Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Axers

Билды: Инженер

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
Инженер.jpg

Цели:

1. Формирование полноценного справочника билдов

2. Сокращение трудозатрат на поиск играбельного билда

3. Помощь новичкам в правильной раскачке персонажа

4. Сокращение трудозатрат на вопросы-ответы

Кросс-ссылки для быстрого перехода между темами по билдам:

Для «зеленых» новичков:

Перед началом боевых действий рекомендуется ознакомление с информацией представленной в заголовках следующих тем:

1. «МП: Полезная информация»

2. «МП: Комбинации умений»

3. «МП: Оружие»

Примечания

1. В теме выкладываем билды для класса соответсвующего названию темы.

2. Прошу Вас, по возможности, при загрузке изображений не использовать внешние хостинги, а грузить их прямо в тело сообщения (функция загрузки файлов доступна в расширенной версии редактора сообщений)

3. В шапку темы будут добавлены только те билды, описание которых выполнено согласно представленному ниже шаблону.

4. Перед описанием билда попытайтесь поставить себя на место новичка – многие вещи, которые для Вас покажутся аксиомой могут быть не понятны другому человеку (к примеру, навык быстрого прицеливания в ближнем бою со снайперской винтовкой).

5. В шапку не будут добавлены описания билдов не достигшие 20 уровня, или билды у которых очки умений не распределены максимально возможным образом (игрокам которые могут пройти платину персонажем 1 уровня и хотят поговорить об этом, рекомендую обратится сюда со всеми сопутствующими пруфлинками)

6. Билд указанный вами должен жить на всех уровнях сложности, а главным образом на платине.

7. Со своей стороны обязуюсь: обновлять данные билдов в шапке минимум раз в неделю (чаще раз в 3 дня). А так же добавлять свои билды по мере их написания

Мотивация:

В конце описания каждого билда будет предоставляться ссылка на пост автора создавшего описание согласно выше указанному шаблону.

В связи с тем, что действительно качественное описание билда занимает от 30 минут, до нескольких часов просьба, по возможности не оставлять труд автора «не замеченным», и в случае если билд Вам понравился, перейти по ссылке и поблагодарить автора.

Обращение к опытным игрокам: Создавая подробные описания билдов, Вы не только получаете благодарность и признание, но и увеличиваете % грамотных игроков.

Гайды

При желании Вы можете создать отдельную тему с Гайдом для вашего билда. В этом случае в справочник будет добавлена ссылка на Вашу тему-гайд. Правила поведения в текущей теме не будут распространятся на Вашу тему-гайд.

Главные отличия гайда от обычного описания билда:

1. Наличие авторского оформления.

2. Подробное описание тактики по уничтожению врагов

3. Рекомендации в правилах описания билда становятся обязательными (см. раздел "Правила 4. описания билда", п. 5) т.е. Вы должны подробно рассписать как сильные так и слабые стороны вашего билда

4. Обязательное наличие видео матча с платины (можно в обрезанном виде).

Правила поведения в теме

1. Общие положения:

1.1. Уважайте труд автора Билда! Процесс описания билда является продолжительным и трудоемким. Автор вкладывает в описание билда свое реальное время, при этом не получая в замен какое либо материальное вознаграждение. Сам факт альтруизма, и желания с кем то поделиться накопленными знаниями - уже достоин уважения.

1.2. Если описанный билд (или само описание билда) вызывает у Вас большое количество рекомендаций \ нареканий по улучшению, и Вам очень хочется об этом написать, то лучше подумайте – может стоить создать свое описание билда? нежели расписывать все появившиеся у Вас рекомендации – в конечном итоге по трудозатратам получается почти одно и тоже.

1.3. В теме так же действуют общие правила форума.

1.4. Критика билдов в рамках данной темы - вещь бессмысленная т.к. цель темы не в том что бы найти один единственно верный билд для определенного персонажа, а в том что бы создать справочник с множеством жизнеспособных вариантов. Речь идет о любой не аргументированной критике, пусть даже она не является батхертом, флеймом, флудом, троллингом или чем то еще запрещенным стандартными правилами (такая уж специфика темы).

1.5. Пожалуйста, постарайтесь выразить свою аргументированную критику в виде рекомендаций \ советов - данный подход позволит автору билда и другим читателям полноценно оценить ваши замечания и адекватно на них реагировать.

1.6. Цель правил не в том что бы запретить критику на корню, а в том что бы поднять ее на новый уровень - стимулировать читателей к более корректной формализации своих мыслей.

2. В теме приветствуется:

2.1. Описание билдов.

2.2. Проведение любых мероприятий направленных на увеличение количества описанных билдов (за исключением способов указанных в п.3. текущих правил).

2.3. Выражение благодарности за предоставленное описание билда.

2.4. Аргументированные рекомендации \ советы по улучшению билда.

2.5. Аргументированные рекомендации \ советы по улучшению качества описания выложенного билда и его информационной насыщенности.

2.6. Любые вопросы связанные с игрой выложенными билдами.

2.7. Замечания, по поводу ошибок автора связанных с неверным описанием (или пониманием) игровой механики.

3. В теме запрещается:

3.1. Непосредственная критика билда.

3.2. Завуалированная критика билда, троллинг, и т.д.

3.3. Непосредственная и завуалированная критика любых других сообщений в теме которые своим содержанием поподают под п.2.

3.4. Не аргументированные рекомендации, советы и замечания («рекомендую сделать так» без объяснения причин побудивших Вас к написанию данной рекомендации).

3.5. Создание любых сообщений не соответствующих целям темы (см. раздел «цели темы»)

4. Наказания за нарушение правил поведения:

4.1. Первое нарушение правил за месяц - одно предупреждение

4.2. Второе нарушение правил за месяц - два предупреждения

4.3. Третье нарушение правил за месяц - бан на две недели.

4.4. Сообщения нарушающие правила поведения будут удалятся.

Примечание: оставляю за собой право на доработку данных правил с целью закрытия возможных лазеек.

Правила описания билда:

Описание билда должно состоять из следующих разделов:

1. Название билда.

Название должно отображать суть, быть запоминающимся, и коротким (не более трех слов).

2. Билд

Распределения очков по древу умений, с сопутствующими комментариями . Ссылка на конструктор билдов - приветствуется, но не является обязательной.

3. Оружие и обвесы

(см. пример)

4. Гиры

Описание всех временных и постоянных бонусов подходящих под билд.

5. Тактика игры.

Подробное описание тактики игры за данный билд (см. пример). В данном разделе подробно расписываем методику уничтожения супостатов по средствам оружия \ умений, а так же тонкости характерные для Вашего билда.

Кроме описания основных рецептов приготовления блюд из супостатов, рекомендуется сделать акцент на игровых аспектах, которые могут вызвать дополнительные сложности при освоении билда другим игроком.

К примеру:

1) Количество жизней \ щитов \ барьеров – чем меньше у вашего билда данный показатель тем сильнее рекомендуется делать акцент на необходимости использовать увороты, укрытия, софт-кавер \ хард-кавер, и прочих примочек доступных в игре для повышения общей жизнеспособностив полевых условиях.

2) Рекомендуется отметить трудности которые может вызвать та или иная дистанция боя для данного Билда - такие как: использование навыка быстрого прицеливания для снайпера в ближнем бою; или методика уничтожения фаталящих мобов в ближнем бою, или в рукопашной.

3) Использование нестандартного оружия:

За стандарт принимается оружие со следующими характеристиками (оружие которым проще всего играть):

• С «мгновенным» уроном,
  • Использующее «термопаки»,
  • С неограниченной дальностью стрельбы,
  • Не требующее обязательной зарядки перед выстрелом,
  • Стреляющее по прямой.
  • Не имеющие каких либо штрафов (выстрел от бедра из снайперской винтовки, большой разлет дроби у некоторых дробовиков)

Если используемые стволы имеют отклонение хоть по какому то параметру то рекомендуется об этом написать.

Пример: Скорпион (урон отнесенный во времени), Ригар (ограниченная дальность стрельбы), Протерианский излучатель (не использует патроны, нужно успеть остановить огонь до полного опустошения магазина + не работает на дальних дистанциях), Аколит (кривая траектория полета снаряда ), и т.д.

В случае, если в билде задействовано сразу два основных оружия – то рекомендуется указать какое именно и для каких мобов следует использовать.

6. Роль билда в комманде и результат.

Необходимо указать какую роль выполняет ваш билд в комманде (Урон / Универсал / Поддержка ), какие общественно полезные работы он может выполнять (взлом точек, доставка пицы, и т.д.)

и скриншот из результатов матча подтверждающий прохождение данным билдом платины.

Скриншот необходим для исключения попадания не проверенных теоретических выкладок (билдов) в заголовок темы.

Помимо скриншотов приветствуется (но не является обязательным) ссылка на видео матча.

"Как сделать скриншот"?

Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps.

Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. (с) из темы "наши достижения"

"Как загрузить картинку в тело сообщения"?

Чуть правее кнокпи "отправить" есть кнопка "Расширенная форма". Нажимаете на нее, вы перейдете в интерфес расширенной формы сообщения. в нем , чуть ниже тела сообщения, есть кнопка "Нажмите что бы прикрепить файлы". Нажмите на нее - открыется интерфес выбора файла на локальной машине. Выберите файл, и после загрузки появится возможность добавить изображение в необходимое место в сообщении (устанавливаем курсор на нужном месте в сообщении и нажимаем кнопку "Добавить в сособщение")

Пример описания билда:

Выражаю свою благодарность Pastafrolla за предоставленный Пример (для просмотра перейдите по ссылке)

Билды ( 16 )

КЛАСС ПЕРСОНАЖ АВТОР НАЗВАНИЕ ССЫЛКА
Инженер Человек vitalik76 Пироман Описание билда
Инженер Человек Ash Заяц - волк Описание билда
Инженер Саларианец Pastafrolla Спамящий дрыщ Описание билда
Инженер Кварианка dftm1 Frozen Описание билда
Инженер Кварианка DAO занят кемто другим Кварианко жжот Описание билда
Инженер Гет Neon17 Arsonist Описание билда
Инженер Гет Woop Универсал Описание билда
Инженер Кварианец Irikah Krios Квариашка-Закидашка Описание билда
Инженер Кварианец Серж; Я Серж Кварианский кошмар или квариковая бомба Описание билда
Инженер Сокрушитель N7 Irikah Krios Вейла Описание билда
Инженер Волус Leonion Волус-терминатор Описание билда
Инженер Волус Made in USSR Тротиловый шалун Описание билда
Инженер Волус l0wbot Fire fantasy Описание билда
Инженер Коготь Pastafrolla Пародия на играбельного персонажа Описание билда
Инженер Коготь l0wbot Минер Описание билда
Инженер Коготь SPIRT_VASH_DRUG SAGITTARIUS Описание билда
Инженер Турианец Yozshura Размягчитель Описание билда
Изменено пользователем Axers

Поделиться сообщением

ну только не соло-платину.Такой то скину,ок (командный).Гонять то не надо,я люблю чувствовать ся уникальным)приеду с работы,соло-золото со жнецами думаю смогу прислать.раз на раз не приходится конечно,но я думаю на реакторе получится

Поделиться сообщением

(изменено)

ну только не соло-платину.Такой то скину,ок (командный).Гонять то не надо,я люблю чувствовать ся уникальным)приеду с работы,соло-золото со жнецами думаю смогу прислать.раз на раз не приходится конечно,но я думаю на реакторе получится

Зачем соло-золото? Я говорил именно о Платине, а соло или командный - неважно, он должен быть достойным. Могу скинуть свой скрин, если сегодня вытащу карточку сброса(вроде вчера последняя ушла) Карта есть

дел. ОМГ ЧТО ЭТО

Тоже непонял, видимо баг форума какой-то

Изменено пользователем l0wbot

Поделиться сообщением

(изменено)
хрен с вами
Господь любит всех, даже таких, как ты anime_6.gif
пусть мой билд и фейл

Главное, признать свою ошибку.. и уйти (желательно по-английски) anime_6.gif

билдите дальше.
Побилдишь тут с таким неадекватным флудом (простите, критикой) Изменено пользователем Prime Abstergo

Поделиться сообщением

(изменено)

и зря вы угораете про дугу на броню.Тоже норм,в связке с нг.хоть смейся,хоть не смейся боссы в основном с броней,и дуга на урон броне тоже хороша в некоторых ситуациях

критикой?)))) я вообще то никого не критиковал)))это вы восприняли уход от вами принятых устоев билда как критику)))а я лишь предложил начинающим такой путь развития,так как крутых пух нет,гирок с запасом гранат нет,и приходится расчитывать на то,что есть.а вы-вот вынь ,да полож разоритель 10 и запас гранат с молулятором))))дааа....тоже кстати не читаете нифига начало разговора и все туда же))))узнал хоть что такое сюрикен 7?)))

Изменено пользователем MyshLetuchiy

Поделиться сообщением

и зря вы угораете про дугу на броню.Тоже норм,в связке с нг.хоть смейся,хоть не смейся боссы в основном с броней,и дуга на урон броне тоже хороша в некоторых ситуациях

критикой?)))) я вообще то никого не критиковал)))это вы восприняли уход от вами принятых устоев билда как критику)))а я лишь предложил начинающим такой путь развития,так как крутых пух нет,гирок с запасом гранат нет,и приходится расчитывать на то,что есть.а вы-вот вынь ,да полож разоритель 10 и запас гранат с молулятором))))дааа....тоже кстати не читаете нифига начало разговора и все туда же))))узнал хоть что такое сюрикен 7?)))

Тогда почему ты упирался, что нельзя давать Дему тяжелое оружие(РЦ, Тайфун)?Почему ты упирался в 200%КД? А ты говорил именно это, а теперь ты начинаешь про то, что у тебя нету оружия.

Поделиться сообщением

с самого начала я же говорил,что у мя разоритель 1 и тайфун 3 и они менее эффективны ,чем гранаты с сюрикеном 7 и модом на урон умения на нем.Просто перечитай сначала

а кд что бы гранаты были,так как запас гранат +1,что ниочем,а быстрый откат пилона дает возможность эффективно их пополнять.

боекомплекта +2

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять же я с НГ знаком большей частью по дреллу, да и мелочь у меня видимо не хочет уворачиваться, поэтому увороты я наблюдаю реже чем попадание. Отличный отстрел всяких хасков/отродий, т.к. ДоТа Дуги по шахиду имеет свойство приводить к его смерти в самый "подходящий" момент.

Друганы тоже как-то больше горят желанием отхлестать нежели увернуться.

Откат 200% переоценен, зачастую персонажам, которым его пытаются впихнуть (штурмовики, адепты) он не нужен, как писали 150 и овер уже норм.

Знакомый бегает ею вообще с Крестом (потому что он нарисован на её превьюшке на экране выбора, лол), и я не могу сказать что это не работает.

Изменено пользователем Riccoshot

Поделиться сообщением

(изменено)

Да много что норм.работает когда чего то не хватает,это Атцы просто забыли что такое 7ой сюрикен,когда играешь месяц всего на акке) вот и доказывают-бери разоритель,а как быть когда его нету?)))приколисты

Поделиться сообщением

(изменено)

с самого начала я же говорил,что у мя разоритель 1 и тайфун 3 и они менее эффективны ,чем гранаты с сюрикеном 7 и модом на урон умения на нем.Просто перечитай сначала

а кд что бы гранаты были,так как запас гранат +1,что ниочем,а быстрый откат пилона дает возможность эффективно их пополнять.

боекомплекта +2

РЦ1 и Тайфун3 играбельны на платине, когда они у меня были лоу лвл - я бегал с лоу лвлами(до открытия, что золотые пушки гнут) и результат был неплохой. + разница в дамаге мала между 3 и 10. Правда была проблема в патронах, но ведь мы говорим о Деме с пилоном.

+ у тебя есть вдова(как я понял из пред.постов), которая будет НАМНОГО эффективней чем Сюрикен, если не хочешь бегать с лоу лвл'ми.

Поделиться сообщением

я не возьму сокрушителя,что бы играть вдовой.я проходил уже соло со вдовой им,очень долго.у мя есть гет-развед под вдову

Поделиться сообщением

(изменено)

я не возьму сокрушителя,что бы играть вдовой.я проходил уже соло со вдовой им,очень долго.у мя есть гет-развед под вдову

Т.е ты не берешь 1к дамага(от 1й вдовы), а берешь Сюрикен с 56дамагом(10й)?

UPD. Все, ухожу, т.к просто надоело пытаться что либо доказать.

Поделиться сообщением

(изменено)

а с гранатами быстрее,но опаснее.поэтому нужны доп.щиты.где их взять? ущемлять полностью какую либо гранату? сплэша хорошего не будет.разве что дугу.так как нг разделяется и дает каждая по три метра поджог с нескольких сторон.дуга добивает.либо станит,а нг добивает.+доты от обоих.пока я возобновляю боезапас чудом выжившие мрут от них

Поделиться сообщением

(изменено)

Диалог в стиле :"Ты упоминал фейлы,так вот самый главный фейл это как раз то... Еще раз те объясняю" © Продолжается?

Достойному человеку, сделавшему вклад больше вас всех вместе взятых, выдали РО, а мы все продолжаем, да? Если у сюрикен-билда есть претензии на нагиб на платине - выложи билд с результатами. Да что там? Хотя бы результаты выложи (3+ скринов), потом будем говорить, а пока рассказы про отсутствие пилона, не фул дугу и сюрикены в руках - ПУСТОЙ ТРЕП. Хотя больше похоже на набивание постов по одному предложению.

Изменено пользователем Prime Abstergo

Поделиться сообщением

(изменено)

Диалог-достойному человеку,сделавшему вклад и тд...как раз таки не корректен.Я не хочу обижать никого, но пока для меня ни один из вас ничего не сделал,да и не должен собственно ничего делать.Свои высказывания подобного рода прайм оставь до дня рождения этого человека-они там нужнее.я обсуждаю билд новичка,и это ни что другое как билд новичка.давай ка умерь свой пыл,суперигрок и разговаривай нормально.Либо обсуждай,либо не суй свой нос в чужой разговор.Либо посоветуй что то,что будет эффективно на данном уровне развития на платине,а раз не можешь,не мешай другим

кто ты есть то,что б я тя послушал? Я прислушиваюсь только к мнению адекватных людей.Лоубот допустим говорит вполне конкретные вещи,а ты как раз тупо рисуешься.Сохранил я твой скайп.Пообщаемся,если не ссыш.Дите малое.

Поделиться сообщением

ты к примеру.вполне достойно предложил свою версию дуги.

даже зная что ее не воспримут.Вполне хозяин своего мнения

Поделиться сообщением

Исходи из этого:

кто ты есть то,что б я тя послушал? Я прислушиваюсь только к мнению адекватных людей.Лоубот допустим говорит вполне конкретные вещи,а ты как раз тупо рисуешься.Сохранил я твой скайп.Пообщаемся,если не ссыш.Дите малое.
Какой слабый вброс, ты так провоцируешь своих друзей по группе умственно отсталых? Мальчик, старайся лучше. Такой провал! Ладно, даю второй шанс, только не опозорься как в первый раз, окай?

Разборки по скайпу. Ах ностальгия!

Вот читай, и делай как написал опытный человек:

1) С каких пор Сокрушителю нужен откат в 200% и он дамажит ОНЛИ умениями? Отвечаю САМ!!! Отката 150%+ хватает вполне.

2) Сокрушителю нужно давать мощное оружие(Разоритель, Лансер), а не СЮРИКЕН. И даже не УРАГАН!!! По той причине, что Ураган будет ПЛОХО стрелять в руках Сокрушителя.

3) Не качать Дугу на ФУЛЛ или вообще не качать - страшный грех и билд сразу попадает в лузерский.

4) Не качать Пилон на ФУЛЛ или вообще не качать - страшный грех и билд сразу попадает в лузерский.

5) Пилон нужно брать на урон от оружия, Ваш КЭП. Это ЯСНО КАК БОЖИЙ ДЕНЬ.

6) Спамить Наводяшку по мелочи, это еще более глупое решение, чем не качать Дугу.

Поделиться сообщением

Ну а че делать,если ты в киеве,а я в москве.Давно бы уже выхватил,была б те ностальгия.И по твоей ссылке,спасибо конечно,но нет.еще раз обьясняю что на данном периоде развития это не катит.нет ничего подходящего под этот билд.ты чем хоть читаешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Дмитрий тя, да?

блин,да не хочешь не разговаривай,я тя заставляю что ли? просто интересно туда ли я попал

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно, проехали.скрины,так скрины.Не хочешь не общайся,просто и коней держи в узде.здесь люди на форуме, ты не с деревьями общаешься,не стоит это никому забывать.ни мне ни тебе ни администрации,никому.Думаю такой жизненный билд будет правильным.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дмитрий тя, да?

блин,да не хочешь не разговаривай,я тя заставляю что ли? просто интересно туда ли я попал

Если ты мне, то да, я - Дмитрий.

Я же написал, что ухожу из темы, т.к надоело.

Ладно, проехали.скрины,так скрины.Не хочешь не общайся,просто и коней держи в узде.здесь люди на форуме, ты не с деревьями общаешься,не стоит это никому забывать.ни мне ни тебе ни администрации,никому.Думаю такой жизненный билд будет правильным.

А где я неадекватил или что нибудь в этом роде?Ткни пальцем.

Поделиться сообщением

(изменено)
Блин, форум это не чат, я же не сижу тут постоянно =)

У меня между прочим обед был.

Да меня зовут Дмитрий, приятно познакомится (да, я очень толерантный человек, и к тому же вежливый, т.к. два высших образования и уровень моего воспитания не позволяют вести себя иначе, но порой выводит.. как говориться "моя чаша полна").

Решим это интеллигентным путем (если не отпало желание пообщаться по скайпу) - ты напишешь мне список вопросов по билду в ЛС, я все объясню и покажу. Обычно я так помогаю всем кто ищет у меня совета. Заодно, может быть, ты поймешь кто я такой ;)

Выбор за тобой. А я пойду пока покушаю.

Он мне писал, тезка, не нервничай =) Изменено пользователем Prime Abstergo

Поделиться сообщением

Меня устраивает такая манера общения,Дмитрий.Да,я обязательно воспользуюсь твоим предложением.Меня Руслан зовут.Думаю в таком ключе мы вполне найдем искомое недостающее для билда сокрушителя,у которого пока нет необходимых вооружений и экипировки

Поделиться сообщением

>3) Не качать Дугу на ФУЛЛ или вообще не качать - страшный грех и билд сразу попадает в лузерский.

>4) Не качать Пилон на ФУЛЛ или вообще не качать - страшный грех и билд сразу попадает в лузерский.

ROFLMAO. QME без пилона не лузерский, а Дем-р -- говно? Я не читаю всякие описания/билды, считая, что они зачастую говно (видел тут у вас саларского инженера с 6b SD, который не пашет даже на хосте), поэтому билды строю и тестирую на практике самолично. Собственно, QME - мой топовый билд, один из.

После него я задумался: он гренадёр, успешный, и без пилона. Нахрен. тогда пилон Дем-ру? Эксперимент оказался предсказуемым: тактика QME на дем-ре 35666 работает успешно. Собственно, как только бивер исправят неработающий маркер на НГ - я сразу сделаю 06666, и вкачаю дугу на урон по броне. Билд будет, судя по QME, оверповеред, я гарантируюэто. 12 гранат, чередование техно-огневзрывов, и мощные пухи. У QME 7 гранат, чередование техно-огневзрывов, и скорпион/коготь/ураган - и он уже решает.

Поделиться сообщением

(изменено)

Правила поведения в теме

1. Общие положения:

1.1. Уважайте труд автора Билда! Процесс описания билда является продолжительным и трудоемким. Автор вкладывает в описание билда свое реальное время, при этом не получая в замен какое либо материальное вознаграждение. Сам факт альтруизма, и желания с кем то поделиться накопленными знаниями - уже достоин уважения.

1.2. Если описанный билд (или само описание билда) вызывает у Вас большое количество рекомендаций \ нареканий по улучшению, и Вам очень хочется об этом написать, то лучше подумайте – может стоить создать свое описание билда? нежели расписывать все появившиеся у Вас рекомендации – в конечном итоге по трудозатратам получается почти одно и тоже.

1.3. В теме так же действуют общие правила форума.

1.4. Критика билдов в рамках данной темы - вещь бессмысленная т.к. цель темы не в том что бы найти один единственно верный билд для определенного персонажа, а в том что бы создать справочник с множеством жизнеспособных вариантов. Речь идет о любой не аргументированной критике, пусть даже она не является батхертом, флеймом, флудом, троллингом или чем то еще запрещенным стандартными правилами (такая уж специфика темы).

1.5. Пожалуйста, постарайтесь выразить свою аргументированную критику в виде рекомендаций \ советов - данный подход позволит автору билда и другим читателям полноценно оценить ваши замечания и адекватно на них реагировать.

1.6. Цель правил не в том что бы запретить критику на корню, а в том что бы поднять ее на новый уровень - стимулировать читателей к более корректной формализации своих мыслей.

2. В теме приветствуется:

2.1. Описание билдов.

2.2. Проведение любых мероприятий направленных на увеличение количества описанных билдов (за исключением способов указанных в п.3. текущих правил).

2.3. Выражение благодарности за предоставленное описание билда.

2.4. Аргументированные рекомендации \ советы по улучшению билда.

2.5. Аргументированные рекомендации \ советы по улучшению качества описания выложенного билда и его информационной насыщенности.

2.6. Любые вопросы связанные с игрой выложенными билдами.

2.7. Замечания, по поводу ошибок автора связанных с неверным описанием (или пониманием) игровой механики.

3. В теме запрещается:

3.1. Непосредственная критика билда.

3.2. Завуалированная критика билда, троллинг, и т.д.

3.3. Непосредственная и завуалированная критика любых других сообщений в теме которые своим содержанием поподают под п.2.

3.4. Не аргументированные рекомендации, советы и замечания («рекомендую сделать так» без объяснения причин побудивших Вас к написанию данной рекомендации).

3.5. Создание любых сообщений не соответствующих целям темы (см. раздел «цели темы»)

4. Наказания за нарушение правил поведения:

4.1. Первое нарушение правил за месяц - одно предупреждение

4.2. Второе нарушение правил за месяц - два предупреждения

4.3. Третье нарушение правил за месяц - бан на две недели.

4.4. Сообщения нарушающие правила поведения будут удалятся.

Все что не подходит - пишем в соседнюю тему!

Изменено пользователем Axers

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...