Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Missis Taylor

МП: Объявления

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

newsnetwork.jpg

Вы здесь впервые и не знаете с чего начать?

FAQ по разделу:

•  
  • Раздел Враги - можно узнать о противниках в мультиплеере и обсудить их пакости.
  •  
  • Раздел Карты - обсуждение карт, тактики и секретных маневров.
  •  
  • Раздел Оружие - всё что касается вооружения, то это сюда.
  •  

Не знаете, как прокачать персонажа или, наоборот, желаете поделиться билдом с другими?

•  
  • Добро пожаловать в наш раздел Классы!
  •  

Не забудьте взглянуть на тематические гайды:

•  
  • "Shining In The Darkness" - гайд, посвященный Тени N7 и мастерству владения мечом. Здесь вас ждут советы, как правильно шинковать мясо, свежевать противников и прочие памятки начинающего самурая.
  •  
  • "Дикая Охота" - ну, просто очень дикий гайд, посвященный Азари-Охотнице и правильному выслеживанию добычи. Увлекательное чтиво начинающего следопыта, которое не оставит равнодушным даже ворку.
  •  
  • "Армалийский снайпер" - гайд, посвящен Азари-Адепту и умению правильно загонять гарпун в жертву. Всегда были проблемы с выстрелами в головы? Заходите!
  •  
  • "Ренегад" - злобный гайд, посвященный Кварианцу-Снайперу. Эдакое пособие по внедрению в радикальные расистские организации и библия для каждого уважающего себя кварофила.
  •  

Интересуют умения персонажей и их характеристики? Загляните в следующие темы:

Хотите посмеяться или поделиться шуткой и увиденными "ходячими анекдотами?

Желаете поделиться привалившей радостью или новой медалькой?

Словарики и термины:

С вопросами по возникшими техническим проблемам обращайтесь сюда:

Для остального есть:

•  
  • "Общее обсуждение" - тема подобна навигатору, здесь можно обсудить, что угодно, в рамках кооперативного режима МЕ3, конечно.
  •  
  • "Подбор команд" - в этом месте вы можете найти для себя команду.
  •  

Команда N7Ops:

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

Ясно, только всё равно не понял. причём тут заголовок. Зачем менять название темы?

Поделиться сообщением

Ясно, только всё равно не понял. причём тут заголовок. Зачем менять название темы?

наверняка имелся введу первый пост, шапка

Поделиться сообщением

наверняка имелся введу первый пост, шапка

Вот именно,и я между прочим в каждом предложении пишу слово шапка,надо внимательнее читать.

Поделиться сообщением

Готово)

Поделиться сообщением

В раздел Разведчик добавлен гайд по Азари-Охотнице от Прайма Абстерго.

Новость номер 2: В шапку темы добавлен опрос касательно темы "Словарь терминов".

Поделиться сообщением

(изменено)

Это с каким-таким "нормальным оформлением"? Что я опять не так сделал?Если в итоге все будут за второй вариант - то тему заполнять буду уже не я. Я уже достаточно насмотрелся на то, как у вас "любят креатив".

Изменено пользователем KwaX

Поделиться сообщением

(изменено)

a.karpen, предлагаю создать отдельный раздел для отцов, пусть там себе социалку делают в том виде, в каком хотят. А Pastafrolla пусть модерирует. Я лично половины их тематических постов не понимаю до конца до сих пор, уж обрадовался теме, и тут на́ тебе - вредная, тупая и никому не нужная. Естественно это здорово, когда при всех можно базарить шифром, будучи уверенным, что тебя не поймут. Только зачем создавать сложности, проще создать подраздел. А остальная часть форума пусть остаётся форумом, где можно задать вопрос и получить в ответ ответ, а не эмоции.

Правда, в приведённом объёме я этот сленг уже знаю, месяца за два накопил. И действительно не следует копировать туда всякий шлак. Я вот был уверен, что "керосинка" - более распространённая форма обзывания Огнемётчиков, оказалось, был неправ.

Изменено пользователем Qraizer

Поделиться сообщением

А почему бы просто не внести этот словарь под спойлер шапки общего обсуждения? Сама тема ненужна тем, что очень скоро в нейнечего будет обсуждать. Правда, она может пожить как временная, пока накопятся слова и вопросы,а потом просто перенести инфу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть же темы: полезные ссылки по коопу и полезная инфа, ориентированные больше на новичков, почему не объдинить все эти темы со словарём в одну, скажем, с названием "Советы начинающим" или "Информация начинающим", думаю, удобнее всё это в одной теме смотреть.

UPD: или как советовали выше - создать подраздел тем для начинающих игроков.

Изменено пользователем XAM

Поделиться сообщением

Мы сейчас этот вопрос прорабатываем,чуть позже сообщим что надумали. В любом случае для новичков будет полезно,не переживайте)

Поделиться сообщением

a.karpen, предлагаю создать отдельный раздел для отцов, пусть там себе социалку делают в том виде, в каком хотят. А Pastafrolla пусть модерирует. Я лично половины их тематических постов не понимаю до конца до сих пор, уж обрадовался теме, и тут на́ тебе - вредная, тупая и никому не нужная. Естественно это здорово, когда при всех можно базарить шифром, будучи уверенным, что тебя не поймут. Только зачем создавать сложности, проще создать подраздел. А остальная часть форума пусть остаётся форумом, где можно задать вопрос и получить в ответ ответ, а не эмоции.

Правда, в приведённом объёме я этот сленг уже знаю, месяца за два накопил. И действительно не следует копировать туда всякий шлак. Я вот был уверен, что "керосинка" - более распространённая форма обзывания Огнемётчиков, оказалось, был неправ.

Какие ответы ты хочешь? В последнее время на БРК стеклось много каких-то новичков, с весьма слабым уровнем игры, но которые при этом ведут себя очень нагло, постоянно спорят и уверены в своей правоте.

Не ты ли уверял, что адепт с Фестоном и Ураганом(о боже), с дез.патронами - это ок? Как бы знающие люди сказали, что это не правильно, значит не правильно. Как тебе словарь терминов поможет это осознать?

А про 4 БВ за 0.5 секунды? Ты там тоже уверял, что это возможно. Убить Одержимого Краба за 15 секунд 2 адептами.

Если новичок адекватный, он нормально спросит и получит ответ. У нас новички же уверяют в правоте своих неправильных билдов и прочего и откровенно не соглашаются с доводами разума. 5 страниц понадобилось, чтобы обьяснить тебе, что дез.патроны для адепта не ок!!!

И какие такие слэнги ты не понимаешь в билдах или гайдах? Я писал такие слоупочные билды, без единого сокращения и слэнга, чтобы специально всем было понятно. Видимо ты просто даже не читал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже никаких, успокойся. Какие вопросы были, задавал, ещё будут - ещё задам, кто отвечал - помню.

Да, я. Только я не просто тупо троллил, мол, я тут счас всех, я аргументировал свою позицую. Я что, непонятно выражался, в каких случаях брал дезы? Напомню: если супротив щитов никто в команде ничего не желает выставить, а это очень редко, дай бог одна игра из 15. У тебя были веские аргументы против? Наверное, нет, раз растянулось на 5 страниц, тогда как всего одного поста на предмет фазовых вполне хватило. А вот на предмет прямого вопроса касательно варповых вообще ни у кого из вас пальчик не пошевелился ответить. До сих пор.

За 4 БВ я тоже пошёл на попятную даже с извинениями за дезу, мол, показалось. Только заметь: несмотря на то, что сам был свидетелем тому, в чём уверял, я даже извинился, тогда как аргументы, побудившие меня на извинения, не были подтверждены, я просто поверил более авторитетному мнению. И у тебя ещё руки поворачиваются меня в чём-то тут упрекать?

15 секунд на Краба - прости, видео нет. Будет - выложу. На серебре вон можешь в том видео посмотреть - 16 секунд бедняжка жил, один из адептов голый, только с гиркой и вообружён по твоему мнению хламом. Частоту взрывов оценить тоже сможешь, было бы желание. Языком тралякать про очередной платиновый подвиг или свысока отпускать комменты пытающимся на дуэль вызвать - это завсегда проще, я понимаю.

Я нормально просил. Дважды. Пока слово за слово не вытянул полупринудительно в ту тему FREAKFAKE. Лично тебе есть что сказать в оправдание, почему там 16 дней было пусто? Как я погляжу, один только Pastafrolla снисходит до общения с простыми смертными, остальных только и хватает, что судачить в узком кругу у всех на виду. Снобизм чистой воды.

Не смей указывать модерам, что и как тут на форуме надо делать. Не твоей это компетенции решения.

P.S. Билды читаю все. Вообще. По очереди. До понимания идей, в него заложенных. Чтобы иметь не факты, как надо, а их первопричины, почему так надо. Потому и не копирую их слепо. Экспериментирую. Вернулся в Урагану.

Изменено пользователем Qraizer

Поделиться сообщением

(изменено)

Как я погляжу, один только Pastafrolla снисходит до общения с простыми смертными, остальных только и хватает, что судачить в узком кругу у всех на виду. Снобизм чистой воды.

Доброго времени суток. С вами на связи Отец 2012 (дай Бог и 2013 тоже). О чем бы вы хотели поговорить?

Я вас внимательно слушаю, кстати вы читали мой гайд? Там чертова Китайская стена текста, хватит на час, и еще на 23 часа чтобы осмыслить написанное =)

Изменено пользователем Prime Abstergo

Поделиться сообщением

(изменено)

По мне, так полезная идея с терминами. Но не совсем уверена, что она нужна как самостоятельная единица. Не лучше ли прошерстить раздел, выбрать темы с советами новичкам ("Полезные ссылки по копу", "Полезная информация" (которая, кстати, давненько не обновлялась), те же "Термины"), подправить, объединить в одну, написать в заголовке что-то вроде "ВАЖНО!" и вообще закрыть. Пусть там будет всего 3-5 постов (нинада пихать всё в один, даже со спойлерами, читать тяжело), но нужных и информативных.

А то по форуму как тараканы плодятся вопросы типа "А что такое БВ?", "А почему у него 7 ракет?", "А как ящики таскать?" и пр. 90% "старых" форумчан знают всё это, из них 20-ти % до скрежета зубовного осточертели подобные вопросы, но всё равно темы, куда можно тыкнуть со словами "Читай там, нубьё" до сих пор нет. По крайней мере, оформленной и заметной (ну болтается там что-то в конце списка...)

Изменено пользователем Кера

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. С вами на связи Отец 2012 (дай Бог и 2013 тоже). О чем бы вы хотели поговорить?

Я не имею желания развивать эту тему ещё дальше. И прошлый пост не планировал. Но вот, сорвался. Прошу прощения у всех, кому испортил настроение.

Удалять однако не буду. Слово не воробей, писано пером.

Я вас внимательно слушаю, кстати вы читали мой гайд? Там чертова Китайская стена текста, хватит на час, и еще на 23 часа чтобы осмыслить написанное =)
Не знаю. Если недавний, то наверняка нет. Быстро такие вещи не делаются, чай не к сессии готовлюсь, чтоб вызубрить, отстреляться и забыть. А тут ещё эти билды пополняются время от времени... сложно не запутаться в порядке.

Поделиться сообщением

Официальное поздравление с днем Святого Валентина от модератора. :give_heart: Сюрприз под спойлером:

Не обожгитесь :)

Поделиться сообщением

Хех)) Я ожидала какого-то подвоха, что ей там череп раскрошат или она монстриной станет... Видимо вчера просмотренный Сайлент Хилл 2 все же оставил свой след.

Поделиться сообщением

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1360863104' post='1772996]

Хех)) Я ожидала какого-то подвоха, что ей там череп раскрошат или она монстриной станет... Видимо вчера просмотренный Сайлент Хилл 2 все же оставил свой след.

Ну она не моргает, этого вполне достаточно для крипоты.

Поделиться сообщением

Ну она не моргает, этого вполне достаточно для крипоты.

Один раз моргнула.

Поделиться сообщением

(изменено)

Официальное поздравление с днем Святого Валентина от модератора. :give_heart: Сюрприз под спойлером:

Не обожгитесь :)

Серенький волчок отдыхает....anime_11.gif

(надеюсь я не получу за это пред)

Изменено пользователем Prime Abstergo

Поделиться сообщением

В чем был сюрприз и чем/кем там можно было обжечься?

Поделиться сообщением

Ага, я тоже что-то не соображу никак...

Поделиться сообщением

250679.jpg

Хочу напомнить, что сегодня в 21-30 по Москве BioWare покажут нам DLC "Reckoning".

Прямая трансляция на twitchTV

Обсуждение здесь.

Приятного просмотра ;)

Поделиться сообщением

Приятного просмотра ;)

Все Шахиды заряжены и ждут своего момента для срыва стрима anime_6.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...