Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Axers

Билды: Адепт

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
Адепт.jpg

Цели:

Показать контент

Кросс-ссылки для быстрого перехода между темами по билдам:

Для «зеленых» новичков:

Показать контент

Примечания

Показать контент

Мотивация:

Показать контент

Гайды

Показать контент

Правила поведения в теме

Показать контент

Правила описания билда:

Показать контент

Пример описания билда:

Показать контент

Билды ( 15 )

Показать контент

Изменено пользователем Axers

Поделиться сообщением

Короче, ошибки допущенные в билде. Постараюсь быть максимально толерантным...

0) Дерево, я видел какие-то недокачки варпа и броска.. я лично использую 66606, раньше я использовал 66653, но дерзость молодости сменила место беспечности старости, и я "изменил" Набору командос с Набором осажденного. А также взял доп. щиты и ХП в фитнесе. ВСЕ. Персонаж абсолютно живуч как биотик на платине. Циклонка ему НЕ НУЖНА. Поехали дальше.

1) Коммандос - спамер БВ, один из лучших. Обладая бонусами в Варпе и Броске, БВ выходят чрезвычайно эффективными в частности по броне и барьерам, косвенно - по щитам. Поэтому Бросок на 5 и Варп на 4 - это ФЕЙЛ.

2)Циклонка. Не нужна. Модуль ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТИ - наше все! Больше БВ - больше трупов. Урон в данном случае не важен, пассивка - не важна. Стазис наносит 50 урона, Варп "обнажает" цель, Бросок - отбрасывает. ЭТО - основные функции умений коммандос (на ряду с БВ и контролем)

3) Оружие. Два оружия для биотика - СЕРЬЕЗНО?))) У меня нет времени стрелять, не то чтобы менять стволы, я - биотик. Нужен мощный ствол, и это не Ки-Шок. В самом релизе я создал концепт снайпера-вангуарда, но это совершенно другая история. В данном случае нужен пистолет (в порядке уменьшения эффективности) - Коготь/Экзекутор, Паладин/Палач, Скорпион.

4) Эволюции. Не нужен усиленный стазис - это эволюция для бронзы и синего оружия, только длительность. Не нужен ШАНС мгновенного восстановления - надежда на шанс прока того или иного умения - это залог фейла, это знает каждый игрок ММО ;) Бросок на урон.... Ну и наконец урон Варпа и Броска настолько ничтожен, что можно брать уменьшение КД в обеих умениях.

Поделиться сообщением

В 12.03.2013 в 14:21, Prime Abstergo сказал:

0) Дерево, я видел какие-то недокачки варпа и броска.. я лично использую 66606, раньше я использовал 66653, но дерзость молодости сменила место беспечности старости, и я "изменил" Набору командос с Набором осажденного. А также взял доп. щиты и ХП в фитнесе. ВСЕ. Персонаж абсолютно живуч как биотик на платине. Циклонка ему НЕ НУЖНА. Поехали дальше.

1) Коммандос - спамер БВ, один из лучших. Обладая бонусами в Варпе и Броске, БВ выходят чрезвычайно эффективными в частности по броне и барьерам, косвенно - по щитам. Поэтому Бросок на 5 и Варп на 4 - это ФЕЙЛ.

2)Циклонка. Не нужна. Модуль ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТИ - наше все! Больше БВ - больше трупов. Урон в данном случае не важен, пассивка - не важна. Стазис наносит 50 урона, Варп "обнажает" цель, Бросок - отбрасывает. ЭТО - основные функции умений коммандос (на ряду с БВ и контролем)

3) Оружие. Два оружия для биотика - СЕРЬЕЗНО?))) У меня нет времени стрелять, не то чтобы менять стволы, я - биотик. Нужен мощный ствол, и это не Ки-Шок. В самом релизе я создал концепт снайпера-вангуарда, но это совершенно другая история. В данном случае нужен пистолет (в порядке уменьшения эффективности) - Коготь/Экзекутор, Паладин/Палач, Скорпион.

4) Эволюции. Не нужен усиленный стазис - это эволюция для бронзы и синего оружия, только длительность. Не нужен ШАНС мгновенного восстановления - надежда на шанс прока того или иного умения - это залог фейла, это знает каждый игрок ММО ;) Бросок на урон.... Ну и наконец урон Варпа и Броска настолько ничтожен, что можно брать уменьшение КД в обеих умениях.

1) Да +1.

2) Да +1.

3) С каких пор Коготь и Экзекутор лучше Паладина, который стреляет через всю карту и можно ставить хедшоты только так? Я думал Паладин лучший пистолет, и уж точно не Коготь, который не берет дальше 15-20 метров. -1. Не думаю, что в руках адепта Коготь ГНЕТ.

4) Ну фаер-магам в патче 4.3, когда они стали топ ДПС наравне с рогами, это не мешало) Если вдруг у фаера напрокало, то тягаться с ним на Ультраксионе ХМ было бесполезно. По крайней мере за сурв-ханта. Потенциально тягаться мог только рога, но рога у нас был нубас, я вроде уже плакался по этому поводу в скайпе и даже много раз)

Но так согласен, терпеть не могу прокающие скиллы, особенно рандомно прокающие скиллы. Так что +1.

Итого, +3 за 4 утверждения. Я хочу поставить 3 лайка.

Поделиться сообщением

В 12.03.2013 в 14:21, Prime Abstergo сказал:

0-1 пускай )) 2 - по вкусу все же, 3 - этот адепт на ОРУЖИЕ и затачивается, так что странно, что Вы сюда это приписали, 4 - то же самое, что и 3 ))

Ну, а вообще, смысл что-то искать, если он более менее работает?)))Тем более, что это не более, чем очередной предложенный вариант )

Поделиться сообщением

В 12.03.2013 в 14:32, Pastafrolla сказал:

1) Да +1.

2) Да +1.

3) С каких пор Коготь и Экзекутор лучше Паладина, который стреляет через всю карту и можно ставить хедшоты только так? Я думал Паладин лучший пистолет, и уж точно не Коготь, который не берет дальше 15-20 метров. -1. Не думаю, что в руках адепта Коготь ГНЕТ.

4) Ну фаер-магам в патче 4.3, когда они стали топ ДПС наравне с рогами, это не мешало) Если вдруг у фаера напрокало, то тягаться с ним на Ультраксионе ХМ было бесполезно. По крайней мере за сурв-ханта. Потенциально тягаться мог только рога, но рога у нас был нубас, я вроде уже плакался по этому поводу в скайпе и даже много раз)

Но так согласен, терпеть не могу прокающие скиллы, особенно рандомно прокающие скиллы. Так что +1.

Итого, +3 за 4 утверждения. Я хочу поставить 3 лайка.

БРО Скажи мне сколько КРИТА было у твоего фаера и я скажу кто ты =))))))) Там на Ультре не напрокать просто не могло =) Хотя я уже забыл механику чутка, может могло и не напрокать. Но то, что у фаеров омг много крита - э то ж факт не?)))

Ну а Коготь - хороший ствол мгновенно раздевающий фантомов, пиро и прочих упитанных Пихатинцев. А карты все не большие, хз =) Паладин хорош, конечно не спорю. В моей градации разрыв между "местами" не большой, поверь =)

В 12.03.2013 в 14:32, Woop сказал:

0-1 пускай )) 2 - по вкусу все же, 3 - этот адепт на ОРУЖИЕ и затачивается, так что странно, что Вы сюда это приписали, 4 - то же самое, что и 3 ))

Ну, а вообще, смысл что-то искать, если он более менее работает?)))Тем более, что это не более, чем очередной предложенный вариант )

Да понятно. Всяко мнение имеет место быть (привет, Аазмандиус, мой учитель социальных отношений)))) Я вон попробовал феникса на электросмеш и ниче =)) Так шо мое мнение это всего лишь супермегаправильное мое мнение =)

Поделиться сообщением

В 12.03.2013 в 14:50, Prime Abstergo сказал:

БРО Скажи мне сколько КРИТА было у твоего фаера и я скажу кто ты =))))))) Там на Ультре не напрокать просто не могло =) Хотя я уже забыл механику чутка, может могло и не напрокать. Но то, что у фаеров омг много крита - э то ж факт не?)))

Ну а Коготь - хороший ствол мгновенно раздевающий фантомов, пиро и прочих упитанных Пихатинцев. А карты все не большие, хз =) Паладин хорош, конечно не спорю. В моей градации разрыв между "местами" не большой, поверь =)

Да понятно. Всяко мнение имеет место быть (привет, Аазмандиус, мой учитель социальных отношений)))) Я вон попробовал феникса на электросмеш и ниче =)) Так шо мое мнение это всего лишь супермегаправильное мое мнение =)

Кстати, мне тоже больше классический адепт симпатизирует, а это так, побаловаться, хотя на золоте этот билд с одной кишкой неплохо выглядит, на платине - да, не лучший вариант, даже самый худший, при желании же можно волусом инженером с палачом 200к+ набирать при всех его комадных качествах, но это другая история )

Поделиться сообщением

В 12.03.2013 в 15:06, Woop сказал:

Кстати, мне тоже больше классический адепт симпатизирует, а это так, побаловаться, хотя на золоте этот билд с одной кишкой неплохо выглядит, на платине - да, не лучший вариант, даже самый худший, при желании же можно волусом инженером с палачом 200к+ набирать при всех его комадных качествах, но это другая история )

Что за командные качества волусов? Давай перейдем в тактику и стратегию, чтобы здесь не флудить, ответ там напиши.

Поделиться сообщением

В 12.03.2013 в 15:17, l0wbot сказал:

Что за командные качества волусов? Давай перейдем в тактику и стратегию, чтобы здесь не флудить, ответ там напиши.

Волусы - не ко мне, я лишь наблюдал подобные картины :)

Да, кстати говоря, есть у кого-нибудь неплохой билд Коллектора?:)

Поделиться сообщением

В 12.03.2013 в 15:29, Woop сказал:

Волусы - не ко мне, я лишь наблюдал подобные картины :)

Да, кстати говоря, есть у кого-нибудь неплохой билд Коллектора? :)

Страницы назад, Прайм Абстего, Коллектор)

Поделиться сообщением

В 12.03.2013 в 15:36, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

Страницы назад, Прайм Абстего, Коллектор)

ага, нашел, спасибо:)

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос: имею полудописанный билд азари джустикара, но во многом он схож с билдом (-ами? монополист епт) "Liberty" от dftm1 хотя и отличается в некоторых деталях, имеет ли смысл дописывать и выкладывать этот билд?

Изменено пользователем Samedi

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.03.2013 в 18:22, Samedi сказал:

Вопрос: имею полудописанный билд азари джустикара, но во многом он схож с билдом (-ами? монополист епт) "Liberty" от dftm1 хотя и отличается в некоторых деталях, имеет ли смысл дописывать и выкладывать этот билд?

Я конечно не аксер, но:

Новое оружие в руках персонажа - уже новый билд © Irikah Crios

Изменено пользователем l0wbot

Поделиться сообщением

В 15.03.2013 в 18:28, l0wbot сказал:

Я конечно не аксер, но:

Новое оружие в руках персонажа - уже новый билд © Irikah Crios

К слову, об однокнопочных юстикарах. На винтовку низзя навесить новую гирьку на усиление урона умениями, на пистолет и пп - можно. Это +30 к урону умениями ... не так уж мало, кстати. Знаю, это "не скилл", но взяв юстицу + аколит (с этим самым модификатором) и опутошение на площадь, можно легко занять первое место. Снимаем щиты аколитом, угощаем опустошением. Не эстетично, зато эффективно =3

Поделиться сообщением

В 15.03.2013 в 18:22, Samedi сказал:

билды будут дополнены в скором времени (нужно протестировать аколит с модом на усиление умения), будет слегка изменен второй вариант (4ранг пассивки заменен на продолжительность умений и приоритетным оружием будет лансер, в 1м варинте он же, но только 10й.

возможно будет добавлен самый наркоманский вариант с ПИ и сферой на защиту.

если у вас будет что-то иное то пишите, мне будет интересно почитать =)

Поделиться сообщением

В 15.03.2013 в 19:00, Lamedel сказал:
Снимаем щиты аколитом, угощаем опустошением. Не эстетично, зато эффективно =3
А можно эстетики добавить- Аколит+Притяжение+Опустошение=БВ.

А самый был помню кайф и ржач- идут 2 стража- Притяжением у них щиты- ну-к дай сюда+еще раз Притяжение- полетели+Опустошение=БВ.

А без Аколита в свое время- спам Опустошением до снятия щитов/барьеров, потом Притяжение+Опустошение=БВ.

Ну а с Аколитом точно- Аколит+Притяжение+Опустошение.

Поделиться сообщением

На крогана-шамана нет билдов, не востребован?

Поделиться сообщением

В 16.03.2013 в 14:33, SkyNex сказал:

На крогана-шамана нет билдов, не востребован?

http://narida.pytalhost.com/me3/classes/#Adept/KroganShaman/FKQFR//////

В руки Аколит и ППК с зажигательными патронами. Аколитом снимаются щиты, всё остальное выкашивается биовзрывами. Мелочь выкашивается выстрелом из Аколита + удар. волна (огненный взрыв). В принципе ничего сложного, мы имеем очень "жирного" адепта с мощными биотическими взрывами, пусть и слегка неповоротливого.

Поделиться сообщением

В 16.03.2013 в 14:52, FREAKFAKE сказал:

http://narida.pytalh...man/FKQFR//////

В руки Аколит и ППК с зажигательными патронами. Аколитом снимаются щиты, всё остальное выкашивается биовзрывами. Мелочь выкашивается выстрелом из Аколита + удар. волна (огненный взрыв). В принципе ничего сложного, мы имеем очень "жирного" адепта с мощными биотическими взрывами, пусть и слегка неповоротливого.

хочу дополнить тем что шаман один из немногих адептов который может таскать более тяжелое оружие без вреда кулдауну умений. поэтому выбор оружия более высок по сравнению с другими адептами.

Поделиться сообщением

В 16.03.2013 в 14:52, FREAKFAKE сказал:

http://narida.pytalh...man/FKQFR//////

В 16.03.2013 в 16:00, Samedi сказал:

хочу дополнить тем что шаман один из немногих адептов который может таскать более тяжелое оружие без вреда кулдауну умений. поэтому выбор оружия более высок по сравнению с другими адептами.

Благодарю.

Поделиться сообщением

не нашел билда на коллекционера..никто не скидывал?

Поделиться сообщением

В 17.03.2013 в 13:10, Rolion сказал:

не нашел билда на коллекционера..никто не скидывал?

Axers в загуле, билд вот http://www.bioware.ru/forum/topic/27057/page__view__findpost__p__1795431

Поделиться сообщением

Есть в этой же теме, пропустить просто невозможно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Коллекционер через сферу, конечно, хорошо дамажит, но в стойке без циклонки очень быстро дохнет, софт-кавер для него не очень полезен, а агрятся на него просто со страшной силой. На кроганов все кладут болт и пытаются закидать этого таракана. Вообще странная тенденция на него агриться. В видео к гайду Prime Abstergo как раз коллекционер биотик в его команде тоже по кд умирал)

Изменено пользователем Drowin

Поделиться сообщением

В 18.03.2013 в 11:39, Drowin сказал:
В видео абстерго как раз коллекционер биотик в его команде тоже по кд умирал)
Потому что он рак...

... а я ПРО! :cool:

Надеюсь не слишком толсто?) Конечно, он умирал чаще: чем ты ближе к врагу тем больше аггро уходит на тебя.

Поделиться сообщением

В 18.03.2013 в 11:46, Prime Abstergo сказал:

Потому что он рак...

... а я ПРО! :cool:

Надеюсь не слишком толсто?) Конечно, он умирал чаще: чем ты ближе к врагу тем больше аггро уходит на тебя.

Проблема больше в том, что при это хилости сфера запускается слишком долго и при помощи того же стрейфа каст не получится прервать(по крайней мере так, чтобы сфера все таки полетела во врага).

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.03.2013 в 11:47, Drowin сказал:

Проблема больше в том, что при это хилости сфера запускается слишком долго и при помощи того же стрейфа каст не получится прервать(по крайней мере так, чтобы сфера все таки полетела во врага).

Если цель не оправдывает средства, то наверное, лучше забить не сферу и сделать нормальный билд? Как мой, например. :cool:

Да и Евгти не показатель скилла юза софткавера (но у него, конечно же, найдется отмазка в виде моего хоста) anime_6.gif

Изменено пользователем Prime Abstergo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...