Xengtedokitava 2 446 26 ноября, 2012 Послание от бойцов Когтя, прямо с Омеги: «Цербер» может быть и захватил Омегу, но это ещё не значит, что они победили. Это наша территория. Наш дом. И мы не будем сидеть сложа руки, пока «Цербер» превращает это место в тюрьму. Будь стойкой, Омега. Когти не оставят тебя. Мы не успокоимся, пока не выкинем «Цербер» с Омеги, и ваши дома не возвратятся к вам. — Когти Если вы читайте это сообщение, Когти вербуют новых бойцов, и нам нужны специалисты в области дешифровки. Для получения информации по текущей операции следите за новостями на Talon Communication Feed.— Найрин Кандрос 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preobrazhenets 158 26 ноября, 2012 Да не читал комикса - пропустил. Но это какое-то "не русское" решение. Но да ладно завтра уже узнаем че там было такого. Петровский это образ "интеллигентного русского генерала", вроде Суворова) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 26 ноября, 2012 Саламандры - ДАО? По-моему они были в "Ведьмаке") Хотя я мож чё и подзабыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 26 ноября, 2012 Эта эмблема когтей вроде была на Гранте в МЭ2 в альт. паке ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 26 ноября, 2012 Саламандры из ведьмака и знаком у них была саламандра, но это так оффтоп. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 26 ноября, 2012 Хочу мп карту "Afterlife". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 26 ноября, 2012 Хочу мп карту "Afterlife".Будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 26 ноября, 2012 Будет! Выпьем же за это! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 26 ноября, 2012 Будет! Ага, и там Ария будет сидеть на диване и смотреть, как некоторые выносят "церберовцев"...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 26 ноября, 2012 И как Шао-Кан выкрикивать - "Файт"... (Это я про Арию в "Загробной Жизни). ДЛЦ для мульта не за горами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 26 ноября, 2012 Будет! И адьютантов туда же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noimann 190 26 ноября, 2012 Всех убить, все отнять и потом взорвать *crazy* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leroks 123 26 ноября, 2012 Можно подумать, будто это твиты (хех) от борцов за свободу и равенство, а не от головорезов. :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 26 ноября, 2012 Можно подумать, будто это твиты (хех) от борцов за свободу и равенство, а не от головорезов. :/ От головорезов за свободу и равенство. Так то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 26 ноября, 2012 От головорезов за свободу и равенство. Так то! Добро должно быть с кулаками, как же иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 26 ноября, 2012 Хрень какая-то))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 26 ноября, 2012 Да, пафоса ребятам не занимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 26 ноября, 2012 Мой бы Шепард эту базу под военные нужды Альянса отдал. Если бы вообще полетел туда, в то время как пылают Тессия, Палавен, Земля... И вообще это же бандиты, еще в МЕ2 жалел что нельзя пробить Арии в челюсть. PS: может тут это пофиксят? ммм 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 26 ноября, 2012 PS: может тут это пофиксят? ммм Как так можно?! Толерантность же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 26 ноября, 2012 Мой бы Шепард эту базу под военные нужды Альянса отдал. Если бы вообще полетел туда, в то время как пылают Тессия, Палавен, Земля... И вообще это же бандиты, еще в МЕ2 жалел что нельзя пробить Арии в челюсть. PS: может тут это пофиксят? ммм А лично мне близок "Цербер" по способу достижения целей. Очень надеюсь на глобальный корректирующий сюжет аддон, в котором с 1-й игры можно будет законтачить с Призраком и вступить с ним в союз - не вынужденный, а настоящий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 26 ноября, 2012 (изменено) Как так можно?! Толерантность же. Поэтому придется делать вот это: :D Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Хаархус 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 26 ноября, 2012 (изменено) Поэтому придется делать вот это: :D Я не против. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 26 ноября, 2012 Я не против. И все в поисках кому бы присунуть. Все как в жизни. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vraekor 525 26 ноября, 2012 Шепард космический моряк же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 26 ноября, 2012 И все в поисках кому бы присунуть. Все как в жизни.А может они обыскивают друг друга на предмет жучков, что бы поговорить о вечном?Шепард космический моряк же.И моряк сошел на пристань! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 26 ноября, 2012 А может они обыскивают друг друга на предмет жучков, что бы поговорить о вечном? На предмет вшей? Ну так, логично же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты