Merc 2 013 19 ноября, 2012 Обсуждаем любимые насиженные места, оптимальную тактику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 20 ноября, 2012 Карта интересная. Укрытий много. Порой даже слишком много. Но враги ими практически не пользуются, и идут напролом (на золоте и серебре по крайней мере). Хорошая снайперская позиция у респауна, но если Атлас или Прайм там зажмёт - жди беды... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 20 ноября, 2012 Есть где побегать. Просторная, и очень разнообразная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 20 ноября, 2012 Карта интересная. Укрытий много. Порой даже слишком много. Но враги ими практически не пользуются, и идут напролом (на золоте и серебре по крайней мере). Хорошая снайперская позиция у респауна, но если Атлас или Прайм там зажмёт - жди беды... самая выгодная для снайпера позиция - это рядом с офисами, в сторону пологих спусков, за трубами. Половину карты можно контролировать, даже чуть больше. Одно "но" - там надо, чтобы кто-то прикрывал спину - фантомки часто заходят со спины, поднимаясь по лесенке. Как вариант - дуэт с сокрушительницей - и патронов завались, и никто со спины не подкрадётся. Пробовал сокрушительницей там отсиживаться - неплохо, только часто сопартийцы всем табором норовят там присоседиться. А вообще, моя любимая карта) И просторно, и укрытий много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 20 ноября, 2012 Хорошая снайперская позиция у респауна, но если Атлас или Прайм там зажмёт - жди беды... В низине? Да не чувак, снайперы так не делают)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 20 ноября, 2012 В низине? Да не чувак, снайперы так не делают)) Ну, так эта позиция которая простреливает все углы. За трубами можно, но так к тебе подберутся сзади. Наверху рядом с лестницей ещё хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 20 ноября, 2012 Самая выгодная карта для "нарезания кругов" от четырёх и более баньш, когда остаёшься один вытягивать волну)) проверено и на личном опыте и за просмотром игры различных рандомов) за это её и люблю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 20 ноября, 2012 Хорошая карта для соло. Единственная неприятность - начало волны, когда вражины могут появиться сразу отовсюду. Я предпочитаю наблюдать за этим моментом с балкона наверху, между офисами и крайней пологой лестницей. Оттуда видна вся карта, кроме низа точки извлечения. Потом вражин несложно сгруппировать и держать вместе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 1 декабря, 2012 Была одной из любимых карт. Просторная, светлая, есть, где разгуляться... но в ходе надрачивания ачивки "Совершенство Земли" меня от этой карты уже стало подташнивать. Надоела до зубовного скрежета. Ну да пройдёт, со временем, я надеюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты