьющий через всю карту? Если так, то луч будет прожигать только середину карты (вдоль дороги), по обочинам будет вполне себе безопасно - что не совсем "хазард" на сложности ниже платины.

На Ванкувер вряд ли будут сыпаться истребители - там полкарты закрыто сверху. Сел в офисах и отстреливаешься. Даже не знаю, что там могут добавить)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы предпочёл за протеан поиграть.

И немного удивляет, что ряд карт постоянно тасуют. Почему нельзя оставить все имеющиеся усложнённые карты?

Изменено пользователем Barnett

Поделиться сообщением

В 20.11.2012 в 08:33, Ароннакс сказал:

Маловато будет! ©

Котора? Смешно. Второе ММО? Они не потянут X) Так что вы еще смешнее, того что прочитали X) Так что толсто. Очень толсто. А что с ДА3 получиться? Под подписке, а Сингл пойдет DLC ом! По вашему разумению так все и будет! :-D

Ну если память вам не изменяет, Generals 2 как раз и разробатывали условно-бесплатную и без сингла, правда потом фанаты збунтовались, и вроде бы как сингл все же запилят. Все будет зависить от того, как приживеться проэкт, а все остальные игры делать по шаблону дело техники, темболее, что почти все RPG от Bioware, в которые я играл, делаться по одному уравнению с разными переменными. Хорошо, если я не прав окажусь, а если нет...

Поделиться сообщением

Generals 2 больше не имеет никакого отношения к BW. Да по факту и не имел. Это я так, для справки.

Поделиться сообщением

В 20.11.2012 в 12:26, LoginamNet сказал:

Generals 2 больше не имеет никакого отношения к BW. Да по факту и не имел. Это я так, для справки.

Зайдите на оф сайт Bioware и посмотрите раздел анонсированые игры, я даже ссылку предоставлю:http://www.bioware.com/

Поделиться сообщением

В 20.11.2012 в 12:43, Igor(OK) сказал:

Зайдите на оф сайт Bioware и посмотрите раздел анонсированые игры, я даже ссылку предоставлю:http://www.bioware.com/

Просто не обновили страницу. По факту вот.

Поделиться сообщением

В 19.11.2012 в 18:15, Xzander сказал:

...Престон: Мы всегда ищем новые неполадки, а также поднимаем старые, которые, как мы полагали, исправили. Как и в случае с любой сложной системой, настоящие баги не обнаруживаются, пока продуктом не начнет пользоваться большое число людей, делая это не так, как мы ожидали. Патчи — очень затратное дело, и нам всегда нужно оценивать текущее состояние игры по сравнению со стоимостью разработки нового патча. ..

Бедняжки! Прослезился...

Если они так бедны, что им приходится оценивать стоимость и т.п., пусть заведут фонд пожертвований, штоле, для сбора средств от игроков и сочувствующих, чтобы были денежки на патчи.

Одно знаю точно, в сотый раз сталкиваясь с глюком, который не пропатчили на протяжении многих месяцев, и сливаясь из-за этого в бою, мне очень жаждется отвинтить кому-нибудь голову. Я с удовольствием пожертвую бедняжкам денежку (думаю, не один я...), только бы наконец BW убрали косяки!

Поделиться сообщением

В 20.11.2012 в 05:58, The D0C сказал:

Именно. Ни на один вопрос не дал ответа так, как это этот вопрос подразумевал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ненавижу одну кнопку на все. Это дико уныло, примитивно и неудобно.

Изменено пользователем Мосск

Поделиться сообщением

Все еще не уверен, нужен ли мульт МЕ3

Поделиться сообщением

В 20.11.2012 в 13:12, Qraizer сказал:

Именно. Ни на один вопрос не дал ответа так, как это этот вопрос подразумевал.

Нет, ну а как Вы думали? Речь шла в основном о будущих дополнениях-расширениях мульта. Должна сохраняться хоть доля интриги? Да и "коммерческая тайна" же))) Кроме того, навряд ли студия, занимающаяся мультом, хочет повторения истории с пончиками-кексами и прочих проявлений недовольства, постигших студию сингла. Поэтому и отвечают максимально осторожно. В принципе, все ответы просты и понятны, на мой взгляд.

Поделиться сообщением

В 20.11.2012 в 12:49, Nexus сказал:

Бедняжки! Прослезился...

Если они так бедны, что им приходится оценивать стоимость и т.п., пусть заведут фонд пожертвований, штоле, для сбора средств от игроков и сочувствующих, чтобы были денежки на патчи.

Я себе представила... ХD

"СРОЧНО нужна помощь!!! Недоношенный мультиплеер нуждается в серьезном лечении. Совсем еще малыш (нет и года!), а уже серьёзно болен глюками, зависаниями и вылетами. У родителей нет денег на лечение. Давайте не будем равнодушными и поможем! Номер кошелька ******"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...