Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Axers

Билды: Солдат

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Солдат.jpg

Цели:

Показать контент

Кросс-ссылки для быстрого перехода между темами по билдам:

Для «зеленых» новичков:

Показать контент

Примечания

Показать контент

Мотивация:

Показать контент

Гайды

Показать контент

Правила поведения в теме

Показать контент

Правила описания билда:

Показать контент

Пример описания билда:

Показать контент

Билды (26)

Показать контент
Изменено пользователем Axers

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.11.2012 в 16:22, megashadron сказал:

урон у ПДГ (с нужными патронами) по щитам такой же как у аколита, а по всему остальному урон намного выше, так что аколит оставим адептам :yes3:

Ты что курил перед тем как писать это??? Сравнивать Аколит с ПДГ вообще нельзя - это аксиома!!!

Изменено пользователем XeTT07

Поделиться сообщением

В 26.11.2012 в 18:58, XeTT07 сказал:

Ты что курил перед тем как писать это??? Сравнивать Аколит с ПДГ вообще нельзя - это аксиома!!!

ароматный чаек :victory: здесь речь только про щиты и барьеры...

Поделиться сообщением

В 26.11.2012 в 19:07, megashadron сказал:

ну раз на то пошло, то у ПДГ не имеется АОЕ эффекта как у Аколита, так что это уже минус для ПДГ. А так если нацепить на Аколит новый модуль на усиление и взять дефор патроны биотики просто "будут счастливы", а солдаты с маркерами тоже дела делают с этим чудо оружием - недавно играл с солдатом туриком(Аколит, Ус. пистолета, Зажигательные патроны 3, Циклонка 3, гирку не помню), так я еле с ним держался на одном уровне, я бегал гетом солдатом с разорителем с расходниками 4 ур.

Поделиться сообщением

В 26.11.2012 в 19:07, megashadron сказал:

Вот смотри.

Если брать прямой урон без усилков, то урон ПДГ = 1,428.32, а Аколита = 490.00х5 =2450. Так что насчет барьеров и щитов это совсем не правда.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.11.2012 в 19:15, Aazmantii сказал:

Вот смотри.

Если брать прямой урон без усилков, то урон ПДГ = 1,428.32, а Аколита = 490.00х5 =2450. Так что насчет барьеров и щитов это совсем не правда.

ты читал мой пост? Урон у ПДГ (с нужными патронами) - то есть дезинтегрирующими или фазовыми - по щитам такой же как у аколита, совсем немного меньше. Я не имею ввиду одинаковые патроны, если их брать, то у аколита по щитам урон выше. На практике ПДГ на платине (с 3 фазовыми патронами) снимает щит с атласа за 7 заряженных выстрелов, причем 7 выстрел без заряда, аколит (скажем с зажигательными 3) за 6, с крио 4 за 7 выстрелов. Сравнение вполне корректно, т.к. аколит только для щитов и создан, а ПДГ дамажит все и очень здорово прикладывает броню и здоровье. Изменено пользователем megashadron

Поделиться сообщением

В 25.11.2012 в 10:22, Axers сказал:

IITimoXaXaXaII - жду скриншот

AquilaXP - Прошу Вас перенести Ваш билд (Как есть) из старой темы в эту

Прошу всех не использовать внешние хостинги для хранения изображений! А грузить изображения прямо в тело сообщения

В ближайшее время кину скрин (есть прошлые скрины, но не помню какой где). Последнее время не до МЕ. Вчера ради скрина решил сыграть, но зафаталила банша в начале 10 волны и мы слились. Набил до этого момента 160 с небольшим. На днях сыграю еще раз.

Поделиться сообщением

В 26.11.2012 в 23:39, megashadron сказал:

ты читал мой пост? Урон у ПДГ (с нужными патронами) - то есть дезинтегрирующими или фазовыми - по щитам такой же как у аколита, совсем немного меньше. Я не имею ввиду одинаковые патроны, если их брать, то у аколита по щитам урон выше. На практике ПДГ на платине (с 3 фазовыми патронами) снимает щит с атласа за 7 заряженных выстрелов, причем 7 выстрел без заряда, аколит (скажем с зажигательными 3) за 6, с крио 4 за 7 выстрелов. Сравнение вполне корректно, т.к. аколит только для щитов и создан, а ПДГ дамажит все и очень здорово прикладывает броню и здоровье.

Читал. И очень внимательно. И если к нему приплюсовать твой новый пост получается, что ты сравниваешь оружие, ставя разные условия, что не есть корректно. Или тебе кажется наоборот?

Давай представим некоторую гипотетическую ситуацию игры 2-х Гетов. Первый полностью по твоему билду, а второй с некоторыми изменениями. У него патроны или Вапр, или Зажигалки и в нагрузку Аколит(ствол/новый ствол + УЛМ). Оба гета попадают в одинаковую ситуацию - бой один на один с "Атлас". Теперь берем твое предположение, что заряженный ПДГ стреляет столь же сильно по щитам, как и Аколит и воплощаем его в жизнь. Оба гета тратят одинаковое число выстрелов на снятие щита, но если второму нужно равномерно нажимать ЛКМ, то первому Гету нужно еще и ПДГ заряжать. В итоге имеем потерю времени,значит и потерю эффективности. И вот Геты сняли щиты, второй Гет тоже берет ПДГ. Оба Гета начинают Жарит Огнеметами в перерывах стреляя из ПДГ. Урон Огнемета у них одинаковый, откат отличается незначительно, но второй имеет преимущество в уроне дробовика по броне, которое полностью перекрывает разницу в откате Огнемета в пол секунды + второй Гет начал использовать огнемет раньше. Значит опять потеря эффективности.

Я доказательно проиллюстрировал свою точку зрения свою точку зрения. Есть конструктивные замечания?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой, как занимательно!! :crazy: А если добавить 10 фантомок верхом на варренах, что получится?)))

Эт я к тому, что вы сравниваете интересные вещи. Ааз, ты пропагандируешь Аколит как мастхев бекап оружие для всех классов или только солдата гета?)

Изменено пользователем Prime Abstergo

Поделиться сообщением

В 27.11.2012 в 09:16, Prime Abstergo сказал:

Ой, как занимательно!! :crazy: А если добавить 10 фантомок верхом на варренах, что получится?)))

Эт я к тому, что вы сравниваете интересные вещи. Ааз, ты пропагандируешь Аколит как мастхев бекап оружие для всех классов или только солдата гета?)

Я пропагандирую Аколит, как обязательное в наличие оружие для персонажей с ориентацией на урон по броне. Зачем увеличивать урон по щитам/барьерам в ущерб урона по броне, если в итоге ты не приобретаешь эффективность в одном и теряешь эффективность в другом? А так ценой в разницу отката, в очень малую разницу, ты получаешь неплохую эффективность против щитов, не теряя урон по броне.

Поделиться сообщением

В 27.11.2012 в 09:34, Aazmantii сказал:

Я пропагандирую Аколит, как обязательное в наличие оружие для персонажей с ориентацией на урон по броне. Зачем увеличивать урон по щитам/барьерам в ущерб урона по броне, если в итоге ты не приобретаешь эффективность в одном и теряешь эффективность в другом? А так ценой в разницу отката, в очень малую разницу, ты получаешь неплохую эффективность против щитов, не теряя урон по броне.

А я считаю, что перезарядка как и свап С аколита на первое оружие - полный фейл. Первое и второе занимает целую вечность - около двух секунд. 2 секунды, которые, мягко говоря, решают. Такое можно позволять лишь чарам, которые реально убогие в снятии щитов. Гет-солдат (тем более с ПДГ) к таким не относится, хоть тресни.

В данном случае - лучше соло ПДГ, буратинить со свапами я бы не стал, имо. Гет - такой чел, который не имеет возможности делать связки. Поэтому фазовые, как мне кажется - неплохой выбор, если качается огнемет.

Поделиться сообщением

В 27.11.2012 в 09:34, Aazmantii сказал:

Для интереса побегал вчера с аколитом тем же гетом, щиты и барьеры он снимает намного эффективнее с дезпатронами, чем ПДГ, но по броне и здоровью у него урон никакущий по сравнению с дробовиком, на практике пока ты перезаряжаешь огнемет тебе вломят по первое число, потому что аколит не оказывает практически никакого эффекта например на 3 карателей или пару огнеметчиков и хантера. Откат идет чуть быстрее, но это намного усложняет игру, нужно быть более осторожным. И не будем забывать что аколит очень медленно стреляет и еще дольше перезаряжается. Короче я к тому что эффективнее уничтожать гадов с дробовиком, пусть он и не так крут против щитов как аколит.

Поделиться сообщением

Я вообще на пальцах могу назвать чаров, коим даю два оружия, а сам Аколит - и того меньше. Другое дело, соло Аколит - самое оно для некоторых адептов и вангвардов.

В 27.11.2012 в 09:50, megashadron сказал:

Для интереса побегал вчера с аколитом тем же гетом, щиты и барьеры он снимает намного эффективнее с дезпатронами, чем ПДГ, но по броне и здоровью у него урон никакущий по сравнению с дробовиком, на практике пока ты перезаряжаешь огнемет тебе вломят по первое число, потому что аколит не оказывает практически никакого эффекта например на 3 карателей или пару огнеметчиков и хантера. Откат идет чуть быстрее, но это намного усложняет игру, нужно быть более осторожным. И не будем забывать что аколит очень медленно стреляет и еще дольше перезаряжается. Короче я к тому что эффективнее уничтожать гадов с дробовиком, пусть он и не так крут против щитов как аколит.

Да дело не столько в соло аколите, как в нем в паре с другим оружием. Тем более Гет-солдат, без связок, с одними только норм щитами. Я уже высказал свои имхо: кому аколит подходит...

Поделиться сообщением

В 27.11.2012 в 09:50, megashadron сказал:

Тыкни в место, где я говорил заменять ПДГ на Аколит?

В 27.11.2012 в 09:49, Prime Abstergo сказал:
А я считаю, что перезарядка как и свап С аколита на первое оружие - полный фейл. Первое и второе занимает целую вечность - около двух секунд. 2 секунды, которые, мягко говоря, решают. Такое можно позволять лишь чарам, которые реально убогие в снятии щитов. Гет-солдат (тем более с ПДГ) к таким не относится, хоть тресни.

В данном случае - лучше соло ПДГ, буратинить со свапами я бы не стал, имо. Гет - такой чел, который не имеет возможности делать связки. Поэтому фазовые, как мне кажется - неплохой выбор, если качается огнемет.

Имеет место быть. Мы то с тобой можем защищать свои мысли и решения, хотя все это и свелось к личному удобству, а вот человек не может. Был бы более аргументированный пример, я бы к нему не цеплялся. А если бы глаз не зацепился за первоначальный ПДГ с "ВИ наведения", может быть совсем ничего не сказал :).

Поделиться сообщением

В 22.11.2012 в 14:25, Samedi сказал:

По просьбе Axers'а переношу билд из общей темы "Билды", сюда:

Вступление

Батарианцев подарило нам первое DLC для мультиплеера игры. Среди всех остальных персонажей дополнения, смотрелись они убого (еще бы геты, крогангард, сиськатая азарька), но как и каждый персонаж нашли своих почитателей. Недавно нас побаловали дав поиграться батарианцем борцом, но мы не об этом уникуме с человеческим голосом, а о старом добром батарианце-солдате.

1. Пиромансер. Burn, baby burn (с)

SentinelBatarian.png

Присутствует:

- AoE повреждения огнем

- Контроль толпы

- Живучесть

Отсутствует:

- Убер ваншотное оружие

- Рукопашный бой

Показать контент

Рецензии не умею писать вообще. Что забыл, не так написал просьба объяснить нормально, а не с наездом.

Хах, а кто-то мне очень давно говорил, что Сокол - гавно :-D

Вообще билд классный, жаль я с гранатами не дружу (они так быстро кончаются), клинки со взывчаткой и разлетом качаю. Беру Джаггернаут, вместо доп.гранат и фантомов внакаут отправляю (так они валяться быстрее всего!).

Поделиться сообщением

(изменено)

Солдат BF3.

Вступление.

Билд который будет описан ниже, требует от игрока некоторых навыков.

-Использование ШВ Молотобоец

-Умения точно кидать гранаты

Показать контент

Надеюсь, билд найдет своих пользователей.

Скрин добавил

Изменено пользователем IITimoXaXaXaII

Поделиться сообщением

(изменено)

Человек солдат обычный.

Показать контент

Буду рад если данный билд будет полезен другим.

Поделиться сообщением

(изменено)

Следующие билды добавлены в справочник:

Следующие билды не добавлены в справочник:

Следующие билды нужно перенести из старой темы в новую:

Изменено пользователем Axers

Поделиться сообщением

Про гета билд требует переписи и нормального скриншота, так что в ближайшее время прошу про него не беспокоиться.

Поделиться сообщением

Amicus mortis. Гет-солдат, которого враги запомнят на всегда.

Способности:

Показать контент

Оружие и расходники:

Показать контент

Тактика и командная роль:

Показать контент

Результат (re, non verbis)

Показать контент

post-43758-0-21387100-1354680106_thumb.j

Поделиться сообщением

В 05.12.2012 в 04:13, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

Способности:

Показать контент

Оружие и расходники:

Показать контент

Тактика и командная роль:

Показать контент

Результат (re, non verbis)

Показать контент
Молоток!

+

Поделиться сообщением

В 05.12.2012 в 04:13, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

Хороший билд, я с момента появления гета, сразу решил что огнемет это ворча, гет должен стрелять.

И так как я являюсь облодателем всех пушек Х, то для меня зрение полезней 10% урона.

Вместо циклонки беру хил щитов, циклонки полезней другим персам, а на всех не хватает.

А по оружию бегаю с дротиком (новый ствол и патроны) для боссов и с ПДГ (обычный ствол и патроны) для всех остальных. Кстати в даннм билде дротик бессовестно сильно дамажит по боссам. Патроны естественно деформ.

Вот еще один вариант по гету)

Поделиться сообщением

В 05.12.2012 в 07:40, IITimoXaXaXaII сказал:

Хороший билд, я с момента появления гета, сразу решил что огнемет это ворча, гет должен стрелять.

И так как я являюсь облодателем всех пушек Х, то для меня зрение полезней 10% урона.

Вместо циклонки беру хил щитов, циклонки полезней другим персам, а на всех не хватает.

А по оружию бегаю с дротиком (новый ствол и патроны) для боссов и с ПДГ (обычный ствол и патроны) для всех остальных. Кстати в даннм билде дротик бессовестно сильно дамажит по боссам. Патроны естественно деформ.

Вот еще один вариант по гету)

Видел вариант с "Дротиком". Второй солдат- как раз с ним. Тут, как уже сказано, каждый под себя легко подстроить может, но общее как-то неизменно.

Поделиться сообщением

В 05.12.2012 в 07:44, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

Видел вариант с "Дротиком". Второй солдат- как раз с ним. Тут, как уже сказано, каждый под себя легко подстроить может, но общее как-то неизменно.

это не критика)

просто еще один вариант, оба по своему хороши.

Поделиться сообщением

Спирт, я бы порекомендовал для гета ещё вариант - высокоскоростной ствол на Тайфун+деформирующие патроны.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кроган солдат

Показать контент

Надеюсь билд понравиться, и я буду не одинок.

post-37390-0-21560200-1354980709_thumb.j

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...