Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Аазмандиус

Крупнокалиберные пистолеты

Оружие: ККП  

192 пользователя проголосовало

1. 1. Лучший из лучших. Проще говоря, мой любимый пистолет.

• M-3 "Хищник"(Predator)
    • М-5 "Фаланга"(Phalanx)
    • Пистолет "Дуга"(Arc Pistol)
    • M-6 "Палач"(Carnifex)
    • "Аколит"(Acolyte)
    • M-77 "Паладин"(Paladin)
    • "Скорпион"(Scorpion)
    • M-358 "Коготь"(Talon)
    • N7 "Орел"(N7 Eagle)
    • M-11 "Глушитель"(Supressor)
    • Пистолет "Палач"(Executioner)
  2. 2. И зачем этот пистолет нужен? Эффективней бить им по голове, а не стрелять из него.

• M-3 "Хищник"(Predator)
    • М-5 "Фаланга"(Phalanx)
    • Пистолет "Дуга"(Arc Pistol)
    • M-6 "Палач"(Carnifex)
    • "Аколит"(Acolyte)
    • M-77 "Паладин"(Paladin)
    • "Скорпион"(Scorpion)
    • M-358 "Коготь"(Talon)
    • N7 "Орел"(N7 Eagle)
    • M-11 "Глушитель" (Supressor)
    • Пистолет "Палач"(Executioner)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
399fe87d652373c490cfd80abd9ff1f9.png
Крупнокалиберные пистолеты – очень мощное и точное оружие, способное пробить практически любую броню военного образца. Меткий стрелок с крупнокалиберным пистолетом становится очень опасным противником, способным отстрелить врагу голову на большом расстоянии. Из-за того, что это оружие плохо справляется с биотическими барьерами и щитами, оно не снискало популярности у военных, но в системах Терминуса, где эти технологии применяются редко, крупнокалиберные пистолеты распространены довольно широко.
6b994d81dd9f8d611c020f85e1a6b655.png
  Показать контент
16e6606b1ec95ced03f3e3a5085010b1.png
  Показать контент
d23176b62f1963401e7f41819b910ade.png
  Показать контент
2c469e908ae19f43ed23a8f88e4b58a5.png
  Показать контент
7174d5aa8726af32f1eb37e8d1a2a4f1.png
  Показать контент
93b286ae1f21538cf5e90f5344472bd7.png
  Показать контент
6e1de1039ae4c4169cfeb40eb196659a.png
  Показать контент
293f3e5835c7d3f2ef35c6345cb8c244.png
  Показать контент
a48b5078b6924606b1d92b3800409434.png
  Показать контент
d8f4ab62b0de671077ef719fe96c115b.png
  Показать контент
3d907d7542da0c10a9ed2a88b1277efc.png
  Показать контент

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

У дрелла-разведа глушитель норм.

Поделиться сообщением

не знаю как на разведчиках - я пробовал на адептах. Получилось Г...

Поделиться сообщением

На них тоже Гэ. На золоте еще более-менее и то - если стрелять только в голову, на платине даже пробовать не хочу.

Поделиться сообщением

Сегодня открыл для себя новый ствол. Это Орёл-Х.

Раньше я его как-то в упор не замечал. Орёл тем временем незаметно созревал, и наконец поспел до 10 уровня.

Сегодня я как-то решил дать сей пистолетик своей охотнице - азари..... И 3 платины подряд на первом месте с over 200K очей. До этого, с другими стволами у меня так не получалось.

Ставил на него:

1) бронебойку и толстый ствол.

2) усилок умений и толстый ствол.

3) обойму и толстый ствол.

Второй вариант получился самым убойным.

Поделиться сообщением

Имею вопрос по Скорпиону.

Какие патроны на него лучше ставить? Вроде как маркер им накладывается, только если снаряд попадает точно в цель, а в радиусе цели не маркируются. Тогда, в связи с этим, имеется ли вообще эффект от патронов на Скорпионе в радиусе взрыва снаряда?

Поделиться сообщением

В 10.08.2013 в 07:01, Sib_Silencer сказал:

Имею вопрос по Скорпиону.

Какие патроны на него лучше ставить? Вроде как маркер им накладывается, только если снаряд попадает точно в цель, а в радиусе цели не маркируются. Тогда, в связи с этим, имеется ли вообще эффект от патронов на Скорпионе в радиусе взрыва снаряда?

С Разрывными есть.

Поделиться сообщением

Скажите, а в чем прелесть "паладина" ? При сопоставимом уроне "дуга" намного скорострельней (особенно с кнопкой х3 на мышке), и, следовательно, убойней.

Поделиться сообщением

(изменено)

А чем Паладин плох? Урон в пять раз больше, заряжать не нужно... урон ниразу не сопоставим у них, и за единицу времени Паладин нанесет больше дамаги.

Изменено пользователем Primе

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.11.2013 в 09:10, Primе сказал:

А чем Паладин плох? Урон в пять раз больше, заряжать не нужно... урон ниразу не сопоставим у них, и за единицу времени Паладин нанесет больше дамаги.

Не совсем у Дуги довольно интересная зарядная механика. Патроны получают 3х модификатор на каждый из трех снарядов, которые выпущены в заряженном состоянии (У Дуги 98 базовый урон, 4 деформ. патроны - 58. Заряженный выстрел будет наносить 98*3+58*3=468*3=1449

По ДПС Дуга обгоняет Паладин, если пользоваться зарядкой, тем более она всего 1 секунду заряжается.

Изменено пользователем greenfox111

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.11.2013 в 09:16, greenfox111 сказал:
тем более она всего 1 секунду заряжается.
И это решает, особенно для людей которые не переваривают зарядку. Я сам (скрепя зубами) играю с Дугой только из-за мощного зарядного выстрела.

ДПС - понятие относительное. Я предпочитаю термин eDPS (effective), т.е. активный ДПС. С паладином легче, а с Дугой нужно облизывать углы, ибо нонстоп заряжать и быть в укрытии не выйдет.

Поделиться сообщением

Поддерживаю - Паладин (Палач) просто удобнее. Лично я не переношу Дугу (кварианский бомжеватый хлам), Аколит (азарийский выпендрежный хлам) и прочее. Плюс на Паладин другой раз хорошо оптику вешать и тогда он приносит в моих руках куда больше пользы, чем Дуга.

Поделиться сообщением

В 15.11.2013 в 09:46, Primе сказал:

И это решает, особенно для людей которые не переваривают зарядку. Я сам (скрепя зубами) играю с Дугой только из-за мощного зарядного выстрела.

ДПС - понятие относительное. Я предпочитаю термин eDPS (effective), т.е. активный ДПС. С паладином легче, а с Дугой нужно облизывать углы, ибо нонстоп заряжать и быть в укрытии не выйдет.

Но ваншотить легче с Дугой. С Паладином не всегда, да и штраф шилдгейта никто не отменял. А с Дугой шилдгейт на патронах может срабатывать, в итоге полный урон от оружия проходит по мобам.

Сам не люблю Дугу - "ригар" от мира пистолетов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да и хедшоты отвешить с Паладина легче в разы. В обычном режиме с Дуги хедшоты ставить не ок, а в альтернативном, кхм, извините как остальные, мне геморно зажимать ПКМ И ЛКМ и при этом выцеливать хеды. Поэтому Дугой я делаю хеды только от бедра, соответственно процент получается ниже.

В 15.11.2013 в 10:07, greenfox111 сказал:
Но ваншотить легче с Дугой.
ВТФ?)))))
  В 15.11.2013 в 10:07, greenfox111 сказал:
Сам не люблю Дугу - "ригар" от мира пистолетов.
Даже производитель тот же) Изменено пользователем Primе

Поделиться сообщением

В 15.11.2013 в 10:09, Primе сказал:

ВТФ?)))))

А?

Поделиться сообщением

"Паладин" тяжелее "Палача", обойма меньше, отдача выше. Возможность сделать из "Палача" подряд больше трёх выстрелов, например, по пузу "Преторианца", иногда решает, а хедшотить нетрудно и без оптики, если привыкнуть. "Аколит" как основное и единственное оружие берут только особо утончённые эстеты, а "Палач" и "Паладин" вполне могут быть основными и единственными. "Дуга" - лучший выбор обладателей запасных кистей рук.

Поделиться сообщением

Гораздо быстрее отпустить зажатую кнопку, чем нажать. Пока вы будете целиться и перезаряжаться, я вынесу респ из пехоты.

Дуга - имбаствол.

Поделиться сообщением

О, какое обсуждение! Узнал кучу нового, спасибо.

Собственно, с чего возник вопрос: не глядя на ттх, сравнил в игре паладин-4 с дугой-10:

paladin.jpg

модификаторы одинаковые, а, как видно из картинки - вес паладина больше, урон - меньше. И тут, после просмотра развернувшейся дискуссии захожу в ттх: урон дуги 96, паладина - 530!

Как так-то?!

И еще, уточню - я имел в виду стрельбу дугой от бедра. При ее скорострельности она и толпу промаркирует будь здоров, и одиночку остановит, пока умения в откате.

Поделиться сообщением

Просто это ещё дело вкуса. Нравится - здорово. Просто с любимым оружием в руках всяко играешь эффективнее. "Дуга" отличный пистолет, а со стазисом из него можно адово ваншотить, но я его не люблю и просто не хочу им пользоваться.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.11.2013 в 11:09, Ouly3300 сказал:

Гораздо быстрее отпустить зажатую кнопку, чем нажать. Пока вы будете целиться и перезаряжаться, я вынесу респ из пехоты.

Дуга - имбаствол.

got_a_badass.jpg

ТА ШО ТЫ ТАКОЕ ГОВОРИШЬ???! А поднимать тебя потом кто будет? Я опять, да?))))))))))

В 15.11.2013 в 11:37, Spika сказал:

О, какое обсуждение! Узнал кучу нового, спасибо.

Собственно, с чего возник вопрос: не глядя на ттх, сравнил в игре паладин-4 с дугой-10:

paladin.jpg

модификаторы одинаковые, а, как видно из картинки - вес паладина больше, урон - меньше. И тут, после просмотра развернувшейся дискуссии захожу в ттх: урон дуги 96, паладина - 530!

Как так-то?!

И еще, уточню - я имел в виду стрельбу дугой от бедра. При ее скорострельности она и толпу промаркирует будь здоров, и одиночку остановит, пока умения в откате.

Я так и знал, что вопрос лежит на поверхности=) Это прикол от БВ - "столбик" показывает урон заряженного выстрела Дуги (т.е. ~880), а он больше чем у паладина =)

Нет, все не так красочно как ты думаешь! Есть корреляция между уроном оружия и маркировкой - чем больше первый, тем выше шанс второго (это помимо зависимости от уровня боеприпасов 1-2-3-4). Просто выстрел Дуги плохо маркирует, очень плохо. Дуга вообще сама по себе не лучший маркировщик. Дуга - это для мастеров отвеса Хед-шотов. Нубы, которые делают с ней пиу-пиу от бедра (это я в общем), в основном - в низу списка.

Поделиться сообщением

Вот, теперь все встало на свои места. Спасибо.

При таком раскладе, и правда, лучше уж палач-КС взять.

А "столбик" у всех "заряжаемых" показывает заряженный урон? Ки-шок, пдг, аколит?

Поделиться сообщением

В 15.11.2013 в 12:51, Spika сказал:

А "столбик" у всех "заряжаемых" показывает заряженный урон? Ки-шок, пдг, аколит?

Да

Поделиться сообщением

В 15.11.2013 в 12:22, Primе сказал:

Нет, все не так красочно как ты думаешь! Есть корреляция между уроном оружия и маркировкой - чем больше первый, тем выше шанс второго (это помимо зависимости от уровня боеприпасов 1-2-3-4). Просто выстрел Дуги плохо маркирует, очень плохо. Дуга вообще сама по себе не лучший маркировщик. Дуга - это для мастеров отвеса Хед-шотов. Нубы, которые делают с ней пиу-пиу от бедра (это я в общем), в основном - в низу списка.

Разве от урона оружия зависит шанс маркировки?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.11.2013 в 12:58, greenfox111 сказал:

Разве от урона оружия зависит шанс маркировки?

Где-то "по середине" оружейного топика я проводил расчеты =)

Вообще, аммо-павер, как часть параметра ХитРеакшен, забита внутри конфига и привязана к врагам, сложности, оружию, силе. Точно сказать от чего наверняка зависит маркер, можно лишь глядя на них. Непреложный факт - не только цифры, указанные в таблице аммо (1.0, 1.4, 1.8, 2.2) являются показателями маркировки. Это модификаторы, и они применяются к резистам каждого врага индивидуально. В том числе и к свойствам оружия.

Мысли на этот счет:

http://social.biowar...4384/1#12009370

http://social.biowar...688882#11707404

Поделиться сообщением

Палач "Кровавой стаи" страшное оружие только если ты хост. Не на своём хосте он часто стреляет непонятно куда.

Поделиться сообщением

В 15.11.2013 в 13:24, Schekn сказал:

Палач "Кровавой стаи" страшное оружие только если ты хост. Не на своём хосте он часто стреляет непонятно куда.

Я бы тоже назвал его "страшным" но по другой причине: слишком медленная скорость перезарядки (даже отмена помогает не сильно) - существенно снижает ДПС Палача "Кровавой стаи".

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...