Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Axers

Билды: Страж

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
Страж.jpg

Цели:

Показать контент

Кросс-ссылки для быстрого перехода между темами по билдам:

Для «зеленых» новичков:

Показать контент

Примечания

Показать контент

Мотивация:

Показать контент

Гайды

Показать контент

Правила поведения в теме

Показать контент

Правила описания билда:

Показать контент

Пример описания билда:

Показать контент

Билды ( 10 )

Показать контент
Изменено пользователем Axers

Поделиться сообщением

Уехал в горы - кататся на сноуборде. В связи с чем следующее обновление заголовков билдовых тем будет 08.01.2013

Всех с наступающим новым годом! =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Дошли руки сыграть Паладином. Играл своим билдом, но он очень похож на билд от Спирта, поэтому немного пройдусь по нему.

1. Способности:

• Почему в Воспламенении взят бонус "Урон по броне", а не "Криовзрыв"? Паладин - единственный персонаж с Моментальной Заморозкой, кроме того, МЗ используется очень часто, поэтому "Криовзрыв" предпочтительней. (Если эта ветка не работает, то вопрос снят)
  • Почему в МЗ взят не "Криовзрыв"? Причины взятия - те же, что и выше.
  • Почему вместо бонуса к выстрелам в голову взят 4 ранг в Фитнесе, который дает всего-лишь 75 здоровья и 112.5 щитов?

2. Оружие и расходники:

• К выбранному оружию претензий нет (сам с "Паладином" бегаю), но вот "Палач" для платины не очень подходит (хотя, извращаться можно хоть с Хищником).
  • Омни-Конденсаторы дают примерно -0.1с к скорости восстановления умений. Убивать именно умениями (не связками) у нас не сильно получится. Зачем тогда брать этот Гир? Куда полезнее будет доп. Спас. Комплекты и 20% Щитов (название этого Гира забыл :\ ) Я бы поставил этот Гир на первое место.
  • Все же, я бы взял Дез. Патроны, чтобы были технические связки были доступны чаще, кроме того, патроны станят мелочь.

3. Тактика:

• Я бы дописал эффективность связок против конкретного вида защиты: ОВ - 2x урон по броне; ТС - 2x урон по щитам.
  • Скорее всего, это имелось в виду, но напишу: В+ПЭ (а также МЗ+ПЭ) действует и на Барьерах.
  • Если есть дез. патроны, то очевидна связка: Выстрел ("Паладин" вешает маркер сразу) + ПЭ\В.
  • В+МЗ: оно работает, но надо находиться недалеко от цели (есть видео, если что). Против тех же Тварей на ближней дистанции полезны связки: МЗ+В+МЗ+...==КВ+ОВ+...
  • Можно делать фактически бесконечные связки, типа (проще всего показать на Гетах): ПЭ+МЗ+В+ПЭ+В+...==ТС+КВ+ОВ+ТС+...
  • Стоит добавить, что Щит (даже на 3) убивает Хаска :D с одного удара.
Изменено пользователем Sie

Поделиться сообщением

Нарида открываться не хочет, так что твой билд не вижу, а так:

Этот комбо-урон по замороженным и охлажденным выражен в увеличении урона ДоТ эффекта горения, поэтому не беру.

Омни-конденсаторы беру ради этой милисекунды и увеличения урона Воспламенению, ибо не доверяю связке В+МЗ, ибо слишком близкое расстояние - к обнимашкам :)

Оружие - ну, тут уже не то чтобы легче, но можно. Циферки добавлю, тут согласен. Заметку, что связки с ПЭ действуют и с барьерами тоже добавлю, счел это как само разумеющееся. А про остальных упомянул)

Про голову - сакраментальный максимум здоровья, помогает.

Поделиться сообщением

Резервное копирование

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

А билды батарианцы стражей есть? А то мне понравилось за него играть с легким оружием

Изменено пользователем Dead Krow

Поделиться сообщением

В 08.02.2013 в 11:24, Dead Krow сказал:

А билды батарианцы стражей есть? А то мне понравилось за него играть с легким оружием

сетка, кишок

Поделиться сообщением

(изменено)

Дам лайк и пирожок тому, кто напишет тащащий билд за это убожество (без ригара). :yes3: Изменено пользователем Prime Abstergo

Поделиться сообщением

У нас можно и самому написать билд. ;) Главное соблюсти правила, отмеченные в шапке темы.

В 08.02.2013 в 11:53, Samedi сказал:

сетка, кишок

Нет, сет нормальный, но от такого набора на платине толку никакого. :( Толку в плане помощи команде. В сильной команде он будет бичом, а в слабой тащить часами.

В 08.02.2013 в 11:57, Prime Abstergo сказал:

Дам лайк и пирожок тому, кто напишет тащащий билд за это убожество (без ригара). :yes3:

Всю малину.. это самое. Теперь я никогда не напишу билд на моего убер-четырехглазого. Он же убожество. 8)

Поделиться сообщением

В 08.02.2013 в 13:15, Irikah Krios сказал:

Нет, сет нормальный, но от такого набора на платине толку никакого. :( Толку в плане помощи команде. В сильной команде он будет бичом, а в слабой тащить часами.

Как бы нет, главное быть хостом ибо кишка стреляет как-то по убожески если не хост. Батыр будет ваншотить всю мелочь, даже фантомы не проблема. Единственное может быть туго против жнецов из-за обилия брони. Практически тот же салариашка со вдовой.

В 08.02.2013 в 13:15, Irikah Krios сказал:

Всю малину.. это самое. Теперь я никогда не напишу билд на моего убер-четырехглазого. Он же убожество. 8)

да немного отбил охоту, таких развернутых гайдов как он мы все равно не напишем(

Поделиться сообщением

ЭЭэ нет, не так поняли меня. в топку гайды, я хочу определить билд для Батара стража, который мог бы реально тащить... ну там допустим наравне с разведчиками. Есть идеи, но в что-то цельное они пока не материализовались..

Поделиться сообщением

В 08.02.2013 в 15:04, Prime Abstergo сказал:

ЭЭэ нет, не так поняли меня. в топку гайды, я хочу определить билд для Батара стража, который мог бы реально тащить... ну там допустим наравне с разведчиками. Есть идеи, но в что-то цельное они пока не материализовались..

http://narida.pytalhost.com/me3/classes/#Sentinel/Batarian/NAONR////// (Разоритель/Клеймор/Грабитель/Ригар)

Имхо, самый нормальный билд для батара-стража.

Поделиться сообщением

В 08.02.2013 в 15:06, Trikx_AD сказал:

http://narida.pytalh...ian/NAONR////// (Разоритель/Клеймор/Грабитель/Ригар)

Имхо, самый нормальный билд для батара-стража.

Спасибо конечно, но у меня пара замечаний:

Во-первых, расходники, модули прочее??

Во-вторых, я считаю СЕТЬ - умением экстра-УГ-класса и больше трешки она не заслуживает (чтобы ловить мелочь и фантомов)

Так разве не лучше?

http://narida.pytalhost.com/me3/classes/#Sentinel/Batarian/NGDNR//////

• Волна - единственное умение детонатор техсвязок

• Сила Волны 1137Н - стаггерит фантома

• Волна с детонацией - отличная поддержка для союзных адептов

А что дальше? Какую пушку дать

Поделиться сообщением

В 08.02.2013 в 15:14, Prime Abstergo сказал:

я считаю СЕТЬ - умением экстра-УГ-класса и больше трешки она не заслуживает (чтобы ловить мелочь и фантомов)

Может тогда по-этому твой батар и "убожество"?)

Поделиться сообщением

У Сети практически только одно достойное применение - 6 ветка "Электрическое поле"

Поделиться сообщением

В 08.02.2013 в 15:22, Riccoshot сказал:

"Электрическое поле"

Которое не работает по бронированным целям?)))

зы. Трикс, Сеть - УГ, тут меня не переубедить. А волна часто-густо лайфсейвер с малым КД.

Поделиться сообщением

Я наехала ответила в "Тактике и стратегии".

Поделиться сообщением

Кроган-Воевода "Гвоздобой"

Этот билд довольно сложен для быстрого освоения из-за чрезмерной тяги всех мобов зафаталить воеводу :D , поэтому он чисто фановый. Ну кто из вас не хотел забить здоровенным молотком баньши? Или загнать фантомку по самые ноздри в бетон как это делали battletoads?

Умения:

Показать контент

Оружие и расходка:

Показать контент

Тактика:

Показать контент

Роль в команде и результат:

Показать контент

post-44035-0-58826200-1362394883_thumb.j

post-44035-0-51982900-1362394885_thumb.j

Поделиться сообщением

В 04.03.2013 в 11:08, megashadron сказал:
Этот билд довольно сложен для быстрого освоения из-за чрезмерной тяги всех мобов зафаталить воеводу :D , поэтому он чисто фановый. Ну кто из вас не хотел забить здоровенным молотком баньши? Или загнать фантомку по самые ноздри в бетон как это делали battletoads?
Ну прям сижу и выжу, когда в МП появится Чак Норрис (человек-техасский рейнджер), то обязательно появится билд со словами "ну кто из вас не хотел всадить Баньши с вертушки в щи" ?

Как по мне играть кроганами не фаново, и я не одобряю всю эту канитель с хед-батами!. Такой вот я бука :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Опробовал билд валькирии, написанный Prime Abstergo. Боюсь, не для меня такая игра.) После игры за Азари Охотницу, с её каналом тьмы, не получается пользоваться полем аннигиляции. Слишком опасно бегать рядом с вражинами и делать биотические взрывы. За гайд спасибо!)

Изменено пользователем Roguel

Поделиться сообщением

В 11.03.2013 в 17:34, Roguel сказал:

Опробовал билд валькирии, написанный Prime Abstergo. Боюсь, не для меня такая игра.) После игры за Азари Охотницу, с её каналом тьмы, не получается пользоваться полем аннигиляции. Слишком опасно бегать рядом с вражинами и делать биотические взрывы. За гайд спасибо!)

you are welcome anyway.

А фурией играли вы? Получалось?

Поделиться сообщением

В 11.03.2013 в 17:34, Roguel сказал:

Играю через аналогичный билд, но я его чуть чуть переделал. Но суть та же, играть сначала непривычно, но если научиться нормально стрейфить и ставить циклонку, то проблем нет, а урон от БВ очень мощный. Не азари-охотница, но все же.

Поделиться сообщением

В 11.03.2013 в 17:41, Prime Abstergo сказал:

you are welcome anyway.

А фурией играли вы? Получалось?

Нет, фурий не играл ни разу, у меня её даже и нету.)

В 11.03.2013 в 17:48, Drowin сказал:

Играю через аналогичный билд, но я его чуть чуть переделал. Но суть та же, играть сначала непривычно, но если научиться нормально стрейфить и ставить циклонку, то проблем нет, а урон от БВ очень мощный. Не азари-охотница, но все же.

Всё же мой выбор падает на Азари Охотницу.)) Она для меня легче, и снайперские винтовки для меня более предпочтительней.)) Хотя попробую ещё опробовать Валькирию. Возможно научусь и за неё играть.)

Поделиться сообщением

В справочник добавлены следующие билды:

1. "Гвоздобой" от megashadron

Поделиться сообщением

(изменено)

Решил написать билд для Золота.

Люди не могут сразу взять и играть на Платине какой убер билд им не дай, и часто нужна помощь в освоении даже Золота.

Возможно автор темы решит расширить ее и снять ограничение Платиной.

58869979.jpg

Кроган страж.

Показать контент

Изменено пользователем dftm1

Поделиться сообщением

ХМ, на платине оказалось все гораздо лучше чем я ожидал. Добавил скрин ^

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...