Merc 2 013 19 ноября, 2012 Обсуждаем любимые насиженные места, оптимальную тактику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouly3300 475 5 марта, 2013 А какое отношение хазард Призрак к Кинжалу имеет?)) Объясните мне, если не секрет) БРК... Кинжал по большому счету классная карта, атмосфера приятная. Хотя с другой стороны - старое приевшееся говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 617 5 марта, 2013 А какое отношение хазард Призрак к Кинжалу имеет?)) Объясните мне, если не секрет)Соотношение рандомно выпадающих Призрак/Кинжал - я про хазардные- примерно 100/1, причем по фиг сам начинаешь или к рандомам забрасывает.Кстати, для Кроши в Ярости еще хуже, чем хазардная "Белая". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouly3300 475 25 ноября, 2013 (изменено) Попался хазардный кинжал, я вышла. Сил нет уже. Пусть тот идиот, который придумал эту "интересную" "новую" карту засунет песчаную бурю себе в задницу. Я уже писала как я ненавижу эту карту. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Ouly3300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 25 ноября, 2013 Меня из хазардных карт напрягает только Призрак с Коллекторами. А на хазардном Кинжале любила гетом-разведом с Дротиком играть. Первое место =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 25 ноября, 2013 (изменено) Ну, есть товарищи, которые со сканером гетов не расстаются. А ещё есть кроганы, которым в ярости пофик. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Qraizer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 26 ноября, 2013 Из всех хазардных карт мне, пожалуй, только вот Кинжал и нравится. Ну, Белая еще, там красиво, когда все в снегу. Реактор как-то ниочем, хотя в соло там удобно. На Леднике у меня бсоды периодически, если слишком активная движуха и рой раздувается. Призрак... На нем получаются красивые скрины, но в целом баттхерт-баттхерт, особенно когда попадаешь туда персом, у которого и так щитов кот наплакал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 26 ноября, 2013 Из всех хазардных карт мне, пожалуй, только вот Кинжал и нравится. Ну, Белая еще, там красиво, когда все в снегу. Реактор как-то ниочем, хотя в соло там удобно. На Леднике у меня бсоды периодически, если слишком активная движуха и рой раздувается. Призрак... На нем получаются красивые скрины, но в целом баттхерт-баттхерт, особенно когда попадаешь туда персом, у которого и так щитов кот наплакал. Не нравится мне кинжал (говорю даже не столько от имени моих снайперов, но и простых мидл-ренж персов). Особенно, дырявая "темная" напрягает. Кроме того, там нет ни 2хГренок, ни патронов больше не стало...Люблю Белую и Реактор хазарды. Хотел бы Гидру Хазард увидеть, такие идеи были на её счет, ммм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 26 ноября, 2013 Не нравится мне кинжал (говорю даже не столько от имени моих снайперов, но и простых мидл-ренж персов). Особенно, дырявая "темная" напрягает. Кроме того, там нет ни 2хГренок, ни патронов больше не стало... Люблю Белую и Реактор хазарды. Хотел бы Гидру Хазард увидеть, такие идеи были на её счет, ммм. Нормальная карта Кинжал. Красивая. Не судьба, что у нее баг Кондора с ящиками, и патроны восстанавливаются не за 5 сек, как должно быть, а за 20 сек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 26 ноября, 2013 Нормальная карта Кинжал. Красивая. Не судьба, что у нее баг Кондора с ящиками, и патроны восстанавливаются не за 5 сек, как должно быть, а за 20 сек. Какие 20 секунд?? Их там никогда не бывает! Хотя есть подозрение, что их забирают резкие гетовские металлические задницы, часто мелькающие на этой карте :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 26 ноября, 2013 Какие 20 секунд?? Их там никогда не бывает! Хотя есть подозрение, что их забирают резкие гетовские металлические задницы, часто мелькающие на этой карте :D Я тестил все карты и кол-во термозарядов и гранат во всех ящиках. На Кондоре, Хазардном Кинжале, и ящик на ЛЗ в Реакторе восстанавливаются 20 сек.На остальных картах и ящиках Реактора - термозаряды восстанавливаются 5 сек, гранаты - 20 сек. Даже если один патрон потратил, термозаряд все-равно весь из ящика уйдет. Хаз. Кинжал - самая жлобская на кол-во термозарядов и гранат в ящиках. На Кондоре только напряг по гранатам - в каждом ящике по одной гранате всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 26 ноября, 2013 Я тестил все карты и кол-во термозарядов и гранат во всех ящиках. На Кондоре, Хазардном Кинжале, и ящик на ЛЗ в Реакторе восстанавливаются 20 сек. На остальных картах и ящиках Реактора - термозаряды восстанавливаются 5 сек, гранаты - 20 сек. Даже если один патрон потратил, термозаряд все-равно весь из ящика уйдет. Хаз. Кинжал - самая жлобская на кол-во термозарядов и гранат в ящиках. На Кондоре только напряг по гранатам - в каждом ящике по одной гранате всего. Да это все прекрасно знают. Может не в буквальном смысле, конечно. Но НЕ ОЩУТИТЬ разницу нереально на этих картах =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 26 ноября, 2013 Да это все прекрасно знают. Может не в буквальном смысле, конечно. Но НЕ ОЩУТИТЬ разницу нереально на этих картах =)Не знаю. У меня Лансер - и пофиг на ящики :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 26 ноября, 2013 (изменено) Не знаю. У меня Лансер - и пофиг на ящики :rolleyes: Ахаха, да-да, или с ППК/ПИ. Хотя по инерции меня несет к ящику. До сих пор не избавился от привычки =) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Primе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 26 ноября, 2013 Ну, да. Ящики - единственная проблема. А так... Ухудшенная видимость особо не напрягает, даже когда я снайперами играю. Я вот мечтала еще о тумане в Лондоне. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 26 ноября, 2013 А я - о луче Предвестника. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 26 ноября, 2013 Кстати, да. Было бы круто. Особенно вот так удерживаешь точку на перекрестке, обстрел со всех сторон, круговое ресанье - единственное, что спасает, и вдруг бац - луч. Гейм овер. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 26 ноября, 2013 Вот именно, я поднимал тему - считай конкурс на хазарды, писал на БСНе. На Гидре планировалось затопление вкупе с обильными молниями. На Кондоре - лучи Жнецов, своеобразные смертельные войд-зоны На Тучанке - хотели подключить Молотильщика (а в итоге получилась хрень, а не хазард) На Джейде - землетрясение, а на остальных не помню уже... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 26 ноября, 2013 Ау! Моддеры! Вы опять хренью маетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 27 ноября, 2013 Ау! Моддеры! Вы опять хренью маетесь? Ты бы по аккуратнее! Не все же поймут, что твое обращение направлено к модо-строителям! =) Или ты всетаки имел в виду модераторов? 0_о Вот именно, я поднимал тему - считай конкурс на хазарды, писал на БСНе. На Гидре планировалось затопление вкупе с обильными молниями. На Кондоре - лучи Жнецов, своеобразные смертельные войд-зоны На Тучанке - хотели подключить Молотильщика (а в итоге получилась хрень, а не хазард) На Джейде - землетрясение, а на остальных не помню уже... Дхастишь фхантастишь! =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 27 ноября, 2013 Дхастишь фхантастишь! =) Дхастишь куд би фхантастишь бат ви скрювед еверифинг апп!)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 27 ноября, 2013 Axers, именно. Модеры с один "д", а тут две. Не, ну а чё. Занимаются фигнёй всякой, когтей правят, атласов под меч теньки подставляют, полониевые патроны из первого масса выгрызают... нехай делом займутся, вон какое поле деятельности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 27 ноября, 2013 Axers, именно. Модеры с один "д", а тут две. Не, ну а чё. Занимаются фигнёй всякой, когтей правят, атласов под меч теньки подставляют, полониевые патроны из первого масса выгрызают... нехай делом займутся, вон какое поле деятельности. Почему из первого? Их хотели добавить (пол. патроны), даже на русский язык их перевели, но видимо подумали, что они не могут исправить бвг пиропатронов, а тут еще и полониевые править придется.А уже все. никто уже из них не будет ничем заниматься, все что можно было открыть, открыли. Хотя обидно, что разведчицу БФ3 так и не сумели раблочить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 27 ноября, 2013 (изменено) Хотя обидно, что разведчицу БФ3 так и не сумели раблочить. Даааааааааааааааа, это была бы ИМБА, а не персонаж!!!!Фаерболл усиленный на 80%!!!!!! ДВА ФАЕРБОЛЛА УСИЛЕННЫЕ НА 80%!!! МАЯ ХАТЕТЬ! ХАТЕТЬ СТРАСТНО!!!! Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Primе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schekn 145 27 ноября, 2013 А можно где-нибудь за неё почитать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 617 27 ноября, 2013 (изменено) del Изменено 27 ноября, 2013 пользователем plutonix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты