Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Mass Effect 3 — Интервью о мультиплеере

Рекомендуемые сообщения

mult_int.jpg

Мультиплеер Mass Effect 3 живет и продолжает развиваться. Вышедшее недавно дополнение “Retaliation” привнесло в многопользовательский режим много нового, проводятся еженедельные игровые мероприятия, а баланс постоянно корректируется. Следуя непрекращающемуся интересу игроков к сетевым баталиям в охваченной войной галактике, портал games.on.net взял интервью у ведущего дизайнера мультиплеера Mass Effect 3 Престона Ватаманюка, поговорив о балансе, системе лута, возможности появления новых рас и дополнительных игровых режимов. Перевод интервью читайте по ссылке ниже.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как бы они не изгалялись, но местный рандом - убог донельзя, и спасут его только немедленный выпил, с сопутствующим запилом нормального магазина те самые "профильные" ящики.

Но было одно НО, которое портило эту теоррию, мульт не имеел никакого фин притока, кроме траты на него БВ поинтов X)

Таки микротранзакции показали себя весьма жизнеспособными (на правах того же Team Fortres 2), так что, увы и ах, но без коммерческого аспекта тут вряд ли обошлось.

Мне кажется, или он не дал ни одного внятного ответа?

Мне кажется, что это от того, что было задано мало внятных вопросов (хотя их основная проблема в том, что у них не определена конкретная тематика, почему было просто не спросить: "Вы собираетесь добавлять в игру новые режимы?" - и если ответ: "Да" - то от него уже и плясать, а не ходить вокруг да около), ну, а BioWare... В общем всё как всегда.

Речь шла в основном о будущих дополнениях-расширениях мульта.

Да ну? Больше походит на фанатские пускания слюней, с сопутствующими воплями: "OMG! Хочу поиграть элкором! "Быстра запилите мне элкора!!!" - о будущих расширения там по-сути два-три вопроса, но ни на один из них не было дано нормального ответа.

Изменено пользователем Lock Dog

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...