Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Axers

Билды: Страж

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
Страж.jpg

Цели:

Показать контент

Кросс-ссылки для быстрого перехода между темами по билдам:

Для «зеленых» новичков:

Показать контент

Примечания

Показать контент

Мотивация:

Показать контент

Гайды

Показать контент

Правила поведения в теме

Показать контент

Правила описания билда:

Показать контент

Пример описания билда:

Показать контент

Билды ( 10 )

Показать контент
Изменено пользователем Axers

Поделиться сообщением

В 06.01.2020 в 22:09, Tanderbulka сказал:

Зачем заморачиваться с набиванием бабла в игре ради выбивания пушек? Сделай при помощи артмани, или чит энжин миллионов 100, выбей все чк и играй в удовольствие. Я когда-то пытался по честному всё делать, но рандомное выпадение карточек - это зло. И лично у меня такой рандом не вызывает ничего кроме злости и желания смерти биоварам.

у него уже не та ситуация, многое 10лвл, ну или в районе 7. нет смысла уже и так усе откроется.

Поделиться сообщением

Я когда-то пытался по честному всё делать, но рандомное выпадение карточек - это зло. И лично у меня такой рандом не вызывает ничего кроме злости и желания смерти биоварам.

Ц-ц-ц… от сволочи же, а. Не дают чётким пацыкам нагибать. Печатать фальшивки и купаться в роскоши — наш ответ Чемберлену! Шоб знали эти паразиты, нас не остановить глупыми правилами игры!

В 06.01.2020 в 13:04, Gоблин сказал:

Шо-то у меня нехватка зарядов от слова совсем, два выстрела всего ведь. Потом оказываюсь в ситуевине, где откат деформации+нет патронов

У Грабителя тоже два патрона, но стреляет он практически без задержки и перезаряжается быстро. А урон не менее впечатляющий, хотя и требует меньшей дистанции для эффективного выстрела. А так я с Пираньей бегаю. Поточнее Грабителя и 6 патронов. Но у меня и билд чуть другой: с фитнесом на 3 и пассивкой на 5. Но мне можно, на платине без циклонки вполне выживаю, хоть и приходится осторожничать больше обычного. Усилок навыков мне больше нравится, особенно против гетов и цербера.

Поделиться сообщением

В 07.01.2020 в 11:54, Qraizer сказал:

Ц-ц-ц… от сволочи же, а. Не дают чётким пацыкам нагибать. Печатать фальшивки и купаться в роскоши — наш ответ Чемберлену! Шоб знали эти паразиты, нас не остановить глупыми правилами игры!

Кого там нагибать? Сколько надо побегать что бы получить нормальное оружие и персонажей? Я за то, что бы покупая полную версию игры, мне были доступны все возможные персонажи и пушки. А то получается, вот вам для начала г.но попробуйте его на вкус и если не нравится, а играть хочется, то придётся задротить. Меа в этом плане пошла ещё дальше, разделяя игроков на тех у кого есть сифон и тех у кого его ещё нет.

Поделиться сообщением

В 07.01.2020 в 12:21, Tanderbulka сказал:

Кого там нагибать? Сколько надо побегать что бы получить нормальное оружие и персонажей? Я за то, что бы покупая полную версию игры, мне были доступны все возможные персонажи и пушки.

Год. Часов 400 чистого времени. Около 300, если только золото. Прикинь, чтобы заработать блага, их надо… заработать. От новости-то. 

Поделиться сообщением

В 07.01.2020 в 12:29, Qraizer сказал:

Год. Часов 400 чистого времени. Около 300, если только золото. Прикинь, чтобы заработать блага, их надо… заработать. От новости-то. 

Прикинь, это игра, а не работа. Человеки приходят играть, а не работать.

Поделиться сообщением

Да-да-да, безусловно. Виртуальная валюта ничего не стоит, мы в курсе, @Tanderbulka. А ещё игры ничего не стоят, их же с сервера скачать раз плюнуть, деньги берут ни за что. Отговоркам сто лет в обед. Просто возьми и поезжай завтра утром на работу на машине соседа. Скажешь, мол, опаздывал. Ненуачё, ничего ж не случилось. Машина целая, за бензин вот денюжка, в бардачке оставленная.

Игра, это или не игра, неважно. У любой игры есть правила. Не надо оправдывать свои нарушения правил надуманными силлогизмами. Тебе нравится вот так — ок, вот и ладушки. Мы приняли к сведению и сделали выводы. И уж тем более не надо толкать других в сторону нарушения лицензионных соглашений.

На случай, если вдруг ещё не дошло.

В 07.01.2020 в 12:21, Tanderbulka сказал:

А то получается, вот вам для начала г.но попробуйте его на вкус и если не нравится, а играть хочется, то придётся задротить. Меа в этом плане пошла ещё дальше, разделяя игроков на тех у кого есть сифон и тех у кого его ещё нет.

Попробуй прийти с этим своим тезисом на сервера WoW.

Поделиться сообщением

Зачем заморачиваться с набиванием бабла в игре ради выбивания пушек? Сделай при помощи артмани, или чит энжин миллионов 100, выбей все чк и играй в удовольствие. Я когда-то пытался по честному всё делать, но рандомное выпадение карточек - это зло. И лично у меня такой рандом не вызывает ничего кроме злости и желания смерти биоварам.

а потом в игре куча нубов, которые бегают с 10 чк и при этом даже не умеют убивать мобов)))

Поделиться сообщением

В 20.11.2012 в 13:58, Primе сказал:

Ранг 4. Что есть 1.2 метра - это много или мало? Правильный ответ: "Много не бывает", но и столько уже неплохо. Эволюция проявляет себя в полной красе, когда поле просачивается сквозь стены, а также во время "фишинга".

вот это точно было написано для целей указанных ниже? 

В 19.11.2012 в 19:54, Axers сказал:

3. Помощь новичкам в правильной раскачке персонажа

4. Сокращение трудозатрат на вопросы-ответы

У меня это великолепное пояснение вызывает гораздо больше вопросов чем дает информации. Лично я уже понял, что круче Вас только яйца, а выше Вас только звезды. Поэтому не могли бы Вы поконкретнее выразиться? 

Поделиться сообщением

В 17.09.2020 в 03:34, rawin сказал:

вот это точно было написано для целей указанных ниже?

Точно нет. Никакой новичок с валькирией не управится. Нужен изрядный игровой опыт, чтобы этим билдом воспользоваться. Так что это описание для относительно опытных игроков, которые, тем не менее, в игре валькирией могут считаться новичками.

Поделиться сообщением

В 17.09.2020 в 08:21, VlReaderr сказал:

Точно нет. Никакой новичок с валькирией не управится. Нужен изрядный игровой опыт, чтобы этим билдом воспользоваться. Так что это описание для относительно опытных игроков, которые, тем не менее, в игре валькирией могут считаться новичками.

Спасибо, я уже попробовал и все понял )))  Это полем, которое вокруг персонажа метров на 6 создается нужно атаковать врагов и не умирать ))) 

Подскажете какую-нибудь одно - двухкнопочную сборку для криворукого нуба (такого как я), желательно нетребовательную к расходникам и оружию для ненапряжного фарма на золоте в составе подобной же команды (нет, попадаются конечно в рандоме ацкие тащеры, но нубы чаще)? 

Пока более-менее освоил ворку стража, но его коллекционеры что-то выносят очень уж быстро. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.09.2020 в 09:23, rawin сказал:

Спасибо, я уже попробовал и все понял )))  Это полем, которое вокруг персонажа метров на 6 создается нужно атаковать врагов и не умирать ))) 

Нет, там всё гораздо хуже. Надо подскочить к врагу, убедиться, что поле к нему "прилипло", потом швырнуть деформацию, и пока она летит, резко отскочить туда, где не убьют. Очень адреналиново, игра на кончиках пальцев. Но тайминги должны быть не в уму, а в пальцах.

одно - двухкнопочную сборку для криворукого нуба

Сборку валькирии или стража вообще?

Есть двухконопочный челостраж: деформация-бросок-биовзрыв. Есть паладин с морозилкой и зажигалкой, причём морозилка морозит сквозь стены. В паре с помощником, оснащённым цепной перегрузкой, получается полный массаракш.

Показать контент
Изменено пользователем VlReaderr

Поделиться сообщением

В 17.09.2020 в 09:38, VlReaderr сказал:

Надо подскочить к врагу, убедиться(!!!), что поле к нему "прилипло", потом швырнуть деформацию, и пока она летит, резко отскочить туда, где не убьют.

:joy:  это явно не про меня )))

В 17.09.2020 в 09:38, VlReaderr сказал:

Сборку валькирии или стража вообще?

Вот даже не обязательно стража. Самую самую простую хоть кого. Из персов нет только кабала и тени. Буду Вам за это очень признателен. 

Поделиться сообщением

В 17.09.2020 в 09:41, rawin сказал:

Самую самую простую хоть кого.

Самый простой билд может оказаться сложным, если стиль игры не подходит. :wink: 

Как по мне, самые простые не у стражей, а, например, гет-солдат: автомат с дезпатронами (у меня протеанский излучатель) для снятия щитов, а потом огнемёт, вся остальная прокачка на увеличение здоровья и урона. Многим нравится реактивный турианец, потому что мобильный и можно в случае опасности съесть таблЭтку, урон из автомата. Есть ещё практически бессмертный на золоте батарианец-штурмовик с уроном в рукопашку и целебным кулаком, в качестве оружия дробовик "Гнев" с голографическим штыком. Ну и кроган-штурмовик тоже двухкнопочный (Ригар с огнепатронами), но, сволочь, половину экрана загораживает.

Поделиться сообщением

Пока более-менее освоил ворку стража, но его коллекционеры что-то выносят очень уж быстро. 

Неплохо получилось:upside_down:Коллекторы вообще весьма неудобные противники, хоть для кого.

Поделиться сообщением

В 17.09.2020 в 09:52, VlReaderr сказал:

гет-солдат: автомат с дезпатронами (у меня протеанский излучатель) для снятия щитов, а потом огнемёт, 

почти 1 в 1 мой ворка ))) только для снятия щитов у меня аколит. С рядовых за золоте снимает с 1 выстрела, иногда остается 1-2 кубика, их огнеметом дожариваю. Судя по всему я в правильном направлении. Гета тоже стоит попробовать, может он более живуч. 

В 17.09.2020 в 09:52, VlReaderr сказал:

Многим нравится реактивный турианец, потому что мобильный и можно в случае опасности съесть таблЭтку, урон из автомата. Есть ещё практически бессмертный на золоте батарианец-штурмовик с уроном в рукопашку и целебным кулаком, в качестве оружия дробовик "Гнев" с голографическим штыком. Ну и кроган-штурмовик тоже двухкнопочный (Ригар с огнепатронами), но, сволочь, половину экрана загораживает.

Читал билд про турианца-наркомана, мне не понравилось. Видимо билд хилый или хилый именно для меня. Батарианца не пробовал пока, пробну. Крогана вроде пробовал, но это было недели 2 назад и у меня ничего не вышло. Умирал часто очень. Может теперь получится. 

Поделиться сообщением

В 17.09.2020 в 09:53, Qraizer сказал:

Неплохо получилось:upside_down:

эээ, я бы не сказал... тоже дохну часто ) интересно откуда инфа?

Поделиться сообщением

В 17.09.2020 в 10:50, rawin сказал:

почти 1 в 1 мой ворка ))) только для снятия щитов у меня аколит

Ворка, чтобы жить, должен убивать. Поэтому всякие атласы и праймы не для него. А аколит наносит мало урона, поэтому какой-нибудь дурацкий щитовик Цербера может доставить неприятности. Из автомата же ты просто расстреливаешь этого щитовика в щель и продолжаешь нестись ураганом.

Гет-солдат более устойчив к урону. А вдобавок (если не изменяет память) у ворки пофиксили способность одновременно жечь огнемётом и жарить ригаром, а у гета -- забыли :laughing:

Поделиться сообщением

В 17.09.2020 в 11:29, rawin сказал:

интересно откуда инфа?

Сегодня. Ночь. Лондон, Коллекторы. Ворка-страж с Аколитом (хост) и Тень с ПДГ начали вдвоём, на четвёртой пришли ещё двое, которые были скорее один, и этот один – турик с Тайфуном – убил Тень на 10-ой при сопровождении дрона, сначала подорвав у неё перед мордой шахида, которого та уже почти рубанула мечом, и та пала от его доты, а затем «любезно» поднял под двух крабов, не имея ракеты в руках и не проконтролировав результат своих любезностей, и убежал вдаль, и Тень благополучно об крабов зафаталилась, за что тот от неё получил крест в лобби после матча. Ничего не напоминает?

В 17.09.2020 в 11:29, rawin сказал:

эээ, я бы не сказал... тоже дохну часто

Та не, нормально. Та и не страшно, если падаешь в хорошем месте. Хуже, когда в тьмутаракани или под толпой, что поднять никак невозможно. Тень тоже нередко фэйлилась, но ею, как и штурмами, впрочем, на чужом хосте всё равно так или иначе проблематично, даже небольшие лаги изрядно могут попортить процесс.

Поделиться сообщением

В 17.09.2020 в 12:16, Qraizer сказал:

Ничего не напоминает?

Это был мой, наверное лучший забег за все время в мультиплеере  )))  остальное время не так хорошо получается. Наверное от команды зависит, во что смотришься в то и обращаешься.

А почему именно то место? Именно около вездеходов внизу? 

В 17.09.2020 в 11:48, VlReaderr сказал:

Ворка, чтобы жить, должен убивать. Поэтому всякие атласы и праймы не для него. А аколит наносит мало урона, поэтому какой-нибудь дурацкий щитовик Цербера может доставить неприятности. Из автомата же ты просто расстреливаешь этого щитовика в щель и продолжаешь нестись ураганом.

Гет-солдат более устойчив к урону. А вдобавок (если не изменяет память) у ворки пофиксили способность одновременно жечь огнемётом и жарить ригаром, а у гета -- забыли :laughing:

Теперь обязательно попробую гета. У ворки еще цикада есть, не бог весть какое оружие, но щитовики на самом деле не мои враги. 

Поделиться сообщением

В 17.09.2020 в 11:48, VlReaderr сказал:

Теперь обязательно попробую гета. У ворки еще цикада есть, не бог весть какое оружие, но щитовики на самом деле не мои враги. 

Вспомнил почему гета не юзаю. Я начал его использовать, а у него огнемет на "1" а у ворки на "2" а как переставить я не знаю. 

Поделиться сообщением

В 17.09.2020 в 12:34, rawin сказал:

А почему именно то место? Именно около вездеходов внизу?

Ну да. Туда дрон шёл. Ты бегал ближе к ЗВ, отвлекал респ тамошный, а мы попеременно перебегали и ныкались за укрытиями. Пара крабов всё-таки сагрилась на нас, и та ну и хрен бы с ними, если б не шахид, что мог напрыгнуть и на 5 секунд отнять управление. И та ну и хрен бы с подрывом, не все с мечами и батарскими рукавицами близко знакомы, но поднимать из-под брюха без ракеты в руках при имеющихся свыше 60к испытаний – такого прощать нельзя.

Поделиться сообщением

(изменено)

Подскажете какую-нибудь одно - двухкнопочную сборку для криворукого нуба (такого как я), желательно нетребовательную к расходникам и оружию для ненапряжного фарма на золоте в составе подобной же команды (нет, попадаются конечно в рандоме ацкие тащеры, но нубы чаще)? 

вот, я специально писал такой билд. для золота. хотя это не что-то в стиле крогард + ригар, нет.

Изменено пользователем dftm1

Поделиться сообщением

В 17.09.2020 в 18:33, dftm1 сказал:

вот, я специально писал такой билд. для золота.

Вот, это к вопросу о том, что разные двухкнопочные билды разным людям годятся :wink: Пробовал, играть не смог. У меня с кроганами вообще не складывается. Мучение сплошное.

Поделиться сообщением

В 18.09.2020 в 07:10, VlReaderr сказал:

Вот, это к вопросу о том, что разные двухкнопочные билды разным людям годятся :wink: Пробовал, играть не смог. У меня с кроганами вообще не складывается. Мучение сплошное.

ИМХО это потому, что у крогана стрейфа нет )))  

В 17.09.2020 в 18:33, dftm1 сказал:

вот, я специально писал такой билд. для золота. хотя это не что-то в стиле крогард + ригар, нет.

тоже пробовал, вроде неплох, живуч, стрейфа катастрофически не хватает, у меня не получилось им

Поделиться сообщением

(изменено)

я честно говоря слабо представляю зачем нужен стрейф если есть сокол который станит любую мелочь + есть граната которая убивает, при том что я написал - не стоит играть против жнецови и  коллеторов этим билдом т.к. много брони. правда если хочется то можно.

вообще намного интереснее играть таким кроганом

сходу не получиться, но зато потом можно и слегка нетрезвым играть, как я в этом видео =D

Изменено пользователем dftm1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...