Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Axers

Билды: Адепт

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
Адепт.jpg

Цели:

Показать контент

Кросс-ссылки для быстрого перехода между темами по билдам:

Для «зеленых» новичков:

Показать контент

Примечания

Показать контент

Мотивация:

Показать контент

Гайды

Показать контент

Правила поведения в теме

Показать контент

Правила описания билда:

Показать контент

Пример описания билда:

Показать контент

Билды ( 15 )

Показать контент

Изменено пользователем Axers

Поделиться сообщением

В 18.03.2013 в 12:10, Prime Abstergo сказал:

Если цель не оправдывает средства, то наверное, лучше забить не сферу и сделать нормальный билд? Как мой, например. :cool:

Да и Евгти не показатель скилла юза софткавера (но у него, конечно же, найдется отмазка в виде моего хоста) anime_6.gif

В прокачке сферы просто нужно найти баланс между мощностью подрыва и его аое. Чисто в радиус есть вкачаться, то вся мелочь умирает от взрыва моментально, у центурионов, кэпов и тд остается чуть здоровья, которые добивается бв с ищеек. Против опустошителей урона от взрыва сферы хватает, против брутов более менее, а вот против боссов есть ощущение нехватки урона, из за чего думаю в одной из эволюций надо будет взять урон подрыва, но в какой?. В 4 эволюции там прибавка к урону 30%, как раз. В 6 можно взять темную материю получишь просто адский урон с подрыва, но тогда радиус взрыва становиться мизерным, а учитывая как она летит и нельзя корректировать ее угол, то с таким радиусом кроме опустошителей и турелей цербера никого не убьешь.

Поделиться сообщением

Забил на сферу. Как ни странно, но уходя в урон умениями и в стойке канал наносит отличный урон, а учитывая частоту биовзрывов это компенсирует с лихвой их довольно средненькую мощность, к тому же из за того, что это можно делать все с огромной дистанции, то это в разы безопаснее чем с слоусферой. Ну а то, что канал как и ищейки замедляют играет злую шутку с боссами, они становятся медленнее улиток. Все таки, абстерго был прав)

Поделиться сообщением

Коллеги,

В результате нескольких последних неудачных попыток обновить заголовки билдовых тем я столкнулся со старой доброй проблемой форумного редактора сообщений: дело в том, что количество используемых тегов форматирования на одно сообщение ограничено (будь то обычное сообщение или заголовок темы). Данное ограничение проявляется в том, что теги форматирования не попавшие в «лимит» отображаются не виде визуальных эффектов, а в виде кода самого тега форматирования.

По указанной причине мне придется поменять порядок добавления билдов в справочники. Новый режим порядок будет выглядеть следующим образом:

1. С этого момента в справочники будут добавляться только ссылки на ваши билды-сообщения. Сам текст билда добавляться не будет (что по идее должно только увеличить количество сибирских собак).

2. В случае наличия превью в описании вашего билда, оно так же будет добавлено в заголовок.

Все справочники будут обновлены сегодня вечером. Задержка в обновлении справочников связана попытками обойти ограничение редактора сообщений и малым количеством времени которым я сейчас располагаю.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.03.2013 в 08:44, Axers сказал:

Все справочники будут обновлены сегодня вечером. Задержка в обновлении справочников связана попытками обойти ограничение редактора сообщений и малым количеством времени которым я сейчас располагаю.

Сибирские сабаки - эта есть хорошо =) Хорошо, что ты нас не покинул, а то мы уже заволновались. Ссылки на мои билды ты найдешь в подписи, если что. Изменено пользователем Prime Abstergo

Поделиться сообщением

(изменено)

А разве нельзя использовать резервные сообщения? Т.е в првом посте - правила и т.п. А во втором - сами билды.

Тоже самое на форуме ВоТ, там резервные сообщения используют

Изменено пользователем l0wbot

Поделиться сообщением

В 21.03.2013 в 09:49, Prime Abstergo сказал:

Сибирские сабаки - эта есть хорошо =) Хорошо, что ты нас не покинул, а то мы уже заволновались. Ссылки на мои билды ты найдешь в подписи, если что.

Ты что! Как я могу! =) Я тут на долго. Как минимум до выхода МЕn (а если не разочарует - то и после него…)

Просто у меня не всегда получается поддержать высокую активность. Сейчас, к примеру, у меня на работе подходят сроки сдачи проекта. По этому я поздно возвращаюсь с работы. + на личную жизнь тоже нужно что-то оставить =)

Все не добавленные билды есть в моей подписи под спойлером (я помню!) ;)

В 21.03.2013 в 09:55, l0wbot сказал:

А разве нельзя использовать резервные сообщения? Т.е в првом посте - правила и т.п. А во втором - сами билды.

Тоже самое на форуме ВоТ, там резервные сообщения используют

Можно, но:

1. У меня нет модераторских прав.

2. Правила занимают дай бог 1\10 места от общего объема сообщения. Как следствие делить придется по какому либо другому принципу – есть подозрения что это будет не красиво.

3. Предложенное мной решение существенно сократит мои трудозатраты на добавление билдов в заголовок (что особенно актуально при наличии описаний билдов изобилующих разнообразным форматированием, спойлерами, и картинками, и малого количества свободного времени у меня ), и как следствие частоту обновления заголовков.

4. Сам факт того, что Юзверь будет читать билд не с заголовка, а с авторского сообщения-билда - увеличивает вероятность того, что в последствии он не забудет оставить автору сибирскую собаку =)

Поделиться сообщением

В справоник добавленны ссылки на следующие билды:

1. "Перун" от SPIRT_VASH_DRUG

2. "Потрошитель" от l0wbot

3. "Echo of the Empire" от Prime Abstergo (обратите внимание - вместе со ссылкой в справоник добавлено превью).

Поделиться сообщением

(изменено)

"Опасный" Дрелл адепт

Показать контент
Изменено пользователем Urdnot Wrex

Поделиться сообщением

В 22.03.2013 в 12:56, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

По форме только оформи, ок? А так пойдет.

Так картинку можно оставить? А то писать ещё.

Поделиться сообщением

В 22.03.2013 в 12:59, Urdnot Wrex сказал:

Так картинку можно оставить? А то писать ещё.

Можно. Но все остальное - напиши обязательно.

Поделиться сообщением

Вы меня вынуждаете написать свой билд на Дрелла адепта :(

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.03.2013 в 12:46, Urdnot Wrex сказал:

"Опасный" Дрелл адепт

Показать контент

на 90% повторяет мой билд.

из-за нежелания делать клон-билды, я в свое время забил на мое видение юстиарца, чьи билды тут уже предоставлены, если у вас проканает, тоже займусь клонированием.

ну, а так, соло платина дреллом, - достойно. но опять же как я и писал в билде "прямые руки наше все"

Изменено пользователем Samedi

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.03.2013 в 13:33, Samedi сказал:

на 90% повторяет мой билд.

из-за нежелания делать клон-билды, я в свое время забил на мое видение юстиарца, чьи билды тут уже предоставлены, если у вас проканает, тоже займусь клонированием.

ну, а так, соло платина дреллом, - достойно. но опять же как я и писал в билде "прямые руки наше все"

Я не видел твой билд до того, как прошел соло. Просто иначе уже не то будет.

А я как раз хотел ещё и юстицаром пройти, а билды похожи.

Изменено пользователем Urdnot Wrex

Поделиться сообщением

Разнообразие приветствуется! :-) Главное избежать тупого копи-паста...

Поделиться сообщением

В 11.03.2013 в 22:20, Woop сказал:

Просматривал билды в шапке и не нашел таких вот( достаточно простые и все, скорее всего, их знают) :

1.Азари-коммандос – Ки-шок:

Показать контент

Забыл про этот билд... было бы не плохо немного дополнить тактику описанием борьбы с боссами, и общим курсом выживания...

Кстати, я сам уже давольно давно играю командос именно с кишкой (но своим билдом). В особенности когда у меня скапливатся много усилков на уменьшение времени отката умений.

Поделиться сообщением

http://www.bioware.ru/forum/topic/27057/page__view__findpost__p__1652042

билд обновлен.

к сожалению варианта с прокачкой сферы на защиту не будет, ибо как я не пытался приспособить его к платине ничего боле мене хорошего не выходило.

Поделиться сообщением

(изменено)

1.

В 25.03.2013 в 12:53, dftm1 сказал:

http://www.bioware.r...ost__p__1652042

билд обновлен.

к сожалению варианта с прокачкой сферы на защиту не будет, ибо как я не пытался приспособить его к платине ничего боле мене хорошего не выходило.

Обновил

2. "Азари-коммандос – Ки-шок" от Woop - добавил ссылку в справочник

Изменено пользователем Axers

Поделиться сообщением

Недавно заинтересовался классом Адепт, до этого играл в основном солдатами и разведчиками.

Вопрос по Фурии N7. В билде написано, что комбинация ПА+бросок дает БВ.

ПА при этом нужно подрывать или нахождение врага в ПА уже ставит маркер?

Поделиться сообщением

В 30.03.2013 в 02:40, MorningStalker сказал:

Недавно заинтересовался классом Адепт, до этого играл в основном солдатами и разведчиками.

Вопрос по Фурии N7. В билде написано, что комбинация ПА+бросок дает БВ.

ПА при этом нужно подрывать или нахождение врага в ПА уже ставит маркер?

Нахождение врага в ПА уже ставит маркер - вот верный вариант. Подбегаешь с включенным ПА, кидаешь бросок = БВ.

Поделиться сообщением

проблему может составить само "подбегание". делайте это с умом, ибо слиться как два пальца можно, фурия хлипка

Поделиться сообщением

В 30.03.2013 в 08:33, Samedi сказал:

проблему может составить само "подбегание". делайте это с умом, ибо слиться как два пальца можно, фурия хлипка

Не, ну пока есть тостокожие напарники, которые отвлекают босса на себя, можно подбежать сзади - ПА+бросок=взрыв, отбежать-повторить и так до победы.

Моя фурия - "дистанционная") ПА на троечку - на случай, если каратели в углу зажмут)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.03.2013 в 12:46, Urdnot Wrex сказал:

"Опасный" Дрелл адепт

Показать контент

с фурией я худо-бедно разобрался.

а вот с дреллом ни фига так и не понял: какая комбинация вызывает БВ????

отбегал с рандомами 2 золото, но БВ не взрывалось.

подскажите где я туплю.

Изменено пользователем MorningStalker

Поделиться сообщением

В 30.03.2013 в 14:47, MorningStalker сказал:

с фурией я худо-бедно разобрался.

а вот с дреллом ни фига так и не понял: какая комбинация вызывает БВ????

отбегал с рандомами 2 золото, но БВ взрывалось.

подскажите где я туплю.

Притяжение+Опустошение/Кластерная граната(только по хп);

Опустошение+Кластерная граната.

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю запилю ка я своего коллектора адепта:

Показать контент

признаться удивлен не увидев билда на гета кемпера 65663, азари охотницу 66455), но это уже другая тема.

Изменено пользователем JackEvgen

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...