Xzander 7 244 26 ноября, 2012 Портал IGN.com опубликовал у себя долгожданный трейлер выходящего завтра DLC “Omega” для Mass Effect 3. Без лишних слов, смотрим: Посмотреть видео Скачать | 54 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 354 26 ноября, 2012 Где пираты и бандиты систем терминус понабрали фрегатов альянса!? Если ты про выпрыг корабликов из портала, то мне показалось, что это Цербер. И внешний вид у них совпадает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 26 ноября, 2012 (изменено) Кидай Арию в шлюз, и возраждай с Петровским Русь)))))))))))) Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Aromerd 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 26 ноября, 2012 Если ты про выпрыг корабликов из портала, то мне показалось, что это Цербер. И внешний вид у них совпадает. Да ну, это же банда Арии, правда жаль без голубого кадьяка с голубым пилотом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 26 ноября, 2012 Еще мысля. Чего народ негодует по поводу Петровского? Радоваться должны, что в любимой игре появился достойный персонаж с наших земель, пускай и за Цербер выступает. В МЕ1 был только Тартаковский: умер через минуту. В МЕ2 русские упоминались всего дважды и даже не показаны были. Погибший солдат с Нормандии и шахтер из галактического Мухосранска - ну и хватит на этом. В случае генерала, ему выделили, считай, целый комикс, где он второй главный персонаж. Представлен личностью незаурядной. По нему не скажешь, что он злодей. Только, что он военный человек до мозга костей: свято верит в субординацию, показавший себя тактик и стратег, знаток военного дела и просто начитанный человек. Как верно заметили выше, сильно напоминает генерала Российской империи: благородный, эрудированный человек,полностью посвятивший себя своей профессии. Так что мы все должны гордиться тем, что в МЕ3 будет такой человек. С радостью куплю ДЛЦ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 26 ноября, 2012 Кидай Арию в шлюз, и возраждай с Петровским Русь)))))))))))) Протеане - предки русских?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 354 26 ноября, 2012 Да ну, это же банда Арии, правда жаль без голубого кадьяка с голубым пилотом... Разве? Ну наворовали. Или Хакет приказал выдать товарищам корабли, все равно "одно дело делаем". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 26 ноября, 2012 Протеане - предки русских?))) Вы оба упоролись Разве? Ну наворовали. Или Хакет приказал выдать товарищам корабли, все равно "одно дело делаем". Ну тогда хочу лицезреть фрегат под командованием ворки в сварочных очках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 26 ноября, 2012 А я не спорю... вполне ещё так повернут, что протеане заложили основу русской нации изначально))) Главное, чтоб они были не "ЕдРо"-бандой. По поводу Световоина... я бы чё не написал, вечно везде упорот. Откуда ж такая любовь от человека неземная-фантомская?))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvetaRuman 97 26 ноября, 2012 (изменено) ну вот и дождались ура все на омегу и помогать Арии осталось чуть чуть :teddy: да простят меня модераторы за офтоп но для тех кто ждет маленький клип на тему Mass Effect 3 Mass Effect 3- This Is War (30 Seconds To Mars) прошу сильно не бить и не пинать Изменено 26 ноября, 2012 пользователем IvetaRuman 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 26 ноября, 2012 Да кто ж женщину пинать и бить то будет... общий праздник, модераторы нас простят ))) Главное, что ДЛЦ часов на 4-5, это радует) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biohazard15 49 26 ноября, 2012 Разве? Ну наворовали. Или Хакет приказал выдать товарищам корабли, все равно "одно дело делаем". Там не фрегаты, там крейсера, и как бы не дредноуты. Кстати, КМК, корабль, с коротого Шепард с Арией десантируются на Омегу, в цветах "Цербера" (гораздо лучше его можно разглядеть в летсплее от 7.11). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеп007 14 26 ноября, 2012 (изменено) Я не в теме!!! Что это за ведро с говном???Посмотрел на ютубе уже это DLC какой то шутер прям ей богу там видео больше 1часа было и везде стрельба ну её накер!!!! Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Шеп007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvetaRuman 97 26 ноября, 2012 интерестно коменты гарруса если можно будет его взять в пати на омегу :teddy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 354 26 ноября, 2012 интерестно коменты гарруса если можно будет его взять в пати на омегу :teddy: Как я понял - нет. Только Ария, только хардкор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Комиссар Кортес 6 26 ноября, 2012 Главные злодеи — русские? Опять? Ну скока ж можно то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 26 ноября, 2012 интерестно коменты гарруса если можно будет его взять в пати на омегу :teddy: Ах да, там ведь в пати только Ария и турианка могут быть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеп007 14 26 ноября, 2012 Главные злодеи — русские? Опять? Ну скока ж можно то. Это у Американцев в крови.......у них Руссофобия!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvetaRuman 97 26 ноября, 2012 Ах да, там ведь в пати только Ария и турианка могут быть... да облом а так хотелось бы их послушать :sorry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 26 ноября, 2012 А главный злодей - русский...ксенофоб...нет-нет, я вовсе не ищу подтекста :book: Хмм забавно, а ведь во вселенной подобной ME было бы неважно какой ты национальности или расы, если для триллионов других существ, населяющих галактику ты просто- человек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 26 ноября, 2012 Ептыть! Нигде не было и слова о том, что Петровский ксенофоб! народ, откуда вы эту дезинфу только берете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Комиссар Кортес 6 26 ноября, 2012 Ептыть! Нигде не было и слова о том, что Петровский ксенофоб! народ, откуда вы эту дезинфу только берете? Цербер — ксенофобская организация. Петрович работает на Цербер. Дальше продолжать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 26 ноября, 2012 Цербер — ксенофобская организация. Петрович работает на Цербер. Дальше продолжать? Отнюдь. В комиксе он на редкость рассудителен и корректен. Таким характером в такой организации он и интересен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 26 ноября, 2012 Цербер — ксенофобская организация. Петрович работает на Цербер. Дальше продолжать? Шепард? Джейкоб, Чаквас, Келли, Миранда и парочка инженеров? Продолжайте конечно! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vis_Vitalis 260 26 ноября, 2012 увидел 1 кадром обнимашки с арией)))неужели романс будет))) Возможно, хотя разработчики могли лишь злостно подшутить за наблюдательными фанатами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak999 49 26 ноября, 2012 Я бы предпочел их двоих на своей стороне. Тринити + русский = нет Жнецов, даже без горна. (вы хоть раз за игру слышали, что в России какие-то проблемы со Жнецами? Я лично нет.) споили их потомучто=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты