Xzander 7 244 26 ноября, 2012 Портал IGN.com опубликовал у себя долгожданный трейлер выходящего завтра DLC “Omega” для Mass Effect 3. Без лишних слов, смотрим: Посмотреть видео Скачать | 54 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertypyk 77 26 ноября, 2012 (изменено) Злой РЮСКЕ ИВАН Олег захотел захватить станцию Омега и построрить там Коммунизм, но смелые демократы дадут комунякам отпор и захавают тонны нефти Изменено 26 ноября, 2012 пользователем qwertypyk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y.Benedictovich 31 26 ноября, 2012 (изменено) Кто-нибудь писал что в моменте 1:31 у Арии "обнимашки" с Шепом? У кого то завтра будет секс Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Y.Benedictovich 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 26 ноября, 2012 предвестника не будет да ? Скорее всего нет: трейлере бы он или коллекционеры бы точно промелькнули. Ну, только если может мы решим оставить базу Цербера за "Омегой-4" в целости (а не взорвать), прилетит Харби и все разнесет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 26 ноября, 2012 Трейлер шикарный, аж настроение поднялось, да и уже захотелось скорее Омегу. При всём моём равнодушии к Арии, здесь она прекрасна, ничего не скажешь). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 26 ноября, 2012 У кого то завтра будет секс Вот был бы номер, если бы Ария далее долбанула коленом между ног Шепа... Это был бы переворот в серии!!! :D 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 26 ноября, 2012 Вот был бы номер, если бы Ария далее долбанула коленом между ног Шепа... Это был бы переворот в серии!!! :D И главное- это было бы логично! Don't fuck with Aria! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 26 ноября, 2012 И главное- это было бы логично! Это было бы больно... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умный ^_____^ 56 26 ноября, 2012 Это шикарно. Как всегда (про трейлер к Mass Effect Trilogy не вспоминаем) великолепный трейлер, да ещё и русский без восточно-европейского акцента. Я хочу детей от этого ролика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 26 ноября, 2012 (изменено) Ого, Ария целует Шепарда... http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gNl-jwfzKpY Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Мангуст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enixoid 342 26 ноября, 2012 Что может быть хуже опасного преступника(-цы)? Только русский опасный преступник! :D У преступности нет национальности!!! Орут наши титаны мысли. Да и американские тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximaz 1 26 ноября, 2012 Ура! Завтра покупаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaTD 470 26 ноября, 2012 Ого, Шепард целует Арию... Скорее наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biohazard15 49 26 ноября, 2012 Надеюсь, что Петровский в итоге все же выживет, хотя бы в виде военного ресурса - тем более, что мужик он, судя по комиксу, неглупый. Ария - мне вот что интересно: как Омега повлияет на выдаваемые ей квесты по объединению наемников? Будет как с квестами Лиары в МЕ2, т.е. не прошел - гудбай? И да, если коллекционеров в итоге не завезут - это будет отстой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acer1234 10 26 ноября, 2012 гговорили же что предвесник появиться, где((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 26 ноября, 2012 гговорили же что предвесник появиться, где((((((( в следующем dlc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acer1234 10 26 ноября, 2012 есть инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 26 ноября, 2012 Смотрю на Арию, и в голове промелькнуло "DAT ASS!!!" Мощный трейлер, биоварская пафосня прет отовсюду, весьма-весьма зрелищно. Но я все равно хочу Коллекционеров! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 26 ноября, 2012 Я смотрю на Петровского... и мне его физиономия напоминает рожу Юрия Бойко. Хм. Смотрю на Арию, и в голове промелькнуло "DAT ASS!!!" Мощный трейлер, биоварская пафосня прет отовсюду, весьма-весьма зрелищно. Но я все равно хочу Коллекционеров! И Харбюшеньку! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanShepard 8 26 ноября, 2012 (изменено) Люди, кто может скинуть музыку из трейлера?) Очень понравилась. Исполнитель - Two Step From Hell, альбом - Full Length, название композиции - Strength Of A Thousand Men. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем RomanShepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 26 ноября, 2012 Харбюша думаю в дальнейших ДЛЦ будет) И его упокоение, собственно) В данном случае нам надо добить "Цербера" или (надеюсь, что будет присутствовать выбор) встать на его сторону в битве за "Омегу". Хотя я конечно за Арию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 26 ноября, 2012 Харбюша думаю в дальнейших ДЛЦ будет) И его упокоение, собственно) В данном случае нам надо добить "Цербера" или (надеюсь, что будет присутствовать выбор) встать на его сторону в битве за "Омегу". Хотя я конечно за Арию) А я вот не знаю: Петровский - русский и я люблю шахматы, а Ария... ну там такая синяя задница. Сложный выбор :D 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-ander 46 26 ноября, 2012 увидел 1 кадром обнимашки с арией)))неужели романс будет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 26 ноября, 2012 А я вот не знаю: Петровский - русский и я люблю шахматы, а Ария... ну там такая синяя задница. Сложный выбор :D Kiday Aria v topka i pey s Oleg vodka! Вот бы так на самом деле. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 26 ноября, 2012 Задница фиолетовая, поправочка) Вот и решайте. Интеллектуальные шахматы, или совсем неинтеллектуальный зад... который, судя по всему, эротично перед вами повиляет, заставит отбить "Омегу", не слушать Петровского, а потом... просто усядется в свою "Загробную Жизнь", обломав Шепку ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 26 ноября, 2012 Где пираты и бандиты систем терминус понабрали фрегатов альянса!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты