Рейенис 1 046 24 ноября, 2012 (изменено) Уотердип Город Роскоши. Можно ли найти более благополучный и богатый город Севера? Под мудрым правлением таинственных Лордов Уотердип всегда процветал. Что конечно не могло остаться без внимания внешних сил. Недоброго внимания. Серия таинственных смертей потрясла город: все убитые были состоятельными и уважаемыми людьми. Городская стража смогла лишь установить, что череда убийств – дело рук безумных последователей Сирика. Жрецы Темного Солнца решили внести хаос и смуту в спокойную и сытую жизнь Уотердипа, чтобы порадовать Принца Лжи. Но это не единственная проблема благородных уотердипцев: одинокий маларит решил сменить привычные леса и поохотиться на свою любимую дичь тенистых парках и аллеях.. И теперь каждую ночь исчезает один житель города, а наутро стража находит его изуродованные останки. Малар очень доволен своим последователем. Наблюдая бессилие стражи, жители Уотердипа потеряли терпение и решили взять правосудие в свои руки: каждый день они собираются в городской ратуше и обрекают наиболее подозрительного горожанина на смерть. Паладин Торма, посвятивший свою жизнь служению народу и борьбе со злом, решил каждую ночь выходить в дозор и следить за подозрительными личностями. Ему самоотверженно помогает воин, поклоняющийся Красному Рыцарю. Кроткий Повелитель утра Латандера использует свои заклятья и познания во врачевании, чтобы спасти как можно больше жизней. Прелестная бард, любимица самой Сюн, каждую ночь выбирает одного счастливчика, чтобы они вместе вознесли хвалу Богине Любви. И да, властолюбивый купец, исправно вносящий взносы в храмы Владыки Бэйна, зорко следит за ситуацией и готов вмешаться, если увидит малейший шанс захватить власть в городе. - Жрецы Темного Солнца (мафия) - маларит (маньяк) - паладин Торма (комиссар) - поборник Красного Рыцаря (помощник комиссара) - Повелитель утра Латандера (доктор) - избранница Сюн (путана) - последователь Бэйна (маньяк-оборотень). Может вступить в игру, а может и не вступить. Колличество мафов - 4 Очередность ходов: путана - мафия - маньяк - доктор - комиссар Игроки Free from fear + Deathstrike + комиссар Иоанна + Hysteria + Admiral Sarah + путана KnightOfNine + F@llen + мафия Borchelm + Rinn + мафия Legislator + помощник комиссара KnaJ + Zuzanna + мафия Leman Russ + Сильвио + мафия honney pie + Zertylon + Baki + Лелуш + Darth Fortis + faraon1983 + Yria + Просто отписываемся об участии. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Рейенис 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 24 ноября, 2012 Карраптед Дицкайепел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 24 ноября, 2012 Кауказец не тронет кауказца, ти что ээ? Хорошая отговорка. Допустим, если не ты, то кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 ноября, 2012 А вот возьму и скажу, что Борхи мафия. Я не тормопоклонник, просто мне так кажется. ВЫ ЕГО УБИЛИ. ОН БЫЛ МНЕ БРАТОМ1111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 24 ноября, 2012 Leman Russ Так мне велел Малар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 24 ноября, 2012 Да, кстати, я тоже кавказец. Кавказка. Вы поняли, в общем. Очевидная мафия. Вы хоть бы так не палились. Ничего ты не понимаешь в высоких отношениях и защите дамской чести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 24 ноября, 2012 (изменено) Ирия - Адмирал Адмирал - Борх, Зерт, Сильв, Ирия, Ринн Леман - Фир Зерт - Кнаж, Фол, Лелуш, Иоанна Леги - Зузанна .Фортис Ринн - Лег, Леман, Исти, Фараон Лелуш - Дес Фортис - Хани Остался Кнайт. Видимо, у него проблемы с интернетом. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Thain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 24 ноября, 2012 Ну вот, теперь мне совестно. Ну я мог прочесть твой пост и специально это написать. Хотя со своим уровнем слоупочности...вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 24 ноября, 2012 Думаю, Зерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 24 ноября, 2012 Во всём виновата Рей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 24 ноября, 2012 Что-то вообще мыслей нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 ноября, 2012 Ирия - Адмирал Адмирал - Борх, Зерт Леман - Фир У нас нет Адмиралов. Ну. Да, кстати, я тоже кавказец. Кавказка. Вы поняли, в общем. Ничего ты не понимаешь в высоких отношениях и защите дамской чести. Зато понимаю в мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 24 ноября, 2012 Леги. почему бы и нет в конце концов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 24 ноября, 2012 А я пока попытаюсь ткнуть пальцем в небо, ну мало ли, смерть Баки желал почти каждый. Город как обычно блещет умом. Точнее не город уже. Истерия, Ринн, Пирожок, Ирия, Иоанна.. наверное каждая желала ему смерти. Но на сегодня я выберу Ринн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 24 ноября, 2012 Нашел гифку с Баки: АААА :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 24 ноября, 2012 (изменено) Так, посмотрим, Адми сказал, что он комиссар, но что-то не верится, что безъинвизная Ирия - мафия. Так что Адмирал. В смысле CD. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Silvio 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 24 ноября, 2012 Зерти Но я не уверен. Сливаю голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 24 ноября, 2012 Leman Russ Мотивация? А, кстати Ринн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 24 ноября, 2012 Теперь серьёзно. Просто Зерти. Точно знаю. Он предлагал мне присоединиться к его мафии. Это возмутительно! И оскорбительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 24 ноября, 2012 Ирия, кстати, пишет как мафия. Это может быть последний пост пятиструнного мечника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 24 ноября, 2012 Я думаю, что это Лелуш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 24 ноября, 2012 Зерт :dry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 ноября, 2012 (изменено) В принципе, одна вкусовщина. Но определенный принцип в голосование на следующих ходах можно найти. Но город же не воспользуется. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Corrupted Disciple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 24 ноября, 2012 Ринн. Потому что тех. проблемы. :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 24 ноября, 2012 а вот к Адмиралу в этот раз претензий нынче не испытываю. располагающий сегодня какой-то, что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 24 ноября, 2012 Против меня голосуют только люди с плохим музыкальным вкусом и геи. Хотите я сыграю вам на лютне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты